Multisim (Circuit Design Suite 10)

Ответить

chagoo

Стаж: 16 лет 3 месяца

chagoo · 12-Сен-10 18:10 (15 лет назад)

3AXBAT писал(а):
hukuma СПАСИБО от души !! Прога классная!
это нормально, что при запуске МУЛЬТИЗИМ, вылезает окно(support and upgrade utility) , которое содержит сообщение;"Run Time error 9, subscript out of range".
можно нажать на ок, и прога запускается. может я сделал что-то не так при установки кряка?
АКТУАЛЬНО!
[Профиль]  [ЛС] 

sabzuk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sabzuk · 13-Окт-10 19:26 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 14-Окт-10 14:01)

Я попадал на такую штуку. Ставил полную версию и при запуске вылетало сообщение "Run-time error `9`: Subscript out of range". Снёс программу, вычистил все остатки и установил по новой, но при установке запрещал "Support and Update utility" в окне выбора компонентов. После установки программы, чтоб не занимали память, отключил службы. Их пять
1. National Instruments Domain Service.
2. National Instruments PSP Server Locator.
3. National Instruments Time Synchronization.
4. NI Service Locator.
5. NILM License Manager.
в "Мой компьютер -> Управление -> Службы и приложения -> Службы". Вообще, в сети был совет как избавиться от этой заразы. Я где то у себя записывал, но потерял, потом искал, но не нашёл. Смысл решения в том, что нужно было из какой то папки установленной программы удалить пару файлов и проблема исчезала.
Вот тут http://forums.ni.com/t5/Circuit-Design-Suite-Multisim/Run-time-error-9-subscript-...tisim/m-p/536787 есть об этом. Там правда такая загвоздка из-за локализированной версии. А вот тут http://www.ni.com/updates/ есть файлы для загрузки. Грузить не стал, т.к. надо было регистрироваться и оставил на потом, потому что вопрос был решён.
[Профиль]  [ЛС] 

pipiman

Стаж: 17 лет 4 месяца

pipiman · 30-Май-11 11:11 (спустя 7 месяцев)

Насчет лицензии на vista и 7 можно попробовать так:
National Instruments\Shared\License Manager\Bin\nilmUtil.exe, F8, указать 3 сгенерированных файла лицензии. Затем раскрыть в дереве
LocalLicenses->MultiSim10->SchematicCaptureandInstruments->PowerProEdition и убедиться, что он активирован.
[Профиль]  [ЛС] 

liquid-liquid

Стаж: 15 лет 6 месяцев

liquid-liquid · 03-Ноя-11 23:20 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Ребят, а где достать паки микроконтроллеров? Конкретнее - семейсвто AVR.
[Профиль]  [ЛС] 

fara_san

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fara_san · 18-Янв-13 07:21 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 18-Янв-13 07:21)

Хотелось бы еще узнать там есть солнечные батареи в элементах?....не вижу их там...если нет подскажите плз прогу где они есть, я знаю в psimе есть, но я не смог найти x86 версии.
[Профиль]  [ЛС] 

sunjob

Стаж: 16 лет 2 месяца

sunjob · 31-Мар-13 09:55 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 01-Апр-13 07:29)

добрый день!
есть вопрос по симулятору, что бы не плодить сообщения, создал одно, ссылка ниже
заранее спасибо за комменты, ответы, мысли по этому поводу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58627231#58627231
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error