|
sid0
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
sid0 ·
04-Апр-08 22:20
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
VooDoo69
Respect тебе,я уже за два дня Храборга до 100 уровня развил
|
|
ratk
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ratk ·
08-Апр-08 14:41
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
sid0
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
sid0 ·
13-Апр-08 10:08
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
voodoo помоги,ты же за рого играешь,стоит ли мне развивать навык толстяк
|
|
alexpriest 77
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
alexpriest 77 ·
13-Апр-08 20:53
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Похоже бестолку качал. Ни черта не пашет (выдает ошибку после заставки). RadeonX1300 это "особо крутая видеокарта"??
И что значит "ставьте БГ падение империи поверх"? Где взять?
|
|
doctorxxx
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
doctorxxx ·
05-Июл-08 11:25
(спустя 2 месяца 21 день)
Спачибо, Респектище тебе, и уважуха! =)
|
|
asd12
  Стаж: 18 лет Сообщений: 119
|
asd12 ·
09-Июл-08 23:46
(спустя 4 дня)
Oikio: Сидирую как могу. Когда есть деньги, есть инет, я сидирую. На раздаче ещё некоторое время побуду
|
|
alexIpiix
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
alexIpiix ·
19-Июл-08 02:29
(спустя 9 дней)
раньше давно играл... красивая игра, только какая-то бессмысленная... набрал уровень высокий за несколко дней, смог получить несколько прокачанных помошников, вынес повелителя земли... а чтобы воевать за кристал власти, надо было уровень в несколько тысяч...
Вывод: игра красивая, но слишком однообразная, все одинаково
|
|
Vampiressa-M
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Vampiressa-M ·
24-Июл-08 14:43
(спустя 5 дней, ред. 24-Июл-08 14:43)
Аммммммм, может раздаст кто-нибудь?! Ато совсем всё по нулям....Ни раздающих, ни скачавших...А всего-то 295 мегов!!! Дайте скачать, я вам потом отсидирую;) Целый ень раздаю на скорости от 300 - 500 мб/с
|
|
Vampiressa-M
|
Vampiressa-M ·
24-Июл-08 14:51
(спустя 8 мин.)
VooDoo69 писал(а):
Black_Dragon88 писал(а):
Блин у меня тоже проблема с Кристалом Власти, после заставки у меня кидает , скачал только Кристал. Пробовал всё запускал с совместимотью во всех режиах перепробовал ! что делать ? а то жалко ядля того чтоб скачать зашибись скок денег за трафик выдал. Помогите советом у меня Intel Duo 3.2 GHz, 1024 mb RAM, GeForce 6200 128mb разогнаный, Sound Blaster 5.1 , на этом что не идет ?!
Надо качать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=232829 Падение Империи чтобы поиграть в Кристалл Власти=)И запускать тож Падение Империи
Скачала Падение Импери.....Устанавливаю и .....ничего....тишина....Даже установка не началась.....Теперь качаю Кристалл....Мож наоборот?! Сначала Кристалл потом Падение?! ХМ....
|
|
Vampiressa-M
|
Vampiressa-M ·
24-Июл-08 14:56
(спустя 4 мин.)
Короче!!! Хватит путать!!! Сначала Кристалл, затем Падение!!! По описанию читайте: Описание: Мечты Нилмерга разбились, когда Кристалл Власти перешел в руки его врагов. - Описание Прадения....Так что сначала Кристалл, затем Падение.
|
|
ukdouble1
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 696
|
ukdouble1 ·
04-Сен-08 02:16
(спустя 1 месяц 10 дней)
Народ, кто гамит, объясните нубу, плиз
1. кто такие сборщики дани. Если это юниты, приходящие в случае неплатежа хозяину земли, почему работа по их уничтожению не засчитывается?
2 Как "захватить чужую землю" - в смысле, что это значит? Как контролировать удаленные строения, учитывая постоянный респаун юнитов на порядок более высокого уровня около них?
3 Где найти цифирь по навыкам. Предлагаемая в описании не соотвествует происходящему в игре. Беру "ловкач" - +6 ловкости при левелапе. Не беру - все равно +6. Беру навык "ловкость +10" - ловкость +9. (причем +6, очевидно, просто за уровень). Ауру вампира раскачал до 15, хожу с ней (включенной, кристаллы вычитаются) - никакого эффекта даже в клоз комбате.
4 при с/л может пропасть треть денег, часть лута. Часть лута может поменяться на худший. Это обычная практика?
5 При попытке залить патч 1.7 (протектед, почему-то - от чего он протектед, от запуска, что ли?) сабж не стартует, ругаясь на weapon.t16. (crc скаченного архива в порядке, размер файла 2 031 882 байт).
6. Зачем, кроме продажи, нужна еда? Если, как сказано - лечиться, то как это интерфейсно организовано?
7 Периодически вычитаются крупные (на порядок больше "дани") суммы. Что это?
8 Про какие такие военные школы, к которых не обучался гг, говорится во вкладке навыков?
9 Что за два числа через слэш отображаются в верхнем крайнем правом окне?
|
|
nolder
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8855
|
nolder ·
08-Сен-08 21:46
(спустя 4 дня)
ukdouble1
1. Если ты имеешь ввиду работу "Сборщик Дани" то там надо ходить и стучатся в дома и склепы и собирать дань с домов, если дань не собрана а выходят "мужички более чем почтенного лвла", работа не засчитывается, а насколько я знаю работы по убийству сборщиков дани Повелителя не существует, и с каждым разом если их убивать они получыают +50лвлов, эта работа просто бессмыслена - все равно умрешь.
2. Захватить чужую землю значит убить короля или вассала какой либо земли. задача сложна но и плата за работу не малая. удаленный строения можно контролировать только если у тебя есть по нескольку нехилых солдат на каждое из зданий, они будут защищать здание и одновременно прокачиватся сами, а при прокачанной способности "лидер" тебе еще и опыт будут давать в % от получаемого опыта твоих воинов.
3. Тут я тебя вообще не понял. Навык "ловкач" и остальные тупо прибавляют ловкость 1 раз, т.е. вкачал на единичку будет +4(ну или хз по скока там дают - уже непомню), вкачаешь на двоечку - будет +8 и тд.... за каждый лвл те не будутдавть дополнительно +8 ловкости, а то это был бы чит.
4. обьясни поподробней что такое с\л
5. с патчем незнаю какие проблемы, но могу посоветовать сайт http://boh.clan.su/load/0-2 - там патч нормальный, с ним проблем уж точно не должно быть.
6. Еда действительно нужна на лечение, и тратится она точно также как кристаллы на восстановление маны(или на ауры) - еда тратится, жизни восполняются.
7. Может быть это из-за смерти? снимается половина всех ресурсов... и еще снимается 25% кажется за загрузку героя, ибо в игре это обработано что как-будто бы тебя великие маги за плату перносят в прошлое.
8. Немного не понял тебя насчет военных школ, но во вкладке навыки или умения - уж не помню как она называется надо платить деньги за обучение... деньги большие но при хорошо вкачанном, например "топоре" топором ты будешь бить на порядок больнее.
9. Что качается чисел через слеш то я чет ваще не помню никакого "верхнего крайнего правого окна" 0_о выкладывай скрины тогда уж, а там помогу чем смогу.
С уважением, Deadpunk.
|
|
ukdouble1
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 696
|
ukdouble1 ·
09-Сен-08 04:50
(спустя 7 часов)
2 nolder
На счет строений и еды понял, спасибо. на счет остального -
1. Мне дают работу "убивайте сборщиков дани", а не "собирайте дань".
3. с ракомендованного вами http://boh.clan.su
Ловкач
Увеличение брони за уровень + 1%
Увеличение ловкости за уровень + 2%
Вместо этого происходит описанное выше. Или еще меньше (раз на раз не приходится).
4. с\л - это сэйв/лоуд. Однажды, например, исчезла кольчуга ac (броня) 165 и появилась вместо нее ас 35.
5. Патч оттуда же. Может, поблема в том, что аддон залит в ту же папку, но патч , вроде, для аддона.
9. Числа каким-то образом описывают число доступных рабочих, но я не понимаю, отчего зависит их количество в продаже (не возможных к найму, а именно в продаже).
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Дек-08 16:13
(спустя 2 месяца 28 дней)
Всем кто скачал!!!ну как игра?у меня просто 2 часть
|
|
Lovely Man
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Lovely Man ·
18-Янв-09 14:09
(спустя 1 месяц 10 дней)
Народ выручайте, я скачал файл, но на столько туп , что не знаю через че его открыть?Игра супер раньше играл еще хочу!!!
|
|
alexpriest 77
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
alexpriest 77 ·
18-Янв-09 15:46
(спустя 1 час 37 мин.)
Lovely Man
MDF - это виртуальный диск (образ). Открывается (точнее, эмулируется) он программами Daemon Tools или же Alcohol 120%
Вот такие дела
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Янв-09 18:23
(спустя 1 день 2 часа)
После установки игры "Битва Героев", запускаю игру. Проходит вступительный ролик и игра вылетает. Установил поверх основной версии "Падение империи". Теперь когда захожу в игру она не вылетает, но появляются полосы и вся картинка начинает "плыть". Как это исправить?
|
|
Денис2813
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Денис2813 ·
12-Фев-09 01:46
(спустя 23 дня)
Фанаты БГ!!! кто-нибуть хочет проверить своё мастерство играть через инэт... давайте как-нить соберёмся и просто тупо поиграем...Вот мой номер аси кто заинтересован те стучите... Я не кусаюсь=) 470557376
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Мар-09 17:39
(спустя 1 месяц 3 дня)
После установки игры "Битва Героев", запускаю игру. Проходит вступительный ролик и игра вылетает. Установил поверх основной версии "Падение империи". Теперь когда захожу в игру она не вылетает, но появляются полосы и вся картинка начинает "плыть". Как это исправить?помогите кто нибудь
|
|
Dr Suchong
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Dr Suchong ·
28-Мар-09 19:45
(спустя 13 дней)
О бОЖЕ как я давно искал ету игру!=))) спасибо , СПАСИБО!!!! помню так долго играл ваще...балин чёт волна воспоминаний нахлынула щас бегом скачаю и играть, СПАСИБО ещё раз!=)))
|
|
Скотский Врач
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Скотский Врач ·
22-Апр-09 16:30
(спустя 24 дня)
Скачал игру, скачал аддон.
Установил, все запускается.
Но при выборе персонажа не виден курсор.
Как это исправить???
|
|
Iam_Orochimaru
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Iam_Orochimaru ·
29-Апр-09 02:31
(спустя 6 дней)
И че,никто не знает как исправить баг с изображением на мощных видеокартах?
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Май-09 09:56
(спустя 17 дней)
Что за фигня?Ты нас за идиотов держишь?Почему написано что таблетка не требуется?Игра требует диск,откуда я достану no cd?
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Май-09 09:57
(спустя 9 дней)
gardaban писал(а):
Что за фигня?Ты нас за идиотов держишь?Почему написано что таблетка не требуется?Игра требует диск,откуда я достану no cd?
Он прав.Где нам достать no cd?Эй очнись.Твоя грёбанная раздача,так отвечай на вопрос.
|
|
alex4316
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 406
|
alex4316 ·
12-Авг-09 00:31
(спустя 2 месяца 17 дней)
Кто не может запустить -сюда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=24301082#24301082
-------------------------------------------
Сначала устанавливаем 1ю часть -потом addon . ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Запускаем через addon - потом в меню выбираем. Чтобы появилось меню, надо просто щелкнуть мышью - ничего что курсор не виден!
|
|
Максим.
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Максим. ·
07-Сен-09 23:09
(спустя 26 дней)
Привет народ а где взять падение империи??? это дополнение или еще однв версия???
|
|
alex4316
|
alex4316 ·
13-Сен-09 00:25
(спустя 5 дней)
Максим.
Это add-on (дополнение). Необходим для запуска 1й части. Взять здесь же на трекере.
|
|
Horus1487
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Horus1487 ·
16-Окт-09 12:38
(спустя 1 месяц 3 дня)
Спасибо за игру, залип просто насмерть  Хотел бы поинтересоваться у знающих людей, кто-нибудь в курсе, чем отличаются параметры "Защита" и "Броня"? Заранее спасибо
|
|
alex4316
|
alex4316 ·
16-Окт-09 18:10
(спустя 5 часов)
Horus1487
Обычно защита характеризует способность уворачиваться от ударов, а броня характеризует величину поглощаемого урона - если попали
|
|
DIMASssIK
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
DIMASssIK ·
17-Ноя-09 07:46
(спустя 1 месяц)
ребята подскажите что можно сделать ? Файл скачал и открыл через UltraISO и вот за 3 сек. до конца установки он говорит что не может открыть Битва.exe!!!!!
|
|
|