Блич (фильм третий) / Gekijouban Bleach: Fade to Black Kimi no Na wo Yobu (Абэ Нориюки) [Movie] [RUS(ext),JAP+Sub] [2008, приключения, сёнэн, махо-сёнэн, DVDRip]

Ответить

Eivind

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Eivind · 25-Ноя-09 12:38 (15 лет 10 месяцев назад)

Eivind писал(а):
Пожалуй над рипом придется еще поработать и выпустить rev2.
Вобщем со второй попытки ничего дельного не получилось, и дело дошло до 4-й версии рипа, на которую здесь было заменено видео
Дорожку 5.1 вытащил внешним файлом, сравнительные скриншоты см. в первом посте...
Sarmatius писал(а):
Eivind
Добавь плыз русскую дорожку,очень прошу,хотябы в отдельной папке
Я не особо жалую русский даб, но, емнип, оба существующих варианта озвучки у нас представлены авторскими раздачами, и вытаскивать от туда дорожки как-то не хорошо... То, что авторы решили, что их озвучка лучше подойдет к худшим из существующих, на мой взгляд (см. сравнительтные скрины), равкам - это их законное право. Хотя, конечно, если авторы будут не против, вариант добавления внешних дорожек возможен.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarmatius

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sarmatius · 25-Ноя-09 22:35 (спустя 9 часов, ред. 25-Ноя-09 22:35)

Было бы хорошо если авторы были б не против добовления соих озвучек к этому видео.Тогда подожду еще, спс за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanck

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tanck · 27-Дек-09 13:44 (спустя 1 месяц 1 день)

Примного благодарен. После сериальных филлеров с этими постоянными "to be continued" - просто бальзам на душу!
[Профиль]  [ЛС] 

Variesinhome

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Variesinhome · 27-Дек-09 13:59 (спустя 14 мин., ред. 27-Дек-09 13:59)

Eivind писал(а):
Вобщем со второй попытки ничего дельного не получилось, и дело дошло до 4-й версии рипа, на которую здесь было заменено видео
а по скринам видно что вся динамика (которой в мувике немало) и даже статика забита артефактами и грязью, лучше сделать никак не получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Eivind

Top Loader 01* 100GB

Eivind · 27-Дек-09 14:26 (спустя 26 мин., ред. 27-Дек-09 14:26)

Variesinhome
Я принципиально не злоупотребляю шумодавами. Считаю, что добился оптимального соотношения качество/размер, и в целом меня такой результат устраивает. Мнение конечно субъективное, но на вашем "чистом" апскейле с вдвое большим битрейтом пропала значительная часть мелких деталей, что на мой субъективный взгляд намного хуже, чем наличие шумов.
[Профиль]  [ЛС] 

Variesinhome

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Variesinhome · 27-Дек-09 17:51 (спустя 3 часа)

Eivind
о каких шумах речь? грю жэ артефакты и грязь, это не шумы а косяк энкода.
что касается моего рипа, то там пропала вовсе не значительная часть мелких деталей, на нем побольше деталей чем в том извращенческом рипе 1280х720, HYSUB, и твоём рев.1...сам видел жэ.
алсо теперь у тебя не просто больше деталей, а больше чем в оригинале на ДВД, что на мой взгляд ещё хуже чем отсутствие небольшой (да именно так, потому как это растяжка, мне жэ надо как-то выровнять мыло и шумы) части деталей и шумы оригинального сурса, вот!
[Профиль]  [ЛС] 

chiper.shriper

Стаж: 17 лет 3 месяца

chiper.shriper · 28-Дек-09 15:45 (спустя 21 час)

что означает "фильм третий"? уже было два предыдущих?
[Профиль]  [ЛС] 

Eivind

Top Loader 01* 100GB

Eivind · 28-Дек-09 15:48 (спустя 2 мин.)

chiper.shriper
Да, конечно
Bleach / Блич [Список выложенного на трекере] - список немного устарел, но все же.
[Профиль]  [ЛС] 

ragday987

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ragday987 · 03-Янв-10 09:29 (спустя 5 дней)

а как раусскую озвучку к видео прикрутить? у меня звук как аудио комп видит. а фильм с сабами (или это так и задумано?)
[Профиль]  [ЛС] 

Quilviirina

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Quilviirina · 12-Янв-10 01:09 (спустя 8 дней, ред. 12-Янв-10 01:09)

Встаньте на раздачу, онегай!!
Add:
Arigatou gozaimashita!!!
[Профиль]  [ЛС] 

3aPa3a_Tpu_Pa3a

Стаж: 18 лет 4 месяца

3aPa3a_Tpu_Pa3a · 27-Янв-10 13:35 (спустя 15 дней)

лучший фильм из трёх...я в конце аш прослезился..
[Профиль]  [ЛС] 

MSN B.I.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MSN B.I. · 09-Май-10 16:59 (спустя 3 месяца 13 дней)

А когда смотреть третий мувик? Подскажите пожалуйста в личку
[Профиль]  [ЛС] 

ZZR41

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ZZR41 · 17-Авг-10 10:53 (спустя 3 месяца 7 дней)

как в Media Player Classic включать эти внешние озвучки? всё перепробовал - не получается , файл с озвучкой лежит в папке с видео но в списке аудио дорожек не отображается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error