Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц / The Hollywood Trainer [2003, Фитнес, DVDRip, RUS]

Ответить

maksimka258

Стаж: 16 лет 3 месяца

maksimka258 · 06-Окт-10 20:16 (14 лет 11 месяцев назад)

Белая сибирская лиса Спасибо огромное от моей жены.Сказала,что эффект уже виден от тренировок,хотя занимается всего 2,5 недели.СУПЕР..................................
[Профиль]  [ЛС] 

Луиза Петровна

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Луиза Петровна · 13-Дек-10 09:28 (спустя 2 месяца 6 дней)

Тренер, конечно, монстр, но после месяца тренировок могу сказать, что результаты выше ожидаемых.
Просто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiz99

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexeiz99 · 02-Янв-11 22:38 (спустя 20 дней)

занималась по видео типа "8 упражнений для пресса" ,до какого-то момента помогало,а потом перестала чувствовать нагрузку ,мышцы привыкли.Хочу попробовать что-то более сложное.Не знаю сколько буду делать,но все равно спасибо за раздачу .....
[Профиль]  [ЛС] 

galium

Стаж: 17 лет 11 месяцев

galium · 03-Янв-11 21:32 (спустя 22 часа)

хорошая тетенька, для утренней зарядки в самый раз....и пока все там её махи-присядки сделаешь, вроде как еще и аэробная нагрузка заодно))
[Профиль]  [ЛС] 

muza1982

Стаж: 15 лет 5 месяцев

muza1982 · 12-Янв-11 21:11 (спустя 8 дней, ред. 12-Янв-11 21:11)

Тренеровка отличная, хотелось бы еще что-нибудь с этим тренером, как ее зовут кстати?
Все, узнала, зовут ее Джанет Дженкинс
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiz99

alexeiz99 · 02-Фев-11 00:49 (спустя 20 дней)

мои результаты
качания животика,кому интересно
http://www.irecommend.ru/content/otlichno-dlya-puzikafoto-do-i-posle
[Профиль]  [ЛС] 

Evangelina8

Стаж: 16 лет 2 месяца

Evangelina8 · 04-Фев-11 17:32 (спустя 2 дня 16 часов)

alexeiz99, результат потрясающий. Живот заметно подтянулся. Я как раз тоже сейчас работаю над мышцами своего послеродового животика. Голливудский тренер то, что надо! А ещё Джиллиан Майклс мне очень нравится. Правда программы у неё довольно интенсивные, но это стоит того.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiz99

alexeiz99 · 04-Мар-11 21:21 (спустя 1 месяц)

спасибо за наводку,гляну что там предлагает Джиллиан Майклс
[Профиль]  [ЛС] 

TaniaSav

Стаж: 16 лет 2 месяца

TaniaSav · 13-Май-11 15:52 (спустя 2 месяца 8 дней)

Спасибо за программу. Использую поочереди после аэробного тренинга на тренажере или после комплекса оксисайз в качестве дополнительной нагрузки. Тоже убираю послеродовые проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilania

Стаж: 14 лет

Ilania · 11-Ноя-11 09:36 (спустя 5 месяцев)

После долгого-предолгого перерыва в спортзанятиях с этого июня занималась по тренингу "8 минут", а сейчас решила "голливудский" попробывать. Сегодня первые минут 10 сделала, с отдыхом заняло минут 17. Как люди без перерыва на отдых делают - не понимаю и восхищаюсь ими И ещё потом говорят - "ну упражнения для меня стали лёгкими" типа таких:
alexeiz99 писал(а):
занималась по видео типа "8 упражнений для пресса" ,до какого-то момента помогало,а потом перестала чувствовать нагрузку ,мышцы привыкли.Хочу попробовать что-то более сложное.Не знаю сколько буду делать,но все равно спасибо за раздачу .....
когда же для меня станут лёгкими?
[Профиль]  [ЛС] 

Marafon5

Стаж: 15 лет 3 месяца

Marafon5 · 25-Дек-11 15:01 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 25-Дек-11 15:01)

Сегодня впервые занималась по этой программе, очень понравились упражнения, но у меня возникло 2 вопроса, ПОЖАЛУЙСТА, те, кто в курсе, подскажите мне:
1) будет ли эффект, если выполнять упражнения пресс+ягодицы не каждый день, а через день? к сожалению, из-за графика работы каждый день - никак((
2) и ещё, действительно ли сжигается жир, не происходит ли просто наращивание мышечной массы? потому что уж очень хотелось бы не только подкачать мышцы, но и лишние сантиметры поубирать..
извините, может, вопросы несколько глупы, но я, можно сказать, новичок в этом деле...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Дек-11 18:09 (спустя 3 часа, ред. 02-Апр-12 14:24)

Marafon5
Цитата:
1) будет ли эффект, если выполнять упражнения пресс+ягодицы не каждый день, а через день?
Главное в этом деле - ваше старание. От любой физической активности будет эффект - лишь бы не на диване валяться.
Цитата:
2) и ещё, действительно ли сжигается жир, уж очень хотелось бы не только подкачать мышцы, но и лишние сантиметры поубирать..
Здесь желательно добавить кардиотренинг.
Цитата:
к сожалению, из-за графика работы каждый день - никак
Почему бы Вам тогда не выбрать интервальные тренировки? Например, Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней очень популярна на трекере.
Думаю, самый исчерпывающий ответ на ваш вопрос тут. Обратите внимание на самый первый вопрос. Да и списочек предлагаемых программ там ого-го! Выбирайте, что душе угодно.

aidar4eg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

aidar4eg · 20-Фев-12 16:00 (спустя 1 месяц 25 дней)

пожалуйста Белая Сибирская Лиса. киньте ссылку!!!! Спасибо заранее)
[Профиль]  [ЛС] 

jul_16

Стаж: 13 лет 3 месяца

jul_16 · 25-Июн-12 14:47 (спустя 4 месяца 4 дня)

Выдаёт ошибку - некорректный торент файл((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

MoonKat666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MoonKat666 · 04-Окт-12 20:16 (спустя 3 месяца 9 дней)

Меня наверно заклюют поклонники) но программа не понравилась вобще((
С самого начала настрой был такой, что не хотелось делать. Не знаю музыка, тренер или упражнения виноваты.
Шея просто отвалилась, спина вечно напрягалась, пришлось упражнения чуть под себя изменять. На пресс нужной мне нагрузки вобще не почувствовала. Нижние мышцы всю тренировку отдыхали как и на боках. Про косые, работу которых я ощущала только на занятих по стриппластике, я вобше молчу.
Во второй тренировке , для бедер и ягодиц, единственно что горело - передние (не знаю как правильнее написать) мышцы бедер.
За 15-20 минут бега (2-3км в очень спокойном темпе) с утра (ну или кому когда нравится) толку я ощущаю больше. И я не великий спортсмен)) Просто стараюсь иногда давать нагрузку организму.
Хотя каждому свое)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanna:)

Ivanna:) · 12-Ноя-12 00:55 (спустя 1 месяц 7 дней)

Классная тренька! Первая от которой крепатура на второй день)
[Профиль]  [ЛС] 

saikou

Стаж: 17 лет 8 месяцев

saikou · 29-Мар-13 00:37 (спустя 4 месяца 16 дней)

Всё классно, но перевод бесит просто. Не подскажите где можно оригинал скачать без перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

to.sha

Стаж: 12 лет 6 месяцев

to.sha · 23-Июл-13 16:49 (спустя 3 месяца 25 дней)

Подскажите, можно ли заниматься на голодный желудок, утром? И будет ли от этого больший эффект, если так делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Линар1234589

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Линар1234589 · 22-Авг-13 13:55 (спустя 29 дней)

ссылка на программу для видеоредактирования не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

SAY2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SAY2010 · 10-Окт-13 22:11 (спустя 1 месяц 19 дней)

Сначала занимался по 8 минутам. Каждый день. Теперь тоже стараюсь заниматься. День пресс, день бедра. Пресс сначала шел ОЧЕНЬ тяжело, даже после того, как к 8 минутам уже привык. Сейчас нормально. А вот упражнение на бедра - ох бл. Чего стоит её фраза: "Ваш муж может не заниматься вместе с вами" Бедра идут тяжело. Пот льет с головы настолько сильно, что невозможно держать глаза открытыми - все заливает и жжет! Поэтому последние упражнения, на коврике, делаю уже с закрытыми глазами. Первый месяц бедра и ноги болели УЖАСНО. ВСЁ болело вообще. Все перерастянуто было. Сейчас уже - не болит, но тренировка тяжелая.
Пока нравится. Хочется еще ее упражнения с гимнастическим шаром найти. Был бы рад, если кто кинул ссылку. Вот и весь мой отзыв.
Мужики! Качайте и не ленитесь. Через пару месяцев, ваша жена скажет вам спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

RichNata17

Стаж: 10 лет 11 месяцев

RichNata17 · 19-Май-15 19:11 (спустя 1 год 7 месяцев)

Упражнения на пресс очень понравились, пресс просто горел, я не новичок в спорте, и в один день сделала и пресс и бедра. Буду обязательно для разнообразия в свои тренировки вставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error