|
moby999
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
moby999 ·
07-Ноя-09 15:48
(15 лет 10 месяцев назад)
kallabok писал(а):
gigaset88
Да, вы не правы. И я Вас поправляю. Вы сначала посмотрите с нашей озвучкой, а потом говорите. ОК? Или Вы уже посмотрели? Мы делаем свое дело очень хорошо. Те кто смотрели оба варианта, писали нам и говорили, что у нас как минимум не хуже. То что у нас дети не говорят писклявым женским голосом, не делает нашу озвучку хуже(если вы про это). Тут дело в другом, просто Лостфильм без сомнения популярнее. И они это заслужили. Они крутые, но нужно давать дорогу и другим.
З.Ы. на тру есть четыре варианта озвучки этого сериала(не считая Лостфильм) в нашем варианте он называется "Семейные ценности".
Вот это да , из за такого дерьмового сериала идёт такая битва , кто лучше озвучит, посмотрел первую серию с лостфильмовским переводом , перевод на высоте , а сериал тупой и ещё тупее , хорошо что больше не буду качать этот шлак. Господа переводчики такие сериалы пропадают, которые не кому перевести и во сто крат лучше , например "Клеопатра 2525" нет нормального перевода ," Андромеда" 5 сезон нет нормального перевода , " Знак победы" нет нормального перевода , " Сослан на планету земля" нет нормального перевода , "Лексс" 4 сезон нет нормального перевода , я могу долго продолжать но боюсь страницы не хватит, ладно удачи.
|
|
kallabok
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 393
|
kallabok ·
08-Ноя-09 17:23
(спустя 1 день 1 час)
moby999
ну это только на Ваш, сугубо субъективный взгляд, сериал дерьмовый. По мне, так он очень хороший и весьма оригинальный. Да и битвы никакой нет. Просто его паралельно озвучивают несколько релиз-групп . Вот и все.)
|
|
Familiarity
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
Familiarity ·
08-Ноя-09 22:19
(спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-09 22:19)
Неплохой сериал. : ) Конечно не Мама, но иногда посмеяться можно. : ) Про "Сослан на планету Земля" - правильно сказали! : )
|
|
NetViper
 Стаж: 18 лет Сообщений: 168
|
NetViper ·
11-Ноя-09 01:19
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 11-Ноя-09 01:19)
Сериал хорош только как пропаганда гомосятины. 
В остальном шлак полнейший. Ни художественной ценности, ни юмора, ни сюжета, ни интересных персонажей, ничего. Одна тупизна и скука. С чего столько релиз-групп взялись за его озвучку, когда без нормального озвучания простаивает куча хороших сериалов, решительно непонятно.
|
|
FC-Krasnodar
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
FC-Krasnodar ·
11-Ноя-09 05:21
(спустя 4 часа, ред. 11-Ноя-09 05:21)
Просто заказ отрабатывают, на лосте многих перебанили кого просто запугали, сериал имеет самый низкий рейтинг из тех что им доводилось озвучивать, а они трут комментарии, удаляют аккаунты, запугивают (прям в начале обсуждения серий) в итоге добились того что только хвалебные комментарии идут с оценкой 10, хотя общая оценка серий не превышает 3-х баллов из 10.
В последние время к сожалению всё больше пропаганды подобного рода, вот например что говорит актриса Кристин Вудс из ФлешФорворда:
Цитата:
В сериале FlashForward Кристин Вудс играет агента ФБР, которая вместе с командой расследует дело о всемирной потере сознания на 2 минуты 17 секунд. В ее видении она была беременна, хотя не так давно мы узнали, что она – лесбиянка. Кристин любезно согласилась ответить на наши вопросы. Вот самые интересные из них:
Давай о личном: ты впервые играешь лесбиянку?
Да, впервые и мне очень нравится. Я уважаю АВС за то, что они делают потрясающих персонажей-геев во многих своих сериалах. Думаю, это замечательно. Я ярый защитник прав геев, для меня они такие же люди как и все мы. Это очень важно для сериала и для подростающего поколения, которое будут видеть положительных персонажей-геев на ТВ, мне кажется, АВС все делает правильно. Мне очень нравится Дженис, какой они ее придумали. Она обычный человек, работающий на правительство, и она лесбиянка. Для нее выбраться на свидание – обычное дело, это часть ее жизни. Обычный романтический вечер как и у людей с нормальной ориентацией.
Это цитата для тех кто на лостфильме утверждал, что пропаганда гомосексуализма выдумки гомофобов). К сожалению там ответить не могу, так как мой аккаунт которому было более 3-х лет удалили там.
|
|
NetViper
|
NetViper ·
11-Ноя-09 09:33
(спустя 4 часа, ред. 11-Ноя-09 09:33)
На лостфильме наверняка заказ отрабатывают. Такого неадекватно-трепетного отношения я у них не видел ни к одному сериалу. Чтобы ЛЮБОЙ отрицательный коммент, наподобие: "мне сериал не понравился", "слабая серия, как и весь сериал" сразу удаляли, а автора в бан. В итоге - одни хвалебные комменты с оценкой 10. Вобщем, если не смотреть на общий рейтинг, а читать комменты, то супер сериал, даешь гомосятину в массы.  Ведь подрастающее поколение и правда должно понять какие геи прикольные. Проникнуться к ним пониманием, любовью и желанием приобщиться.
|
|
Fleuraison
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
Fleuraison ·
11-Ноя-09 09:38
(спустя 5 мин.)
Сериал хороший, он и не претендует на гениальность. А люди, которые не смотрят серию на лосте и просто так ставят серии единичку - им просто нечем заняться, поэтому ориентироваться на якобы "самый низкий рейтинг из всех сериалов, что они озвучивают", не стоит. В комментах к первой серии никого не терли, каждый мог высказаться. То, что начали банить за отрицательные комменты ко второй и следующим сериям - я только за. Не нравится - высказался про пилот - и хватит  По-моему, логично. вам бесплатно качественно переводят сериал, при этом не закрывая никакой другой, а люди всё недовольны. Не смотрите вы - посмотрят другие, что за эгоизм такой=)
|
|
NetViper
|
NetViper ·
11-Ноя-09 10:31
(спустя 52 мин., ред. 11-Ноя-09 10:37)
Fleuraison
Цитата:
А люди, которые не смотрят серию на лосте и просто так ставят серии единичку - им просто нечем заняться
То же самое могу сказать про тех, кто ставит 10.
Цитата:
В комментах к первой серии никого не терли, каждый мог высказаться.
Сериал только из одной серии состоит?
Цитата:
То, что начали банить за отрицательные комменты ко второй и следующим сериям - я только за. Не нравится - высказался про пилот - и хватит По-моему, логично.
А по-моему вы просто эгоист, который считает свое мнение абсолютной истиной, а мнения людей, которые расходятся с вашим, - бредом, недостойным существования.
И в чем же это логично? Человек посмотрел вторую и т.д. серию - почему он не может высказаться? Каждая серия - это часть сериала. Для чего искусственно создавать ситуацию, когда в комментах присутствуют только положительные отзывы и тем самым искажать представление о сериале в целом? Чтобы все думали, что пилот слабоват, а вот дальше все супер?
Цитата:
Не смотрите вы - посмотрят другие, что за эгоизм такой
А в чем, простите, эгоизм? Кто-то заставляет лост прекратить перевод сериала?
Кто-то запрещает вам смотреть?
Что эгоистичного в том, чтобы высказать свое мнение? Или ценно только ваше мнение, что сериал хороший? По-моему затыкать людям рот - это и есть эгоизм и неадекватность во всей красе.
|
|
FC-Krasnodar
|
FC-Krasnodar ·
11-Ноя-09 10:32
(спустя 45 сек.)
Цитата:
В комментах к первой серии никого не терли, каждый мог высказаться.
Тёрли может не так фанатично как потом, но всё же, и удаляли аккаунты, например меня удалили в первый день, если честно было очень неожиданно, так как никого не материл и правил каких либо не нарушал, да и рейтинг и финансовые взносы на развитие проекта были.... обидно регистрация 2006 года была.
Цитата:
А люди, которые не смотрят серию на лосте и просто так ставят серии единичку - им просто нечем заняться, поэтому ориентироваться на якобы "самый низкий рейтинг из всех сериалов, что они озвучивают", не стоит.
Почему Вы решили, что люди ставятся оценку не глядя на сериал? Оценок меньше чем скачиваний. Да и насчёт рейтинга красноречиво говорят цифры в этой раздаче + релизы других групп так же качают не больше 200 человек, посмотрите рейтинг на imdb.com он отсутствует, всего 5 голосов и те ниже плинтуса.
|
|
Nigg@
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Nigg@ ·
11-Ноя-09 16:20
(спустя 5 часов)
Может кто нить знает как называется песня которую Дилан играет в 4ой серии...
|
|
Macilnor
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Macilnor ·
11-Ноя-09 22:11
(спустя 5 часов, ред. 11-Ноя-09 22:11)
афигеть оставил на лосте комент причем ничего плохого про сериал даже не написал (хотя полностью согласен что это шлак и пропаганда гомосятины) просто разъяснил удивленным людям считающим что сериал хороший и ставящим оценку 10 что не у всех такое же мнение как у них и что большая часть так не считает а в слух говорить об этом им запретили вот и ставят 1 в тихую.. так за это получил бан... вернее не совсем бан.. качать могу не могу писать коменты и голосовать.. Лостфильмовцы озверели...
П.С. что касается самого сериала он не достоин даже 1... люди которые снимают подобное хотят сделать из нас всех гомосеков... да назовите меня гомофобом но что будет с людьми как биологическим видом если все станут геями??? вымрем? или будем размножаться из пробирок???
|
|
FC-Krasnodar
|
FC-Krasnodar ·
12-Ноя-09 00:00
(спустя 1 час 49 мин.)
Вам ещё повезло, могли бы просто удалить и IP забанить, довольно комично смотрится ситуация когда комментарии идут только от 10 баллов (ну что там на 10 баллов может быть?) а общий рейтинг 3. Похоже заказ довольно серьезный, кроме озвучки заказали ещё и создание положительного имиджа данного сериала, потому все неугодные комментарии трутся, а люди удаляются не взирая на аплоад, переводимые деньги, и сроки регистраций. Или может это просто несколько модераторов не совсем адекватны, хочется в это верить, не хочется думать о том, что вся команда лостфильма такая как те кто трёт сообщения и удаляет постоянных зрителей.
|
|
Fleuraison
|
Fleuraison ·
12-Ноя-09 00:11
(спустя 11 мин.)
NetViper писал(а):
То же самое могу сказать про тех, кто ставит 10.
Я ставлю 10 исключительно ради протеста, т.к. большинство ставит единичку, даже не посмотрев серию. Если Вы исключение - хорошо)
NetViper писал(а):
Сериал только из одной серии состоит?
А раз Вам сериал не понравился, зачем смотреть следующие?) "Скачал первую, не понравилось", "Скачал вторую - тоже г", "Скачал третью - ещё хуже"... Так?=)
NetViper писал(а):
И в чем же это логично? Человек посмотрел вторую и т.д. серию - почему он не может высказаться? Каждая серия - это часть сериала. Для чего искусственно создавать ситуацию, когда в комментах присутствуют только положительные отзывы и тем самым искажать представление о сериале в целом? Чтобы все думали, что пилот слабоват, а вот дальше все супер?
Простите, конечно, но я видел отзывы, которые потом были удалены. Там было откровенное хамство. Разложите свои претензии по полочкам, культурно и без истерик, без пресловутых фраз типа "пропаганды гомосятины" - вам будут только рады
NetViper писал(а):
Кто-то запрещает вам смотреть?
Что эгоистичного в том, чтобы высказать свое мнение? Или ценно только ваше мнение, что сериал хороший? По-моему затыкать людям рот - это и есть эгоизм и неадекватность во всей красе.
Эгоизм - это требовать закрывать сериал, только потому что он вам не нравится. Я всякие сериалы про космос на лосте не смотрю и считаю их скучными - почему-то у меня нет желания ставить каждой серии единичку и говорить, что в администрации лоста сидят дураки и переводят не те сериалы. В комментах к первой серии каждый второй высказывался в духе "Зачем это г, лучше б..." (название другого сериала). Что тут приятного? Частично Лост уже признал свою ошибку, сказав, что сейчас, возможно, приняли бы другое решение, но раз уж начали сериал - смиритесь, м?)
Удалили учётки - вам просто обидно, видимо)
|
|
NetViper
|
NetViper ·
12-Ноя-09 00:49
(спустя 37 мин., ред. 12-Ноя-09 00:49)
Fleuraison
Цитата:
Я ставлю 10 исключительно ради протеста
Ну я и говорю - адекватностью в постановке оценки даже и не пахнет, а еще беретесь судить других людей.
Цитата:
т.к. большинство ставит единичку, даже не посмотрев серию.
Это исключительно ваши фантазии. Как уже было сказано - скачиваний больше, чем оценок.
Цитата:
А раз Вам сериал не понравился, зачем смотреть следующие?
Из академического интереса. Как нынче в массмедиа гомосятину пропагандируют.
Идея - толковая, без особых пошлостей показать геев в комедийно-бытовом аспекте, что однополая семья - это нормально и даже прикольно. Но реализация в силу бездарности и\или отстутствия опыта у создателей - шлак.
Цитата:
Простите, конечно, но я видел отзывы, которые потом были удалены. Там было откровенное хамство
Я тоже видел и сам писал. Просто отзывы вида: "серия не понравилась" и т.п.
Без наездов, хамства, без обсуждения администрации или претензий к студии, только мнения о сериале. В ответ - хамские угрозы, как меня заткнут, удаление коммента и рид онли. Это еще повезло, кучу людей просто поудаляли за отрицательный отзыв о сериале. В результате цирк - общий рейтинг 3 балла из 10 в комментах сплошь положительные отзывы с оценкой 10.
Цитата:
Разложите свои претензии по полочкам, культурно и без истерик, без пресловутых фраз типа "пропаганды гомосятины" - вам будут только рады
Ложь. Мой коммент был "Серия не понравилась, слабый сериал". Его удалили и мне выставили рид онли. Комментить сериалы больше не могу, оценки ставить тоже. Здесь я высказался НАМНОГО жестче, чем на лосте.
Цитата:
Эгоизм - это требовать закрывать сериал, только потому что он вам не нравится.
Вранье. Я такого никогда не требовал, однако рид онли получил и коммент стерли. Более того, комменты просматриваю регулярно и подобных требований ниразу не видел. Трутся обычные отрицателье отзывы о сериале, без требований и наездов, а людей банят. То есть искусственно создается положительный образ сериала ни смотря ни на что. Это наводит на определенны мысли.
Цитата:
и говорить, что в администрации лоста сидят дураки и переводят не те сериалы
Опять вранье. Я такого не требовал и админов дураками не называл. Однако меня отправили в рид онли и коммент стерли. Все комменты, что я видел, тоже не содержали таких требований, однако были удалены.
Цитата:
Удалили учётки - вам просто обидно, видимо
А вам было бы не обидно? Вы зарегены несколько лет. Хороший рейтинг. Помогали финансами проекту время от времени. Вышел новый сериал, вы посмотрели, вам не понравилось, вы сказали, как есть, что не понравилось. Никому не хамили, ничего не нарушили и потом замечаете, что учетке кирдык. Если по вашему - это нормально, то у нас разное представление о нормах человеческого общения.
|
|
Fleuraison
|
Fleuraison ·
12-Ноя-09 09:24
(спустя 8 часов)
NetViper
Ну, если Вы все серии смотрели - тогда никаких претензий. Просто как только серия появляется, её рейтинг сразу же останавливается в районе тройки. Видимо, очень многие ещё так и не могут угомониться: раз нам сериал не нравится - надо его опускать)
Да и пускай хоть заказ - ради бога, тем лучше, если лосту за их работу ещё и платят 
А некоторые, думается, просто попали под горячую руку. В самом деле обидно ведь: новая студия, первый озвученный проект - а тут сплошные наезды. Некоторым не повезло.
|
|
NetViper
|
NetViper ·
12-Ноя-09 11:22
(спустя 1 час 58 мин., ред. 12-Ноя-09 14:19)
Fleuraison
Цитата:
а тут сплошные наезды.
Отзывы вида: "мне не понравилось, слабый сериал" - это страшные наглые наезды, да. Ибо таких отзывов и была подавляющая масса и все они стерты. Теперь все хвалебные с оценкой 10.
Цитата:
Видимо, очень многие ещё так и не могут угомониться: раз нам сериал не нравится - надо его опускать)
Ну даже если кто-то так и делает (не вижу в этом ничего плохого, если сериал шлак и ценен только в качестве пропаганды гомосятины и возведении однополой семьи в ранг нормы, почему не поставить 1), вы же ставите в знак протеста 10, чем другие хуже? 
Кстати, сколько бы вы поставили сериалу не в знак протеста?
Цитата:
Да и пускай хоть заказ - ради бога, тем лучше, если лосту за их работу ещё и платят
Только предупреждать сразу надо - дескать, у нас заказ не только на перевод, но также нужно создать положительный образ сериала. Любой ценой.
Поэтому ЛЮБЫЕ отрицательные комменты запрещены под страхом удаления учетки. Так было бы хотя бы честнее перед постоянными зрителями.
P.S. Ладно, не буду больше переливать из пустого в порожнее.
|
|
kallabok
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 393
|
kallabok ·
13-Ноя-09 07:57
(спустя 20 часов)
Какая пропаганда гомосятины? Акститесь люди. Как можно сделать из натурала гея с помощью комедийного сериала? Откуда вы все повылазили? Наша Раша тоже пропаганда гомосятины? Развивайте в себе толерантность. Геи и лесбиянки существуют и с этим ничего не поделать. А сериал, безусловно талантливый. Очень крутые актерские работы. Жанр псевдодокументалистики перемешанный с ситкомом это смелый и удачный эксперимент. Я смеюсь с каждой серией все больше. При этом я его ещё и озвучиваю, я имею право на оценку. Со вкусом у меня все в порядке. А в 8-ой серии ещё и Эдвард Нортон появится. Сказка.) Люди будьте добрее.
|
|
E777KX
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
E777KX ·
13-Ноя-09 18:37
(спустя 10 часов)
ЛП, спасибо тебе, добрый человек, за 1х05)))
|
|
Ping_911
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1747
|
Ping_911 ·
14-Ноя-09 01:43
(спустя 7 часов)
kallabok писал(а):
Какая пропаганда гомосятины? Акститесь люди. Как можно сделать из натурала гея с помощью комедийного сериала? Откуда вы все повылазили? Наша Раша тоже пропаганда гомосятины? Развивайте в себе толерантность. Геи и лесбиянки существуют и с этим ничего не поделать. А сериал, безусловно талантливый. Очень крутые актерские работы. Жанр псевдодокументалистики перемешанный с ситкомом это смелый и удачный эксперимент. Я смеюсь с каждой серией все больше. При этом я его ещё и озвучиваю, я имею право на оценку. Со вкусом у меня все в порядке. А в 8-ой серии ещё и Эдвард Нортон появится. Сказка.) Люди будьте добрее.
Толерантность развивать? Увольте. Да, геи и лесбиянки существуют. Но пусть те-же америкосы не суют их везде где нужно и где не нужно. А то идиотизм получается- то их нещадно притесняли, теперь же наоборот- суют везде, где попало. Я ничего против них не имею, но смешно получается- в америкосовском сериале одна из трех семей- геев ).
А вообще сериал довольно прикольный ). Туповатый конечно, но прикольный ). Мне особенно нравится наблюдать за семьей дедули с его женой-колумбийкой ). Классную же он себе жену на вечеринке по случаю развода со своей бывшей отхватил ))!
|
|
boyboy
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
boyboy ·
14-Ноя-09 02:10
(спустя 27 мин., ред. 14-Ноя-09 21:23)
Замечательный сериал!
Побольше бы однополых отношений в сериалах (на самом деле всем нравится но просто пропаганда гомофобии даёт о себе знать и люди боятся признаться даже сами себе)
Это нормально, актуально и интересно!
Большое спасибо раздающему.
|
|
greensoul
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
greensoul ·
16-Ноя-09 21:57
(спустя 2 дня 19 часов)
Ping_911 писал(а):
kallabok писал(а):
Толерантность развивать? Увольте. Да, геи и лесбиянки существуют. Но пусть те-же америкосы не суют их везде где нужно и где не нужно. А то идиотизм получается- то их нещадно притесняли, теперь же наоборот- суют везде, где попало. Я ничего против них не имею, но смешно получается- в америкосовском сериале одна из трех семей- геев ).
А вообще сериал довольно прикольный ). Туповатый конечно, но прикольный ). Мне особенно нравится наблюдать за семьей дедули с его женой-колумбийкой ). Классную же он себе жену на вечеринке по случаю развода со своей бывшей отхватил ))!
ты себя та блйать послушай. чо смешного что одна из трех семей геи? а если бы это была семья черных? не ну черных та мы привыкли видеть на экранах.
смешно читать какая пропаганда,вы откройте википедию и узнайте значение слова.сериал вам уже ясно и прямо намекает,что гей-пары действительно существуют,это не миф и вы их можете увидеть в любом месте ^^ ваше мнение такое: в сериале одни из главных героев геи =>сериал пропагандирует геев.
и вот это забавно)
|
|
Imm
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Imm ·
16-Ноя-09 22:32
(спустя 35 мин., ред. 16-Ноя-09 22:32)
И что вам эти геи дались?
Ну есть там геи. От этого сериал менее смешным не становится.
Не понравился пилот - не смотрите. Надо в каждой бочке затычкой быть. От ваших слезок в интернете ничего не изменится, и те кому сериал понравился, от этого его смотреть не перестанут. Уверен, что от присутствия в геев, мода на них не начнется и молодежь не будет повсеместно менять ориентацию, или о чем вы там так переживаете?
Зритель у сериала есть. В Штатах пилот набрал неплохой рейтинг, так что будущее у "Американской Семейки" точно есть - и это радует.
|
|
ЛП
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3913
|
ЛП ·
16-Ноя-09 23:21
(спустя 49 мин.)
смысл сериала не в геях а в том что хоть и разные все эти люди(дедуля с молодой женой 2 гея или простая обычная семья ) но показываются их взаимоотношения (причем в действительности большинство семей так и живут ) и за этим интересно наблюдать =)
|
|
gigaset88
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
gigaset88 ·
16-Ноя-09 23:41
(спустя 19 мин.)
ЛП писал(а):
смысл сериала не в геях а в том что хоть и разные все эти люди(дедуля с молодой женой 2 гея или простая обычная семья ) но показываются их взаимоотношения (причем в действительности большинство семей так и живут ) и за этим интересно наблюдать =)
Отлично сказано. Плюс тебе 
зы. интересно, лост догонит сераил (ну всмысл дату выхода сериала)
|
|
ЛП
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3913
|
ЛП ·
16-Ноя-09 23:58
(спустя 17 мин.)
врядли итак проектов много не успевают зашиваются =)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
18-Ноя-09 20:25
(спустя 1 день 20 часов)
greensoul писал(а):
ты себя та блйать послушай. чо смешного что одна из трех семей геи? а если бы это была семья черных? не ну черных та мы привыкли видеть на экранах.
смешно читать какая пропаганда,вы откройте википедию и узнайте значение слова.сериал вам уже ясно и прямо намекает,что гей-пары действительно существуют,это не миф и вы их можете увидеть в любом месте ^^ ваше мнение такое: в сериале одни из главных героев геи =>сериал пропагандирует геев.
и вот это забавно)
Ты серьезно проводишь аналогию между "семьей" нетрадиционной ориентации и нормальной семьей чернокожих )?
boyboy писал(а):
Замечательный сериал!
Побольше бы однополых отношений в сериалах (на самом деле всем нравится но просто пропаганда гомофобии даёт о себе знать и люди боятся признаться даже сами себе)
Это нормально, актуально и интересно!
Большое спасибо раздающему.
Да, дайош побольше однополых отношений в сериалах )! Дайош пацилуи геев в сериалах )! Дайош постельные сцены с геями в сериалах )!
|
|
Алексей12896
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Алексей12896 ·
19-Ноя-09 16:49
(спустя 20 часов)
gigaset88 писал(а):
зы. интересно, лост догонит сераил (ну всмысл дату выхода сериала)
Уже почти догнали. Вчера в Америке вышла 8 серия, сегодня на Лосте 6-ая.
|
|
Fleuraison
|
Fleuraison ·
19-Ноя-09 22:50
(спустя 6 часов)
Гениальный отзыв на лосте: "Из-за этого *****сериала задерживают выход Хауса". При этом Хаус появляется в то же время, как и всегда. А даже из простого изучения деталей релиза видно, что озвучивают сериалы разные студии. Нет, ну лишь бы что-то вякнуть и влепить единицу, что за народ такой 
Спс за 6ю серию, становится интереснее =) Фил крут, чего уж там)
|
|
vfif88
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
vfif88 ·
20-Ноя-09 10:59
(спустя 12 часов)
только ради Эла Банди стоит глянуть  Хотя сериалчик ваще забавный
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
21-Ноя-09 06:38
(спустя 19 часов)
М-да. Если этот сериал отображает "современную" американскую семью, то америка вырождается. Дедуля и колумбийка, его дочь с придурковатым мужем и...геи. Самыми нормальными и адекватными выглядят дудуля и колумбийка. бедная, бедная америка.
|
|
|