|
LINKORN
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
LINKORN ·
20-Мар-10 13:05
(15 лет 6 месяцев назад)
max_expert писал(а):
Задрали вы с этим MKV. Ещё лет пять у большинства не будет бытовых проигрывателей, проигрывающих данный формат!!! Так нахера паковать в этот контейнер???? Или, б**дь, содрали где-то??? А если нет, то пакуйте в AVI и не морочьте жопу!!!
|
|
hasnogames
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 76
|
hasnogames ·
20-Мар-10 18:59
(спустя 5 часов)
max_expert писал(а):
Ещё лет пять у большинства не будет бытовых проигрывателей, проигрывающих данный формат!!!
Да что ты говоришь? Ты, наверное, фильмы до сих пор на кассетах смотришь? LINKORN, малаца, отличные релизы. Надеюсь, 6 часть в таком же качестве сделаешь?
|
|
krevegko
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
krevegko ·
25-Мар-10 09:26
(спустя 4 дня)
max_expert писал(а):
Задрали вы с этим MKV. Ещё лет пять у большинства не будет бытовых проигрывателей, проигрывающих данный формат!!! Так нахера паковать в этот контейнер???? Или, б**дь, содрали где-то??? А если нет, то пакуйте в AVI и не морочьте жопу!!!
падсталом
LINKORN писал(а):
6 часть вряд ли будет от меня, скорей всего будет считаться повтором этой
и это печально. хотелось бы твой рип 1280x720
|
|
Revenger_2008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
Revenger_2008 ·
28-Мар-10 19:44
(спустя 3 дня)
Кто-нибудь может русские субтитры на непереведенный моменты выложить отдельно, а?
|
|
JigSawXXX
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 759
|
JigSawXXX ·
28-Мар-10 20:32
(спустя 48 мин., ред. 28-Мар-10 20:32)
ды mkv в 100 раз лучше avi, ави это для двд а весит куда больше чем мкв
|
|
Vitya Chikan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 840
|
Vitya Chikan ·
29-Мар-10 10:46
(спустя 14 часов)
max_expert писал(а):
 "Не морочь жопу" с этими трекерами, покупай VHS...
Ещё раз, большое спасибо, за релиз
|
|
Ulquiorrka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Ulquiorrka ·
17-Июн-10 21:23
(спустя 2 месяца 19 дней)
Можно было-бы все части в 1 тему перенести и спокойно добавить 6-ю... тогда не считалось-бы повтором т.к тут полный комплект а там онли 6)
|
|
NBAIIIKA
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
NBAIIIKA ·
09-Июл-10 12:59
(спустя 21 день)
max_expert писал(а):
Афтар жжёт
|
|
akaLord
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
akaLord ·
26-Июл-10 06:16
(спустя 16 дней)
max_expert писал(а):
Есть такая прога - "mkv2vob" называется. Она превращает mkv в ts, vob, mp4 и avi.
|
|
demonoid_murmansk
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
demonoid_murmansk ·
01-Ноя-10 19:56
(спустя 3 месяца 6 дней)
Спасибо тебе огромное, человечище, за такой объём работы. В один прекрасный вечер после работы решил посмотреть что-то из классики, после просмотра Куба (смотрел все 3 части, но был в восторге только от первой) решил поискать что-то ещё из малобюджетных мясных фильмов. Поискал, вспомнил про Пилу, и вот тут мне повезло первой открыть именно твою раздачу первой части. Ни разу не пожалел. Кроме качество изображения, перевода и, собственно, режиссёрских версий порадовали ссылки на остальные части. Перед скачиванием второй ещё смотрел скрины, а скачав и посмотрев, просто кликал на следующую и качал сразу, будучи уверенным в том, что не разочаруюсь. В идеале, конечно, хотелось бы увидеть и 6 часть, и 3D, но, нет так нет.
|
|
dontstop
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
dontstop ·
01-Ноя-10 20:47
(спустя 51 мин.)
а 6ю часть в таком же качестве и с такими же параметрами не подскажите где забрать? спасибо
|
|
dallas174
Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
dallas174 ·
06-Ноя-10 12:33
(спустя 4 дня)
LINKORN
спасибо! все так хвалят твои раздачи. видимо не зря. лучшая реклама)
|
|
Akbarovjambul
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Akbarovjambul ·
25-Ноя-10 16:07
(спустя 19 дней, ред. 03-Дек-10 14:13)
пилу 6 - Пожалуйста !!!
Спасибо за предыдущие 5 частей - с хорошим качеством
|
|
scootmen
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
scootmen ·
29-Мар-11 16:25
(спустя 4 месяца 4 дня)
Класс! Я фанат этого фильма, раньше было на dvd как говориться 10 в 1, качество на высоте самое то! Спасибо взял все!!!!
|
|
VovicH88
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
VovicH88 ·
25-Апр-11 00:58
(спустя 26 дней)
Большое спасибо за такой труд, пересмотрел все твои роздачи с первой по пятую
|
|
Superdarkapprentice32
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Superdarkapprentice32 ·
14-Май-11 11:54
(спустя 19 дней)
LINKORN писал(а):
6 часть вряд ли будет от меня, скорей всего будет считаться повтором этой
Какой там повтор у вас разрешение видео потока другое, а релизы NOLIMITS-TEAM shit'ного качества по сравнению с вашими релизами, ДЕЛАЙТЕ 6 и 7 народ ждет хлеба и зрелищ!!!
|
|
MALYA_fin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 427
|
MALYA_fin ·
22-Окт-11 19:03
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Забавное наблюдение по фильму:
01:13:13-Баба в ловушке кладёт все ключи от первого испытания на ладошку и в русском дубляже это сопровождается фразой "Какой-то должен подойти",создавая впечатление типа она просто пытается подобрать ключ к очередному замку.И только смотря в оригинале\с субтитрами ты слышишь\читаешь что на самом деле глядя на ключи выложенные в ряд она сказала "They all would have worked"/"Они бы все сработали",короче тут до неё в первый раз доходит что они могли пройти все ловушки без единой жертвы)
Без этой фразы большинство тех кто смотрит в первый раз в дубляже так и не поймут откуда же она поняла это,все будет выглядеть типа она просто догадалась об этом ни с того ни с сего...
Вывод:учите English ребята!
|
|
adulichka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 316
|
adulichka ·
19-Сен-12 16:00
(спустя 10 месяцев)
Цитата:
Вырезана сцена из четвертого фильма, в которой Страм открывает дверь в комнату, где умер Пила. Вместо этого сцена начинается с момента, когда Джефф кричит: "Где моя дочь?!". Также вырезана сцена, показывающая комнату снаружи, когда Хоффман закрывает дверь
Вырезана сцена, в которой адвокат спрашивает у Джилл, что лежит в коробке
Вырезана фраза журналистки Дженкинс, когда она интересуется отсутствием ФБР на брифинге
Что за новая тенденция, что-то вырезать в новых версиях?
Просто добавили бы ничего не вырезая.
Рип - СУПЕР!
Пожалуйста, сделайте все-таки 6-й и 7-й.
Спасибо.
|
|
Да_Я_Такой
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 953
|
Да_Я_Такой ·
07-Фев-13 16:24
(спустя 4 месяца 18 дней)
Отличные 5 частей. Автор проделал колоссальную работу. Жаль 6 часть не получилось выложить.
|
|
Black_Celebration
 Стаж: 17 лет Сообщений: 207
|
Black_Celebration ·
06-Авг-14 16:43
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 06-Авг-14 16:43)
жена у "Пилы" конечно шикарная..ух, я бы ей )))
и еще, испытания "пиле" следует проводить исключительно на гуманитариях, потому как человек, обладающий техническим образованием вместо паники тотчас же начнет решать инженерную задачу по своему освобождению, при чем не сомневаюсь в половине случаев ее успешно решил бы)))
|
|
tbrm_8bg
 Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 19
|
tbrm_8bg ·
01-Июл-21 15:26
(спустя 6 лет 10 месяцев, ред. 01-Июл-21 15:26)
У меня с аудио дорожкой что-то не так. Когда смотрел фильм, примерно 1/4 фильма не переведена. Я конечно разбираюсь в английском, но всё таки охота полный перевод)
Если у меня одного такая проблема, то хоть подскажите как это можно исправить.
За раздачу всё равно огромное спасибо
|
|
|