|
|
|
45ns291
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 425
|
45ns291 ·
29-Окт-09 20:34
(16 лет 1 месяц назад)
Прикольный сайт. Добавил в закладки. Буду надеяться, что он будет жить долго и будет часто обновляться.
|
|
|
|
stalkerg
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 175
|
stalkerg ·
30-Окт-09 00:11
(спустя 3 часа)
2M A X I M U M 45ns291
Спасибо!  Будем стараться.
|
|
|
|
Maximatimus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
Maximatimus ·
30-Окт-09 17:28
(спустя 17 часов, ред. 30-Окт-09 17:28)
Интерфейс да, попроще хотелось бы. А так спасибо. Добавил в закладки, автору плюсик.
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
30-Окт-09 18:13
(спустя 45 мин.)
kjkinj7 писал(а):
Интерфейс да, попроще хотелось бы. А так спасибо. Добавил в закладки, автору плюсик.
А можно по подробнее? Интересно как вы видете интерфес. В чём текущий можно было бы упростить?
|
|
|
|
Maximatimus
|
Maximatimus ·
30-Окт-09 18:20
(спустя 6 мин., ред. 30-Окт-09 18:20)
Rammed уже все написал на предыдущей странице. Я просто как бы показал, что не одному ему интерфейс показался загруженным -)
|
|
|
|
45ns291
|
45ns291 ·
30-Окт-09 18:38
(спустя 17 мин., ред. 30-Окт-09 18:38)
Кто боится интерфейса в поиске обоев, то можно было бы оставить поиск по тегам, а остальное спрятать под спойлер с названием "расширенный поиск".
И ещё можно было бы добавить картинку, которая располагается рядом с названием сайта. Искать в закладках было бы проще =)
|
|
|
|
Андрюшка-кун
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 128
|
Андрюшка-кун ·
30-Окт-09 18:39
(спустя 1 мин.)
45ns291
отличные у тебя закладки
преклоняю колено и ставлю плюс
|
|
|
|
Maximatimus
|
Maximatimus ·
30-Окт-09 18:41
(спустя 1 мин.)
Почему сразу убирать интерфейс под спойлер? Просто нужно его минимализировать.
|
|
|
|
45ns291
|
45ns291 ·
30-Окт-09 19:22
(спустя 41 мин., ред. 31-Окт-09 01:11)
233333 писал(а):
отличные у тебя закладки
Это только их малая часть ^__^
kjkinj7 писал(а):
Почему сразу убирать интерфейс под спойлер? Просто нужно его минимализировать.
Ну если минимизировать, то да, можно смело убрать строку "расширение", но остальное я бы оставил.
Ах да, кое что ещё заметил. По цветам искать тяжело. По многим цветам ничего не находит. Я думаю, что нужно уменьшить границы поиска по цветам (но не убирать поиск по цветам!).
P.S. Хотя сейчас потестил ещё раз, вроде нормально находит... В общем, по этому поводу, нужно мнение ещё хотя бы одного человека (а лучше двух).
P.P.S. Нет, ну я не знаю как это назвать. Сейчас опять попробовал пощёлкать по палитре, подобрать обои зеленоватого оттенка, дак вот, из 5 щелчков по палитре, обои получилось получить только один раз, на остальные рандомные щелчки по палитре в область зелёного цвета, обоев найдено не было.
И ещё одно... мало юри!!! ^__^
И ещё одно. Хорошо бы было, если бы обоя (обоина? обойка?), короче говоря, кавайная картинка в натуральную величину, открывалась бы в отдельном окне, а то я после того, как сохраняю обоину, по привычке закрываю вкладку и сайт приходится открывать заново, но это, конечно, ИМХО.
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
31-Окт-09 01:38
(спустя 6 часов, ред. 31-Окт-09 01:38)
Такс... сделал пред модерирование, теперь порево лезть не должно.
45ns291 писал(а):
Кто боится интерфейса в поиске обоев, то можно было бы оставить поиск по тегам, а остальное спрятать под спойлер с названием "расширенный поиск". И ещё можно было бы добавить картинку, которая располагается рядом с названием сайта. Искать в закладках было бы проще =)
Это скоро сделаем.
45ns291 писал(а):
И ещё одно. Хорошо бы было, если бы обоя (обоина? обойка?), короче говоря, кавайная картинка в натуральную величину, открывалась бы в отдельном окне, а то я после того, как сохраняю обоину, по привычке закрываю вкладку и сайт приходится открывать заново, но это, конечно, ИМХО.
Сделал. Теперь и впрямь думаю удобнее.
45ns291 писал(а):
Ах да, кое что ещё заметил. По цветам искать тяжело. По многим цветам ничего не находит. Я думаю, что нужно уменьшить границы поиска по цветам (но не убирать поиск по цветам!).
P.S. Хотя сейчас потестил ещё раз, вроде нормально находит... В общем, по этому поводу, нужно мнение ещё хотя бы одного человека (а лучше двух).
P.P.S. Нет, ну я не знаю как это назвать. Сейчас опять попробовал пощёлкать по палитре, подобрать обои зеленоватого оттенка, дак вот, из 5 щелчков по палитре, обои получилось получить только один раз, на остальные рандомные щелчки по палитре в область зелёного цвета, обоев найдено не было.
Тут есть нюанс: как правило цвет картинок не чистый, а серый, по этому очень важно яркость ставить где то на середину.
Пока алгоритм поиска по цвету очень тупой, и реагирует даже на яркость. Над ним ещё поработаю.
|
|
|
|
45ns291
|
45ns291 ·
31-Окт-09 02:09
(спустя 30 мин., ред. 31-Окт-09 02:09)
stalkerg
Сразу видно, что любишь своё дело. 
Но ты забыл ЮРИ упомянуть... как на счёт юри? Хентайно-юрийных, конечно, не надо. Хотелось бы таких, менее извращенных, чтобы мне перед сестрой стыдно не было =)
И ещё вот: Error found while checking this document as XHTML 1.0 Strict!
|
|
|
|
Unjust
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 248
|
Unjust ·
31-Окт-09 02:24
(спустя 15 мин.)
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
31-Окт-09 02:35
(спустя 10 мин., ред. 31-Окт-09 02:35)
45ns291 писал(а):
stalkerg
Сразу видно, что любишь своё дело. 
Но ты забыл ЮРИ упомянуть... как на счёт юри? Хентайно-юрийных, конечно, не надо. Хотелось бы таких, менее извращенных, чтобы мне перед сестрой стыдно не было =)
Эт наберём... не всё сразу.  Я ещё малёк подкрутил цвет... теперь правильно подставляет цвет в поле цвета, если производиться поиск с его учётом.
45ns291 писал(а):
И ещё вот: Error found while checking this document as XHTML 1.0 Strict!
Угу всё верно... в strict XHTML нету target="_blank" что говорит открытие ссылки в новом окне. На самом деле верно... каждый пользователь сам должен решать как ему отрывать ссылку.
Во многих браузерах к примеру открытие ссылки в новой вкладке/окне производиться нажатием средней клавиши мышки. Так, что я подумаю убрать _blank. Можно конечно через javascript всё сделать(это просто) но нужно ли?
Unjust писал(а):
Отмечусь
В каком смысле?
|
|
|
|
Unjust
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 248
|
Unjust ·
31-Окт-09 02:36
(спустя 1 мин., ред. 31-Окт-09 02:36)
stalkerg писал(а):
В каком смысле?
забей)
по теме: сайт хороший, спасибо, добавил в закладки
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
31-Окт-09 02:41
(спустя 4 мин.)
to 45ns291
Вот пример поиска по зелёному (грязно зелёному):
http://mjv-art.org/jvwall/view_posts?search_tag=&denied_tags=erotic%2Chard+er...lor=71_168_61_50
Вроде выдаёт нормальное колличество результатов.
2Unjust
Ок, спасибо.
|
|
|
|
45ns291
|
45ns291 ·
31-Окт-09 02:54
(спустя 12 мин., ред. 31-Окт-09 02:54)
stalkerg писал(а):
Угу всё верно... в strict XHTML нету target="_blank" что говорит открытие ссылки в новом окне. На самом деле верно... каждый пользователь сам должен решать как ему отрывать ссылку.
Во многих браузерах к примеру открытие ссылки в новой вкладке/окне производиться нажатием средней клавиши мышки. Так, что я подумаю убрать _blank. Можно конечно через javascript всё сделать(это просто) но нужно ли?
Думаю, что не стоит.
Для соответствия сайта стандарту "XHTML 1.0 Strict" думаю, что можно _blank убрать. От этого никто не пострадает.
Да, я протестил. Стало намного лучше. И выбранный цвет в поле цвета теперь остаётся. Но теперь мне почему то стало сложнее выбирать "чистые" цвета, например такие, как голубой и розовый 
P.S. Хотя нет... нормально. Это я уже, наверное, привередничаю ^__^
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
31-Окт-09 03:39
(спустя 45 мин., ред. 01-Ноя-09 20:34)
Вроде тэгов в верхнем регистре нету, но всёравно теперь поиск может искать Eureka, а находить и eureka и EurekA... А мы всё дальше набиваем каталог обоями... Юри тоже прибавилось.
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
03-Ноя-09 15:11
(спустя 3 дня)
Всё дальше забиваем базу! Ррошли 60000 рубеж.
Кроме того были множественные исправления в системе которые приводили иногда к не рабочим ссылкам и прочему безобразию.
Теперь в полном обьёме доступны тэги на любых яхыках!  Можно хоть на русском:
http://mjv-art.org/jvwall/view_posts?search_tag=%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0...=date&color=
Ну или японском. ^_^
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
12-Ноя-09 07:30
(спустя 8 дней)
Такс!!!
Я серьёзно переработал язык запросов. Теперь можно более тонко искать.
В место символа "," теперь [,] и [+]. Можно писать так 2girls[+]breasts (это означает, что выведуться все картинки где одновременно есть тэг 2girls и breasts) или даже вот так:
2girls[+]breasts[,]glasses (т.е. кроме 2girls[+]breasts ещё вывести картинки где есть тэг glasses).
Кроме этого появились первые настройки профиля, пока это:
1. Колличество картинок на страницу.
2. Принудительное открытие ссылок в новом окне/вкладке.
И это ещё не всё!(как то на TV Shop это пхоже...  ) появилась возможность пользователям выставлять рейтинги картинок. Само сабой сортировка по рейтингу тоже появилась! :))
Кто ещё, что придумает?
Далее в планах HTML5 video (прототип есть) и полная смена дизайна (концепт тоже есть).
Надеюсь вам всё это понра.
ЗЫ вот прямой линк на пример поиска нового: http://mjv-art.org/jvwall/view_posts?search_tag=2girls[%2B]breasts[%2C]glasses&am...=date&color=
|
|
|
|
45ns291
|
45ns291 ·
13-Ноя-09 00:42
(спустя 17 часов)
Всё, конечно, хорошо, но вот ставить скобочки "[ ]" не всегда удобно. Почему нельзя писать просто через запятую или плюсик?
|
|
|
|
gbuzzy
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 485
|
gbuzzy ·
13-Ноя-09 01:03
(спустя 20 мин.)
Няшный сайт. Потом надо будет изучить поподробнее. 
//Ясенево-Беляево? Соседи однако
|
|
|
|
pups76
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3276
|
pups76 ·
13-Ноя-09 01:04
(спустя 1 мин.)
gbuzzy писал(а):
+1
|
|
|
|
gbuzzy
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 485
|
gbuzzy ·
13-Ноя-09 01:05
(спустя 23 сек.)
pups76
Опасносте! Пупс рядом. о_О
|
|
|
|
pups76
|
pups76 ·
13-Ноя-09 01:07
(спустя 2 мин.)
gbuzzy
Можно не боятся Пупс практически Хикки
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
13-Ноя-09 02:17
(спустя 1 час 10 мин., ред. 13-Ноя-09 02:17)
45ns291 писал(а):
Всё, конечно, хорошо, но вот ставить скобочки "[ ]" не всегда удобно. Почему нельзя писать просто через запятую или плюсик?
А что делать если в тегах есть запятая? Короче это делема.
Может быть 2 режима ввиду, Simple т.е. просто с запятыми и Advance для более сложных форм. (+ к примеру встречаеться в rosario + vampire)
gbuzzy писал(а):
Няшный сайт. Потом надо будет изучить поподробнее. 
Ряд! :))
Мы к слову раньше в Корвете были пока его кислятина не поглотила.
2pups76 и 2gbuzzy
От вас тоже жду каментов, предложений и критику. Пока konachan лежит хочеться создать достойную альтернативу. ^_^
PS
На радость хентайщикам добавил ещё один параметр к настрйокам - можно убирать выставление запрещающих эротику тегов.
|
|
|
|
pups76
|
pups76 ·
13-Ноя-09 02:30
(спустя 12 мин.)
stalkerg
Ну а какие могут быть каменты? конечно сайт понравился и лично меня пока все устраивает я не такой любитель поиска как остальные
|
|
|
|
45ns291
|
45ns291 ·
13-Ноя-09 02:38
(спустя 8 мин.)
stalkerg писал(а):
45ns291 писал(а):
А что делать если в тегах есть запятая? Короче это делема.
Может быть 2 режима ввиду, Simple т.е. просто с запятыми и Advance для более сложных форм. (+ к примеру встречаеться в rosario + vampire)
Действительно дилемма.
Тогда, в принципе, скобочки можно оставить.
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
13-Ноя-09 14:55
(спустя 12 часов)
pups76 писал(а):
stalkerg
Ну а какие могут быть каменты? конечно сайт понравился и лично меня пока все устраивает я не такой любитель поиска как остальные 
Отличненько!  Эт значит какого то предела в фичах я достиг.
|
|
|
|
45ns291
|
45ns291 ·
13-Ноя-09 15:56
(спустя 1 час)
stalkerg
Вижу на твоём сайте каждый день пополнение. Это радует ^__^
|
|
|
|
stalkerg
|
stalkerg ·
14-Ноя-09 06:46
(спустя 14 часов, ред. 16-Ноя-09 04:11)
45ns291 писал(а):
stalkerg
Вижу на твоём сайте каждый день пополнение. Это радует ^__^
Спасибо, стараемся! 
Мы тут подумали... и решили, что видео подаждёт и сначло мы сменим дизайн. Видео в виде прототипа мы создали (с распределённым кодированием) и пока хватит.
Новый дизайн будет расчитан минимум на 1024x768, будет не fixed size, будет более "полным" и эргономичным. Особо уделим внимание выеделнием блоков текста в различных списках (новости, темы форума и т.д) и максимально плотному распределению картинок (что бы одновременно можно было видеть как можно больше).
Ух что то летаем в последнее время 
Дизайн - проектируеться. ^_^
|
|
|
|