[DVDA][OF] King Crimson - In the Court of the Crimson King - 2009 (адаптированный DVD9)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Archi-Med

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Archi-Med · 25-Окт-09 23:48 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Окт-09 23:48)

0tto
0tto писал(а):
ну я образ и открывал для прожига используя приложеный .mds
Ну а в ручную ввести точку перехода? В лом?
скрытый текст
Точка указана от фонаря
З.Ы. 2 zzayyazz Надо бы в заголовок для ручного ввода добавить информацию о точке перехода на другой слой
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zzayyazz · 26-Окт-09 00:50 (спустя 1 час 2 мин.)

Archi-Med Так ведь написал же специально info и вставил непосредственно в образ в недвусмысленно обозванную директорию, чтобы ежели кому попадет без mds и без дополнительных указаний, сами могли посмотреть, открыв образ. И в шапке в графе "Содержание раздачи" это указал. Что ж, всеми цветами радуги эту цифру писать вместо треклиста или нарисовать вместо обложки? Тем более, что и при правильном LB возникают неурядицы: то ли его вводят не в то отверстие, то у приводов аллергия на бисексуальные болванки - уж и не знаю... В одном убежден - сами записываемые образы тут уж точно ни при чем
[Профиль]  [ЛС] 

Archi-Med

Archi-Med · 26-Окт-09 01:03 (спустя 13 мин.)

zzayyazz
zzayyazz писал(а):
Так ведь написал же специально info...
Я пока не скачивал поэтому не знаю про это "info" , а то бы посоветовал в справучную обратиться .
[Профиль]  [ЛС] 

Archi-Med

Archi-Med · 26-Окт-09 02:45 (спустя 1 час 41 мин.)

0tto
Так я вижу запуск при помощи ресторед.мдс, а не просто исо с установленной точкой, да и еще какие то запятые в точке перехода, не помню должны они там быть?
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ksp59 · 26-Окт-09 08:38 (спустя 5 часов)

Всегда (с очень давних врёмен) хотелось прочувствовать, какой смысл Синфилд вложил в текст этой злой, нервной, как струна песни, где практически нет связи между набором рваных фраз... Вот зайяцавский релиз как-то навеял поглядеть - насколько совпали предчуствия КС...
TFCSM
Стальной коготь, острый зуб.
Нейрохирург был нынче груб.
Окна паранойей дышат...
Двадцать первый сносит крышу!
Дыбы, колья, "егоза"...
Сжечь политика? Я - за!
Плоть невинных пламя лижет...
Сеет смерть - пожнут слепцы...
Здесь поэты - не отцы.
Что имею - ненавижу!
Как всегда, сорри за графоманство.
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 26-Окт-09 09:09 (спустя 31 мин.)

Twenty First Century Schizoid Man
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 26-Окт-09 10:38 (спустя 1 час 28 мин.)

ksp59 Ну, как раз в этом тексте-то новаторства не густо: и за много веков до Синфилда стихослагающие "пророки" так же нервно воспринимали грядущие времена (а ведь любые времена кошмарны со стороны, мы лишь как-то приспосабливаемся, живя в них), да и "рванины" написано немало. Для музыки того времени тоже не столь уж принципиально было про что страшилки: про средневековых ведьм или про грядущие реалии. Так что, боюсь, дисторшн гитарного рифа и истошность вокала производили бОльшее впечатление на публику, чем содержание этого произведения.
Otto: Не нужно сравнивать с Red - там LB попадает на видеочасть, и программа работает с ним по-другому. Давайте наплюем на ImgBurn - вставьте содержимое спойлера в блокнот и обзовите
ITCOTCK restored.ini
[ISO]
Files=ITCOTCK restored.iso
LayerBreak=2065440
Если у Вас и DVDFab откажется записать проект из этого ini, то дело уже точно не в настройках ImgBurn, и надо апгрейдить прошивку привода.
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 26-Окт-09 11:03 (спустя 25 мин.)

zzayyazz
А еще до компании... Уж больно кайфовый релиз!
Спросил стиляга доходягу:
"Ну, где тебя шатало?"
"Да там немного, и сям немного,
А впрочем - где попало..."
Я с ветром болтал,
И ветер слова мои нежно глотал,
Я с ветром болтал,
Но он не слыхал...
Раз нету ушей...
А солнце льётся на дно колодца,
Взгляну и я...
Там рябь сомнений и сожалений -
Суть бытия...
А я с ветром болтал,
Я с ветром болтал,
Но он не слыхал...
Раз нету ушей...
Ты мне не барин,
И не Гагарин,
Чтоб я балдел.
А твой дар речи - тушите свечи!
Всё - надоел!
Ведь я с ветром болтал,
Я с ветром болтал,
Но он не слыхал...
Раз нету ушей...
[Профиль]  [ЛС] 

the_tdd

Стаж: 16 лет 6 месяцев

the_tdd · 26-Окт-09 12:16 (спустя 1 час 13 мин., ред. 26-Окт-09 12:16)

отдельное спасибо за оригинальные файлы
[Профиль]  [ЛС] 

Archi-Med

Archi-Med · 26-Окт-09 13:01 (спустя 44 мин., ред. 26-Окт-09 13:01)

ksp59
Ну спасибо, надо бы сборник переводов лирики отдельной веткой завести, для русскоязычного населения, что бы хоть понятие имелось о чем в песне поется.

А продолжение то будет? Все как раз в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

artlovesound

artlovesound · 26-Окт-09 18:10 (спустя 5 часов, ред. 26-Окт-09 18:10)

zzayyazz
скажите пожалуйста, а если записать папки AUDIO_TS и VIDEO_TS на отдельные диски, они будут воспроизводиться?
или только если записать образ на DL диск?
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 26-Окт-09 19:28 (спустя 1 час 18 мин.)

Archi-Med
Арчи, с учетом опубликованного, остался Малиновый Король - но там я чую не всё так просто... (Синфилд, зараза, друг не мне, а ззаяяаzzу)... У меня Старлесс почти родился - завтра заброшу...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 26-Окт-09 19:38 (спустя 9 мин., ред. 26-Окт-09 19:38)

artlovesound VIDEO_TS само собой будет работать автономно. AUDIO_TS с моим Audio_pp.ifo должна уписаться на DVD5, только все ссылки на контент видеочасти будут нерабочими. AUDIO_TS с оригинальным Audio_pp.ifo вообще может на DVD5 не войти (там всё сдвинуто вперед).
[Профиль]  [ЛС] 

fonkats03

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fonkats03 · 27-Окт-09 00:01 (спустя 4 часа)

При записи AUDIO_TS на отдельный диск меню постоянно прыгает.5.1MLP 24/48 и 2.0MLP24/96 работают.Лучше записать на DL.Мультиканал того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 27-Окт-09 01:04 (спустя 1 час 2 мин.)

fonkats03 Вообще никогда не понимал этой экономии себе на... нижнюю часть спины. Ладно еще - видеочасть отдельно прожигать, если обрудование не поддерживает DVDA. Но весь диск писать, порубив пополам...
[Профиль]  [ЛС] 

fonkats03

fonkats03 · 27-Окт-09 01:55 (спустя 51 мин., ред. 27-Окт-09 01:55)

Никакой экономии -было интересно что получится.Все релизы DVDA прослушиваю на PC из образов.Когда слушаю запись дисков DVDA привод вращается с большой скоростью -за год один убил.На DL запишу -как и другие релизы DVDA.Вдруг винт полетит-жалко будет затраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Frdo

Стаж: 16 лет

Frdo · 27-Окт-09 14:19 (спустя 12 часов, ред. 27-Окт-09 14:19)

ksp59 писал(а):
Всегда (с очень давних врёмен) хотелось прочувствовать, какой смысл Синфилд вложил в текст этой злой, нервной, как струна песни, где практически нет связи между набором рваных фраз...
Есть версия, что Синфилд в то время увлекался изучением алхимических формул, а они как известно были шииибко заумные и завуалированы в стихи.
Типа вместо "смешайте серу с ртутью" пишут "там где юнная девственица окунается в ледяное море" ...ну или как-то так.
Я пробовал пойти по его стопам (т.е. расшифровать аллегории), но надоело. В это (алхимию) нужно погружаться, а времени и особого желания нету.
автору раздачи ОГРОМНЫЙ СПАСИБ!
пока дождусь из англии заказанные оригиналы есть что послушать.
ЗЫ хотя это уже 1/2off но все же в тему. Мож кто еще не в курсе, что 10 ноября в клубе Б1 пройдет очередной King Crimson Festival
[Профиль]  [ЛС] 

Porcupine Tree

Стаж: 17 лет

Porcupine Tree · 28-Окт-09 11:14 (спустя 20 часов)

zzayyazz писал(а):
slayko ... во всяком случае для Стива и Нила, активно следящих за творениями апмиксеров.
А откуда такая информация?
[Профиль]  [ЛС] 

RudLarisa

RudLarisa · 28-Окт-09 13:41 (спустя 2 часа 26 мин.)

Ув. Господа Апмиксеры!
Так как все-таки лучше писать: IMGBURN-ом через mds или DVDFAB-ом через ini? Есть однозначное мнение. У меня даже в RED вылезла какая-то ошибка после 100% записи.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 28-Окт-09 17:38 (спустя 3 часа)

RudLarisa Лучше записывать тем инструментом, с помощью которого Вы получаете наиболее стабильные результаты. Остальное при выборе записи готового образа с файлом управления лэербрейком (ini или mds) не имеет значения.
В Вашем случае программа отрапортовала об обнаружении дефектной области диска - это совершенно не связано с записываемым контентом. Реальную причину назвать не возьмусь, т.к. это может быть как бракованный носитель, так и сбой в работе Вашего привода. Так или иначе это нехорошо: практика показывает, что DVD с неправильно закрытыми треками иногда могут нормально воспроизводиться в приводе PC, но их как правило не видят "железные" плэеры.
PS: а почему вопрос к апмиксерам? Это ведь официальные релизы, сведенные из мастеров.
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

frantik_us · 28-Окт-09 18:14 (спустя 36 мин.)

Получил свой комплект. Желающие могут забрать коврики:
[Профиль]  [ЛС] 

eugene.with.axe

Стаж: 17 лет 2 месяца

eugene.with.axe · 28-Окт-09 20:00 (спустя 1 час 46 мин.)

А у меня и тут та же проблема, что и с Red - нажимаешь Play и тишина. Причем в этот раз с двухслойками экспериментировать не стал, а сразу записал только аудио-часть. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Повторюсь, что два поркупайновских двд-аудио нормально играют с двухслойных дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 28-Окт-09 20:17 (спустя 16 мин., ред. 28-Окт-09 20:17)

Цитата:
записал только аудио-часть
Чем и как подготовили к записи? Чем записали?
Если просто записали директорию, не собрав новый проект - естественно будет тишина.
В раздаче проект, подготовленный к записи на DVD9 в виде образа.
[Профиль]  [ЛС] 

RudLarisa

RudLarisa · 28-Окт-09 21:25 (спустя 1 час 8 мин., ред. 28-Окт-09 21:25)

zzayyazz
Нет ну не в Burningshed же мне обращаться , они-то точно не ответят. Логика следующая: апмиксеры в отчетах имиджберна больше разбираются чем такие как я ламеры. Кстати на железке проигрывается, но не все варианты звука прослушал. МЛП 5.1 сарраунд и двд-видео точно читает. Болванки Вербатим R+DL, привод проапгрейдил по вашей ссылке.
DVDFAB-ом никогда раньше не записывал, просто прочел Вашу с Otto переписку и понял так что в его (Otto) случае DVDFAB последний возможный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

frantik_us · 28-Окт-09 23:08 (спустя 1 час 43 мин.)

0tto
Цитата:
лучше наверное все в одном флаконе
Все в одном думаю не стоит. ИМХО: Лучше когда есть выбор.
А с торрентом возится лень. Если кто захочет - сделайте может действительно удобнее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

eugene.with.axe

Стаж: 17 лет 2 месяца

eugene.with.axe · 29-Окт-09 05:35 (спустя 6 часов)

zzayyazz писал(а):
Цитата:
записал только аудио-часть
Чем и как подготовили к записи? Чем записали?
Если просто записали директорию, не собрав новый проект - естественно будет тишина.
В раздаче проект, подготовленный к записи на DVD9 в виде образа.
Записывал ImgBurn. Из этой раздачи пробовал только папку Audio_ts. Думал, что проканает, так как из Red пробовал сначала из образа писать тем же ImgBurn двумя разными резаками и с разными точками перехода, и после того, как ни один раздел не проигрывался, решил попробовать только аудио-папку - результат абсолютно такой же: доходит до плей-листа, дисплей показывает номер трека и время его начала, но с места не двигается и висит так пока не выключишь плеер. Такое поведение наблюдаю впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 29-Окт-09 09:44 (спустя 4 часа)

eugene.with.axe При записи Audio_ts с помощью ImgBurn DVDA-диск на железе воспроизводиться НЕ БУДЕТ. Никогда. Сначала нужно создать образ проекта в GEAR, а потом уж записывать и ТОЛЬКО в режиме прожига образа (write).
[Профиль]  [ЛС] 

the_tdd

the_tdd · 29-Окт-09 12:32 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 29-Окт-09 16:24)

образ с полностью восстановленной структурой был размещён на торренте и затем стёрт модератором с подачи автора этого релиза
[Профиль]  [ЛС] 

newstas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

newstas · 29-Окт-09 14:23 (спустя 1 час 50 мин.)

the_tdd писал(а):
образ с полностью восстановленной структурой здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2342537
Что это даст с практической точки?
Появится ещё один воб на 14 кб ,который не несет никакой инфы...
Что ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

the_tdd

the_tdd · 29-Окт-09 14:44 (спустя 21 мин., ред. 29-Окт-09 14:44)

newstas писал(а):
Что ещё?
с практической точки зрения нового немного. появился ещё один воб на 14 кб, который может и несёт какую-то инфу. исправлена audio_pp.ifo то есть в отличие от релиза zzaayyazz будет работать также на автомобильных проигрывателях. а главное - в Structure Editor появилась возможность просмотра AUDIO_TS.IFO
с теоретической точки зрения релиз может быть интересен тем кому нужна полная копия диска, а не модифицированный образ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error