|
Erast_Fandorin
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Erast_Fandorin ·
05-Ноя-10 14:21
(14 лет 10 месяцев назад)
Недавно открыл для себя Макса Фрая и теперь немогу оторваться. Начитка просто супер, прямо в точку.
Вот все произведения Макса Фрая
http://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Фрай#.D0.A6.D0.B8.D0.BA.D0.BB_.D0.BA.D0.BD.D0.B...1.85.D0.BE.C2.BB
|
|
Гена121
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Гена121 ·
31-Янв-11 14:15
(спустя 2 месяца 25 дней)
imenynet писал(а):
talla2rc писал(а):
Liaxey писал(а):
На удивление бесталанная ахинея. Литературный мусор высшей пробы, даже профессиональное чтение не спасает эту галиматью.
Уж молчал бы лучше!  Чем такое говорить!:furious: 
товарищь конечно прав, и в подметки не годится например Г.Гаррисону (хоть и не тот немного стиль). но я все равно качаю уже последнее из выложенного...забавная не напрягающая история...как раз для прослушивания в маршрутке 
Не забывайте, что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. Вам вот не понравился Фрай, а мы вот считаем вашего Гаррисона, как некоторые тут выразились, "галимотьей". Так что не будем говорить, мол, да у вас фигня, а у нас - круче... Ибо каждый судит со своей стороны. Те, кому нравится М. Фрай, вас не поймут, так же как и вы не поймете того, кто скажет, что Г. Гаррисон - фигня 
Не будем засорят эфир, как говориться)) А просто поблагодарим того, кто выложил данную аудюху за его желание помочь другим 
п.с. улыбнула надпись об удалении записи сразу после прослушивания  интересно, много ли тех, кого совесть будет грызть, если он не послушается предупреждения)))
|
|
switty8848
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
switty8848 ·
27-Фев-11 15:35
(спустя 27 дней)
А это последняя книга или есть продолжение????
|
|
aert2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
aert2 ·
25-Мар-11 02:28
(спустя 25 дней, ред. 25-Мар-11 02:28)
незнал и неслышал про Макса Фрая, до этого, но уверен что в исполнении Верового я ничего непотерял, очень качетвенно озвучено.
другие книги теперь немогу слушать вообще )':
дибилоиды, сравнивающие различные произведения, различных авторов и различных стилей доставляют. всеравно что сравнивать биатлон и прыжки в длинну.
|
|
GiDrottehNiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
GiDrottehNiK ·
10-Апр-11 20:31
(спустя 16 дней)
imenynet писал(а):
talla2rc писал(а):
Liaxey писал(а):
На удивление бесталанная ахинея. Литературный мусор высшей пробы, даже профессиональное чтение не спасает эту галиматью.
товарищь конечно прав, и в подметки не годится например Г.Гаррисону (хоть и не тот немного стиль). но я все равно качаю уже последнее из выложенного...забавная не напрягающая история...как раз для прослушивания в маршрутке 
)))))литераторы)))))), смешны вы , детвора.
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
10-Апр-11 20:43
(спустя 12 мин.)
GiDrottehNiK писал(а):
imenynet писал(а):
talla2rc писал(а):
Liaxey писал(а):
)))))литераторы)))))), смешны вы , детвора.
Да не...Я вот тоже например с трудом воспринимаю некоторых писательниц пишущих фантастику с юмором..
Это как Донцова у которой вместо собачег будут гоблины, вместо ментов - волшебники и прочее...
Очень у них все похоже и суетливо как-то в смысле не действий а постоянной болтовни ни о чем, бесконечного хихикания
и такого выпирающего из текста старания писать смешно, что мне их прям жалко становится иногда. Во общем имхо этот под жанр на любителя
|
|
silencerF
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 458
|
silencerF ·
22-Фев-12 23:23
(спустя 10 месяцев, ред. 22-Фев-12 23:23)
|
|
Валентин@
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Валентин@ ·
04-Мар-12 23:18
(спустя 10 дней)
Впервые увидел эту книгу в трамвае - читал один перец. Заинтересовало.... послушаем.
|
|
ghost666
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1911
|
ghost666 ·
25-Июн-12 09:12
(спустя 3 месяца 20 дней)
вот на этой книге и бросил данный цикл....
до "путешествия в кетари" - все было нормально, но потом ГГ становится крутым перцем не по дням а по часам))) и нет той изюминки которая присутствовала в ранних произведениях.
Теперь здесь 2 темы: 1- супер крутой герой который одним махом всех и вся... 2- в промежутка между эти все едят... едят и еще раз едят ))))
|
|
kuzya-puzya
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 516
|
kuzya-puzya ·
01-Сен-12 13:40
(спустя 2 месяца 6 дней)
Ну вот, вчера дослушал "Магахонских лис", а что же мне дальше-то делать?  Продолжение не начитано Денисом Веровым.  А я так привязался. Эххх...
|
|
Kuchum-Ogly
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
Kuchum-Ogly ·
01-Сен-12 16:57
(спустя 3 часа, ред. 01-Сен-12 16:57)
kuzya-puzya писал(а):
54982684Ну вот, вчера дослушал "Магахонских лис", а что же мне дальше-то делать?  Продолжение не начитано Денисом Веровым.  А я так привязался. Эххх...
Веровым начитаны все повести до "Зеленые воды Ишмы" включительно.
И все они есть на трекере.
Так что вы и половины не прослушали.
Кстати, остальные части в исполнении д-ра Лутца тоже вполне слушабельны, честное слово.
|
|
kuzya-puzya
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 516
|
kuzya-puzya ·
07-Сен-12 18:02
(спустя 6 дней)
Kuchum-Ogly, вы меня очень обрадовали! 
Специально для таких "искателей" как я вот продолжение: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=236448
|
|
Kuchum-Ogly
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
Kuchum-Ogly ·
07-Сен-12 22:38
(спустя 4 часа, ред. 07-Сен-12 22:38)
Ну, тогда на всякий случай добавлю: "Хроники Ехо", первая повесть - Чуб земли - тоже Веровой. Еще Амфора озвучила из "Хроник" Туланский детектив и Горе господина Гро, но там не Веровой читает, что логично, так как повествование ведется не от имени сэра Макса.
Но, опять таки, порекомендую слушать в хронологическом порядке, так как остальные (любительские) озвучки тоже вполне ничего.
|
|
denkol20
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
denkol20 ·
03-Дек-12 19:16
(спустя 2 месяца 25 дней)
За книгу спасибо, юмор у них забавный, но только в читабельном варианте. На слух не очень...
|
|
milagigileva
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
milagigileva ·
30-Дек-12 12:45
(спустя 26 дней)
ЗДОРОВО!
С Наступающим Новым Годом!
Удачи!
Творческих успехов!
И, конечно, здоровья)))))))))))
|
|
AltgA_Sib
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
AltgA_Sib ·
20-Янв-13 00:46
(спустя 20 дней)
СПСище огромное за книги! Скачал все пять. Большое дело Вы делаете! Жаль раздать не смогу ((( Скачал в и-нет клубе и завтра наверняка раздачи почистят... Но теперь в деревне мне на месяц слушать хватит )))
|
|
Слав Славыч
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Слав Славыч ·
20-Мар-14 19:16
(спустя 1 год 2 месяца)
читать самому лучше и юморнее!!!!!!
|
|
Zuzyaka
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Zuzyaka ·
19-Дек-14 22:08
(спустя 8 месяцев)
Очень, очень красиво читает! Советую всем слушать рассказы Макса в чтении именно этим голосом
|
|
M@rin@
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
M@rin@ ·
24-Апр-17 20:58
(спустя 2 года 4 месяца)
Кто нибудь качал в последнее время? У меня выдает ошибку "файл не найден"
|
|
Kainswarhammer
Стаж: 14 лет Сообщений: 152
|
Kainswarhammer ·
22-Июн-19 17:26
(спустя 2 года 1 месяц, ред. 22-Июн-19 17:26)
Одна из первых(любимых) моих Литературных серий(начитаных Веровым и Овуром, пипец сколько лет прошло) , Спасибо, интересно было бы посмотреть на предпочтения уважаемого Liaxey,может там дзен спрятался))) а можетон (хм.....как моветон) просто дурак)))))
|
|
xslukin
Стаж: 4 года Сообщений: 3
|
xslukin ·
09-Янв-22 11:29
(спустя 2 года 6 месяцев)
talla2rc писал(а):
3470129
Liaxey писал(а):
в точку ! а книги цикла в топку
|
|
Наф-Наф
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Наф-Наф ·
31-Мар-23 21:49
(спустя 1 год 2 месяца)
Слушаю в 2023 году. Очень нравиться. Как же по настоящему выглядит придуманный мир! А когда я узнал, что эти книги писались в конце 90-х годов, то вспомнил, что это практически мои фантазии на тему других миров в ревущие годы лихолетья)) Очень в те годы хотелось чего-то доброго, сказочного и в тоже время простого...
|
|
|