[CD] RollerCoaster Tycoon / Магнат страны развлечений [P] [RUS + ENG] (1999, Simulation) [7Wolf]

Ответить

nerwoz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nerwoz · 29-Янв-09 12:06 (16 лет 7 месяцев назад)

"P.S. Выложил, потому что не нашел именно первого Roller Coaster`a. Либо самой ссылки не было на скачку"
- у мя есть самая первая версия, и эта без дополнений, кому надо - выложу
[Профиль]  [ЛС] 

misssunny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

misssunny · 02-Мар-09 12:24 (спустя 1 месяц 4 дня)

я 5 лет обратно играла в эту игру...даже дикс сохранился..но неидёт чтото)) спасибо раздающему)
[Профиль]  [ЛС] 

misssunny

misssunny · 02-Мар-09 14:18 (спустя 1 час 53 мин.)

Скачала.Блин,немогу понять...ну скачала я и что дальше?..у мну неидёт.в архив 4 файла сложить?
[Профиль]  [ЛС] 

misssunny

misssunny · 02-Мар-09 15:24 (спустя 1 час 5 мин.)

можно подробную инструкцию?
[Профиль]  [ЛС] 

taniushkamtv

Стаж: 16 лет 7 месяцев

taniushkamtv · 17-Мар-09 18:14 (спустя 15 дней)

tut 4 faila i ce s nimi delati?
[Профиль]  [ЛС] 

опуПИТЕРский

опуПИТЕРский · 31-Мар-09 20:16 (спустя 14 дней)

плиииз, объясните кто-нидь, что делать с файлами после закачки.
[Профиль]  [ЛС] 

опуПИТЕРский

опуПИТЕРский · 01-Апр-09 17:55 (спустя 21 час)

я разобралась! (((=
надо скачать ALCOGOL 120 или DAEMONS TOOLS
вот ссылка на вторую: http://soft.softodrom.ru/ap/p607.shtml
после установки проги: надо нажать на появившийся на панеле значок правой кнопкой.
затем: VIrtual CD|DVD -> Device 0 {e} -> Mount image.
потом в папке выбора образа открываем папку, где сохранена игра и выбираем файл с разрешением .ccd
затем потребуется установка игры.... ну там, думаю, разберётесь ((-;
Удачной игры! ((=
[Профиль]  [ЛС] 

Niklon

Стаж: 17 лет

Niklon · 20-Авг-09 21:12 (спустя 4 месяца 19 дней)

ИГРА ПРОСТО РЕСПЕКТНАЯ! У меня все диски есть этой гамы. 1 с этим аддоном самая лучшая поверьте! 2 уже не такая, аттракционы теже, сценарии скучне. 3 вообще УГ.
Кто знает фан сайт игры русский плииииииииииииз напишите в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Mr.3Dx · 02-Ноя-09 14:33 (спустя 2 месяца 12 дней)

Спасибо! Великолепная игра! Помнится был у меня такой диск, хороший был перевод(не от 7го волка, а чей то другой, не было написано), там были и новости такж переведены, но к сожалению диск потерялся и найти его уже наверное нереально, ктото как обычно прихапал)) ну да ладно.
PS. сиды вернитесь я все прощу!
[Профиль]  [ЛС] 

nerwoz

nerwoz · 31-Дек-09 15:24 (спустя 1 месяц 29 дней)

Я могу дать советы по игре, причем по прохождению почти всех уровней. А самая первая часть есть у меня..... а это вторая часть, причем есть 2 вторые части, это первая простая, во второй там несколько миров, 5 если не ошибаюсь, и еще вот именно эта часть не сохраняется на вин ХР (по крайней мере у меня)
[Профиль]  [ЛС] 

pusochev

Стаж: 15 лет

pusochev · 12-Мар-11 12:39 (спустя 1 год 2 месяца)

подскажите, как удалять объекты: дорожки, деревья и т.п.? Щелчок правой кнопкой не работает: стрелка пропадает, можно передвигаться по карте, двигая мышью. удалить же ничего не получается((((
[Профиль]  [ЛС] 

Uti4ka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Uti4ka · 17-Авг-11 15:52 (спустя 5 месяцев 5 дней)

у меня тоже объекты не удаляются играть невозможно, всюду деревья - ниче не построишь...
[Профиль]  [ЛС] 

crazyburund

Стаж: 15 лет 8 месяцев

crazyburund · 27-Авг-11 12:30 (спустя 9 дней)

pusochev писал(а):
подскажите, как удалять объекты: дорожки, деревья и т.п.? Щелчок правой кнопкой не работает: стрелка пропадает, можно передвигаться по карте, двигая мышью. удалить же ничего не получается((((
ПКМ помогает только в режиме прокладки дорог/посадки деревьев етс.
Если все равно не получается, попробуй запустить постройку аттракциона, и в процессе постройки ПКМамть всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Mr.3Dx · 03-Окт-11 01:09 (спустя 1 месяц 6 дней)

А нету ни у кого версии, от кхм... то ли русская версия, то ли русский проект. Там на белом фоне чувак рисованный с большой головой орет на американских горках. И надпись Rollercoaster Tycoon и по-русски Карусельный магнат. Полностью на русском языке. Смотрел это не фаргус и не волк. Просто был такой диск, тоже в него очень отрывался, потом видимо заиграли - ну все перерыл нема. Хотелось бы восстановить так сказать:)
[Профиль]  [ЛС] 

maloy_krutoy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

maloy_krutoy · 17-Окт-11 21:45 (спустя 14 дней)

UNIQUE_Kira писал(а):
Easy-going писал(а):
а у меня игра открывается, вот только не запускается, ни новоя, ни тем более сохраненная, и даже обучение не включается... ((((((((((((
та же самая беда:((
Такая же беда. Понимаю, тема старая, но расклад такой: сижу в армейке на вахте, делать нечего... Скорость 256 кб/с с УСБ-модема... Братюни, выручайте.
Скачал, установил, жмакаю новую игру - выбрасывает в главное игровое меню (где 4 кнопки)...
Что сделать можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Cyber_Crow

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cyber_Crow · 17-Мар-12 08:27 (спустя 4 месяца 30 дней)

кто прошел игру. не могу пройти уровень где надо достичь доходов от продажи билетов на аттракционы не менее 8000. подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

crazyburund

Стаж: 15 лет 8 месяцев

crazyburund · 16-Июн-12 14:52 (спустя 2 месяца 30 дней)

Cyber_Crow писал(а):
кто прошел игру. не могу пройти уровень где надо достичь доходов от продажи билетов на аттракционы не менее 8000. подскажите!
1. 8000 должно быть как минимум 2 (или даже 3) месяца подряд.
2. Это очень просто. Начинаешь игру,
-бухаешь финансы в исследования горок (или крутых аттракционов), при этом обязательно, чтобы были исследованы 4 ларька (туалет, справочная, вода, еда).
-на главном аттракционе ставишь цену на билет 12,50.
-берёшь максимальный кредит в банке, делаешь рекламную кампанию парка и главного аттракциона.
-строишь на все оставшиеся деньги как можно больше аттракционов, ставишь на каждом из них цену 10,00 (для горок и крутых) или 5,00 (для детских). Эта цена держаться там будет месяца три-четыре (при бесплатном входе в парк, а он в этой миссии бесплатный).
-ждёшь.
Это единственная миссия, которую мне удалось пройти меньше чем за 1 год.
[Профиль]  [ЛС] 

K_K_Downing

Стаж: 15 лет 3 месяца

K_K_Downing · 12-Сен-12 16:05 (спустя 2 месяца 26 дней)

Chapmaister

(Но в Theme Park на Seg`е, интерфейс проще.)
[Профиль]  [ЛС] 

Иришка Куличкова

Иришка Куличкова · 19-Сен-13 22:32 (спустя 1 год)

Я уже думала, если честно, это никогда не случится. ан-нет. вот она приятная новость-играть в магнат страны развлечений можно не только на Win5. Спасибо огромное. Оч рада, Что живу в информативном веке. И рада, что я не одна люблю эту игру. Спасибо!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kit 60090801

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

kit 60090801 · 01-Янв-14 14:42 (спустя 3 месяца 12 дней)

Крутая игруха... Давным давно в неё играл ещё когда у меня был 1-й пень. Как сейчас помню - при включении карусели играл Штраус, сказки венского леса))) Игра хороша тем, что у неё нет конкретной цели, можно просто строить парк и наблюдать за его жизнью) люблю такие старенькие игрушки)))
[Профиль]  [ЛС] 

ZeroHAX

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ZeroHAX · 29-Июн-14 12:21 (спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 29-Июн-14 12:21)

Полет супер на Win8.1 х64
Но есть проблема, никак не могу перенести прогресс с прошлой Win7, сейвы все перенес, но как открыть сценарии, которые были открыты с этими сейвами - не знаю. Есть решение какое-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Стани_слав

Стаж: 16 лет

Стани_слав · 20-Фев-15 23:42 (спустя 7 месяцев)

О да! Был точно такой же диск (который под катом)! Куда-то потерял давным давно и был в глубокой печали! Автор, дай тебе Б-г здоровья! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Smileforme_mari

Smileforme_mari · 24-Окт-15 15:53 (спустя 8 месяцев)

в этой версии не работают коды на деньги... кто-то сталкивался с проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

nerw0z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nerw0z · 27-Авг-16 07:26 (спустя 10 месяцев)

У меня бала данная версия игры, а другу досталась именно эта при покупке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1348183. Это тот же первый магнат, но с 2-мя дополнениями. Новости работают, сохранения тоже. (win 7 64х mac os) Именно эту версию найти сложнее всего, ибо многие путают ее со второй частью. Что бы не проходить заново нужно перенести сохранения, запустить их и пройти (ведь многие сохраняются минимум раз в месяц, а месяц это мин 10)
[Профиль]  [ЛС] 

lebedeva1998d

Стаж: 10 лет 10 месяцев

lebedeva1998d · 23-Ноя-16 20:21 (спустя 2 месяца 27 дней)

maloy_krutoy писал(а):
48396803
UNIQUE_Kira писал(а):
Easy-going писал(а):
а у меня игра открывается, вот только не запускается, ни новоя, ни тем более сохраненная, и даже обучение не включается... ((((((((((((
та же самая беда:((
Такая же беда. Понимаю, тема старая, но расклад такой: сижу в армейке на вахте, делать нечего... Скорость 256 кб/с с УСБ-модема... Братюни, выручайте.
Скачал, установил, жмакаю новую игру - выбрасывает в главное игровое меню (где 4 кнопки)...
Что сделать можно?
у меня такая же проблема. расстроилась ужасно((
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Avatar-Lion · 08-Янв-19 20:25 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 26-Июл-23 12:20)

Цитата:
жмакаю новую игру - выбрасывает в главное игровое меню
Скачал и протестировал данную раздачу. Работает как русская, так и английская версия. Тестировал на компьютере следующей конфигурации: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, Windows 7 "Ultimate" (64-bit).
На всякий случай дам общие советы:
1) Устанавливайте игру по простому и короткому пути, например, C:\RollerCoaster Tycoon.
2) Проверьте, чтобы был отключен UAC (Контроль учетных записей пользователей)
3) В свойствах ярлыка игры выставьте следующие параметры:
  1. Режим совместимости: Windows 95
  2. Отключить визуальное оформление
  3. Отключить масштабирование изображения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error