|
DAG3030
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
DAG3030 ·
04-Фев-10 07:05
(15 лет 7 месяцев назад)
Подскажите, скачал игру - файл не открывается... Windows требует программу, с помощь которой файл создан. Что делать?
|
|
Trail
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Trail ·
22-Фев-10 22:06
(спустя 18 дней)
DAG3030
ты об эмулировании образов слышал? demon tools или alcohol 120 % попробуй
|
|
lighthowuse
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 397
|
lighthowuse ·
10-Мар-10 12:09
(спустя 15 дней)
PODHuK писал(а):
Народ, а посоветуйте что-нить такого же плана, только более новое. Командос прошел ещё в то время, классная штука, конечно.
В тылу у врага)  Советую качать антологию... Конечно с этого трекера не скачаешь - провы от 1С тут буйствуют... Забей в Яндексе - "антология 1С в тылу у врага"... Сам качал с СПАМ  Игра превосходит Commandos на целую голову... Это признаю я - фанат Commandos`а уже как 9 лет)
|
|
arsenalfan1412
|
arsenalfan1412 ·
12-Мар-10 13:29
(спустя 2 дня 1 час)
классная игра,но на 7 х64 не пашет,выдаёт несовместимость с х64-разрядной системой
|
|
Sunpix
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Sunpix ·
12-Апр-10 08:54
(спустя 30 дней)
lighthowuse писал(а):
PODHuK писал(а):
Народ, а посоветуйте что-нить такого же плана, только более новое. Командос прошел ещё в то время, классная штука, конечно.
В тылу у врага)  Советую качать антологию... Конечно с этого трекера не скачаешь - провы от 1С тут буйствуют... Забей в Яндексе - "антология 1С в тылу у врага"... Сам качал с СПАМ  Игра превосходит Commandos на целую голову... Это признаю я - фанат Commandos`а уже как 9 лет) 
ну вообще если что это совершенно разные жанры и коммандос появился намного раньше,так что думаю сравнивать их вообще не уместно. играл тоже в классную стелс стратегию под названием десперадос.
|
|
Andrevv13
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Andrevv13 ·
24-Апр-10 22:28
(спустя 12 дней)
TemplaR2008 писал(а):
значит это первый коммандос аддон к нему
нет, это Commandos Men of courage, на скриншоте миссия где нужно продержаться в каком-то городишке когда наступают немецкие танки...
|
|
lighthowuse
|
lighthowuse ·
25-Апр-10 09:30
(спустя 11 часов, ред. 25-Апр-10 09:30)
Sunpix писал(а):
lighthowuse писал(а):
PODHuK писал(а):
ну вообще если что это совершенно разные жанры и коммандос появился намного раньше,так что думаю сравнивать их вообще не уместно. играл тоже в классную стелс стратегию под названием десперадос.
Десперадосу плюс, а насчет В тылу у врага, я все таки не до конца согласен... Вот вторая, Лис пустыни там...Бушлаты - это реально полностью другое... А первая часть - что по графе, что по геймплею практически не отличается... Так же относительно не много людей в моем распоряжении, так же скриптована, так же нету взаимодействия правого угла карты с левой (то есть я могу разфигачить гранатами КПП, а на другом конце даже ухом не ведут)... Но если сравнивать - все равно приоритетнее В тылу у врага... Поскольку все таки больше возможностей...
|
|
CoolMind
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
CoolMind ·
25-Апр-10 23:55
(спустя 14 часов)
Эх, обожаю Commandos. Играл в них ещё с 2001 или 2002 года. Прошёл все части, кроме 4. 2-ые - самые классные и сложные. "В тылу врага" похожа, а вот "Диверсанты" и "Чёрные бушлаты" уже совсем другие по графике, возможностям, ставка идёт там уже не на скрытные действия, а на сплошное убийство. Сейчас запускал 1-ую версию со своего древнего диска на XP, не пошла...
|
|
lighthowuse
|
lighthowuse ·
26-Апр-10 06:04
(спустя 6 часов, ред. 26-Апр-10 06:04)
CoolMind писал(а):
Эх, обожаю Commandos. Играл в них ещё с 2001 или 2002 года. Прошёл все части, кроме 4. 2-ые - самые классные и сложные. "В тылу врага" похожа, а вот "Диверсанты" и "Чёрные бушлаты" уже совсем другие по графике, возможностям, ставка идёт там уже не на скрытные действия, а на сплошное убийство.
Именно)  Кста, до сих пор вспоминаю миссию в 1 коммандосе "Пиротехники" - 8ая)  Так я не понимаю идиотской задумке разработчиков - если в снегах и городе - когда стрелял в солдат с пистолета (3 раза) - они крючились там, но при этом в меня не стреляли, то в африке - они почти всегда успевали меня задеть... И если в миссиях "На крыше", или "Визит вежливости" это были одиночки в-основном, которых можно было порой одним шпионом замочить, то в Пиротехниках - я навечно запомню тот проклятый бункер, откуда при тревоге выходили отряды по 6-8 челов... А у меня всего то 2 солдата...  Жесть... Это была единственная миссия на которой я висел наверное пару дней)  Все остальные прошел довольно быстро)  Кста, случай был... На "Мяснике" (15) - наверное, самая сложная - стрелять, блин нельзя...  Я постучал поиграл на клаве (как на рояле :)) - и случайно впихал код аж до 18ой)  Потом, я правда вернулся - и прошел всю)
Эх, качайте люди Коммандос... Чёрт возьми, я боготворил эту игру... Она и сейчас даст по морде почти всем говноновинкам)  Очень расстроило, что Pyro забили на проект... Уверен, что Коммандос 4, с немного подкрашенной графой и подлинее сюжетом - выбил бы Калу Duty 4 табуретку)
|
|
PashaEagle-owl
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
PashaEagle-owl ·
03-Май-10 11:34
(спустя 7 дней, ред. 03-Май-10 11:34)
А под 7-ку 64-ю идёт или нет ?)))))) а то чё т я смотрю пишут что на 32-ой с траблами идёт ) ооооооооооооо,пропустил комент один ) НЕ ИДЁТ((( жаль
|
|
bear_G
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
bear_G ·
05-Май-10 18:36
(спустя 2 дня 7 часов)
Суперская игруха!!!!!Всем советую поиграть. Требования никакие. зато интересно!На том раньше и делали ставки, а не как щас...(
|
|
JamesX
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
JamesX ·
13-Май-10 23:55
(спустя 8 дней, ред. 15-Май-10 22:07)
помогите с раздачей плз)) никак немогу скачать первую часть вообще запустить не смог! начал проходить вторую часть... на третьей мисии немогу понять чё делать. Нужно загрузить установку на грузовик.. пордхожу беретом к установке.. жму что угодно... как там его грузить непонятно. Установка - это там самолёт какой то?(он кругом на карте обозначен).... помогите пройти
|
|
Dragon 07
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Dragon 07 ·
24-Май-10 21:50
(спустя 10 дней)
Да,игруха просто супер - автору большое СПС
|
|
armankokshe
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
armankokshe ·
25-Май-10 10:27
(спустя 12 часов)
установил вродь правильно, когда начинается загрузка игры выкидывает  подскажите плиз как сделать чтоб игруха завелась
|
|
anabol_ne@
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
anabol_ne@ ·
15-Июн-10 14:36
(спустя 21 день)
У меня семерка, даже установить не могу, открывается авторан, жму на игру, дальше в окошке - установить, оно повисит чуток и исчезает и нихрена не происходит((( чо делоть???((
|
|
portretak
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
portretak ·
27-Июн-10 21:07
(спустя 12 дней)
спасибо большое, все играет все нормально
только он запускается не с рабочего стола (как обычно) а я из папки его с диска С
и все работает Стою на раздаче
|
|
Кла$$ик
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Кла$$ик ·
07-Июл-10 20:57
(спустя 9 дней)
Скачал 2 файла, COMANDOS.mdf и COMANDOS.mds и как их запускать????
|
|
Pavel_Cheh
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Pavel_Cheh ·
13-Июл-10 06:04
(спустя 5 дней)
где-то был оригинальный диск...если найду...выложу отдельно
|
|
fia102
|
fia102 ·
16-Июл-10 07:22
(спустя 3 дня)
Установил первую часть, скорость игры очень большая, как это исправить?
|
|
Кла$$ик
|
Кла$$ик ·
18-Июл-10 09:23
(спустя 2 дня 2 часа)
lighthowuse писал(а):
Скачай Daemon tools 
А, Daemon tools каждый раз для открытия игры нужна или нет?
|
|
lighthowuse
|
lighthowuse ·
18-Июл-10 15:39
(спустя 6 часов)
Кла$$ик писал(а):
lighthowuse писал(а):
Скачай Daemon tools 
А, Daemon tools каждый раз для открытия игры нужна или нет?
Не, только для того чтобы установить... Ну если хочешь, можешь записать образ на CD с помощью Nero...
|
|
Кла$$ик
|
Кла$$ик ·
18-Июл-10 16:51
(спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Июл-10 16:51)
спасибо. кстати прошел три части, были все диски, мелкий куда-то задевал. а скольки их всего, вместе с адонами, если они есть.
|
|
lighthowuse
|
lighthowuse ·
18-Июл-10 17:32
(спустя 41 мин.)
Кла$$ик писал(а):
спасибо. кстати прошел три части, были все диски, мелкий куда-то задевал. а скольки их всего, вместе с адонами, если они есть.
Ну список такой:
1. behind the enemy lines
2. полноценный эддон: betond the call of duty
3. лучшая ИМХО: commandos 2 men of courage
4. слабенький мод на 2: destination of paris
5. commandos 3 destination of Berlin
6. отстойный экшн...
|
|
Кла$$ик
|
Кла$$ик ·
18-Июл-10 18:08
(спустя 35 мин.)
lighthowuse писал(а):
Ну список такой:
1. behind the enemy lines
2. полноценный эддон: betond the call of duty
3. лучшая ИМХО: commandos 2 men of courage
4. слабенький мод на 2: destination of paris
5. commandos 3 destination of Berlin
6. отстойный экшн... 
просмотрел список и, что-то мне подсказывает, что у меня это все было в одном сборнике. пойду искать.
1. уже не помню. прошел примерно 98/99
3. commandos 2 men of courage управление нормальное с клавы
5. тож ниче но... все почти управление мышкой.
|
|
alexey8339
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
alexey8339 ·
19-Июл-10 01:36
(спустя 7 часов)
а только три части, больше не было?
|
|
Кла$$ик
|
Кла$$ик ·
21-Июл-10 18:26
(спустя 2 дня 16 часов)
на работе прошел "путь на берлин" за 5 дней, прошел бы быстрее, работа отвлекала ))).
|
|
lighthowuse
|
lighthowuse ·
21-Июл-10 20:08
(спустя 1 час 42 мин.)
Кла$$ик писал(а):
на работе прошел "путь на берлин" за 5 дней, прошел бы быстрее, работа отвлекала ))).
Ага)  Ты попробуй первый за 5 дней пройти)  Я его месяца 2 проходил первый раз... Эх... ностальжи... 7 класс...
|
|
Кла$$ик
|
Кла$$ик ·
22-Июл-10 13:48
(спустя 17 часов, ред. 24-Июл-10 10:34)
lighthowuse писал(а):
Кла$$ик писал(а):
Ага)  Ты попробуй первый за 5 дней пройти)  Я его месяца 2 проходил первый раз... Эх... ностальжи... 7 класс... 
первый раз, да ))). второй раз-то проще ))), все забываю на работу взять, что здесь скачал. хочу все три пройти.
|
|
efiop7777
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
efiop7777 ·
24-Июл-10 12:44
(спустя 1 день 22 часа)
За игру спасибо, помню на последней миссии у меня в самом конце мышь шариковая полетела, так и не прошол игру из за этого, надо исправить)
|
|
lighthowuse
|
lighthowuse ·
24-Июл-10 18:50
(спустя 6 часов)
Кла$$ик писал(а):
lighthowuse писал(а):
Кла$$ик писал(а):
первый раз, да ))). второй раз-то проще ))), все забываю на работу взять, что здесь скачал. хочу все три пройти.
ИМХО, второй самый лучший... Не напрягает, так как первый по сложности, больше элементов РПГ, более комфортная и мягкая графика, замечательный саундтрек, не такое каличное управление, как в третьем, полностью озвученный, динамический, красиво поставленый миссии, очень уравновешенны... 
Третий - кал с красивой графой, первый - классика)
|
|
|