|
pazzl
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 739
|
pazzl ·
30-Дек-09 08:22
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Дек-09 08:22)
насколько я понимаю, проблема с семеркой решена
|
|
IADaez
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
IADaez ·
06-Янв-10 01:20
(спустя 6 дней, ред. 06-Янв-10 01:20)
привет
у меня такой трабл:\ The flashing failed. Do you like to retry the flashing? HRESULT 0x8401f141 (-2080247487) Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing. n79
текущая прошивка 20.175 [десять минут спустя]
ха-ха
все работает, надо было PСsuite на виртуалке вырубить))
Ну или просто магия
|
|
nik0824
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
nik0824 ·
10-Янв-10 14:37
(спустя 4 дня)
А что меняется после перепрошивки?
У меня 6300 v05.50
Стоит прошить 07.30 ?
|
|
nabux
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
nabux ·
12-Янв-10 15:29
(спустя 2 дня, ред. 12-Янв-10 15:29)
IADaez писал(а):
привет
у меня такой трабл:\ The flashing failed. Do you like to retry the flashing? HRESULT 0x8401f141 (-2080247487) Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing. n79
текущая прошивка 20.175 [десять минут спустя]
ха-ха
все работает, надо было PСsuite на виртуалке вырубить))
Ну или просто магия
ПисиСуите вообще нафик не нужно врубать :))) ну максимум для бэкапа своих данных :)))))
nik0824 писал(а):
А что меняется после перепрошивки?
У меня 6300 v05.50
Стоит прошить 07.30 ?
Меняецца следующее:
1. Увеличиваецца стабильность системы, путем залатывания всяких дырок и косяков в программировании операционки для твоего телефона (это как обновления к Винде), всякие дырки безопасности и тому подобное.
2. В некоторых случаях добавляецца функциональность (появляюцца новые или улучшенные приложения, новые незначительные опции в настройках телефонаи тому подобное)
|
|
ANDROS12322
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
ANDROS12322 ·
13-Янв-10 23:09
(спустя 1 день 7 часов, ред. 13-Янв-10 23:09)
Помогите плиз
Телефон мертвый
Nokia 6233 Установил все как винструкции
Но вот на том моменте когда телефон перезагружать 3 раза . Ничего не получается. Устройство появляется с желтым значкем Затем пробую пишет Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product,or the Product cannot be identified? Я убит Предыдушая моя проблема решилась. НО СЕЙЧАС на том моменте когда начинается прошивка мертвого телефона. пишет Press power's button. Я нажимаю . Жду минуту
И мне выдает The flashing failed. Do you like to retry the flashing? HRESULT 0x8401f141 (-2080247487) Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing. я убит еще больше ( Друзья
Загрузка вроде как пошла но потом остановилось
-----------------
The flashing failed. Do you like to retry the flashing? HRESULT 0x8401226e (-2080300434) Flash: Object or pointer creation failed. Check installation.
------------------- НА ТЕЛЕФОНЕ НАПИСАНО TEST MODE Ух Короче Все решилось.
На всякий случай напишу как у меня все решалось. Может кому пригодиться.
=====================
Помогите плиз
Телефон мертвый
Nokia 6233
Установил все как винструкции
Но вот на том моменте когда телефон перезагружать 3 раза . Ничего не получается. Устройство появляется с желтым значкем
Затем пробую пишет Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product,or the Product cannot be identified?
Я убит ПРОСТО НАДО БЫЛО СКАЧАТЬ САМУ ПРОШЫВКУ И ПОСТАВИТЬ ЗАГРУЗИТЬ В ПАПКУ - ПрограммФайл - Нокиа - Феникс Я тупил сначала
=====================================
Предыдушая моя проблема решилась.
НО СЕЙЧАС на том моменте когда начинается прошивка мертвого телефона. пишет Press power's button. Я нажимаю . Жду минуту
И мне выдает
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)
Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.
я убит еще больше ( Сбросить все и поновой пробовать
Предварительно обновив драйвера
==================== Друзья
Загрузка вроде как пошла но потом остановилось
-----------------
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401226e (-2080300434)
Flash: Object or pointer creation failed. Check installation.
-------------------
НА ТЕЛЕФОНЕ НАПИСАНО TEST MODE
Ух Перезагрузить телефон
И вот он уже работает ===
Спасибо за прогу
|
|
nabux
|
nabux ·
13-Янв-10 23:34
(спустя 24 мин., ред. 13-Янв-10 23:34)
Сам запаниковал, сам затупил, сам разобрался, сам починил :)))
Андросс ты просто мэджик, так держать 
За прогу пожалуйста, старался и готовил её именно для самообслуживания :))))
покапайся в телефоне, и проверь - точно ли все нормально прошилось?
Если все чистенько и аккуратненько, после "флашинг файледов", то это мега мэджик
|
|
ANDROS12322
|
ANDROS12322 ·
14-Янв-10 11:37
(спустя 12 часов)
nabux писал(а):
Сам запаниковал, сам затупил, сам разобрался, сам починил :)))
Андросс ты просто мэджик, так держать 
За прогу пожалуйста, старался и готовил её именно для самообслуживания :))))
покапайся в телефоне, и проверь - точно ли все нормально прошилось?
Если все чистенько и аккуратненько, после "флашинг файледов", то это мега мэджик 
Телефон отца был.
Ну я вроде первые пять минут покопался все ОК. Только фоновый рисунок после перезагрузки телефона сбрасывается. Просто в белый фон. Но это херня.
=======================================================================
И еще одна проблеммка.
У меня на БОЛЬШОМ компе запарывается на драйверах. ЖЕЛТАЯ МЕТКА в диспетчере устройств.
Вчера я переустанавливал на Ноутбук и работал с него. Но все же охота что бы работало на БОЛЬШОМ компе.
КАК УДАЛИТЬ ДРАЙВЕРА от старого Phoenix ???
Причем я скачал эти драйвера с инета, но пишет драйвера актуальны, нет надобности обновлять. НО метка желтая все равно.
|
|
nabux
|
nabux ·
15-Янв-10 22:58
(спустя 1 день 11 часов)
cepgeu18 писал(а):
Ogromnoe spasibo!  Telefon stal bistree! Ochenj ponjatlivaja instrukcija! +5
Очень приятно помогать людям, которые говорят спасибо :)))))
|
|
novosea2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
novosea2 ·
20-Янв-10 15:41
(спустя 4 дня)
Странно а нельзя было просто проги по телефону выложить..так надо образ и виртуальную машину делать
|
|
Progrous
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Progrous ·
20-Янв-10 17:47
(спустя 2 часа 6 мин.)
АУУУУ!!! Сиды, вы где есть???
|
|
nabux
|
nabux ·
20-Янв-10 22:17
(спустя 4 часа)
novosea2 писал(а):
Странно а нельзя было просто проги по телефону выложить..так надо образ и виртуальную машину делать
Для стабильной работы сотового ПО, требуецца нулевая и чистая винда. Поставив это ПО на свою загаженную ось, ты рискуешь получить при перепрошивке, а то и сразу при установке какой нить баг, который навсегда лишит тебя телефона.
Поэтому этот образ сделан именно для того, что сразу поднять на своей машине мобильное ПО (без установки, настройки и решения проблем с несовместимостью или багами)
|
|
aspirin2010
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
aspirin2010 ·
21-Янв-10 00:21
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 21-Янв-10 00:21)
The flashing failed. Do you like to retry the flashing? HRESULT 0x8401f122 (-2080247518) Dtl: Product presence was not started. эта ошибка вылазит при этом пункте c. После выбора Product Code, перекрещиваем телефон, ставим галочку на «Dead Phone USB flashing» и жмём кнопку «Refurbish».
На начальной стадии прошивки надо будет включить телефон. Когда в окне Output будет написано «Press the phone’s power button»>>>>>>>>>>>вот тут вылазит ошибка при включении телефона<<<<<<<<< - нажмите и задержите кнопку включения примерно на 2 секунды. скорость плиз
|
|
SANDERX
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
SANDERX ·
21-Янв-10 10:08
(спустя 9 часов, ред. 21-Янв-10 10:08)
Подскажите, можно ли юсб кабелем и этими программами отвязать от оператора нокию5800?
nabux писал(а):
novosea2 писал(а):
Для стабильной работы сотового ПО, требуецца нулевая и чистая винда. Поставив это ПО на свою загаженную ось, ты рискуешь получить при перепрошивке, а то и сразу при установке какой нить баг, который навсегда лишит тебя телефона.
Поэтому этот образ сделан именно для того, что сразу поднять на своей машине мобильное ПО (без установки, настройки и решения проблем с несовместимостью или багами)
я вообще себе первый раз нокию прошил фениксом на дохлом третьем пне, с 256 рам.
|
|
ANDROS12322
|
ANDROS12322 ·
22-Янв-10 14:16
(спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Янв-10 20:47)
asaka2008 писал(а):
Господа,поддержите раздачу plz .Ни одного cida
+1
не знаю почему
у меня только до 40% загрузило и стоит раздача всю неделю
может что то глючит где то
|
|
Ohana
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Ohana ·
23-Янв-10 20:51
(спустя 1 день 6 часов)
Такая же проблема.
Зависла на 15% и ни туда ни сюда!
|
|
nabux
|
nabux ·
23-Янв-10 23:55
(спустя 3 часа)
Ребята, не знаю в чем проблемма %)
обновил раздачу и пошли косяки с аплодом. Попробую разобрацца, мне кажецца ютторент тупит.
В ближайшие дни постараюсь решить проблемму и раздавать как в старые добрые
|
|
nabux
|
nabux ·
24-Янв-10 15:47
(спустя 15 часов, ред. 24-Янв-10 15:47)
Раздача раздаецца :))
скорость раздачи всего 1 мегабит в секунду на всех... а вас у меня уже за полтинничек пиплов 
с понедельника разрулю канал пошире и постараюсь раздавать от 3 мегов за сек. и по возможности выше.
Всем кто ждал и верил мега-пега респект!
Когда скачаете, огромная просьба - по возможности весите на раздаче 
Спасибо всем, удачных прошивок
|
|
Mcjohann
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
Mcjohann ·
26-Янв-10 23:34
(спустя 2 дня 7 часов)
nabux,
спасибо за раздачу!!!
у меня 6120с купленый 10.2007 и до-о-олго мучалсяся с прошивкой v3.83, в 2008 с оф.сайта "глюки" устранил, но и в данный момент оф.сайт даёт только v5.11!...но твоя раздача, хе-хе-хе!
 работает! уважение тебе!
|
|
nabux
|
nabux ·
27-Янв-10 01:43
(спустя 2 часа 8 мин.)
Mcjohann писал(а):
nabux,
спасибо за раздачу!!!
у меня 6120с купленый 10.2007 и до-о-олго мучалсяся с прошивкой v3.83, в 2008 с оф.сайта "глюки" устранил, но и в данный момент оф.сайт даёт только v5.11!...но твоя раздача, хе-хе-хе!
 работает! уважение тебе!
Спасибо 
Уважение и тебе, за то что пользуешься моими раздачами 
Последняя стабильная прошивка для твоего телефона RM-243 v.7.10, я надеюсь ты её и вшил
|
|
Mc.Giver
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Mc.Giver ·
30-Янв-10 18:06
(спустя 3 дня, ред. 30-Янв-10 18:06)
Друзья, у меня вот проблемка n73 обновил ПО через Нокия апдатер, стала связь проподать, потом вовсе пропала в нете ничего не нашёл, ездил в посёлок там работает + когда опять хотел прошить нокио сказало што ПО самое последнее и нефиг пыркаться, при том добавило, что ОКАЗЫВАЕТСЯ операторы не рекомендуют прошивать последним ПО телефоны, тут то я и подумал, оборудование на посёлке то гораздо позже появилось, всмысле сотовое, тобиш наверное новее оно там. И решил старой прошить, но сначала всё таки решил ещё раз по официальному прошить, и короч во время прошивки кабель дёрнул, а контакты небось окислились и я прям слегка толкнул, а он отошёл САБАКА, и короч потух. Отсоединяешь батарейку, вставляешь включаешь 7 реагирует, но опознает как неизвестное устройство, а в виртуале ваче не реагирует на него, я уж и феникс вытаскивал от туда на 7ке пробовал - никак что там что там грит пошла прошивка, потом что нажмите кнопку на трубе, но выдаёт что не найдено ничего, вот... А раздача ваистину крутая, спасибо НАБУХ, я раньше о такой феньке с вирт компом и вовсе не слыхал, когда допёр что к чему, аш пророс малясь ВРОТМНЕНОГИ!!! - примерно так
|
|
gangsterdj
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
gangsterdj ·
02-Фев-10 01:09
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 02-Фев-10 13:09)
privet...skajite pojalusta a mojno 4erez Phoenix postavit staruiu proshivku ?a to u menea na 6303c kogda proshivaiu toliko 2 yazika en ii fr...mojno shtonibuti zdelati? aleo ktoto otvetit mne?
|
|
nabux
|
nabux ·
02-Фев-10 23:22
(спустя 22 часа)
gangsterdj писал(а):
privet...skajite pojalusta a mojno 4erez Phoenix postavit staruiu proshivku ?a to u menea na 6303c kogda proshivaiu toliko 2 yazika en ii fr...mojno shtonibuti zdelati? aleo ktoto otvetit mne?
Конечно мы тебе поможем 
вот тут твоя прошивка с русским, английским, украинским, немецким и т.д. я зыками в одном флаконе
http://allnokia.ru/firmware/6303+classic.htm
устанавливаешь прошивку в феникс, потом прошиваешь телефон, и все перечисленные выше языки будут доступны на твоем телефоне
|
|
tima072
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
tima072 ·
03-Фев-10 00:21
(спустя 58 мин., ред. 03-Фев-10 00:21)
подскажите пожалуйста. у меня нокиа н73 я обновил прошивку и у меня слетел русский пакет ..я сменил продукт код и вот здесь я тормознулся ,не знаю чем перепрошить.. и помогите мне и подскажите как установит данную программу для прошивки на ХР...
|
|
gangsterdj
|
gangsterdj ·
03-Фев-10 11:52
(спустя 11 часов)
nabux spasibo pomoglo!!!!
teperi drugoi vopros  vot esti nokia 6500 classic 4eto gliu4it on 4erez 20 min raboti otkli4aetsa sam ii vseo potom nado vkliu4ati opeati ....emu delali updati 4erez nokia pc ii stoit proshivka poslediea s nokii a vot 4erez Phoenix kak postavit proshivku otsiuda? http://allnokia.ru/firmware tam kokda evo proshivaesh nelizea proshit na staruiu ver.proshivki...mojno 4eoto zdelati?
|
|
MOZG_911
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
MOZG_911 ·
03-Фев-10 15:16
(спустя 3 часа)
Народ у меня такой вопрос!
У меня телефон Nokia 6300 когда я включаю телефон у меня заставка включается (рукопожатие)) а потом экран белый и тухнет и опять так же 3 раза!
Что делать не подскажите?
|
|
nabux
|
nabux ·
03-Фев-10 19:46
(спустя 4 часа, ред. 03-Фев-10 19:46)
gangsterdj писал(а):
nabux spasibo pomoglo!!!!
teperi drugoi vopros  vot esti nokia 6500 classic 4eto gliu4it on 4erez 20 min raboti otkli4aetsa sam ii vseo potom nado vkliu4ati opeati ....emu delali updati 4erez nokia pc ii stoit proshivka poslediea s nokii a vot 4erez Phoenix kak postavit proshivku otsiuda? http://allnokia.ru/firmware tam kokda evo proshivaesh nelizea proshit na staruiu ver.proshivki...mojno 4eoto zdelati?
Последняя прошивка для 6500 - RM-265 ver. 09.48.
Если у тебя телефон прошит более новой прошивкой, то понижать "градус" низзя.
Варианта выхода два:
1. либо в сервис центр относить, что бы они напрямую прошивали телефон через мозговую плату (там можно и понижать и повышать и вообще все что хочешь сделать)
2. либо ждать выхода более свежей прошивки для твоей модели телефона, что бы прошивать "домашними" методами через феньку, тем самым ты повысишь прошивку и проблемм не будет.
tima072 писал(а):
подскажите пожалуйста. у меня нокиа н73 я обновил прошивку и у меня слетел русский пакет ..я сменил продукт код и вот здесь я тормознулся ,не знаю чем перепрошить.. и помогите мне и подскажите как установит данную программу для прошивки на ХР...
Ответ прост!!!
Идем сюда http://allnokia.ru/firmware/n73.htm, качаем прошивку с русским языком....устанавливаем в феникс и шьем, а потом долго радуемся 
Тут обсуждаецца работа с програмамми для прошивки, которые включены в данный VMware образ. Если хочешь скачать чистый феникс и поставить на свой камп, то порыскай топики, где выложен голый феникс и инструкция по его установке.
MOZG_911 писал(а):
Народ у меня такой вопрос!
У меня телефон Nokia 6300 когда я включаю телефон у меня заставка включается (рукопожатие)) а потом экран белый и тухнет и опять так же 3 раза!
Что делать не подскажите?
Ну а фигля делать то?
Привожу парочку бытовых советов:
Можно конечно попробовать покидать его об стенку, постирать "Тайдом", полить спиртом... ну на худой конец накурить марихуанной :)))))
Но это очень муторно, т.к. стенка должна быть фирменной (финской), "Тайд" должен быть с эффектом мобильной стирки, а спирт должен быть чистый как девственница  К сожалению у нас в стране выполнить такие условия невозможно, поэтому давай поступим самым эффективным Российским способом (описываю ниже) :))
Скачиваешь этот Vmware образ, ставишь все согласно инструкции, а далее прошиваешь свой телефон последней качественной прошивкой, опять же следуя пошаговой инструкции (к счастью я прошивал 6300 уже миллиард раз и сфотографировал все мои действия) :))))
После прошивки у тебя все будет работать стабильно и четко как часы.... не бойся, кроме часов там ещё будет калькулятор и записная книжка :)))))
|
|
gangsterdj
|
gangsterdj ·
04-Фев-10 12:26
(спустя 16 часов, ред. 04-Фев-10 15:31)
nabux spasibo tebe 
a vot 4erez phoenix znaiut kak proshivati a kak proshivati 4erez jaf? nifigat ni poimu
|
|
nabux
|
nabux ·
04-Фев-10 17:40
(спустя 5 часов)
gangsterdj писал(а):
nabux spasibo tebe 
a vot 4erez phoenix znaiut kak proshivati a kak proshivati 4erez jaf? nifigat ni poimu 
По поводу Джафа - это не ко мне :)) я в джафе не бельмекаю :))) читай форумы если, что
|
|
mikelangel
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
mikelangel ·
04-Фев-10 19:25
(спустя 1 час 44 мин.)
Цитата:
Phoenix Nokia Software 2009.20.10 + JAF Software 1.98 (образ для VMware)
u menya problema pojalusta pomoghite!
|
|
Iga
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 117
|
Iga ·
05-Фев-10 19:43
(спустя 1 день)
Всем привет!
Суть значит вот в чем:
Попал мне в руки 6500S и не просто 6500S, а не включающийся. Точнее включающийся, но зависающий на первом же экране с надписью NOKIA (при чём как-то через раз, то вообще не включался, то вис на первом экране). Так же имело быть такое дело, что при подключении к телу зарядного устройства, зарядка не происходила (аккум новый и в другом 6500S отлично заряжается).
В общем скачал я сею раздачу и начал шить Dead. Перекрестил по мануалу, прошивка пошла, но достаточно на долго зависла на 5 пункте и потом выдала ошибку, что-то там про CMT. Ну в общем всё, как говорится try again!
Но эгена так и не случилось, ибо тело вообще теперь не реагирует ни на какие удерживания клавиши включения 
В памойку класть? Или есть какие-нить идеи?
|
|
|