|
Искандер МХ
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Искандер МХ ·
20-Окт-09 00:37
(15 лет 11 месяцев назад)
L-des
Ну можно сказать, что враги общества - перевод более красивый (как тебе кажется), но у них даже судебные процессы идут "народ против кого-то".
А вообще читай первый пост - там комрад Гоблин всё предельно ясно написал
|
|
LimpX
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 124
|
LimpX ·
20-Окт-09 00:54
(спустя 17 мин., ред. 20-Окт-09 00:54)
Авторы, когда вы будите класть сэмплы вместе с видео, ваши файлобменники раздражают, качать 20 метров сэмпла 5 мин, это Жестоко, я за 7 мин скачиваю 1.46 Гб! Кладите вместе с видео, по любому во всех Торрент_клиентах можно выбирать что скачивать перед закачкой! (гораздо быстрее можно будеть скачать Сэмпл с торрента, посмотреть на качество и у потом сразу же скачивать фильм!)
качайте сами с ваших файлобменников deepofrain - покажи мне строчку в Описании, где написано что качество Дер***о, и вообще рип звука с кинозала?!
|
|
deepofrain
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4745
|
deepofrain ·
20-Окт-09 01:19
(спустя 24 мин.)
LimpX писал(а):
deepofrain - покажи мне строчку в Описании, где написано что качество Дер***о, и вообще рип звука с кинозала?!
войс рип - что такое?
рип с голоса. где брали голос - на спецпоказах. где проходят спецпоказы - продолжать?
если у вас моск атрофировался, извините, ваша проблема
|
|
ivs-84
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
ivs-84 ·
20-Окт-09 07:08
(спустя 5 часов, ред. 20-Окт-09 07:27)
Bacchus-DF писал(а):
ivs-84 писал(а):
VoiceRipHQ - Сцуко, а написать содрано с экранки ломает чтоли, звук как из ж*пы!!!
Есть мнение, что все доступные на текущий момент варианты российской озвучки ничуть не лучше.
Можешь убедиться: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2313582
За так называемый "профессиональный" перевод убивать надо: мало того, что лепят отсебятину, искажая смысл почти каждой реплики, так еще и звучит как... ну ты понял.
У Гоблина, хотя бы, смысл понятен.
В целом же, да, только родную дорогу смотреть нормально можно.
Все доступные варианты могут быть какими угодно, я их не качал, я скачал этот, как и куча народа, которые купились так же как и я, на "VoiceRipHQ" что можно дословно перевести, как "Голос содран с отличного качества", т.е. должен быть как и рипы видео (если следовать той же логики) - "High Quality", но о каком отличном качестве звука можно говорить если он, как из ж*пы, что нельзя написать - "РЕбят звук в переводе гоблина, но содран с TS"(все предельно понятно), как делают это большинство добропорядочных людей, не вводя в заблуждение придуманными ими же ярлыками, смысл, которых они при этом и не понимают. Так что - "VoiceRipHQ" это не более, чем красивое сокращение, от чего только не понятно...
|
|
Sabriil
Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
Sabriil ·
20-Окт-09 07:26
(спустя 18 мин.)
deepofrain писал(а):
LimpX писал(а):
deepofrain - покажи мне строчку в Описании, где написано что качество Дер***о, и вообще рип звука с кинозала?!
войс рип - что такое?
рип с голоса. где брали голос - на спецпоказах. где проходят спецпоказы - продолжать?
если у вас моск атрофировался, извините, ваша проблема
Вы меня конечно извините, но что такое Voice Rip ? Интернет про это ничего не знает все ссылки идут на rutr.life ). Стало быть вы сами придумали это определение? а звук можно записывать откуда угодно хоть с микрофона. но это не говорит о его качестве, о качестве оборудования и тд. А о том что содран он на спец показах это уже ваша логика и ваши тараканы в голове о которых остальные люди знать не должны.
Присоединяюсь К "Народ против отсебятины в описании"
|
|
d0ber.maNN
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2240
|
d0ber.maNN ·
20-Окт-09 09:12
(спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Окт-09 09:12)
Цитата:
Всё просто: эта раздача предназначена не для народа, а для узкого круга людей, которые понимаю о чём идёт речь. Зачем люди, которые не понимают о чём написано в описании, качают это - для меня загадка.
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
20-Окт-09 10:31
(спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Окт-09 10:31)
Цитата:
Вы меня конечно извините, но что такое Voice Rip ? Интернет про это ничего не знает все ссылки идут на rutr.life )
повторяю, начинаем снова учиться думать, это полезно
d0ber.maNN писал(а):
Цитата:
Всё просто: эта раздача предназначена не для народа, а для узкого круга людей, которые понимаю о чём идёт речь. Зачем люди, которые не понимают о чём написано в описании, качают это - для меня загадка.
именно так
Цитата:
А о том что содран он на спец показах это уже ваша логика
это не логика, это общедоступан информация тех кто следит за деятельностью данного переводчика. у него есть сайт, где он регулярно пишет про будущие показы. еще зимой в сети был рип ронроллы с подобного показа. истории скоро год. нужно быть аккуратным заходя в специфические темы. ждите лицензию, если такие поборники звука а не устраивайте дрязги в теме, созданной, видимо, не для вас.
|
|
gfif225
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
gfif225 ·
20-Окт-09 10:43
(спустя 11 мин.)
одноголосый закадровый Дмитрия "Гоблина" Пучкова а как же коментарии зрителей я думаю надо в шапке тоже указать
|
|
Maninem
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 518
|
Maninem ·
21-Окт-09 00:03
(спустя 13 часов)
а судя по семплу вроде вполне смотреть можно. или для семпла самый удачный момент выбран?
|
|
zim2001
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6006
|
zim2001 ·
21-Окт-09 18:10
(спустя 18 часов)
Добавлены сабы в оформление, спасибо d0ber.maNN
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
21-Окт-09 18:27
(спустя 16 мин., ред. 21-Окт-09 18:27)
d0ber.maNN
за проделанную работу с сабами готов угостить хорошим бельгийским пивом в городе москва
РЕСПЕКТ
|
|
d0ber.maNN
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2240
|
d0ber.maNN ·
21-Окт-09 18:36
(спустя 8 мин.)
deepofrain
Всегда пожалуйста! Я пиво, конечно, очень люблю, но не готов преодолеть ради него 5 тыщ км
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
21-Окт-09 18:52
(спустя 16 мин.)
d0ber.maNN
я город не увидел 
посмотрю - отпишусь
в любом случае вот на таких самоинициативах и живется часто авторское кино
|
|
BarSug
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
BarSug ·
21-Окт-09 21:29
(спустя 2 часа 37 мин.)
Да, звук отстойный. Сэмпл не качал, пожалел. Правда, я и не качал бы его, выкладывать на трекере ссылки файлообменника...как это без матов описать?
PS Я, конечно, понимаю что некоторые люди на столько фанатеют от Гоблина, что готовы его мочой горло полоскать, но, простите, выкладывать вместо перевода тупо шум, из которого иногда в полной тишине слышно пару слов переводчика... как-то..эмм, опять не могу без матов.
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
22-Окт-09 00:09
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 22-Окт-09 00:09)
BarSug
вы не в теме. на данный момент для незнающих английского нету нормального русского перевода. стремный дубляж выйдет в ноябре. идеальный вариант просмотр этого фильма - англ плюс сабы. или, как это было с рокнролой если кто-то сделает закадровый по гоблину. то что выложено сдесь единственная возможность на слух оценить нормлаьный перевод фильма. и то. что вы назвали шумом просто запись на диктофон его перевода на спецпоказах.
|
|
Junglefox
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Junglefox ·
23-Окт-09 02:42
(спустя 1 день 2 часа)
Прочитал и не скачал). Спасибо комрадам за предупреждение о качестве звука). Будем ждать, так как трильчег мне понравился.
|
|
Folmer
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Folmer ·
23-Окт-09 11:27
(спустя 8 часов)
озвучка гавно затакое надо в горло свинец лить
|
|
Cellx
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 962
|
Cellx ·
23-Окт-09 13:26
(спустя 1 час 58 мин.)
Жалующиеся на плохой звук, что вы хотели, радугу как говорится простым карандашом не нарисуешь как не крути, вот и здесь схожая ситуация.
|
|
Sh4d0
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Sh4d0 ·
23-Окт-09 17:03
(спустя 3 часа, ред. 23-Окт-09 17:03)
Звук полный оцтой. качал собственно из-за гоблинской озвучки. согласен с ivs-84, неужели совести вообще нету такое качество выкладывать? звук даже не с кинозала а из туалета кинотеатра! Ужас!
Cellx писал(а):
Жалующиеся на плохой звук, что вы хотели, радугу как говорится простым карандашом не нарисуешь как не крути, вот и здесь схожая ситуация.
и зачем тогда вообще такое выкладывать? покажите мне хоть одного кто осилил этот фильм в этом варианте перевода. я продержался 20 секунд
|
|
[Dr]Gonzo
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
[Dr]Gonzo ·
23-Окт-09 17:10
(спустя 7 мин.)
Sh4d0 писал(а):
и зачем тогда вообще такое выкладывать? покажите мне хоть одного кто осилил этот фильм в этом варианте перевода. я продержался 20 секунд
ну Я, например, и что дальше? 
Отличный фильм, а звук... не главное.
|
|
Jkob.bc
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Jkob.bc ·
23-Окт-09 20:47
(спустя 3 часа)
zim2001 - разочаровал этой раздачей. Ну зачем с таким убогим качеством нужно было раздачу делать? Это же не 89 год, когда смотрели все подряд... Думаю, что люди ждали не только хорошего видео, но и звука...
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
23-Окт-09 21:27
(спустя 40 мин., ред. 23-Окт-09 21:27)
Jkob.bc
Sh4d0 где вы такие беретесь только.
|
|
vasart
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vasart ·
23-Окт-09 23:51
(спустя 2 часа 23 мин.)
Скачал оригинальную дорожку, но что сней делать ?
Как заменить перевод гоблина на оригинальную дорожку подскажите пожалуйста?
|
|
Jkob.bc
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Jkob.bc ·
24-Окт-09 01:49
(спустя 1 час 58 мин., ред. 24-Окт-09 01:49)
deepofrain
Как где  Если бы озвучка Гоблина не выходила в более качественном исполнении или хотя бы была, как в трейлере к фильму на сайте Д.Ю., то и подобных высказываний вы бы не нашли...
Привык я к качеству от zim2001`a
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
24-Окт-09 02:12
(спустя 22 мин.)
Jkob.bc
если такой фанат то знаете что перевода от гоблина не планируется.
негрех и описание почитать.
|
|
Agony
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 133
|
Agony ·
24-Окт-09 03:23
(спустя 1 час 11 мин.)
стремный дубляж выйдет в ноябре Хмм. И когда это дубляж был стремным?? Дубляж полюбому лучше всякого перевода в один голос.
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
24-Окт-09 04:41
(спустя 1 час 17 мин., ред. 24-Окт-09 06:32)
Agony писал(а):
стремный дубляж выйдет в ноябре Хмм. И когда это дубляж был стремным?? Дубляж полюбому лучше всякого перевода в один голос.
это вы блондинкам говорите:-)
если серьезно: видимо плохо знаете как в нашей стране делают дубляж. киноманы, не владеющие в нужной мере языком оригинала, смотрят только закадровый от нормального переводчика или смотрят с сабами.
фильм это не только картинка но и голоса и эмоции актеров. или вы считаете что русский конвейерный дублятор, получающий несколько тысяч отговорит так как получающие миллионы за фильм звезды?
про текст, который порой толерантен или просто неточен, я вообще молчу.
кино в дубляже не бывает. так же как кино без картинки. с дубляжем вы получаете полуфабрикатные пельмешки от сомнительной конторы под броским логотипом.
но у нас полстраны такое хавает и причмокивает. выбор за вами.
|
|
Kees
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
Kees ·
24-Окт-09 06:20
(спустя 1 час 39 мин., ред. 24-Окт-09 06:20)
У камрада deepofrain явно зашкаливает ЧСВ 
Я вам еще посоветую узнать значения некоторых слов, кои вы употребляете.
|
|
deepofrain
|
deepofrain ·
24-Окт-09 06:36
(спустя 15 мин., ред. 24-Окт-09 06:36)
Kees писал(а):
за своим вокабулярием последите. свой я использую процентов на 30. мне хватает
|
|
Kees
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
Kees ·
24-Окт-09 08:01
(спустя 1 час 25 мин., ред. 24-Окт-09 08:01)
deepofrain писал(а):
Kees писал(а):
за своим вокабулярием последите. свой я использую процентов на 30. мне хватает
Ага-ага, сам дурак!
Важен не размер словарного запаса, а корректность его употребления 
У вас с этим явно проблемы
|
|
|