ОДИН В ТЕМНОТЕ / ALONE IN THE DARK (Уве Болл) [2005, Канада, Германия, США, Ужасы, Мистика, Боевик, DVDRip]

Ответить

Anaflion

Стаж: 17 лет 1 месяц

Anaflion · 14-Мар-10 20:12 (15 лет 6 месяцев назад)

Всем добрый день
Прошу вас, о сиды... Явите же свою силу! Ж)
[Профиль]  [ЛС] 

itbforce9

Стаж: 15 лет 6 месяцев

itbforce9 · 16-Мар-10 01:05 (спустя 1 день 4 часа)

Бред сивой кобылы рейтнг надо в -
[Профиль]  [ЛС] 

угага

Стаж: 16 лет 9 месяцев

угага · 15-Июн-10 20:30 (спустя 2 месяца 30 дней)

блин я скачаю его только из-за саундтрэков! такого колличества митола в фильме я не видел =) так что гавно не гавно, а слушать можно будет точно
[Профиль]  [ЛС] 

vvd2005

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvd2005 · 02-Авг-10 13:26 (спустя 1 месяц 16 дней)

медбрат писал(а):
Фильм дурацкий. Крис, конечно, красавчик, но то, что в сцене с Тарой у него из-под простыни плавки видно - тупость и жадность того, кто это снимал
да уж... слишком много моментов с подобными явными промахами.
позарилась на актеров... значительно много фильмов хуже бывает. но этот, пожалуй, в своей видеотеке оставлять не буду
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_people

Стаж: 16 лет 1 месяц

crazy_people · 18-Сен-10 17:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

угага писал(а):
блин я скачаю его только из-за саундтрэков! такого колличества митола в фильме я не видел =) так что гавно не гавно, а слушать можно будет точно
Я тоже!!!!! Скачаю, расскажу!
[Профиль]  [ЛС] 

вансет

Стаж: 15 лет 5 месяцев

вансет · 13-Авг-11 21:09 (спустя 10 месяцев)

Цепеш писал(а):
Господа и прочие товарищи... Вы что ж так на Уве взъелись? Многие из вас... Он, конечно, не Роман Полански и не Тарантино, но все же, но все же. И что хорошо, нет у его героев рефлеский, моральных терзаний и прочих розовых слюней в полный рост.
Вот только спецэффекты хромают, да сюжет порой оставляет желать лучшего. Но "Один в темноте" - это то, к чему ему стоит самому подтягивать остальное. или партнера поизящнее взять.
И в любом случае, Уве гораздо более приемлем, нежели половина голливудских недоделков с политкорректностью в башке
согласен с тобой, какимто невероятным образом фильмы бола не проваливаются в прокате зачит люди ходят, значит люди смотрят
а раз так то нечего пиздеть дамы и господа ходите и смотрите дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Дек-11 08:40 (спустя 3 месяца 27 дней)

вансет писал(а):
какимто невероятным образом фильмы бола не проваливаются в прокате зачит люди ходят, значит люди смотрят
а раз так то нечего пиздеть дамы и господа ходите и смотрите дальше
Лолшто? У него ещё ни один фильм даже четверть своего бюджета не окупил.

sophie2000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sophie2000 · 12-Янв-12 11:23 (спустя 1 месяц 2 дня)

Люди!
Человеки!
Дайте докачать фильм!
Пожалуйста!=)
[Профиль]  [ЛС] 

Де Хаад

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Де Хаад · 13-Июл-12 20:37 (спустя 6 месяцев)

Прохожу на дримкасте эту игрулю)
[Профиль]  [ЛС] 

Vangerebrate

Стаж: 16 лет

Vangerebrate · 01-Фев-13 22:46 (спустя 6 месяцев)

Объясните мне чем этот фильм так плох? Я его видел и мне, несмотря на то, что я совсем не в теме, понравился.
Экранизация игры плохая? Так тогда Дум тоже должен быть в топ 100 худших фильмов.
Если что-то заливать по поводу игры актёров, так это вообще высосано из пальца. Играют они ничуть не хуже, чем в любом другом боевике с рейтингом 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error