Ясновидец / Psych / Сезон: 3 / Серии: 1-16 (16) (Стив Фрэнкс / Steve Franks) [2008, США, комедия, криминал, детектив, DVDRip] MVO (ТВ3)

Ответить

soyr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

soyr · 27-Окт-09 11:53 (15 лет 11 месяцев назад)

totori писал(а):
Justin_Quayle
респект тебе дружище...сериал меня реально попёр, хоть в плане поимок преступником и обоснования есть прощёты но это перекрывается отличным юмором. А теперь нащёт третего сезона - это только у меня такое ощущение или ктото со мной солидарен что сериал стал, хм, какбы сказать, опускатся и в плане сюжета и в плане шуток и в плане преступлений...пока посмотрел пару первых серий и сложилось мнение что сериал превращается в мыльную оперу, типа мамаша приехала (разрыдались)...гонщик пытается покончить с собой Спенсер наставляет его на путь истинный (опять сопли).
Мне так не показалось. ИМХО, сериал по-прежнему на уровне.
totori писал(а):
Justin_Quayle
З.Ы. вопроснемного не по теме но всёравно задам - в 4-ом сезоне что всего 9 серий...если да то ещё один вопрос сериал окончен или стоит ждать пятого?
В четвертом сезоне 16 серий, пока показано только 9 и сериал ушел на перерыв. О том, будет ли 5 сезон, объявят позже (скорее всего, ближе к концу 4-го), но думаю, что он будет, все-таки рейтинги неплохие, плюс кабельные каналы хорошие сериалы обычно продлевают без особенных сомнений.
[Профиль]  [ЛС] 

1Angelus1

Стаж: 17 лет 4 месяца

1Angelus1 · 28-Окт-09 19:55 (спустя 1 день 8 часов)

Неожиданно так мамой оказалась Сибил Шепард. Как-то я ее не наблюдал с "Лунного Света",хорошо выглядит в свои 60=)
[Профиль]  [ЛС] 

A-Force

Стаж: 17 лет 10 месяцев

A-Force · 28-Окт-09 20:07 (спустя 12 мин., ред. 28-Окт-09 20:07)

Спасибо за нормальный перевод, а то из-за уродского перевода в предыдущей раздаче всё желание смотреть сериал отпадало
[Профиль]  [ЛС] 

Devil-55

Стаж: 16 лет 3 месяца

Devil-55 · 28-Окт-09 22:52 (спустя 2 часа 44 мин.)

A-Force прикрой роток чувачок и не смей оскроблять переводчика небыло озвучки любителя небыло перевода а насчёт озвучки тв3 я считаю они фуфлово озвучивают видимо не профи а вот канал universal.russia озвучивает супер в плане двух сезонов только жаль они третий не закупили вот я и смотрю в любительской озвучке тоже супер есле узнаю что оскробляещь
bruhanov забаню
[Профиль]  [ЛС] 

Justin_Quayle

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Justin_Quayle · 29-Окт-09 00:22 (спустя 1 час 30 мин.)

Я бы попросил прекратить выяснение отношений в данном треде, для этого есть ЛС. Каждый смотрит (и слушает) то, что ему больше по душе. Кому-то может нравиться озвучка от ТВ3, кому-то - от Universal, кто-то смотрит с любительской... Однако, говорить, что та или иная озвучка фуфло - это гнать отсебятину и проявлять неуважение к людям, мнение которых не сходится с Вашим.
[Профиль]  [ЛС] 

SckraT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SckraT · 29-Окт-09 02:01 (спустя 1 час 38 мин.)

Пока имеется свободное время по вечерам, стал смотреть сериал по ТВ3. А если бы не эта раздача, вообще не узнал, что он там идёт. И пусть теперь хоть одна сволочь скажет, что торренты отбивают зрителей - наооборот, прибавляют :).
[Профиль]  [ЛС] 

SerjSV

Стаж: 17 лет 3 месяца

SerjSV · 29-Окт-09 11:00 (спустя 8 часов)

Оскорблять конечно не стоит, но я тоже пытался смотреть сериал в том любительском переводе и где-то на 4 серии понял, что лучше уж не смотреть его вовсе.
Так что огромное спасибо релизеру за раздачу )
[Профиль]  [ЛС] 

2al2al

Стаж: 17 лет 8 месяцев

2al2al · 30-Окт-09 16:32 (спустя 1 день 5 часов, ред. 30-Окт-09 16:32)

Перевод на ТВ3 просто чудовищный.
Пара примеров из 9 серии:
1. Оригинал
2. ТВ3
3. Что на самом деле говорят
1. Sorry, no visitors beyond this point.
2. Извините, но больше никаких посетителей.
3. Простите, посторонним дальше нельзя. (речь о том, что посетителям внутрь участка нельзя)
1. So when the cluster of bullets is very tight, we refer to that as precision, not to be confused with accuracy which has to do with the proximity to the intended target.
2. Когда пули ложатся рядом, мы стараемся точно измерить глубину ранений и таким образом понять насколько близко находилась намеченная цель.
3. И когда пули летят очень кучно, это говорит о меткости, а не о том, что цель находится слишком близко
1. Okay, well, you keep those grades up so that we can give you everything on your list, okay? All right. Who is next in line to see Santa?
2. Так держать. Мы обязательно пришлем все что в списке. Хорошо? Кто следующий? Проходите.
3. А если оценки будут такими же хорошими, ты получишь всё о чем мечтала. Хорошо Кто у нас следующий?
Это по мелочи. Не считая обращений к девочкам в мужском падеже и перепутанных слов. Весь сериал так.
[Профиль]  [ЛС] 

Devil-55

Стаж: 16 лет 3 месяца

Devil-55 · 30-Окт-09 16:42 (спустя 10 мин.)

Ты 2al2al прав дешовые переводчики вот озвучка студии нара и юниверсал росия в 100 круче жалко только что нара забросила сериал после 3 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Justin_Quayle

Justin_Quayle · 02-Ноя-09 21:23 (спустя 3 дня, ред. 04-Ноя-09 10:17)

Из-за болезни релиз 2-х последних серий откладывается на неопределенный срок...
[Профиль]  [ЛС] 

iwang

Стаж: 18 лет 10 месяцев

iwang · 04-Ноя-09 11:38 (спустя 1 день 14 часов)

Justin_Quayle писал(а):
Из-за болезни релиз 2-х последних серий откладывается на неопределенный срок...
желаем быстрее поправиться
[Профиль]  [ЛС] 

SckraT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SckraT · 05-Ноя-09 00:19 (спустя 12 часов)

2al2al, комрад Гоблин, это вы? Не узнал в гриме. Сделайте пожалуйста "правильные" субтитры к 3 сезону, "как на самом деле". Я вам спасибо скажу. А то все эти тупые переводчики вообще языка не знают. Очень прошу, сделайте.
Justin_Quayle, хоть эти серии и смог посмотреть по ТВ, но всё равно жду релиза себе в коллекцию. Надеюсь, что у тебя ничего серьёзног ои скоро поправишься. Выздоравливай.
[Профиль]  [ЛС] 

2al2al

Стаж: 17 лет 8 месяцев

2al2al · 05-Ноя-09 00:29 (спустя 10 мин.)

SckraT писал(а):
2al2al, комрад Гоблин, это вы? Не узнал в гриме. Сделайте пожалуйста "правильные" субтитры к 3 сезону, "как на самом деле". Я вам спасибо скажу. А то все эти тупые переводчики вообще языка не знают. Очень прошу, сделайте.
1. Я не Гоблин.
2. Мне хватает возни с 4 сезоном.
[Профиль]  [ЛС] 

vaskes1

Стаж: 17 лет

vaskes1 · 05-Ноя-09 18:03 (спустя 17 часов)

КУДА ПРОПАЛА ТАБЛИЧКА ТО?? как торрент обновить то?
[Профиль]  [ЛС] 

Justin_Quayle

Justin_Quayle · 05-Ноя-09 21:03 (спустя 2 часа 59 мин.)

Обновил до 15-й серии. 16-ю буду делать, когда полностью поправлюсь. В звуке присутствуют множественные щелчки, пока не знаю, как их устранить...
[Профиль]  [ЛС] 

smakodavka2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

smakodavka2 · 09-Ноя-09 01:52 (спустя 3 дня)

если на озвучке их мало, можно повырезать на фоне оригинала. Если прямо на словах переводчиков, тогда сложнее..
[Профиль]  [ЛС] 

dex39

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dex39 · 09-Ноя-09 15:12 (спустя 13 часов)

Большое спасибо за проделанную работу!
Отличный сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 13-Ноя-09 12:53 (спустя 3 дня, ред. 13-Ноя-09 12:53)

Цитата:
Перевод на ТВ3 просто чудовищный.
Да уж... а я ждал их перевода, чтоб скачать сразу весь сезон...
Цитата:
2al2al, комрад Гоблин, это вы?
Причём здесь Гоблин? Человек конкретно сравнил варианты переводов.
Всем давно известно, что по ТВ в угоду "псевдо-дубляжу" (синхрону) урезаются предложения, фразы (ладно хоть не слова). По другому никак. Никто тараторить там не будет или авторский перевод устраивать - их сразу попрут с телевидения за такое... (к сожалению).
Но это ещё полбеды, вот если там действительно:
Цитата:
Не считая обращений к девочкам в мужском падеже и перепутанных слов. Весь сериал так.
Тогда это уже совсем тяжёлый случай. Это ещё можно простить синхронистам-переводчикам, но по ТВ такое показать - кощунственно.
Спасибо за подтверждение моих подозрений и собственных умозаключений.
Лучше буду смотреть с субтитрами тогда...
Кривые субтитры можно поправить, но вот кривую озвучку - никак (только переозвучкой)
P.S. Глянул альтернативные раздачи... Нет уж, лучше буду смотреть кривой перевод+слыша оригинальный звук, чем слушать озвучку, которая глушит весь оригинальный звук (я про альтернативную раздачу).
В любом случае, автору темы спасибо за предоставление возможности посмотреть. А халтурная работа "переводчиков" или "сводильщиков" пусть останется на их совести
[Профиль]  [ЛС] 

1Angelus1

1Angelus1 · 14-Ноя-09 19:14 (спустя 1 день 6 часов)

Финал сезона,примерно,к каким числам можно ожидать?)
[Профиль]  [ЛС] 

totori

Стаж: 17 лет 2 месяца

totori · 15-Ноя-09 11:20 (спустя 16 часов)

1Angelus1
говорят же человек болен, а это как известно на неопределённый срок.
З.Ы. озвучка норм...главное что смысл серии понятен.
[Профиль]  [ЛС] 

1Angelus1

1Angelus1 · 15-Ноя-09 12:02 (спустя 42 мин.)

Он сейчас занимается Мертвыми,как я.Болезнь тут ни при чем)
[Профиль]  [ЛС] 

Justin_Quayle

Justin_Quayle · 16-Ноя-09 12:30 (спустя 1 день, ред. 16-Ноя-09 12:30)

Добавил последнюю серию. Прошу прощения за задержку, но то, с чем мне пришлось столкнуться (впервые, кстати), потребовало много времени и терпения... Впрочем, смотрите сами. К сожалению, почистить удалось не всё, некоторые щелчки удалить было просто невозможно.
Щелчки (и это лишь самые громкие)
Релиз завершен. 4-й сезон от ТВ3 будет, скорее всего, следующим летом/осенью. Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Ноя-09 12:49 (спустя 18 мин.)

Justin_Quayle
Ого! Это ж как так надо было записать изначально!!!
А нельзя разве было с помощью автоматики убрать их, ты наверно вручную убирал (тогда ты вообще монстр!)
[Профиль]  [ЛС] 

Justin_Quayle

Justin_Quayle · 16-Ноя-09 12:59 (спустя 9 мин., ред. 16-Ноя-09 12:59)

Да, такая была трансляция, ничего не поделаешь. Сначала убрал с помощью автоматики (Функция "Auto Click/Pop Eliminator" в Adobe Audition 2.0) то, что можно было убрать (хотя, если по-хорошему, то автоматика не убирает щелчки полностью, а лишь сглаживает их). Затем пришлось обрабатывать каждый щелчок руками ("Click/Pop Eliminator"); в худших случаях совсем удалял...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Ноя-09 15:06 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 16-Ноя-09 15:06)

Justin_Quayle
Советую попробовать очень хорошую программу дополнительно к Audition - Izotope RX.
[Профиль]  [ЛС] 

Justin_Quayle

Justin_Quayle · 16-Ноя-09 15:27 (спустя 21 мин.)

Спасибо за совет, попробую. Если эффект превзойдет то, что мы имеем сейчас - будет сделан proper (благо, исходник еще не удалил)...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Ноя-09 15:31 (спустя 3 мин.)

Как раз сейчас нашёл тут новую (для меня) версию.
Реально классная вещь! Демо-примеры+как работать (видео) можно посмотреть на официальном сайте. Просто фантастическая вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

iwang

Стаж: 18 лет 10 месяцев

iwang · 16-Ноя-09 22:00 (спустя 6 часов)

Justin_Quayle писал(а):
Добавил последнюю серию. Прошу прощения за задержку, но то, с чем мне пришлось столкнуться (впервые, кстати), потребовало много времени и терпения... Впрочем, смотрите сами. К сожалению, почистить удалось не всё, некоторые щелчки удалить было просто невозможно.
Щелчки (и это лишь самые громкие)
Релиз завершен. 4-й сезон от ТВ3 будет, скорее всего, следующим летом/осенью. Спасибо за внимание.
ниче смотрибельно спасиба
[Профиль]  [ЛС] 

avovana7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

avovana7 · 28-Ноя-09 12:07 (спустя 11 дней, ред. 28-Ноя-09 22:27)

В первой серии 3 сезона пропадает англ дорожка на 24м 44 секунде!
Комрады, что делать!
и во второй серии такая же штука! (скачал пока только первые 2 серии)
[Профиль]  [ЛС] 

avovana7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

avovana7 · 29-Ноя-09 14:42 (спустя 1 день 2 часа)

Всё ок! заработало! включил вместо WMP DivX Player!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error