Дрюон Морис - "Проклятые короли. Все 7 книг цикла" [Терновский Е., Козий Н. 32 kbps, MP3]

Ответить

Еленка-ya

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Еленка-ya · 03-Окт-12 18:57 (12 лет 11 месяцев назад)

спасибо огромное!!! очень давно читала их! теперь буду слушать !!! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Матрона

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Матрона · 16-Дек-12 13:34 (спустя 2 месяца 12 дней)

Что вы напали на Козия, господа? Дядька читает весьма профессионально.
Заметьте: не "бездарно - талантливо" или "приятно - неприятно", "возможно слушать - невозможно" (это сугубо личные, субъективные оценки, зависящие от особенностей восприятия конкретного человека), а именно - профессионально! В отличие от того же Герасимова и многих других, где профессионализм и не ночевал.
Спасибо раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

a333777333

Стаж: 12 лет 9 месяцев

a333777333 · 02-Июн-13 13:30 (спустя 5 месяцев 16 дней)

[quote="KOT41Судя по размеру здесь не все книги цикла по поводу исполнителей Терновский читал бы неплохо если бы не глотал слова.
[Профиль]  [ЛС] 

spar72tak

Стаж: 13 лет 6 месяцев

spar72tak · 17-Июн-13 18:14 (спустя 15 дней)

Сменил наушники (вставные), и уровень звука существенно возрос.
[Профиль]  [ЛС] 

John-Wayne

Стаж: 15 лет 7 месяцев

John-Wayne · 13-Янв-14 13:00 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Янв-14 13:00)

Достаточно интересное произведение. Но от начала к концу интересность падает, особенно когда про Англию начинается. Первые пара книг - просто восторг, после прочтения их от последующих ожидал большего. Циклом заинтересовался потому что речь шла про тамплиеров и Жака де Моле (кто знает, тот поймёт. До сих пор масоны при каждом посвящении устраивают обряд прокалывания чучела короля Филиппа 4). Ещё из недостатков - что автор сочувствует тамплиерам, материал подаётся предвзято. Но читать всё равно стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

megabitik_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

megabitik_ · 28-Фев-16 22:45 (спустя 2 года 1 месяц)

Мне тоже показалось, что автор сочувствует тамплиерам. И я им сочувствовал - нехорошо обошлись с ними всё же...
Первые 3 книги могу описать только словом "восторг"! Это просто шедевр! Всё понравилось - и чтение, и качество звука, и СЮЖЕТ! Прям обалденные книжки! Лучшее из того, что я слушал за последние года 2-3, а может быть, и больше! Но уже в четвёртой книжке качество звука - дикий контраст по сравнению с первыми тремя (как из унитаза). Источники другие были, да?..
[Профиль]  [ЛС] 

deputat2092

Стаж: 14 лет 4 месяца

deputat2092 · 13-Авг-16 21:07 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Первый чтец очень хороший, приятно слушать, внятно. Книга гениальная, советую.
[Профиль]  [ЛС] 

corjic

Стаж: 14 лет 9 месяцев

corjic · 18-Авг-19 17:02 (спустя 3 года)

Не помню, в каком это году, но приблизительно за год до его смерти его вызвал в Москву Путин и наградил высокой правительственной наградой. Я выдел это по телевизору, но почему-то в его биографии и перечне наград этот факт не указан.
Дрюон пишет так, как будто он там был, всё видел и слышал. При его литературных и исторических способностях, непонятно, почему он остановился. Можно было писать без остановки до наших дней. Видимо дальше историческая тема Франции не была настолько интересной.
[Профиль]  [ЛС] 

nata59

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nata59 · 26-Фев-24 19:02 (спустя 4 года 6 месяцев)

Спасибо! Обожаю число 32! И все книги сразу! Я когда не ленюсь и переписываю тяжелые фолианты весом 128 и больше, делаю не только в мягкой обложке, весом в 32, а вообще без обложки - 20. И на скорости 1,5 или 2 по две книги в день. Еще раз огромное СПА-СИ-БО!
[Профиль]  [ЛС] 

HaxyxoJIb

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HaxyxoJIb · 05-Янв-25 20:51 (спустя 10 месяцев, ред. 05-Янв-25 20:51)

Нет ли у кого получше качества? Некоторые файлы с очень тихим звуком, в метро не слышно. Значительная часть просто брак. Книжки читал все, но сейчас осваиваю аудиокниги так как зрение портится и хочется переслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error