|
intellect
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 58657
|
intellect ·
22-Янв-10 21:45
(14 лет 10 месяцев назад)
prodinat48 писал(а):
Давно я не скачивал таких низкорейтных альбомов как "The Velvet Rope" (1997 CBR320 - так во всяком случае заявлено). Битрейтом 320 здесь и не пахнет - на самом деле VBR V2 (от 158 до 227 kbps )!!! почему не написать правду? Потеряно время и доверие к этому релизу. Такие накладки портят впечатление от действительно хорошей работы!!
Уважаемый личер!
Спасибо за такое мягкое, тактичное и дружелюбное указание на ошибку в оформлении. Действительно, в раздачу попала старая версия "The Velvet Rope" с более низким битрейтом. При подготовке раздач-дискографий с ТАКИМ количеством файлов случаются накладки
Только что загрузил обновлённый торрент. Если Ваша истерика закончилась, то милости прошу скачать "The Velvet Rope" (а также "The Best") со стопроцентно кошерным 320 Kbps.
Sweet dreams.
|
|
raximovich
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
raximovich ·
23-Янв-10 21:30
(спустя 23 часа, ред. 24-Янв-10 02:43)
можно скорости добавить, rebbe
rebbe
уважаемый,сначала спасибо за коллекцыю,и раз у вас так много пеесен Джанет,вы не подскажете как называется песня в котором повторяется слова БИЗНЕС???я уже не знаю как най ти эту песню,а прошлушать то что вы выложили не могу,она не качает..заранее спасибо
|
|
BarbituratNG
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
BarbituratNG ·
24-Янв-10 10:46
(спустя 13 часов)
Сидеров с открытыми портами опять нема.....
|
|
intellect
|
intellect ·
24-Янв-10 19:59
(спустя 9 часов, ред. 24-Янв-10 19:59)
raximovich, BarbituratNG
С обеда раздаю на полной скорости. raximovich
Вопрос, конечно, интересный. Запустил поиск по текстам всех песен Дженет - вообще ни разу слово business не вышло! Может, тебе не так послышалось?
|
|
raximovich
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
raximovich ·
25-Янв-10 09:52
(спустя 13 часов)
rebbe
тоже искал но не нашел,отвечаю щас вот прошлушиваю все ее песни,по любому должно быть,сто % слыщал эти слова...спасибо
|
|
intellect
|
intellect ·
25-Янв-10 15:13
(спустя 5 часов)
raximovich
Обязательно напиши, что это за песня окажется. Мне самому интересно стало.
|
|
intellect
|
intellect ·
30-Янв-10 01:05
(спустя 4 дня)
BarbituratNG писал(а):
99.4% и тишина....
Раздаю минимум 12 часов в сутки. С 12-13 часов дня до 1-2 часов ночи (а иногда и позже) мой комп стабильно включен. В частности, в тот момент, когда ты написал сообщение, я уже не первый час был "в эфире", да и uTorrent был запущен.
|
|
<<<B.L.O.N.D>
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
<<<B.L.O.N.D> ·
10-Мар-10 13:46
(спустя 1 месяц 11 дней)
Джанет безумно талантливая певица и актриса)
|
|
intellect
|
intellect ·
11-Мар-10 20:07
(спустя 1 день 6 часов)
|
|
konefff
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
konefff ·
01-Май-10 13:33
(спустя 1 месяц 19 дней)
Ребята, кто может, станьте сейчас на раздачу и поддайте газку....хочу успеть к семи часам скачать другу на день рождения....уж очень она ему нравится.
Спасибо
|
|
disco55
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
disco55 ·
27-Май-10 22:42
(спустя 26 дней)
Если и слушать R'n'B, то в исполнении Janet. Красивые мелодии, приятные ритмы, добротно и грамотно всё преподнесено. Для меня она лучше, модных ныне, Рианны, Гаги и тд.
Спасибо тебе, rebbe, всё Супер!
|
|
<<<B.L.O.N.D>
|
<<<B.L.O.N.D> ·
15-Июн-10 17:05
(спустя 18 дней, ред. 15-Июн-10 17:05)
rebbe, а инструментальные версии песен или а капеллы будешь добавлять?
Мне что-то так понравилась музыка Джанет
|
|
intellect
|
intellect ·
18-Июн-10 23:12
(спустя 3 дня)
<<<B.L.O.N.D> писал(а):
Честно говоря, в моей коллекции нет подобных вещей. Только её музыка с вокалом.
|
|
MadMJ
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2401
|
MadMJ ·
19-Июн-10 12:32
(спустя 13 часов)
Наверняка есть в интернете инструменталы и акапелла, поищите
|
|
<<<B.L.O.N.D>
|
<<<B.L.O.N.D> ·
19-Июн-10 21:57
(спустя 9 часов, ред. 19-Июн-10 21:57)
MadMJ писал(а):
Наверняка есть в интернете инструменталы и акапелла, поищите
Да в Инете много всего,только качества никакого,к сожалению.
rebbe писал(а):
<<<B.L.O.N.D> писал(а):
Честно говоря, в моей коллекции нет подобных вещей. Только её музыка с вокалом.
Да ничего страшного. Я , наверное, вас замучила вопросами,но вы ранние синглы будите добавлять ?
С альбома "Control" или раньше?
Во всяком случае спасибо за вашу раздачу,и за теги (я же без тегов иногда песни не слушаю))).
Более полной дискографии Джанет я не видела нигде=)
|
|
minalinda7
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
minalinda7 ·
20-Июн-10 10:58
(спустя 13 часов)
rebbe писал(а):
Я, как все Девы, помешан на порядке. Если в файле не заполнены все тэги (желательно с lyrics) и не внедрена обложечка диска в хорошем качестве (а не 150х150), мне прямо слушать его не хочется. Половина времени подготовки раздачи ушла - не поверите - на оптимизацию картинок-обложек в фотошопе. Все говорят, что это диагноз из области психиатрии Но я предпочитаю называть это аудиофилией
Боюсь, что это не аудиофилия, а нечто прямо противоположное))) Другими словами, Вы, как мне думается, - визуал. Для вас крайне важно то, что воспринимается нами с помощью органов зрения, в данном случае - правильно заполненные теги и красивые "обложечки", а звуковое содержимое ненавязчиво отступает на второй план) Во всяком случае, этим я могу себе объяснить, почему Ваша раздача сделана в мп3-формате, при наличии оригинальных дисков (допустим, не всех, но, насколько я поняла из описания, подавляющего большинства) и возможности оформить лосслесс-раздачу.
Но спасибо и на этом, как говорится))
|
|
intellect
|
intellect ·
20-Июн-10 18:14
(спустя 7 часов, ред. 20-Июн-10 18:14)
minalinda7, вы несказанно осчастливили меня своим "спасибо и на этом", а ваше безумно ценное мнение о моей аудиофилии просто перевернуло мой мир! Как это я раньше жил без ваших комментариев?!?!?!?! А ссылка на дискографию Дженет в lossless есть в информации о раздаче. Иногда не лишне разуть глазки и внимательно прочесть информацию, прежде чем "метать бисер".
|
|
Ivan5Nik
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Ivan5Nik ·
26-Июн-10 21:35
(спустя 6 дней, ред. 26-Июн-10 21:35)
По-моему у Джанет был клип с Элтоном Джоном с обратным отсчетом времени, или я не прав?
Они там типа как ругаются. Если это так - то подскажите название - очень хотелось бы найти
|
|
A.Kor
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 405
|
A.Kor ·
26-Июн-10 22:01
(спустя 26 мин.)
Ivan5Nik писал(а):
По-моему у Джанет был клип с Элтоном Джоном с обратным отсчетом времени, или я не прав?
Они там типа как ругаются. Если это так - то подскажите название - очень хотелось бы найти
это была Tina Turner...
|
|
Ivan5Nik
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Ivan5Nik ·
27-Июн-10 01:52
(спустя 3 часа)
A.Kor Нашел, это не Тина, а Elton John and Millie Jackson "Act of War"
|
|
Glaztonbury
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 370
|
Glaztonbury ·
29-Июн-10 20:31
(спустя 2 дня 18 часов)
Благодарю, на ПК всё время валялись пару песен, пора исправлять ситуацию.)
|
|
minalinda7
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
minalinda7 ·
02-Июл-10 11:43
(спустя 2 дня 15 часов)
rebbe писал(а):
minalinda7, вы несказанно осчастливили меня своим "спасибо и на этом", а ваше безумно ценное мнение о моей аудиофилии просто перевернуло мой мир! Как это я раньше жил без ваших комментариев?!?!?!?! А ссылка на дискографию Дженет в lossless есть в информации о раздаче. Иногда не лишне разуть глазки и внимательно прочесть информацию, прежде чем "метать бисер".
Лучше "разуйте" свои собственные глазки - и тогда вы сделаете для себя неожиданное открытие, что дискография Джанет в лосслесс далеко не полная. Вы всегда настолько не в курсе о том, о чем сами же и говорите?
Кстати, только дураки обижаются и начинают кричать, услышав замечание в свой адрес. А переизбыток восклицательных и вопросительных стройным рядком я расцениваю в интернете именно как истеричный крик.
Про "метать бисер перед свиньями" - это вы верно, однако, заметили. Больше не буду.
Всего вам самого.
|
|
OmShanti
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 96
|
OmShanti ·
05-Июл-10 19:16
(спустя 3 дня)
думаю, чего же мне все-таки не хватает в моей фонотеке...
конечно же, Джэнет! )))
спасибо огромное. отдельная благодарность за оформление
|
|
Jaroslavchik
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Jaroslavchik ·
02-Авг-10 23:26
(спустя 28 дней)
Услышал на интернет радио Arrow Jazz
композицию That's the Way Love Goes (Instrumental)(Это я позже узнал)
Долго искал в сборках и аллилуя!!!
Спасибо!!!
|
|
MadMJ
|
MadMJ ·
16-Авг-10 18:38
(спустя 13 дней)
В названии папки у вас альбом The Velvet Rope почему-то 1987 года... исправьте...
|
|
intellect
|
intellect ·
16-Авг-10 21:58
(спустя 3 часа)
MadMJ писал(а):
В названии папки у вас альбом The Velvet Rope почему-то 1987 года... исправьте...
Точно. Спасибо за замечание. При следующем обновлении надо будет поправить
|
|
dfgfdhgsfr
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
dfgfdhgsfr ·
30-Авг-10 17:35
(спустя 13 дней)
ребята! Будьте добры - раздайте пожалуйста!
Мне сегоднян очью окончательно на учебу уезжать и я инета еще долго не увижу, а дискографию скачать не успеваю ( раздают всего 40 кб/с при моем канале канале в 220 кб/с ). Кто скачал - станьте на раздачу!
заранее благодарен _)
|
|
MadMJ
|
MadMJ ·
30-Авг-10 19:10
(спустя 1 час 35 мин.)
2 сида для дискографии действительно мало...
|
|
MadMJ
|
MadMJ ·
27-Сен-10 16:54
(спустя 27 дней)
Дженет снялась в новом фильме " For Colored Girls": http://www.youtube.com/watch?v=DMzgl3GN44s&hd=1
|
|
MadMJ
|
MadMJ ·
20-Ноя-10 11:56
(спустя 1 месяц 22 дня)
Джанет объявила о своем новом мировом туре на 2011 год, по ее словам это будет самый большой тур из всех проводимых ранее. В списке стран пока нет России, на на официальном сайте http://www.janetjackson.com/ можно предложить свой город. Думаю, если много российских фанов предложат Moscow, Джанет наконец-то приедет в Россию, в первый раз
|
|
|