[CD] The Curse of Monkey Island [RUS + ENG] (1997, Adventure)

Ответить

КостикВ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

КостикВ · 26-Дек-08 11:14 (16 лет 8 месяцев назад)

который раз скачиваю эту игру - или не загружается или с цветами беда...(( дайте кто-нибудь нормальную игру или объясните, че я делаю не так
[Профиль]  [ЛС] 

adblock21

Стаж: 17 лет 6 месяцев

adblock21 · 07-Янв-09 11:42 (спустя 12 дней)

Я на раздаче ещё несколько дней, кому надо
[Профиль]  [ЛС] 

rudomest

Стаж: 17 лет 4 месяца

rudomest · 10-Мар-09 20:09 (спустя 2 месяца 3 дня)

Всем привет!
Отличная игра...вспомнил старые добрые времена. Спасибо за раздачу! Поддержу обязательно.
Только вот у меня следующая проблема: когда запускаю через Scumm, то игра отказывается сейвится -( вроде все директории правильно указал, все перепробовал, не хочет, хоть тресни.
В режиме совместимости, если галочки поставить, как советовали выше, все ок, сейвится...только игра идет в полноэкранном режиме...а у меня пол экрана на ноуте вытекло, могу только в оконном режиме играть -(
В общем, подскажите, пожалуйста, как заставить ее сейвится играя через Scumm, либо как запустить ее в окне.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zane85

Стаж: 18 лет 4 месяца

zane85 · 07-Апр-09 21:58 (спустя 28 дней)

Сорри Забросил раздачу... В течении недели найду файл с игрой и встану на постоянную раздачу
Цитата:
Только вот у меня следующая проблема: когда запускаю через Scumm, то игра отказывается сейвится -( вроде все директории правильно указал, все перепробовал, не хочет, хоть тресни.
В режиме совместимости, если галочки поставить, как советовали выше, все ок, сейвится...только игра идет в полноэкранном режиме...а у меня пол экрана на ноуте вытекло, могу только в оконном режиме играть -(
В общем, подскажите, пожалуйста, как заставить ее сейвится играя через Scumm, либо как запустить ее в окне.
А вам еще нужен ответ? Или вы решили проблемму...Если решили, то поделитесь решением, пожалуйста А если нет, то я постараюсь найти варианты...Мне кажется, что в оконном я ее как-то запускал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Май-09 22:34 (спустя 1 месяц 18 дней)

ну так русификатор работает или нет?
в игре есть английская озвучка, или просто сабы английские?

IraBelA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

IraBelA · 29-Май-09 21:44 (спустя 3 дня)

zane85 писал(а):
Я тоже долго с цветами возился) Нужно в свойствах ярлыка включить поддержку 256 цветов, разрешение 640х480, а также отключить визуальное оформление) 3 галочки в свой ярлыка)
А вот по поводу звука...вопрос сложный) Я просто не люблю локализованные игры, поэтому выложил английскую версию...русский язык устанавливать не пробовал, но попробую и опишу результат...
Изменения настроек в свойствах ярлыка не помогает((((
И с русским языком косяк, но это ладно, а в таких цветах играть невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

Kirs@n

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kirs@n · 07-Июл-09 20:45 (спустя 1 месяц 8 дней)

Качаю!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июл-09 00:10 (спустя 8 дней)

Люди! Молю дайте скачать! Я уже восьмой образ этой игры качаю и все до этой либо не работают либо с ужасным качеством перевода. может хоть тут повезет.

Legalas84

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Legalas84 · 07-Сен-09 21:38 (спустя 1 месяц 22 дня)

Помогите кто-нибуть!!!
Проблемма возникла такая: во время игры, уже во второй её половине(cd2), когда я во второй раз выпил яд и очнулся в склепе семьи бармена, не помню как зовут, во время разговора с призраком невесты игра как бы зациклилась: из нескольких вариантов ответа призраку ни один не приводит к концу разговора и можно действительно просидеть с ней вечность, как она и обещает в ответ на вопрос как выбраться из склепа.
Может у кого-нить есть сэйвы после всё-таки какого-то прощания с призраком или как мне от неё отцепиться?
[Профиль]  [ЛС] 

fhearabhata

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fhearabhata · 03-Апр-10 06:02 (спустя 6 месяцев)

Та же фигня, что и у Тень мамонтенка. Люди, что со всеми этими файлами делать? Каким игру запускать? Да, знаю, тупая! Но скажиииииите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Wanderlog

Стаж: 17 лет 2 месяца

Wanderlog · 12-Авг-10 13:25 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 12-Авг-10 13:25)

Тень мамонтенка, fhearabhata
Все кидайте в Program files там распаковывайте. Экзешники надо экстрактить в папочку CURSE/RESOURCE
А еще экзешник из CURSE.EXE monkey_island_3.rar надо заменить на одноименный из monkey_island_3_XP_exe.zip
Можете мне объяснить, почему у меня иногда ролики проматываются на большой скорости? Как это лечить?
И еще, как ставить этот самый scummvm?
[Профиль]  [ЛС] 

Bennisimo

Стаж: 18 лет

Bennisimo · 20-Сен-10 09:11 (спустя 1 месяц 7 дней)

Ребят дома лежит диск с этой игрок , озвучка английская , а тексты полностью переведены на русский , как скопировать содержимое диска на комп ?
[Профиль]  [ЛС] 

charta_cerata

Стаж: 15 лет 8 месяцев

charta_cerata · 01-Фев-11 13:35 (спустя 4 месяца 11 дней)

Кто-нибудь еще раздает? =\
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_20

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Julia_20 · 27-Фев-11 19:33 (спустя 26 дней)

Это не мы все тупые, а автор раздачи по-человечески не смог ее заархивировать.
Скачаю в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Yudshin25

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yudshin25 · 09-Мар-11 12:32 (спустя 9 дней)

подскажите что с русскими субтирами ??? там они есть вообще или игра полностью на английском языке???
[Профиль]  [ЛС] 

mistress586

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mistress586 · 09-Апр-11 22:36 (спустя 1 месяц, ред. 23-Апр-11 15:47)

субтитры есть (озвучка на англ)..сабы надо включить в самой прогу (SCUMM)
[Профиль]  [ЛС] 

asda38

Стаж: 15 лет 1 месяц

asda38 · 28-Июн-11 18:18 (спустя 2 месяца 18 дней)

как правильно установить игру? =(((
[Профиль]  [ЛС] 

Stanger89

Стаж: 15 лет

Stanger89 · 23-Окт-11 15:04 (спустя 3 месяца 24 дня)

Цвета пофиксил так. Добавил просто в свойствах экзешника - "совместимость с виндовс 98" больше ничего не делал. (хотя нет, вру, еще отключил ускорение дирекст драв)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error