Эффект бабочки / The Butterfly Effect (Эрик Бресс / Eric Bress, Дж. Макки Грубер / J. Mackye Gruber) [2004, США, Триллер, драма, фантастика, BDRip-AVC] [Режиссёрская версия / Director's Cut]

Ответить

ForsakenHorizon

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ForsakenHorizon · 13-Авг-11 17:21 (14 лет 2 месяца назад)

на мой взгляд режиссёрская версия поинтересней будет, но это всего лишь мое мнение, каждому свое, как говорится
для меня этот фильм один из лучших, если кто-то до сих пор не смотрел его и сомневается стоит ли качать - не сомневайтесь, качайте
[Профиль]  [ЛС] 

truehoodie

Стаж: 15 лет 5 месяцев

truehoodie · 03-Сен-11 16:12 (спустя 20 дней, ред. 03-Сен-11 16:12)

После прочтения книги решил еще раз посмотреть фильм, а заодно заценить пропущеную моим вниманием режиссерскую версию.....после крика гадалки "He has no soul!!!" 5 минут катался по полу.
Несмотря на понятийный ход мысли режиссера, (дед псих, 2 мертворожденных брата, и все такое) считаю что концовка, как и придуманные (кроме одной) вставки - простой глум над оригинальной сюжетной линией. Так что вступаю в клуб любителей театралки.
По фильму...жаль, что не изобразили, как Эван сходит с ума в психбольнице...легкая паника и неизбежность подошла бы отлично к любой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

densansambl

Стаж: 15 лет

densansambl · 30-Мар-12 00:12 (спустя 6 месяцев, ред. 30-Мар-12 00:12)

эффект смотрел чисто из за супер рейтинга и хор отзывов ........фильм по мне одноразовый ,но для вечера семейного самый раз ... для шедевра слабоваттто намойсуб..взгяД.....
[Профиль]  [ЛС] 

RbISbms

Стаж: 13 лет

RbISbms · 16-Янв-13 12:06 (спустя 9 месяцев)

вчера посмотрел фильм первый раз (реж. версию), до сих пор под впечатлением, гениальный сюжет
скрытый текст
возможно первые два ребенка тоже решили умереть при родах, после попыток изменить свою жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

freestar1980

Стаж: 17 лет 1 месяц

freestar1980 · 24-Мар-13 00:31 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 24-Мар-13 03:06)

опс.. прочитал чуть комментов, дальше читать боюсь.. а я и не знал что режиссерская версия есть))) спасибо!!!.. просто тупо ковырял новинки и заметил эту актрису, ну и вспомнил кино, заглянул в название чтобы убедиться что помню его правильно и на тебе... режиссерская версия!! я в шоке.. посмотрю сейчас )))))
посмотрел эту версию. Очень задела концовка. выше было и без спойлера всё написано и это верно, оба ребёнка кончали с собой по той же причине, единственно непонятно как )) не всех же на видео снимали... ))) но! для человека с устойчивой психикой это не прокатит, нет таких жизненных перепетий чтобы так поступить с собой, должно быть время посидеть подумать и решить для себя варианты действий... в общем первая версия лучше )))
[Профиль]  [ЛС] 

RG - 64

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RG - 64 · 24-Апр-13 15:50 (спустя 1 месяц)

фильм классный! Позор тем кто не смотрел его! Решил посмотреть режиссерскую версию
[Профиль]  [ЛС] 

lacossta12

Стаж: 14 лет 1 месяц

lacossta12 · 22-Фев-14 21:21 (спустя 9 месяцев)

эта лучше. пожеще. очень депресивная. заставло задуматься. а театральная так посмотрел забыл. имхо
[Профиль]  [ЛС] 

RuFuzz

Колония прокаженных

Стаж: 19 лет 8 месяцев

RuFuzz · 18-Мар-14 09:04 (спустя 23 дня)

да ну, как раз таки эта концовка идиотская.
[Профиль]  [ЛС] 

Метис

Стаж: 15 лет 3 месяца

Метис · 02-Окт-14 19:09 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Окт-14 18:44)

А нет режиссёрской версии со счастливым концом?в ютубе такой альтернативный конец есть,не плохо бы было полную версию такого фильма с полным хепиэндом скачать
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_k111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

oleg_k111 · 14-Апр-15 22:14 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за режиссёрку.
Но концовка мне не понравилась: нет логики.
Все проблемы были не из-за Эвана, а из-за весёлой семейки дебилов.
Почему они вдруг стали нормальными после исчезновения Эвана - неясно.
В театральной версии концовка более логичная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error