|
simpula
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
simpula ·
25-Окт-09 08:43
(15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Окт-09 08:43)
l'asy-ciel ))) приятно осозновать, что есть человек у которого схожие интересы и чувства ))) yo chocola )) видимо и правда спор получился, хотя я не стремилась кого-то критиковать, видимо просто настроение такое было )
скрытый текст
я вообще считаю, что у каждого индивидуальный подход к любому произведению должен быть. вот меня сцена с их другом очень впечатлила и как нельза вовремя показалась. а вы в ней что-то другое увидели. значит и правда может где-то что-то не дотянули, раз такие мнения есть, ну или просто она потерялась на фоне многочисленных смертей в тюрьме. а еще, опять же насчет сестры)))) просто мне этот вопрос никак покоя не дает. хотя пока ваш спойл не увидела, то и не задумалась ))
1. он прекрасно знает, что за ним следят (вспомните хотя бы того парня, который ему телефон на улице подал) - т.е. он не может гарантировать, что и на башне за ним не наблюдают.
2. терроритсы требуют чтобы он взломал компьютер, а после этого они ОТКЛЮЧАТ бомбу. следовательно у них есть пульт управления.
3. кто даст гарантию, что они не пронюхают, что он пытается с кем-то связаться? и дистанционно не взорвут бомбу (т.к. если уж ее можно отключить на расстоянии, то с таким же успехом и включить)?
воть исходя из этого и складывались мои мысли на сие событие. я, честно и не подумала, что в таких условиях он на помощь будет звать и удивилась, когда такую идею услышала. но это опять же только мое мнение. про сектантов - был у меня в университете такой предмет "религоведение" на котором мы мировые религии изучали, ну и отдельно общие сведения получали, что такое секта и чем она от религии отличается. картинка, скажу я вам, не радужная. так что сектанты судя по всему, тут хорошие получились.
соглана, что у каждого должно быть свое мнение, поэтому просто сойдемся на том, что это хороший сериал, который стоит посмотреть, но который не обошелся без своих ляпов )))
кстати, ляпами славятся все произведения - и литературы и кино. самыми "достоверными" считаются толстой, бальзак и достоевский. насколько я помню, в "войне и мире" нашли всего 4 несостыковки. в других произведениях мировой литературы их гораздо больше.
так что японцам проститльено не совпадать по уровню с гением толстого ))))
|
|
simpula
|
simpula ·
25-Окт-09 19:09
(спустя 10 часов)
))))) да уж стремится есть к чему )) вот вопрос: кто знает, что за песня в сериале играет, которую девушка таким тихим голосом поет? ее в осте нет (( ну или просто без голосового сопровождения я ее не узнала, т.к. мне медведь на ухо наступил... а в осте тока музыкальные композиции выложены
|
|
l'asy-ciel
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
l'asy-ciel ·
26-Окт-09 16:22
(спустя 21 час)
Это какая песня?О_о)))) simpula, а где именно и в какой серии на какой минуте эта песня? мне тоже интересно?)))
|
|
simpula
|
simpula ·
26-Окт-09 16:49
(спустя 26 мин.)
нюююююю, эт сложно... пошла пересматривать )))) помню, что она играет, когда они на машине едут, а вот куда едут и с кем.... у меня временная амнезия, я совсем заучилась, мой моск тока об учебе и работе думать способен. как наскребу нужные данные напишу ))))
|
|
annyti
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 660
|
annyti ·
26-Окт-09 19:53
(спустя 3 часа)
субтитры к 3 серии очень отстают((
|
|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
01-Ноя-09 09:57
(спустя 5 дней)
Я чуть позже здесь поменяю их. Пока перекачайте их у нас на форуме.
|
|
l'asy-ciel
|
l'asy-ciel ·
01-Ноя-09 15:55
(спустя 5 часов)
а у меня ничего не отставало Т_Т
жаль так, что появляются потом какие-то неполадки....Т_Т
|
|
Virginia666
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Virginia666 ·
10-Ноя-09 00:33
(спустя 8 дней)
вот и до этой дорамки добралась)))
аригато!!!!
вы такие молодцы.....!
|
|
Misaku25
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Misaku25 ·
22-Ноя-09 17:51
(спустя 12 дней)
Ура-Ура-Ура! Наконец-то я нашла дорамку, которую так долго искала с моим любимым Миурой Харума!  Спасибо Вам огромное!
|
|
Larmes
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Larmes ·
03-Дек-09 10:33
(спустя 10 дней)
Оригинально.... сначало подумал о похожести на Дэт ноут, но нет! шедевриальней, Миура покарил)
|
|
RedWingS13
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
RedWingS13 ·
14-Дек-09 17:41
(спустя 11 дней)
э...хотела спросить..только у меня так, что вместо 11 серий BM, скачивается серия из "Hot shot"?
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
15-Дек-09 08:06
(спустя 14 часов)
RedWingS13 писал(а):
э...хотела спросить..только у меня так, что вместо 11 серий BM, скачивается серия из "Hot shot"?
Вы наверно исползавали программу(Например VLC ) которая может проигрывать не скачанные до конца файлы. Если это так, то можете быть спокойны это программа глючыт. С качается правильный файл.
|
|
JessWolf
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
JessWolf ·
23-Дек-09 18:40
(спустя 8 дней)
ждем перевода Блади Манди 2
|
|
l'asy-ciel
|
l'asy-ciel ·
25-Дек-09 15:35
(спустя 1 день 20 часов)
JessWolf писал(а):
ждите, он обязательно будет 
Спасиьо, что смотритес нами
|
|
Kristinaxx
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Kristinaxx ·
25-Дек-09 20:45
(спустя 5 часов)
Посмотрела дорамку. По моему сюжет оригинален, но затянут. Из персонажей понравился Джей, такой безумно-гениальный и живой.
|
|
MicheL1102
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
MicheL1102 ·
29-Дек-09 03:55
(спустя 3 дня, ред. 29-Дек-09 03:55)
Я так понимаю, что если фильм тот же, но параметры видео другие, то надо создавать отдельную тему с закачкой, так?
У меня есть вопрос: кто-то хочет скачать и посмотреть этот же сериал, но в лучшем качестве и с разрешением 1280x720?
Кого-нибудь вообще интересуют фильмы с хорошим разрешением и большой картинкой?
|
|
Tekila
|
Tekila ·
29-Дек-09 09:33
(спустя 5 часов, ред. 31-Дек-09 07:26)
MicheL1102 писал(а):
Я так понимаю, что если фильм тот же, но параметры видео другие, то надо создавать отдельную тему с закачкой, так?
Если у Вашего релиза качество видео лучшее, то можно раздавать. Но при создании раздачи не забудьте соблюсти несколько правил.
5.3 Оформление повторов.
5.3 Оформление повторов.* для повторов ОБЯЗАТЕЛЬНО указание в явном виде отличий от предыдущих раздач, с указанием ссылок на эти раздачи. При этом необходимо указывать отличия ТОЛЬКО от раздач того подраздела, где должна находится новая раздача.
* в случае, если Вы утверждаете, что Ваш релиз имеет лучшее качество видео, в оформлении Вашей раздачи обязательно наличие скриншотов со старой раздачи и с новой, с указанием где какой скриншот расположен. При этом важно, чтобы скриншоты отображались в полном размере на странице форума либо были выложены в виде превью. Нарезки маленьких эскизов на одном скриншоте (ленты) или тем более ссылки (в том числе ссылки на сравниваемые раздачи) недопустимы.
* в случае, если нормы оформления повторов не будут соблюдены, модератор имеет право закрыть раздачу на переоформление, до полного ее приведение в соответствие с положениями указанными в данном пункте.
|
|
MicheL1102
|
MicheL1102 ·
05-Янв-10 14:45
(спустя 7 дней, ред. 06-Янв-10 08:49)
Tekila, спасибо за рекомендации.
Есть еще вопросы (при оформлении раздачи, скорее всего, еще будут))
1. Сабы в этой раздаче отдельным файлом не прилагаются, а это значит, что мне их тоже надо в своей раздаче выкладывать, так?
2. Указывать только отличия, или указывать все данные, выделяя отличия?
3. Как минимум размер картинки почти в два раза больше - это уже есть отличие, не так ли? Поэтому слова "если Вы утверждаете" совершенно излишни - я обидчивая барышня))
4. Полагаю, что в полном размере картинки 1280х720 на странице несколько неудобно будет просматривать тем, кому это не очень нужно - вес, трафик и т.д. и т.п. Поэтому думаю, что, скорее всего, будут выложены превьюшки.
|
|
Tekila
|
Tekila ·
05-Янв-10 18:31
(спустя 3 часа, ред. 05-Янв-10 18:31)
MicheL1102
1.Сабы отдельным архивным файлом выкладывать не надо.
2. Хватит если напишите примерно так
Цитата:
Отличия от этой раздачи: большее разрешение видео (1280х720 против 704x396), лучшая резкость ( можно еще чего нибудь дописать , если есть желания).
3. Тут я помочь Вам сожалению не чем не смогу, эта цитата из правил 
Правила раздела "Dorama и live-action"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1589709
4.Можно и превью, если после клика по нему будет доступен полно размерный скриншот.
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
06-Янв-10 05:24
(спустя 10 часов)
Цитата:
а разве есть 2 сезон? О_О
|
|
MicheL1102
|
MicheL1102 ·
06-Янв-10 08:48
(спустя 3 часа, ред. 06-Янв-10 08:48)
DemonicFury,
Показ Bloody Monday 2 стартует на TBS (Япония) с 23 января этого года, если не ошибаюсь))
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
06-Янв-10 19:00
(спустя 10 часов)
MicheL1102 охохохооооо )))) Здоровски! Я, этот сериал не сомтрела, но судя по тому что будет 2 сезон , значит в первом еще не всех поубивали :)))) Спасибо. Значит и я к вам присоединяюсь, буду ждать 2 сезон вместе с вами всеми )
|
|
MicheL1102
|
MicheL1102 ·
08-Янв-10 09:17
(спустя 1 день 14 часов)
Tekila, нужна помощь.
Тема создана (типа)), и даже с трудом, но все же создана, однако... Вот, наконец, и вопрос созрел - как сделать всего один торрент файл на 11 серий, которые у меня, вообще-то, каждая в своей папочке со своими сабами? О_О Мне такого еще не приходилось делать и в ФАКе не нашла ответ =(
Подскажи, пожалуйста!
|
|
Tekila
|
Tekila ·
08-Янв-10 10:11
(спустя 53 мин., ред. 08-Янв-10 10:11)
MicheL1102 писал(а):
11 серий, которые у меня, вообще-то, каждая в своей папочке со своими сабами?
А это зачем ? Не удобно смотреть, записывать на диски.
MicheL1102 писал(а):
Тема создана (типа)), и даже с трудом, но все же создана, однако... Вот, наконец, и вопрос созрел - как сделать всего один торрент файл на 11 серий
FAQ по созданию и оформлению раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115#torrent
1. Создание торрент-файла (для uTorrent, Vuze (Azureus))
Шаг 1. Для создания торрента открываем клиент и в меню «Файл» выбираем опцию «Создать новый торрент...»
Шаг 2. Появится диалоговое окно, где нажимаем «Выбрать файл» или «Выбрать папку»:
Шаг 3. Нажимаем «Обзор…», находим нужный файл (папку) и снова нажимаем «Далее»
....................
|
|
MicheL1102
|
MicheL1102 ·
08-Янв-10 11:18
(спустя 1 час 6 мин., ред. 08-Янв-10 11:18)
Tekila, да я читать умею))
Понятно, что старожилам "дурацкие" вопросы новичков поперек горла уже стоят, но...
Кстати, мне удобно все аккуратненько в отдельных папочках держать, а не большой братской могилой... Особенно когда я сама себе переводы делаю и всякое другое))
Я так и не получила ответ на свой вопрос =(
Но если людям удобно все держать в одной папке и создавать единый торрент на цать гигов, то полагаю, что мне придется слить все в одну кучу, то есть я хотела сказать - в одну папку, и потом создать новый торрент файл для раздачи, так?
Но ведь если я потом захочу вернуть все на свои места - навести удобный для меня порядок с каждой отдельной папкой, то торрент накроется... Или нет?
Дублировать спецом для торрент.ру папку на раздачу весом в столько гектар мне несколько напряжно...
Снова вернулась к вопросу: а оно кому-то хоть надо?
Может, я зря парюсь сама и парю тебя, а такие большие и тяжеловатые видяшки никому здесь не нужны?
У тебя, Tekila, стаж уже сколько-то лет здесь, и тебе, думаю, виднее: может ли быть спрос на такого плана видео (а я, в основном, только такое и могу/хочу предложить), стоит выкладывать? --- Некоторое время спустя...
Смирившись, наконец, с тем, что всем, кроме меня, удобно держать все в одной папке, я сделала так, как все - собрала все авишки и сабы в одной папке. Но теперь мой utorrent не хочет создавать единый торрент файл на все 11 авишек - он согласен только либо на один торрент с одной авишкой, либо на всю папку разом. И что мне теперь делать?
Я начинаю себя чувствовать тупым телом без мозгов...
|
|
Tekila
|
Tekila ·
08-Янв-10 13:03
(спустя 1 час 45 мин.)
MicheL1102 писал(а):
Но ведь если я потом захочу вернуть все на свои места - навести удобный для меня порядок с каждой отдельной папкой, то торрент накроется... Или нет?
Да накроется. Не кто не сможет у Вас скачать.
MicheL1102 писал(а):
Может, я зря парюсь сама и парю тебя, а такие большие и тяжеловатые видяшки никому здесь не нужны?
Да конечно многим нужна.
Но качать будет намного меньше народу чем эту раздачу. Не у всех есть домашние кинотеатры с плазменными экранами. И многим жалко рейтинг. Скажу честно. Мне для просмотра на 19 дюймовом мониторе хватает и 704x396.
MicheL1102 писал(а):
Но теперь мой utorrent не хочет создавать единый торрент файл на все 11 авишек - он согласен только либо на один торрент с одной авишкой, либо на всю папку разом.
А по другому не как и не получится!
Я тоже начинаю медленно тупеть и не понимаю проблему. Почему вам как всем проста не создать единый торрент файл на всю папку разом?
|
|
MicheL1102
|
MicheL1102 ·
08-Янв-10 15:16
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 08-Янв-10 15:16)
Tekila, дело в том, что в этой же папке лежат (и останутся лежать - я дубликат делать не буду) сабы, а насколько я помню, было ЦУ сабы не выкладывать... Или таки всю папку, и вместе с сабами, и таки запердолить этот торрент, и перестать мучить бедного модератора (хотя то, что происходит, есть участь всех модеров и админов, и тяжкий их крест - взялся за гуж, не говори, что не дюж)), и наконец, открыть тему, чтобы она хотя бы пошла на модерацию...
ОК, так и сделаем.
Tekila, еще раз спасибо за помощь, советы и терпение!
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
08-Янв-10 15:36
(спустя 19 мин.)
MicheL1102 писал(а):
Tekila, дело в том, что в этой же папке лежат (и останутся лежать - я дубликат делать не буду) сабы, а насколько я помню, было ЦУ сабы не выкладывать...
 кто вам такое сказал? выдайте секретик... сабы не только можно, но и нужно выкладывать: перевод обязательно должен быть на русский язык: или озвучка, или субтитры (в идеале отключаемая озвучка и отключаемые субтитры). Главное, чтобы само видео не было повтором. Создавайте темку, а там посмотрим
|
|
Tekila
|
Tekila ·
08-Янв-10 16:10
(спустя 33 мин., ред. 08-Янв-10 16:10)
MicheL1102 1.Создайте папку
2.Скиньте туда видео и субтитры (субтитры обязательно должны быть на русском)
3.Создайте единый торрент файл на всю папку разом
4.Заливайте на сервер.
|
|
MicheL1102
|
MicheL1102 ·
08-Янв-10 22:54
(спустя 6 часов, ред. 08-Янв-10 22:54)
Artful Knave,
в том-то и дело, что речь идет о повторке. Которая не перечит, впрочем, правилам. Tekila,
да, я поняла. Спасибо.
|
|
|