|
|
|
Amaloli
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
Amaloli ·
12-Окт-10 17:57
(15 лет 1 месяц назад)
мне плохо
значит фильм идеальный
|
|
|
|
игорь лобиков
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
игорь лобиков ·
16-Окт-10 19:10
(спустя 4 дня)
stilnyi писал(а):
Я просто отказываюсь понимать тех кто пишет - ах какой фильм, какой он не обычный, какие декорации, дыра в другой мир! Ни кому не советую его смотреть потомучто нет здесь ничего такого о чём пишут эти психи. Я могу поспорить с любым из них. И я очень зол.
Есть два варианта возникновения этих кометариев:
Первый - это действительно психи, таких людей единицы - тогда это простительно.
Второй - это не психи, а всего лишь те, кто посмотрел этот фильм, жутко разочаровался и теперь мстит всем, только зачем и кому, не понятно. Может они тоже, в своё время, прочитали комент какого то психа или такого же мстителя-поганца?
Кто всё-таки решится посмотреть, я предупреждал!!!
Я сам любитель чего то необычного странного, нестандартного абстрактного фантастического мышления, поэтому и купился, но ещё раз повторяю ЗДЕСЬ ВЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДЁТЕ.
Я пытался выстроить конструктивную критику, если бы говорил только исходя из своих пристрастий, пулучилось бы гораздо хуже.
А этим засранцам, ворюгам драгоценного времени, надо сделать дыру в башке, а не в другой мир.
таким дибилоидам как ты, "аватар" надо смотреть или "мальчишник в вегасе".там все понятно и думать не надо.
|
|
|
|
Amaloli
|
Amaloli ·
17-Окт-10 19:49
(спустя 1 день)
игорь лобиков, эти фильмы ничуть не хуже, просто у них задачи другие) а этот человек - тролль, судя по его словам, он даже фильма не смотрел. Просто фильм непопулярный, для немногих. Обидно, но толпе нужны зрелища (гляньте на топ - там сплошные боевики)
Те, кто хочет увидеть Милу Йовович - вам в другое место. Здесь вы найдете только сирот, отсталых, уродов и опиумников. Ну и замечательного Перлмана) Он в любой роли как в родной
|
|
|
|
tuz154
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
tuz154 ·
19-Окт-10 13:24
(спустя 1 день 17 часов)
Описание интересное.Я его проустил в своё время. надо заполнить пробелы.
|
|
|
|
olegbaunti
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
olegbaunti ·
03-Ноя-10 01:48
(спустя 14 дней)
стимпанк мне нравится  в нем есть что-то необычное;)))ххыххыхх , качну;) фильм нашел по запросу стимпанк;) хы
|
|
|
|
yk13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
yk13 ·
21-Ноя-10 12:45
(спустя 18 дней)
Jlokki!
1 - Феллини (с 1 л или без)
2 - Бунюэль (Хотя если кто-то поставит его 1 - спорить не буду)
3 - Жан-Пьер Жёне
Не думал, что кто-то мог приблизиться к ним - приятно в так ошибаться.
А кому-то что-то доказывать - зря время тратить - если что-то кому-то не дано, то не ты вряд ли добавишь даже если сильно захочешь. Арнольд им слаще всё равно.
|
|
|
|
virgin88
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
virgin88 ·
04-Дек-10 20:44
(спустя 13 дней)
эй! а что за "тарканы любят погорячее"? выложите кто нить безумно заинтриговало название!! фильм хороший мне очень понравился заметен стиль Жёне и Каро ихней стиль ни с чем не спутать)))
|
|
|
|
qwiglydee
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
qwiglydee ·
06-Дек-10 09:00
(спустя 1 день 12 часов)
stilnyi писал(а):
Я просто отказываюсь понимать тех кто пишет - ах какой фильм, какой он не обычный, какие декорации, дыра в другой мир! Ни кому не советую его смотреть потомучто нет здесь ничего такого о чём пишут эти психи. Я могу поспорить с любым из них. И я очень зол.
...
Всё совершенно верно. Это не фильм для массового проката.
Это фильм для психов. Такова целевая аудитория.
Нормальным смотреть не рекомендуется.
|
|
|
|
Санхыч
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 113
|
Санхыч ·
07-Дек-10 22:58
(спустя 1 день 13 часов)
qwiglydee писал(а):
stilnyi писал(а):
...
Всё совершенно верно. Это не фильм для массового проката.
Это фильм для психов. Такова целевая аудитория.
Нормальным смотреть не рекомендуется.
Обожаю подобные комментарии:) Позвольте узнать, кто в вашем понимании является "нормальным", а кто "психом"? Если понимать под "нормой" нечто среднестатистическое, то пожалуй соглашусь, большинство "нормальных" предпочтет Глухаря, Звезд на льду и т.д.... Но уж лучше я буду "психом".
|
|
|
|
vegeTOV
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
vegeTOV ·
08-Дек-10 21:40
(спустя 22 часа)
stilnyi писал(а):
Второй - это не психи, а всего лишь те, кто посмотрел этот фильм, жутко разочаровался и теперь мстит всем, только зачем и кому, не понятно. Может они тоже, в своё время, прочитали комент какого то психа или такого же мстителя-поганца?
Я сам любитель чего то необычного странного, нестандартного абстрактного фантастического мышления, поэтому и купился, но ещё раз повторяю ЗДЕСЬ ВЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДЁТЕ.
Я пытался выстроить конструктивную критику, если бы говорил только исходя из своих пристрастий, пулучилось бы гораздо хуже.
А этим засранцам, ворюгам драгоценного времени, надо сделать дыру в башке, а не в другой мир.
Критика была бы конструктивной,если бы ты критиковал фильм,а не зрителей=)
|
|
|
|
probaf
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
probaf ·
18-Дек-10 20:55
(спустя 9 дней, ред. 18-Дек-10 20:55)
virgin88 Jlokki написал: Да еще, "stilnyi", по поводу твоего абстрактного фантастического мышления =)) Ты Федерико Фелини смотрел - море абстракции, А Бенюэля - фантазии так много, что в фильмы его не умещается .... сомневаюсь. Я думаю ты смотришь фильмы аля "Тараканы любят погарячее!" Зы И не надо пытаться сразу искать этот фильм, сценарий оного написал я ) Читайте внимательно!!!
|
|
|
|
Amaloli
|
Amaloli ·
19-Дек-10 12:36
(спустя 15 часов)
Недавно их "Деликатесы" смотрела. Я не знала режиссеров фильма. Узнала по атмосфере. Это о чем-то говорит, если даже я(!) после просмотра 1(!) фильма узнаю режиссеров, которых раньше не видела
|
|
|
|
stilnyi
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
stilnyi ·
09-Янв-11 20:50
(спустя 21 день)
stilnyi писал(а):
Уважаемые господа и дамы. Приношу тысячу извинений за этот комментарий. Пожалуйста простите все кого обидел. Не знаю что на меня нашло. Это совсем не свойственно мне. Сегодня вспомнил этот свой свинский поступок и решил немедленно извиниться.
Очень хотел бы искупить свою вину, но наверное это не возможно. Всё что я могу сейчас сделать, это публично извиниться.
Мне ужасно стыдно. Если можете, простите...
|
|
|
|
holostyakov
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
holostyakov ·
09-Янв-11 21:18
(спустя 28 мин.)
Никогда и ни за что не простим! Мы на вас в суд подадим за нанесенный ущерб. Мы так страдали от ваших комментариев, так страдали...
Вы за все ответите.
|
|
|
|
muzanna
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 335
|
muzanna ·
24-Янв-11 22:32
(спустя 15 дней)
Faith_Lehane
СПАСИБО.)
derecd6 писал(а):
Если по розовым очкам хорошо треснуть трудами старика "убившего" лошадь то сквозь трещины откроется наш мир вот в таком не замыленно лицемерном виде или еще в каком нибудь без разницы. ДА тут еще и картинка ну очень радует глаз а какие актеры.
Здорово сказано.)Очень емко и коротко
|
|
|
|
dr...akula
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
dr...akula ·
15-Фев-11 16:20
(спустя 21 день)
Мне не понравились оба перевода. Такое ощущение, что чего-то в них не хватает. Либо персонажи действительно так убого говорят(не считая силача, чей словарный запас действительно по задумке невероятно мал).
Фильм странный, мрачноватый. С детьми смотреть бы не стала. С детьми лучше советское детское кино смотреть - пусть будет счастливое детство.
|
|
|
|
Cameron_Rifkin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Cameron_Rifkin ·
16-Фев-11 23:50
(спустя 1 день 7 часов)
dr...akula писал(а):
Мне не понравились оба перевода. Такое ощущение, что чего-то в них не хватает. Либо персонажи действительно так убого говорят(не считая силача, чей словарный запас действительно по задумке невероятно мал).
Фильм странный, мрачноватый. С детьми смотреть бы не стала. С детьми лучше советское детское кино смотреть - пусть будет счастливое детство.
Ну как бы и не предполагалось что это детский фильм.
А силач кстати на момент съемок вообще по французски не умел говорить, отсюда и скудный словарный запас.
|
|
|
|
dr...akula
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
dr...akula ·
24-Фев-11 03:06
(спустя 7 дней)
Кто-то выше написал, что то ли смотрел с детьми, то ли посмотрит.
|
|
|
|
Savik89
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 664
|
Savik89 ·
07-Мар-11 01:36
(спустя 10 дней)
Спасибо автору. Играл когда-то давно в игру такую.
|
|
|
|
ne4to83
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
ne4to83 ·
24-Мар-11 19:55
(спустя 17 дней, ред. 24-Мар-11 19:55)
Действительно хотелось бы поглядеть про "Тараканы любят погорячее". "...Методика содержания и разведения членистоногих: 1. Тараканы любят тепло и не переносят холод..." А скачать "Город потерянных детей" решил хотя бы потому, что редко встретишь такое количество диаметрально разных отзывов. мдя. будем приобщаться...
|
|
|
|
MaximSnigur
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
MaximSnigur ·
05-Апр-11 02:01
(спустя 11 дней, ред. 05-Апр-11 16:08)
Зачем нужно было заливать с 2 дорожками. Чего уж тогда не 4?
|
|
|
|
Igor K.
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
Igor K. ·
05-Апр-11 04:36
(спустя 2 часа 34 мин.)
Судя по таким неоднозначным отзывам - фильм нужно качать
|
|
|
|
CarlHill
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
CarlHill ·
12-Апр-11 01:36
(спустя 6 дней)
Почитал комментарии, в том числе ругательные, но всё равно скачал и посмотрел фильм. Надеялся что ругательные отзывы оставили те кто в фильме не разобрались, а я разберусь и получу удовольствие. Нет. Плохой фильм. Не понравился. В каком-то смысле это действительно сказка, фантазия и сон - но сказка, фантазия и сон человека с серьёзными психическими проблемами и физическими уродствами. Короче, гнилое, дегенеративное кино. Не смотрите плохие фильмы, смотрите хорошие!
|
|
|
|
MITKA397
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 453
|
MITKA397 ·
29-Авг-11 21:58
(спустя 4 месяца 17 дней)
После "Деликатесов" я заинтересовался Жан-Пьером... Надеюсь, что и "Город.." и "Амели" и ... не разочаруют. P.S. Это арт-хаус, воспринимается само-собой не всеми, но это нормально... Спасибо этой раздаче.
|
|
|
|
rod1991
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
rod1991 ·
11-Окт-11 17:39
(спустя 1 месяц 12 дней)
Господи, сколько же тут элитистов-то. "Это кино не для всех, заставляет задуматься, гениальный шедевр, мир вокруг меня изменился после просмотра, у вас быдла ограниченное мировоззрение". Идите вы, ребята. Выглядите еще смешнее, чем stilnyi, особенно Skywalker777, который не может фамилии режиссеров написать правильно, которых он тут нахваливал
|
|
|
|
Flaight2008
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Flaight2008 ·
19-Окт-11 18:13
(спустя 8 дней)
Мда... интересные комменты))) Надо смотреть))) Скорее всего фильм мне очень понравится, а вот муж будет плеваться)
|
|
|
|
supadan
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
supadan ·
20-Окт-11 22:19
(спустя 1 день 4 часа)
А потом спрашивают а что такое - "кино не для всех"? - это оно у нас не для всех потому что мы вскормлены рязановым а на десерт у нас анитикиллеры... Мне от всей души жаль что его у нас много кто не понимает. Эх рашка...
это ж не кино это - Картина двух потрясающих художников... хотя чего распинаться -))
всем всех благ
|
|
|
|
MyotoM
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
MyotoM ·
27-Ноя-11 23:02
(спустя 1 месяц 7 дней)
Фильм однозначно гениален. Поражаюсь тому, сколько сил вложено массой людей в каждый кадр.
С замиранием и отвращением осознал, что именно этот фильм послужил почвой для создания фильма "Щелкунчик" Кончаловского. Теперь всё встало на свои места. Очень грустно и тошно при мысли, что можно ТАК извратить всё, что показано в этой картине. Безусловно, фильм вошёл в пятёрку любимых. Спасибо создателям и автору раздачи!
|
|
|
|
maxtry22
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
maxtry22 ·
08-Дек-11 21:55
(спустя 10 дней)
не скажу что фильм шедевральный и не скажу что стремный.
почти обчный.
CarlHill писал(а):
Плохой фильм. Не понравился. В каком-то смысле это действительно сказка, фантазия и сон - но сказка, фантазия и сон человека с серьёзными психическими проблемами и физическими уродствами.
объяснять то, что фильм говно тем, что это сказка - как минимум не корректно. сказка сейчас везде где хотите - в любом фильме.
кто-то сравнивал с донни дарко... рядом не стояло, не вижу вообще ничего даже чуток общего, что могло бы поставить эти фильмы в ряд.
p.s. донни дарко шикарный фильм
|
|
|
|
Jlokki
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
Jlokki ·
20-Дек-11 23:53
(спустя 12 дней)
camar1lla писал(а):
ЗлойЛук писал(а):
Jlokki писал(а):
Skywalker777 писал(а):
stilnyi писал(а):
Этот фильм для тех, кто способен его понять...видимо, ты не способен...
Это один из лучших фильмов, которые я видел в свой жизни. Отношу его к пятерке своих самых любимых.
Дядя, ты перепутал фильмы. Тебе надо смотреть "Терминатор 1" - Этот "шедевр" голивуда причислен Американцами к государственной культурной ценности Америки!!!!!
Да еще, "stilnyi", по поводу твоего абстрактного фантастического мышления =)) Ты Федерико Фелини смотрел - море абстракции, А Бенюэля - фантазии так много, что в фильмы его не умещается .... сомневаюсь. Я думаю ты смотришь фильмы аля "Тараканы любят погарячее!"
Зы И не надо пытаться сразу искать этот фильм, сценарий оного написал я )
Феллини с двумя Л.
Бунюэль через У.
угу, а аммерикосы, с маленькой буквы. Ну и что? Да, я делаю ошибки. (тем более это не русские фамилии, а английского я не знаю) По русскому в школе 3ка была. Но тем не менее, это мой любимый фильм. Почти все фильмы Феллини, Бунюэля я смотрел и они мне то же нравятся. А вам, учителя русского, они нравятся? или вам нравится чистописание?
|
|
|
|