Огромное спасибо. Особо устанавливать не пришлось. А вот с русификатором проблемка
File --> Open --> Program Files\Easy GIF Animator и все. никакого ланга нету....
эта прога не работает с большим количеством фоток, хотел сделать анимацию облаков, так даже с 70ю фотографиями не справляется.
всё-таки нет ничего лучше фотожопа
вот эта прога оч легкая и прикольные 2d видюхи можно делать http://depositfiles.com/files/bebpesfld
и еще,кому нужны будут дополнительные части пишите в асю 595485328.
Большое спасибо!)скачал установил без проблем лекартво рабочее,русификатор тоже!)но я никогда не работал в таком направлении то какой результат в работе проги не знаю,буду учиться!)
Автору огромное СПС. все с первого раза устанавливается и работает (портабле не пробовал), внимательно читайте инсрукцию.
Кто неправильно поставил с первого раза - советую чисто удалить предыдущую установку или версию
Revo Uninstaller -ом), прога своим деинсталлятором столько всего оставляет, что возможно поэтому и не работает кряк.
intellect Спасибо за раздач. Не подскажите что такое Portable? Для чего он нужен?
Это значит, что программа не будет связана с твоей операционной системой, т.е. можно установить и уже установленную использовать хоть с флЭхи.
За прогу спасибо, отлично всё работает.
Спасибо,всё рабочее,только жаль портативка без русика.
Кстати,отличный аниматор,интуитивно (даже мне как новичку в этом) всё понятно,прост в использовании,функционален прилично