Туве Марика Янссон - Шесть книг о Муми-троллях [Оксана Полунина, 192 kbps]

Ответить

demetrikos_b

Стаж: 16 лет 5 месяцев

demetrikos_b · 16-Янв-12 15:57 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Дек-12 11:28)

C.Latrans
Моя дочурка тоже способна часами (3 - точно) слушать чтение (живое, под компом как-то не укладывали), так что я ей специально в свое время читал книги очень монотонно и растягивая звуки; также - очень длинно и минорно распевая фразы и песни из сказок.
Именно собственная "порочная" (судя по Вашему отзыву) практика и побудила меня в свое время выложить данную озвучку, к тому же самую полную на тот момент (сейчас появилась более полная: Янссон Туве. Все о муми-троллях (ДЕВЯТЬ КНИГ!!!) [Ерисанова Ирина, 2011 г., 96 kbps, MP3] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3645380 ).

То есть раздача с Полуниной не эстетическая (чтобы послушать красивое чтение), а скорее утилитарная (побудить ребенка отключиться и заснуть поскорее).
Еще раз прошу читать отзывы перед скачиванием, и скачать на выбор один файл на пробу.
drvlkv
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Selivasha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Selivasha · 19-Окт-12 22:22 (спустя 9 месяцев, ред. 19-Окт-12 22:22)

включала он-лайн, не качала. Именно Зиму успела прочитать до того, как голос пропал после этого дядька у сына не пошёл ни под каким сиропом-мне тоже . Mazoo коробит только неверным ударением. Да, нудит. Как по мне, так эти книги воспринимаются с каждым годом по-новому-не уверена, что это самый кривой вариант чтения и понимания. Книга космическая сама по себе. Стыдно, но ежели не прислушиваюсь-теряю нить повествования. Но деть болеет ветрянкой и утрёхать сиплая матЪ не может. Первый раз задрых через 15 минут. На след.вечер думала будет также и плясала ритуальный танец немых мамаш, но не тут-то было! Он внимательно!!!-что нам вааще не свойственно-прослушал всю Шляпу волшебника и только потом уснул с чувством выполненного гражданского долга. Вчера снова та же история. Сегодня молю вернуть мне голос)))
[Профиль]  [ЛС] 

DaniilYU78

Стаж: 16 лет 1 месяц

DaniilYU78 · 22-Окт-12 13:42 (спустя 2 дня 15 часов)

Отвратительное чтение!!! Просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Inquisitor Tariq

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Inquisitor Tariq · 04-Авг-13 14:02 (спустя 9 месяцев)

жена не читая отзывов скачала одновременно это и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3645380 (Ерисанова Ирина). После минутного прослушивания всю эту раздачу выбросили.
Можно слушать разве что тем, кто любит комментарии в интете без точек, запятых и восклицательных знаков. Более нудного чтения слышать не приходилось. Ну и голос не в моём вкусе, но это уже сугубо личные предпочтения.
[Профиль]  [ЛС] 

ajlove

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ajlove · 10-Июн-14 18:41 (спустя 10 месяцев)

Попробуйте поискать на торенте в исполнении Лидии Леликовой моей дочери очень понравилось переслушивает уже не знаю в какой раз!
[Профиль]  [ЛС] 

avgri

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 1 месяц

avgri · 27-Авг-14 18:30 (спустя 2 месяца 16 дней)

Раз уж настолько полярные оценки - непременно послушаю сам, хотя качал для ребенка, даже не своего (своя уже давно выросла).
[Профиль]  [ЛС] 

s_caner

Стаж: 18 лет 9 месяцев

s_caner · 04-Окт-14 12:11 (спустя 1 месяц 7 дней)

Мне не понравилось исполнение, совсем. А дочка, имея выбор из Карлссона, Маленького принца и Петрова и Васечкина (аудиоспектакли) выбрала эту запись. Не понимаю, почему ... Может, что-то в этом и есть. Но я слушать все равно не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Hren-Morkov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hren-Morkov · 02-Мар-15 14:50 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 02-Мар-15 14:50)

Какие же все злые! Как будто вас обманули! Как будто вам пообещали одно, взяли с вас деньги, а подсунули другое!
Человек старался, начитал, всё совершенно бесплатно, а вы недовольны да ещё обзываетесь. Нехорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

toilettisha

Стаж: 17 лет

toilettisha · 09-Мар-15 16:17 (спустя 7 дней)

дареному коню в зубы не смотрят, но файлы удалила после первых двух минут. присоединяюсь-слушать невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

Maximous2

Стаж: 18 лет

Maximous2 · 29-Апр-15 23:07 (спустя 1 месяц 20 дней)

Скачал, минут 5 послушал, полистал ... удалил без сожаления. Это как нужно "любить" свой труд и затраченое время, чтобы так бездарно начитать этот шедевр. По любой шкале оценок - неуд.
[Профиль]  [ЛС] 

hukcep

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hukcep · 28-Авг-15 00:48 (спустя 3 месяца 28 дней)

Не очень понимаю зачем девушка потратила столько времени на запись (через убогий микрофон) этой книги? Можно ведь было зачитать пару глав и выложить, дабы услышать комментарии. Родственникам или любовнику что ли показывала? Или вообще никому?
[Профиль]  [ЛС] 

Frank103

Стаж: 12 лет 1 месяц

Frank103 · 07-Сен-15 12:21 (спустя 10 дней, ред. 07-Сен-15 12:21)

Сказка прекрасная, слов нет. Но вот "чтица"....
Г-ди, откуда взялась эта гундосая овчища Полунина? Её голосом только в туалете "ЗАНЯТО" кричать... Читает без выражения, как на эшафоте... Всё впечатление портит.
[Профиль]  [ЛС] 

C.Latrans

Стаж: 14 лет 11 месяцев

C.Latrans · 30-Ноя-15 20:51 (спустя 2 месяца 23 дня)

Frank103 писал(а):
68689139Её голосом только в туалете "ЗАНЯТО" кричать...
Не-не-не! "Занято!" кричат очень эмоционально, чтобы даже Станиславский поверил.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Капитан Абр · 01-Дек-15 00:01 (спустя 3 часа)

У меня записаны первые три книги, скоро выложу 4-ю, Мемуары муми-папы. Дитя-невидимка хоть и выложена, но там запись на не очень качественный микрофон, и не все рассказы сборника, буду переписывать. Но в принципе, я предлагаю ждать полной озвучки от меня! (Ну, или на крайний случай- Ерисанова )
[Профиль]  [ЛС] 

kolon1973

Стаж: 18 лет 1 месяц

kolon1973 · 13-Дек-15 16:32 (спустя 12 дней)

Да, с таким голосом только на похоронах выступать.
[Профиль]  [ЛС] 

Grimnir'

Стаж: 15 лет

Grimnir' · 29-Ноя-19 22:33 (спустя 3 года 11 месяцев)

Чтец не понравился, увы. Ребенок тоже не доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 14 лет 1 месяц

zwibula · 22-Апр-20 21:10 (спустя 4 месяца 22 дня)

Вот все изощряются в том, как бы получше обозвать неудачу Оксаны Полуниной в декламаторском деле. А я включил,послушал пару минут и подумал: что заставило человека начитать эту книгу, чем он вдохновлялся, почему начитал весь цикл, а не одну из историй?
Почему-то я всегда испытываю некоторое уважение к самодеятельным, но искренним чтецам, у которых не получилось. Они записывали книги, движимые одной только идеей, они не бросили дело на полдороге, потому что получается не очень, они тратили время своей жизни на эту задумку, и они осуществили её.
Так что спасибо Оксане пусть даже и за это.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error