Гражданин и Земля (Вячеслав Пронин) [2009, Научно-популярный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

ра а

Стаж: 16 лет 3 месяца

ра а · 05-Ноя-09 16:46 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Ноя-09 16:46)

Atem13
Цитата:
то уж конечно морковкой и яблоками мышечную массу себе не наростишь.
Что-бы далеко не ходить:
Алексей Мартынов
aLive89
Цитата:
Так же я не верю, бегун который кушает мясо, и бегун который не кушает пробегут 10 км за одно и то же время. Я уверен, что человек который кушает мясо, пробежит быстрей и устанет меньше.
На кроссе 10 км.,трупоед сдохнет на пятом км.,а для человка который употребляет исключительно свежие овощи и фрукты,вообще не существует понятие - усталость.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

Стаж: 18 лет 8 месяцев

AndreyKhivrich · 05-Ноя-09 17:10 (спустя 24 мин., ред. 05-Ноя-09 17:10)

aLive89 писал(а):
Не верю, что грузчик, разгружающий вагоны по ночам, может эффективно работать на яблочках.
ты помоему не понял сути этого фильма - там говорится прежде всего о том что мы не правильным образом живём вообще, а как следствие из этого не правильно питаемся, принимаем химию и болеем, понимаешь? РАЗГРУЖАТЬ ВАГОНЫ ПО НОЧАМ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! РАБОТАТЬ ВООБЩЕ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
поэтому пока ты РАБ, ты будешь жрать мясо, бухать, курить, принимать таблетки, болеть и мучительно дохнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

Стаж: 17 лет 11 месяцев

aLive89 · 05-Ноя-09 18:30 (спустя 1 час 19 мин.)

угу, не работай. Тогда что ты сидишь на форуме? Его же люди написали за деньги. Качаешь бесплатно материалы, которые люди писали за деньги, и за которые ты должен был заплатить. А твой комп стоит на столе, который сделали на фабрике. Комп кстати тоже. И т.д.
Живи в лесу, кушай яблоки в своем домике из соломы и глины, и думай круглый год о телепортации )) Самому не смешно? Хотя фанатикам, да, наверно не смешно.
А, в лесу своем ты скорее всего будешь пользоваться множеством вещей, которые сделали другие люди, и сделали за деньги. А ты купил/украл/поменял/телепортировал, не важно как достал.
ра а
угу, то то все спортсмены, от шахматистов до тяжелоатлетов жрут мясо, колят такие препараты, названия которых ты с трудом выговоришь. Иди, говори им, что они делают все не правильно, а надо яблочки жрать:)
з.ы. 99% вещей показанных в этом фильме - сделаны на фабриках, заводах. Сделанных людьми, сделанных за деньги, за разные деньги. Как же так, орут что все это "плохо", что все это "убивает" и сами пользуются)) Равных нет, даже в природе сильный, быстрый, хитрый всегда побеждает меньшее сильного, хитрого и быстрого.
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Atem13 · 05-Ноя-09 18:54 (спустя 23 мин., ред. 09-Фев-10 14:21)

aLive89
Цитата:
Бегал, не бегал 10 км, это вопрос второй. Я может на луну летал. Не верю, что грузчик, разгружающий вагоны по ночам, может эффективно работать на яблочках.
Цитата:
На кроссе 10 км.,трупоед сдохнет на пятом км.,а для человка который употребляет исключительно свежие овощи и фрукты,вообще не существует понятие - усталость.
Я слышал, что самые выносливые кенийцы - чемпионы мира в беге на дальние дистанции, в основном питаются как раз-таки не мясом, стараются его исключать из рациона.
ра а
Кстати, очень интересная статья про Мартынова, спасибо.
Цитата:
угу, не работай. Тогда что ты сидишь на форуме? Его же люди написали за деньги. Качаешь бесплатно материалы, которые люди писали за деньги, и за которые ты должен был заплатить. А твой комп стоит на столе, который сделали на фабрике. Комп кстати тоже. И т.д.
Ну-ну-ну, не утрируй. В нынешнем обществе не работая не проживёшь. Имелось ввиду, что если б цивилизация не усложнялась, её быт, строй - тогда бы жить было легче и люди жили бы, соответственно, дольше.
Цитата:
даже в природе сильный, быстрый, хитрый всегда побеждает меньшее сильного, хитрого и быстрого.
Э-э-э, это как? Ты понял, что сказал?)
Цитата:
Ладно, надоела мне эта тема.
Сдаёшься? Кончились доводы?
Цитата:
Живи в лесу, кушай яблоки в своем домике из соломы и глины, и думай круглый год о телепортации ))
Причём здесь домик из соломы и телепортация? Мне кажется, ты не внимательно смотрел фильм - пересмотри ещё разок.
Думаю, если бы люди задумывались о своих первоистоках, как было и что есть теперь - для всех было бы лучше. Нельзя жить лишь прошлым, но нельзя о нём и забывать.
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 05-Ноя-09 20:17 (спустя 1 час 23 мин.)

Ну, ты ничего логичного не ответил, а с фанатиком тяжело спорить)
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Atem13 · 05-Ноя-09 20:49 (спустя 32 мин.)

Цитата:
Ну, ты ничего логичного не ответил, а с фанатиком тяжело спорить)
Это ты к кому обращаешься? Если ты не можешь узреть логику, то это не значит, что её нет. И где ты видишь фанатика? Назови хоть один критерий, по котрому записываешь туда.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 05-Ноя-09 22:52 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 05-Ноя-09 22:52)

aLive89
а ты не за деньги что-нибудь делать пробывал - попробуй, думаю что у тебя получится.
ну вот пришёл я в лес, нарубил деревьев и замутил с них дом. Посадил всякого растительного и плодоягодного вокруг дома. Корову завёл, лошадку и разной там живности... скажи зачем мне деньги?
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 05-Ноя-09 23:30 (спустя 38 мин.)

AndreyKhivrich
ну начнемс.
Пришел. В чем пришел? Одежду сам сделал? Или может быть купил?
Топор купил или каменный сделал?
Корову телепортировал?))
И это только первые примеры, что в голову пришли.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 05-Ноя-09 23:54 (спустя 24 мин., ред. 05-Ноя-09 23:54)

aLive89 писал(а):
AndreyKhivrich
ну начнемс.
Пришел. В чем пришел? Одежду сам сделал? Или может быть купил?
Топор купил или каменный сделал?
Корову телепортировал?))
И это только первые примеры, что в голову пришли.
давай начнём: пришёл я в одежде в которой всегда хожу, которая у меня в шкафу весит. Топор у меня в сарае весит, я самый лучший купил пару месяцев назад, финляндский литой, даже ни разу не пользовался - новьё короче. Корову где взять, да полно коров на земле братэлла, можешь купить, можешь увести у кого-нибудь, а можешь обменять на что-нибудь или отработай её...включай имаджинэйшин!
какие у тебя ещё вопросы? задавай, не стесняйся!
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 06-Ноя-09 00:18 (спустя 23 мин.)

а в шкафу у тебя одежда сама появилась? Топор сам в сарае повесился? Так или иначе, ты их купил, их кто то сделал за тебя, за то, что их кто то сделал людям заплатили деньги. Так если ты пользуешься всем этим, то, может ты поймешь, хотя скорее нет, что если все уйдут в поля-леса, жить как природа приказала, то у тебя будут каменные топоры, одежды из шкур и жить ты будешь в пещере. Потому что чтоб достичь чего то большего - нужно общество. А если будет общество, то сильный будет заставлять работать слабого. За деньги, за тумаки, не важно.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 06-Ноя-09 00:31 (спустя 13 мин., ред. 06-Ноя-09 00:31)

aLive89 писал(а):
А если будет общество, то сильный будет заставлять работать слабого. За деньги, за тумаки, не важно.
ну вот и работай, если тебе нравится...
значит фильм не для тебя.
продолжай жрать мясо, пить пиво, глотать таблетки и всё остальное что ты там ещё делаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 06-Ноя-09 00:52 (спустя 21 мин.)

Ну, а ты продолжай не работать, а так как ты сидишь все же за монитором и читаешь это, значит, видимо весишь на шее матери/деда/бабки/доброго соседа, и ищешь оправдание своей лени?)
Хочется вернуться в каменный век? Возвращайся) Жить в пещере у костра конечно хорошо.)
З.ы. пожалуй, я данной теме я выразил все что хотел, и говорить дальше с дсп смысла нет)
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 06-Ноя-09 01:13 (спустя 21 мин., ред. 06-Ноя-09 01:13)

aLive89 писал(а):
З.ы. пожалуй, я данной теме я выразил все что хотел, и говорить дальше с дсп смысла нет)
наконец-то... Удачи тебе, раб!
Цитата:
Хочется вернуться в каменный век? Возвращайся) Жить в пещере у костра конечно хорошо.)
причём здесь это, не понятно... можно подумать что для того чтобы изготовить топор, нужны деньги и чтобы тебя кто-то заставлял
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 06-Ноя-09 02:57 (спустя 1 час 43 мин.)

ну, напишу все же
для того чтоб сделать топор нужна сталь
ты можешь сам переплавить сталь?
а может можешь добывать руду?
сколько времени уйдет на то, чтоб научиться это все делать самому?
вот. Потому ты, отрываешь зад от купленного компьютера на заработанные так или иначе деньги, и идешь в магазин.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 06-Ноя-09 03:50 (спустя 53 мин., ред. 06-Ноя-09 03:50)

aLive89 писал(а):
для того чтоб сделать топор нужна сталь
ты можешь сам переплавить сталь?
а может можешь добывать руду?
сколько времени уйдет на то, чтоб научиться это все делать самому?
но есть же люди которые добывают и переплавляют( они же уже умеют), значит просто подойди к ним и попроси кусочек или обменяй на что-нибудь
если так не отдадут - силой забери, ты же мужик где-то там уже очень глубоко...
во всяком случае ты предоставил им выбор.
Цитата:
вот. Потому ты, отрываешь зад от купленного компьютера на заработанные так или иначе деньги, и идешь в магазин.
а это ещё раз показывает то, во что людей превратила система - в беспомощных рабов, которые по большому счёту ни на что не способны, кроме как ходить в своё стойло чтобы их там подоили( я имею в виду их рабочее место).
[Профиль]  [ЛС] 

rgmaxzex

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rgmaxzex · 07-Ноя-09 13:20 (спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Ноя-09 13:20)

AndreyKhivrich писал(а):
AndreyKhivrich
на сколько я понел в фильме только один "факт" не еш мясо и будет тебе счастье....и говорится что все беды от мяса...
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ!!!! НА ЧЁМ ОСНОВЫВАЕТСЯ ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ????
aLive89
+много....
полностью тебя поддерживаю!!!!!!
AndreyKhivrich РАЗГРУЖАТЬ ВАГОНЫ ПО НОЧАМ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! РАБОТАТЬ ВООБЩЕ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
поэтому пока ты РАБ, ты будешь жрать мясо, бухать, курить, принимать таблетки, болеть и мучительно дохнуть

ты здоров вообще ????да ктото так зарабатывает на хлеб....другие учатся и зарабатывает деньги умом (говорила тебе мама УЧИСЬ СЫНОК!!!)
РАБОТАТЬ ВООБЩЕ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
а как ты на фрукты будеш зарабатывать деньги???
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 07-Ноя-09 18:05 (спустя 4 часа, ред. 07-Ноя-09 18:05)

rgmaxzex писал(а):
а как ты на фрукты будеш зарабатывать деньги???
фрукты самому нужно выращивать и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 07-Ноя-09 22:42 (спустя 4 часа)

AndreyKhivrich, если ты глупый и не понимаешь, то вернемся к топору
Ну пойдешь ты его одалживать, менять, красть, не важно как доставать. Но, представь себе, топоры из воздуха не берутся. И чтоб ты смог его украсть, нужно чтоб его кто то сделал. Чтоб кто то добыл руду, чтоб кто то еще переплавил. Это работа. Думаю, мало кто пойдет гробить здоровье в рудник, мало кто будет возиться, переплавлять железо. Потому тебе придется или же заплатить за него, а деньги ты должен будешь заработать. Или же предложить другой товар за него. Который тоже из воздуха не возьмется, и который ты должен сделать, заработать.
з.ы. имхо, если человек ищет "отмазу" своей лени, если человек не способен найти достойную работу, которая интересна, работая на который будешь совершенствовать себя и получать удовольствие + достойную оплату, то да, он будет "балдеть" от таких бредофильмов))
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 07-Ноя-09 22:49 (спустя 7 мин., ред. 07-Ноя-09 22:49)

aLive89
ну ты совсем ....
так полно же топоров в мире - в чём твоя проблема братэлла... бери и пользуйся!!!
зачем ты замарачиваешься на тему как и кто будет делать топоры, когда их уже полно
иди строй уже что-нибудь наконец!
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 08-Ноя-09 00:42 (спустя 1 час 52 мин.)

мда, как же так можно то...
теперь скажи, что будет, если через 30 лет, через 50, через 100, топоры все проржавеют, сломаются?
твоим детям опять придется вернутся в шахты, и добывать руду на замену не одного топора в год, а сразу сотни, условно, для всего мира.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 08-Ноя-09 01:09 (спустя 27 мин., ред. 08-Ноя-09 01:09)

aLive89 писал(а):
теперь скажи, что будет, если через 30 лет, через 50, через 100
живи сегодняшним днём братэлла... я тебе больше скажу - я даже не знаю что будет в следующую минуту, ты только об этом никому не говори
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 08-Ноя-09 01:14 (спустя 4 мин.)

угу, живу, а через 50 лет мои дети, все, вдруг, сделают этот фильм конституцией, будут в каменном веке.
Упорство, это конечно хорошо, но так втыкаться в бредовый фильм... Тут явно что то личное, или большая глупость)) Лень? Неудачный выбор жизненного пути (не на ту профессию учился, не там работаешь)? Или может возраст не тот?)
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 08-Ноя-09 01:36 (спустя 21 мин.)

aLive89 писал(а):
Цитата:
угу, живу, а через 50 лет мои дети, все, вдруг, сделают этот фильм конституцией, будут в каменном веке.
а у тебя дети есть?
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 08-Ноя-09 12:12 (спустя 10 часов)

AndreyKhivrich
жена на 6м месяце
з.ы. если ты живешь только сегодняшнем днем, и не знаешь что будет через минуту... ну иди, воруй, убивай, насилуй, перед этим хорошенько напейся, и нюхни кокаина. И ближайшие пару часов тебе будет очень хорошо, я думаю.
А что будет потом? Какая разница, ведь ты живешь сегодняшним днем, и не думаешь о будущем... Или думаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 08-Ноя-09 18:17 (спустя 6 часов, ред. 08-Ноя-09 18:17)

zlatic писал(а):
Или думаешь?
я на столько глуп что да, думаю...
ты знаешь братэлла в чём наша большая проблема - страх.
это он нам мешает быть свободными, это он нам мешает жить сегодняшним днём беспокоясь о будущем, это он нас заставляет предавать, унижаться, лгать.
если тебе удастся избавиться от своих страхов, ты скорее всего не проживёшь долго и счастливо, единственное это то,что на какое-то короткое время сможешь побыть именно самим собой а не тем нечто, которое цепляется за своё жалкое существование под названием жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 08-Ноя-09 18:21 (спустя 4 мин.)

мда, с "условным топором" ты вроде не много понял, но так же по полочкам разбирать, чтоб ты опять смог понять что то... боюсь, сил нет))
В принципе мне как то не горячо и не холодно, будешь ты жить на яблоках в лесу, или же есть мясо.
Умные люди сделают выводы, и примут правильное решение... остальные же... впрочем, не важно)
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 08-Ноя-09 18:31 (спустя 9 мин., ред. 08-Ноя-09 18:31)

aLive89 писал(а):
мда, с "условным топором" ты вроде не много понял
да что ты с этим топором - ну кузни всегда существовали, будешь там переплавлять металл и снова топоры ковать - устраивает?
тебе лучше идти за другими - сам ты не способен ... может ещё, а может уже...
[Профиль]  [ЛС] 

aLive89

aLive89 · 08-Ноя-09 19:55 (спустя 1 час 24 мин.)

мда, был не прав, с "условными топорами" ты все же ничего не понял, жаль))
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 08-Ноя-09 20:14 (спустя 18 мин., ред. 11-Ноя-09 00:57)

aLive89 писал(а):
мда, был не прав, с "условными топорами" ты все же ничего не понял, жаль))
ты был не прав, есть не прав и будешь не прав пока думаешь о условных топорах. на вот глянь...люди не замарачиваются топорами...
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Atem13 · 09-Ноя-09 03:30 (спустя 7 часов)

zlatic
Ну вот, уже секты здесь какие-то приплетать начали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error