|
Matobe
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Matobe ·
05-Окт-09 19:20
(16 лет назад)
CuHg3u писал(а):
Да и за субтитры конечно спасибо. Блин, вот почему они не покажут полнометражный фильм с участием Эспады, было бы куда интереснее это наблюдать.
Фулмуви и тв по моему разные люди рисуют...
|
|
$la$h
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1678
|
$la$h ·
05-Окт-09 19:54
(спустя 33 мин.)
-Ches- писал(а):
И ещё раз обновляем торрент (надеюсь последний...).На сей раз причина обновления:Добавлены субтитры от [VaLLaR]
и чьи сабы лучше?
|
|
-Ches-
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 521
|
-Ches- ·
05-Окт-09 20:00
(спустя 5 мин., ред. 05-Окт-09 20:00)
Не хочу обижать Zedd'a,но т.к у VaLLaR уже имеет не малый опыт в этих делах,то у валлара сабы будут качественнее.
|
|
$la$h
|
$la$h ·
05-Окт-09 20:43
(спустя 43 мин., ред. 05-Окт-09 20:43)
-Ches-
поверю на слово. перекачал с сабами от Валлара. за раздачу спасибо, посмотрю. как видно и по аватаре, я любитель данного мульта )))
|
|
Dayrdre
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Dayrdre ·
05-Окт-09 22:53
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 05-Окт-09 22:53)
-Ches-
Ничего понять не могу. Программа пишет, что сидов ноль. Соответственно, не качает ничего(
Ладно, тогда прошу прощения, наверно, это мои личные технические трудности *удалилась в депрессии*
|
|
Riley
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Riley ·
06-Окт-09 00:28
(спустя 1 час 34 мин.)
Хм... и чем фильм некоторым не угодил? Просто длинная серия блича =) Я, например, был несказанно рад снова увидеть в действии Укитаке и Киораку, а уж Урахара... ну что тут скажешь - безупречен и почти также стилен, как Бьякуя.
Очень неплохой фильм получился при условии достаточной вязкости филлеров и основного сюжета.
|
|
Reverce
 Стаж: 18 лет Сообщений: 395
|
Reverce ·
06-Окт-09 11:17
(спустя 10 часов)
Riley
Полностью соглашусь, притом что прорисовка и анимация персонажей выполнена на высшем уровне. Я сижу и наслаждаюсь цветами красок и изяществом линий.
|
|
Gr1mmJ@w
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Gr1mmJ@w ·
06-Окт-09 16:27
(спустя 5 часов)
Охайо, народ)) простите за задержку, не получилось вчера сабы выложить... зато теперь все вообще шикарно! Все дооформил, грамматика и перевод отличный, слово даю! ^^ [url=http:// СПАМ - Fade To Black (The Movie 3)[/url]
|
|
Slim9174
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1559
|
Slim9174 ·
06-Окт-09 18:38
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 06-Окт-09 18:38)
Gr1mmJ@w
хД)))
впринципе ты уже опаздал чутог - сам Валар сделал сабы
|
|
TsubasaKnight
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 498
|
TsubasaKnight ·
07-Окт-09 14:54
(спустя 20 часов)
|
|
Tegeme
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Tegeme ·
07-Окт-09 18:00
(спустя 3 часа)
Хороший мувик! После него захотелось весь сериал пересмотреть...
|
|
Matobe
|
Matobe ·
09-Окт-09 10:44
(спустя 1 день 16 часов)
3 как раз самое фуууууууу
филлеры тоже к сериалу никакого отношения не имеют если канешн потом высвобожденную форму забимару не станут в виде волосатой женщины рисовать xD
|
|
Tegeme
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Tegeme ·
09-Окт-09 11:35
(спустя 51 мин.)
Ну, волосатая Забимару - ещё не самое страшное, она хоть симпатичная... А вот Сембонзакура в доспехах - неожиданное явление...
|
|
$la$h
|
$la$h ·
09-Окт-09 18:56
(спустя 7 часов)
мувик хороший. посмотрел, скоротал время за просмотром.
спасибо раздающему!
|
|
Matobe
|
Matobe ·
10-Окт-09 18:41
(спустя 23 часа)
CuHg3u писал(а):
Matobe писал(а):
3 как раз самое фуууууууу
филлеры тоже к сериалу никакого отношения не имеют если канешн потом высвобожденную форму забимару не станут в виде волосатой женщины рисовать xD
Так если они отношение не имеют, почему показывали серии в которых вайзарды стали теми кеми они на данный момент являються, думаю ответ ты и сам понял, потом, вот сейчас идут филлеры, ты думаешь они отношения не имеют к сериалу? Имеют ещё как, что бы хоть какое то представления иметь об ихних мечах и их высвобождениях авторы показывают нам эти вот серии, форма, собственные характеры, эт надо знать.
А проблему в голосах я понял, фильм по идее раньше снят чем эти филлеры показаны, наверно перепутали, или изменили в течении времени.
Про вайзардов это не филлеры!!!
И в филлерах последних ляпов выше крыши спасает только волосатая забимару^^
Характер занпакто соответствует характеру владельца это еще очень давно сказали.
|
|
The_Jester
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 970
|
The_Jester ·
10-Окт-09 20:19
(спустя 1 час 38 мин.)
вай.. айм со слоули.. ток узнал про это)) но хоть скачал за 1.5 минуты =333 ретрекер =33
|
|
cubuK
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 768
|
cubuK ·
10-Окт-09 21:57
(спустя 1 час 38 мин.)
хехе вышел таки, спасибо
|
|
Matobe
|
Matobe ·
11-Окт-09 00:54
(спустя 2 часа 57 мин.)
Все что есть в манге это не филлеры следовательно про вайзардов не филлеры.
|
|
Kogo Shuko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Kogo Shuko ·
12-Окт-09 19:29
(спустя 1 день 18 часов)
Третий фильм гораздо сильнее предыдущих полнометражек, (так и должно быть, чему удивляться). Субтитры от Валлара как всегда радуют, качество изображения великолепно.
Эх, так надеялся, что банкаи новые некоторые увижу... Аригато за раздачу, это мой первый торрент здесь, уже немного раздал, хоть скорость и не блещет.
|
|
stalker-ninja
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 408
|
stalker-ninja ·
13-Окт-09 00:00
(спустя 4 часа)
Я подожду, пока на BD выйдет или HDTV-rip *)
|
|
Furious6frog
 Стаж: 17 лет Сообщений: 474
|
Furious6frog ·
13-Окт-09 12:13
(спустя 12 часов)
Хм, я конечно не в первых рядах (раньше часто проверял, "а вдруг появится?", а тут оплошал...) однако мнение выскажу.
Рисовка - оставляет двоякое впечатление. Детальность на высоте, однако стиль, даже не знаю... ни одного симпатичного лица, в особенности у архиврагов, это расстроило. К тому же в сценах битв движения персонажей художникам не удались. Но последней каплей стала Йоруичи (так плохо её даже в фанарте не рисовали)
Сюжет - не впечатлил, собственно заурядный набор штампов, действие привлекает внимание лишь в последние 30 минут (особенно Кенпачи, ггг)
В общем и целом всё не так уж и плохо, учитывая тот факт что последние филеры не смотрел и истосковался по Бличу))))
|
|
Furious6frog
|
Furious6frog ·
14-Окт-09 15:36
(спустя 1 день 3 часа)
Забавно, что никто до сих пор Ктулху не помянул))))
|
|
dr.Breen
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
dr.Breen ·
16-Окт-09 10:07
(спустя 1 день 18 часов, ред. 16-Окт-09 10:07)
Скажу чесно это фильм рекламировали очень давно и много еще до его выхода, так что был уверен можно увидеть что то интересное. К сожалению фильм не оправдал ожиданий.
Сюжет : придуман из ничего, очень слабый, точно так же можно придумать историю о том как паразит захватил Айзена перенес его в Уэко Мундо и теперь заправляет Эспадой.
Озвучка : в принципе стандартная, единственное очень раздражает голос и поведение белой сестры, чесное слово все время пока она говорила или вернее сказать кричала приходилось вырубать звук и наслаждаться тишиной, все её порывы и метания не вызывают сочувствия а скорее вызывают раздражение, ибо очень много воды, все это можно уместить в 5 минут.
Зараки Кенпачи : я вижу у авторов фильма стало традицией показывать нам его на 2 минуты,выброс духовной силы и собственно все, что во второй части что в третей сделан как под копирку. В результате довольно интеренсый персоонаж и совершенно не показан. Ну и напоследок, фильм очень похож на второй, все почти тоже самое, только обертка немножко другая, опять мы видим большую белую массу (тогда это был лед) опять какую то тварь на пол мира, опять с ней борются, тупо как то. Повтор предыдущего фильма просто доходит до обсурда один в один.
По поводу сериала. Как мы знаем сейчас идут филлеры о Духовных мечах. Очень много показано того чего быть не может, ну а про формы даже говорить не хочеться, очень многое предсказуемо до безобразия, например нападение мечей двух девушек, на Ичиго. Вместо того что бы устроить фарш из этих дамачек, мы опять слышим проповеди Ичиго. Ну и конечно пара царапин это максимум что они получат. Результат известен заранее хочеться просто промотать. На то они и филлеры))
|
|
Furious6frog
|
Furious6frog ·
16-Окт-09 17:45
(спустя 7 часов)
dr.Breen писал(а):
единственное очень раздражает голос и поведение белой сестры
Муа-ха-ха! Фанаты Харухи проклянут тебя!))))
|
|
dr.Breen
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
dr.Breen ·
16-Окт-09 21:17
(спустя 3 часа)
Цитата:
Муа-ха-ха! Фанаты Харухи проклянут тебя!
Это точно
|
|
Crusty_Ovosh
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Crusty_Ovosh ·
18-Окт-09 23:31
(спустя 2 дня 2 часа)
няя.... счастье то какое.. оригато.....
|
|
Den-Satellite
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Den-Satellite ·
24-Окт-09 02:20
(спустя 5 дней)
Благолдарю, Но чуток огорчился Я..
Ожидал более.. а тут
по правде говоря если высроить цыпочку, то самый лучщий фильм 2!А 1вый чуток по слабей.. ну а 3 тий ровно посередние 2 и 1 вого.. т.к не хуже 1 вого и не лучще 2 го
Вообще 3тий мувик очеень напоминает клона 2 рого мувика немного... судите сами..
непонятка в начале фильма, серединные разборки, и Гранде финал в конце точь в точь как во втором фильме.
Хоть сам сценарий подкачал, какие-то пустые глисты с косой влезли в душу )... ОМг и не ясно откуда знали на кого нападать и как завести и главное когда адскую стиральную машинку капитана Маюри . . .
Насчёт филелров. ДА Это КОСЯК. придуманый, и не оригинальный! В манге нету
Вообще уже идёт оргомное отстование.. в магне Уже закончились деала капитанов в эспадой, ичи и улькиорой...
|
|
Variesinhome
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 248
|
Variesinhome ·
03-Ноя-09 06:22
(спустя 10 дней)
пересмотрите ещё раз отправку в некондицию, всё таки здесь много сидов и сравнение с Eivind нужно сделать более детальное в особенности на динамических сценах.
|
|
муська:р
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
муська:р ·
03-Дек-09 10:56
(спустя 1 месяц)
Ребят... Мне срочно надо раздать этот мультик... Пиры не ставьте на паузу а скачивайте . Плиззз...
|
|
bobzombie
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
bobzombie ·
23-Дек-09 13:48
(спустя 20 дней)
чо за нафик?  вместо блича СМЕШАРИКИ!!!
|
|
|