Остаться в живых / Lost (Сезон 1) (Джеффри Абрамс / J.J. Abrams, Джеффри Либер / Jeffrey Lieber, Дэймон Линделоф / Damon Lindelof) [2004, США, приключения, драма, Триллер, Мистика, BDRip] Dub + Original + Sub Rus + Sub Eng [HQ-VIDEO]

Ответить

Mozg0ved

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mozg0ved · 15-Окт-09 16:19 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Окт-09 16:19)

Этот релиз переделываться не будет. Качество звука при изменении с 320 АС3 2.0 до 192 АС3 2.0 практически то же, но за счёт освободившегося места удалось значительно улучшить картинку (~1900 kbps avg, ~0.28 bit/pixel).
Второй сезон в процессе, на следующей неделе закончу выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гимазу

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Гимазу · 15-Окт-09 16:28 (спустя 8 мин.)

Спасибо Большое!!! Хотелось бы знать, релизы следующих сезонов будут с оригинальной дорожкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Brother Micro

Старожил

Стаж: 19 лет

Brother Micro · 15-Окт-09 17:54 (спустя 1 час 26 мин.)

Я считаю, что оригинальная дорожка отдельным файом - идеальный вариант.
Mozg0ved
А во втором сезоне видео тоже будет такого же качества?
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 15-Окт-09 22:42 (спустя 4 часа)

Brother Micro писал(а):
Я считаю, что оригинальная дорожка отдельным файом - идеальный вариант.
Mozg0ved
А во втором сезоне видео тоже будет такого же качества?
Да. И в первом и во втором сезонах источник BD Remux (1 серия 8 Гиг)
[Профиль]  [ЛС] 

Полезный хомяк

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Полезный хомяк · 19-Окт-09 02:21 (спустя 3 дня)

Ой, пасибы!
А то я - любитель посмотреть кино на языке оригинала + с оригинальными субтитрами
Да к тому же до начала 6 сезона ещё полно времени... каааак раз успею ещё разок посмотреть всё, вспомнить... да ещё заодно и инглиш свой подтянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Fight Club

Top User 12

Стаж: 16 лет

Fight Club · 28-Окт-09 15:12 (спустя 9 дней)

Mozg0ved писал(а):
...
Второй сезон в процессе, на следующей неделе закончу выложу.
доступен ли второй сезон уже
а то ждём уже вторую неделю
[Профиль]  [ЛС] 

Iv@n.Sp3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Iv@n.Sp3 · 28-Окт-09 18:53 (спустя 3 часа)

Fight Club
Пока ждем рип...
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 29-Окт-09 22:52 (спустя 1 день 3 часа)

Второй сезон завтра. Немного задержался, работы навалило.
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamitik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dinamitik · 30-Окт-09 12:52 (спустя 14 часов)

Народ, выложите лицензию 4-го сезона или хотя бы дороги русские, наверняка же приобрел кто-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 30-Окт-09 18:40 (спустя 5 часов, ред. 31-Окт-09 00:06)

Начата раздача Второго сезона от HQ-ViDEO BDRip
Dinamitik писал(а):
Народ, выложите лицензию 4-го сезона или хотя бы дороги русские, наверняка же приобрел кто-то...
Вроде 4-ый сезон и вышел 26 октября, но в продажу поступит только 1 ноября 2009. (см. здесь)
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamitik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dinamitik · 31-Окт-09 10:51 (спустя 16 часов)

Mozg0ved писал(а):
Начата раздача Второго сезона от HQ-ViDEO BDRip
Dinamitik писал(а):
Вроде 4-ый сезон и вышел 26 октября, но в продажу поступит только 1 ноября 2009. (см. здесь)
Он уже в продаже - написано "на складе". Ожидаемая дата передачи в службу доставки - это если заказать, то в службу доставки заказ поступит 1 ноября, а потом отправится заказчику. Посмотри любой товар на озоне - то же самое написано.
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kingsize87 · 31-Окт-09 14:22 (спустя 3 часа)

--FallenDemon--
Шапку темы внимательно смотрим. Он уже оформлен.
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

Артём_Serjik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Артём_Serjik · 07-Ноя-09 16:25 (спустя 7 дней, ред. 07-Ноя-09 16:25)

Я хочу посмотреть фиильм в оригинале с английскими субтитрами. Подскажите как объденить отдельное аудио с видео???
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

kingsize87 · 08-Ноя-09 22:13 (спустя 1 день 5 часов)

Артём_Serjik
Через virtualdub-file-open (открываем сам фильм)-ok.
stream-stream list-add (выбираем нужную дорогу)-ok.
video-direct streams copy.
file-save as AVI (обзываем)-ok. (начинается сохранение)
Ждем, вуаля, готово.
как включить сабы описано в техническом факе.
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 30-Ноя-09 12:37 (спустя 21 день)

kingsize87 просьба, добавь в шапку ссылку на третий сезон BD.
[Профиль]  [ЛС] 

Carolus

Стаж: 16 лет 4 месяца

Carolus · 22-Дек-09 17:40 (спустя 22 дня)

Уважаемые kingsize87 и Mozg0ved!
Смотрю, на нашем торрент-трекере уже выложены в прекрасном качестве 1-4 сезоны сериала "Остаться в живых/Lost" (2004 - 2008 гг.)... Огромное Вам (а также - ka4atb) спасибо за эти раздачи! Буду постепенно их скачивать и просматривать...
И теперь у меня вопрос: у данной "торрентовской" серии "BDRip от HQ-ViDEO" будет продолжение в виде раздачи пятого сезона? Он уже сравнительно давно закончился (1 эпизод появился 21.01.2009 г., а последний (16 эпизод) - 13.05.2009 г.)...
Или этот сезон ещё не издавали на BluRay?
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

kingsize87 · 22-Дек-09 18:16 (спустя 35 мин.)

Carolus
На blu-ray он уже вышел, источники соответственно должны скоро появиться.
Да не за что. Приятного просмотра.
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 22-Дек-09 21:55 (спустя 3 часа)

Carolus
Релиз 5-го сезона от HQ-ViDEO будет только после выхода русской лицензии, по информации Уолт Дисней СНГ не ранее апреля 2010. БД 5-го сезона действительно вышел, но русский звук во всех релизах 5-го сезона с телевизора, другими словами моно, либо самоделки 5.1. с заменой центрального канала русской моно доржкой с телевизора. Подобными вещами я не знанимаюсь. Буду ждать лицензии. Кому не в терпёжь качайте, каждому своё.
HQ-ViDEO это впервую очередь брэнд качества.
[Профиль]  [ЛС] 

<tracker>

Стаж: 18 лет 1 месяц

<tracker> · 23-Дек-09 18:37 (спустя 20 часов, ред. 23-Дек-09 18:37)

kingsize87 писал(а):
Carolus
На blu-ray он уже вышел, источники соответственно должны скоро появиться.
Я уже видел его предложение на одном из закрытых русских HD-трекеров. Пока не релизят, видимо ждут окончания показа по ОРТ. Кроме того диски есть уже и у некоторых обитателей нашего трекера.
Mozg0ved писал(а):
...но русский звук во всех релизах 5-го сезона с телевизора, другими словами моно, либо самоделки 5.1. с заменой центрального канала русской моно доржкой с телевизора...
Может для Вас будет новостью, но Первый канал передает звук не только моно для "бабушкиного" телевизора. Я не хочу оспаривать традицию HQ-ViDEO начинать делать рипы ТОЛЬКО после появления звуковых дорожек на лицензии, но не надо утверждать что другие выкладывают моно звук. Согдасен, на существующих сейчас раздачах звуковая дорожка хоть и стерео, но по качеству не очень. Но они и делались "поскорей бы выложить очередную серию". Но если нормально снять звук со спутника, то у такого истока качество с запасом хватит для пожатия в AC3 192k. И я могу поспорить что такой звук на слух (на любой аппаратуре) никто не отличит от того что будет в Диснеевской лицензии. (А там судя по 4-у сезону бкдет AC3 2,0 192k)
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 24-Дек-09 11:05 (спустя 16 часов, ред. 24-Дек-09 11:05)

Тогда если можно по конкретней, на каком спутнике Первый канал транслирует Лост 5 в стерео из которого потом можно получить вот это:
Цитата:
Дубляж Первого снят со спутника, синхронизирован и пожат в Dolby Digital 2.0 192 kbps.
Аудио 1: 48000 Hz, DD 2.0 (L, R), 192 kbps, дубляж Первого канала
[Профиль]  [ЛС] 

<tracker>

Стаж: 18 лет 1 месяц

<tracker> · 24-Дек-09 11:31 (спустя 25 мин.)

Mozg0ved
А можно уточнить, где такое написано? А по теме: Первый есть в пакете НТВ плюс и еще в других каких-то.. Позже поищу ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 24-Дек-09 22:21 (спустя 10 часов, ред. 24-Дек-09 22:21)

<tracker> писал(а):
... но Первый канал передает звук не только моно для "бабушкиного" телевизора.
... но не надо утверждать что другие выкладывают моно звук.
...Но если нормально снять звук со спутника, то у такого истока качество с запасом хватит для пожатия в AC3 192k. И я могу поспорить что такой звук на слух (на любой аппаратуре) никто не отличит от того что будет в Диснеевской лицензии.
Вот я и спрашиваю - на каком спутнике транслируют Лост 5 в стерео? То что звук хороший это одно, но он моно, а стерео тем и отличается от моно, что в левом и правом канале звучит разный звук. По поводу отличит кто-либо или нет, это знаете ли очень индивидуально, как говориться на вкус и цвет все карандаши разные.
HQ-ViDEO действительно всегда ждёт качественный звук, потому что делать псевдо стерео, когда две одинаковые моно дорожки запихиваются в левый и правый каналы, либо псевдо АС3 когда в центральный канал вшивается всё тот же моно с телевизора, где кроме чистого центра звучит и всё окружение, это не в наших правилах. Вот именно этим и отличается звук с Диснеевской лицензии от звука с телевизора сделаного "самоделкинами".
P.S.
Цитата:
Дубляж Первого снят со спутника, синхронизирован и пожат в Dolby Digital 2.0 192 kbps.
Аудио 1: 48000 Hz, DD 2.0 (L, R), 192 kbps, дубляж Первого канала
Это выдержка из другой темы. Просто Вы отписывались в той теме вот и подумал, что там звук тоже взят с трансляции со "стерео" спутника и пожат как указано в DD 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

сezar · 25-Дек-09 18:54 (спустя 20 часов, ред. 25-Дек-09 18:54)

Mozg0ved писал(а):
То что звук хороший это одно, но он моно, а стерео тем и отличается от моно, что в левом и правом канале звучит разный звук.
Специально для Mozg0ved привожу фрагмент дубляжа из пятого сезона в простом звуковом редакторе
Фрагмент со спутника
Думаю это вас убедит.
Для сравнения, вот как выглядит моно звук, разнесенный по двум каналам.
псевдо стерео, когда две одинаковые моно дорожки запихиваются в левый и правый каналы
Mozg0ved писал(а):
...потому что делать псевдо стерео, когда две одинаковые моно дорожки запихиваются в левый и правый каналы, либо псевдо АС3 когда в центральный канал вшивается всё тот же моно с телевизора, где кроме чистого центра звучит и всё окружение, это не в наших правилах...
Где вы видели такую залипуху? Вы можете указать хотябы одну раздачу пятого сезона с таким звуком.
P. S. Mozg0ved Често говоря от Вас такого профанства не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 25-Дек-09 23:23 (спустя 4 часа, ред. 25-Дек-09 23:23)

О псевдо стерео и псевдо АС3 это не в Ваш адрес, это о том как бывает и почему HQ-ViDEO ждёт лицензии к тому же я не ссылался на раздачи 5-го сезона, а вот на вопрос на каком канале какого спутника транслируют Лост 5 в стерео либо ином формате я ответ так и не получил. Так что оставим пока эмоции и обвинения, а вернёмся к фактам.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 25-Дек-09 23:52 (спустя 28 мин., ред. 25-Дек-09 23:52)

Mozg0ved писал(а):
Так что оставим пока эмоции и обвинения, а вернёмся к фактам.
Я Вас ни в чем не обвиняю. Если вас что-то оскорбило, могу извиниться. Я как раз привел именно факты.
А ответ на ваши вопросы можно посмотреть здесь и здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Mozg0ved

Mozg0ved · 26-Дек-09 00:08 (спустя 16 мин.)

Чтож действительно не знал. Но с учётом того что в сигнале возможны всё-таки помехи подожду лицензию, а потом сравню спектр с там что есть у Вас. Это думаю меня окончательно убедит.
P.S. Но в 4-ом сезоне Вы всё же поменяли дорожку со спутника на лицензионную, т.е. не всё так гладко и красиво с записью звука со спутника раз от него приходиться отказываться.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 26-Дек-09 01:44 (спустя 1 час 36 мин., ред. 28-Дек-09 00:34)

Смею вас уверить в пятом сезоне звук дубляжа без помех и очень хорошего качества.
В 4-м сезоне звуковые дорожки быди не мои. Я их брал отсюда Других тогда не было. А поскольку делал не собственноручно (синхронизация, кодирование и т. п.), то и заменил после выхода лицензии. Во-первых, были жалобы на синхронизацию (последнюю даже в вашей теме написали), и во-вторых, в 12-м эпизоде отсутствовал фрагмент дубляжа.
Для сравнения, кстати, ждать лицензии не обязательно. На Блю рей, оригинальный звук, кроме DTS есть еще и AC3 2.0 320k. Можно сравнить с ним. Например фрагменты без диалогов (или разговоры французов, корейцев).
[Профиль]  [ЛС] 

vaud

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vaud · 09-Янв-10 15:24 (спустя 14 дней)

Народ научите плиз как воспроизвести это теперь с оригинальным звуком и оригинальными субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

kingsize87 · 09-Янв-10 15:43 (спустя 18 мин.)

vaud
Читай выше. я писал.
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

lavreg

Стаж: 16 лет 1 месяц

lavreg · 13-Янв-10 18:45 (спустя 4 дня)

Люди добрые! Есть ли второй сезон с оригинальным языком и английскими субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error