|
павелmart
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
павелmart ·
28-Ноя-09 14:49
(15 лет 2 месяца назад, ред. 29-Ноя-09 17:14)
у меня тоже эти же проблемы вылетаек как нажимаю выбор раздела
art02 писал(а):
Есть два интерактивных лабораторных стенда по электроприводу (электрическим машинам) в формате .swf (flash)
их выложели?
|
|
mentalll
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
mentalll ·
02-Дек-09 10:56
(спустя 3 дня, ред. 02-Дек-09 15:37)
Дайте скорость, плиз!!! Осталось 6% art02
Здравствуйте! Если есть что-то подобное по электрической части - выкладывайте. Спасибо за раздачу!
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Дек-09 13:47
(спустя 1 день 2 часа)
Уважаемый, ну не томите нас, когда будет курс? =)
|
|
павелmart
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
павелmart ·
03-Дек-09 14:43
(спустя 56 мин., ред. 03-Дек-09 16:58)
этот курс вообще у кого есть?
виктор2205 писал(а):
Цитата:
Есть в принципе или у Вас?
Есть у меня, в ближайшем будущем попробую выложить, но оно весит более 4 Гб, у меня некоторые решаемые проблемы с инетом. А с этой прогой никто проблему не решил? Подумайте, пожалуйста, светлые головы, оно же человеком сделано, значит человек и починить может.
почему не выкладываеш?
|
|
виктор2205
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
виктор2205 ·
04-Дек-09 22:30
(спустя 1 день 7 часов)
Всё уже нормально, машину отремонтировал, пытаюсь выложить. А про практикум электромонтёра - только виртуалка и спасает.
|
|
duff000
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
duff000 ·
05-Дек-09 00:25
(спустя 1 час 55 мин.)
виктор2205 еще судя по всему спасает винда с шестым эксплорерам, но пока не проверенно... поставлю в ближайшее время новый винт и поэкспериментирую с откатом IE до 6.0
|
|
kakadypa
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
kakadypa ·
06-Дек-09 04:14
(спустя 1 день 3 часа, ред. 06-Дек-09 04:14)
Вся фишка именно в эксплорере. У меня стоит ХР SP3 XtremeCd c 8-m эксплорером.Но у меня еще валялся оригинальный дистрибутив с XP SP3, а в нем как раз был IE6.Его и используем.Дистрибутив XP SP3 с 7-м эксплорером у меня не пошел таким способом.Дистрибутивы со вторым сервис паком однозначно не подходят . Все, кто будет шаманить описанным ниже способом, всю ответственность за последствия берут на себя!!! 1 Перед тем как все делать,запустить диспетчер задач и выполнить через него ( в шапке диспетчера задач : Приложения; далее - Новая задача ) кoманду cmd.exe.Перезагрузить комп.Сделать это для того,чтобы в диспетчере задач в списке новых задач появилась строка cmd.exe.Тогда ее не нужно набирать-можно просто выбрать из списка и дать на выполнение,так как может не загрузиться панель задач и рабочий стол, и не будет набираться эта строка(cmd.exe), если удалить IE8. Также обязательно сохранить файл iertutil.dll (находится в system32).Активная функция восстановления системы-тоже не помешает.Причем желательно создать точку восстановления.
Однако при использовании дистрибутива XP SP3 с IE6 это все не обязательно.Но все же. Xplite Pro нужно поместить (не одной папкой, а каждый файл этой программы) в папку, путь к которой указан при запуске cmd.exe(запустить и помотреть :). Типа того: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin> Здесь это папка ADMIN (вместо admin может стоять другая папка).
В эту же папку(здесь это папка ADMIN) поместить любой файловый менеджер,причем так же все файлы менеджера должны быть в этой папке. Это делается для того, чтобы не бегать CHDIR -ом по папкам.Еще раз-каждый файл должен находиться не в установочной папке, а именно ( для нашего случая), в папке ADMIN. Или можно командой CHDIR переходить потом к XPlite PRO.(Путь записать, если не помнишь:) : Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>chdir C:\Program Files\XPlite Professional (проверить путь к папке!)
C:\Program Files\XPlite Professional >Xplite.exe Перед тем как приступать к п.2, проверить все, что написано выше.Если все запускается, можно идти дальше. 2.Запускаем Xplite PRO.Снимаем в нем защиту с файлов. С помощью XPlite Pro удаляем IE8 и DRWatson. При этом удаляется файлик iertutil.dll (находится в system32) и после перезагрузки может не грузится explorer.exe (нет панели задач,пустой рабочий стол;не обязательно,что такое случиться-это зависит от дистрибутива с ХР). 3.Перезагружаем комп.Если все загрузилось нормально, проверяем наличие файла iertutil.dll (находится в system32) и восстанавливаем его, если его нет.
Если загрузилось без панели задач и рабочего стола, то запускаем cdm.exe(как указано выше) и через него запускаем любой файловый менеджер ( он есть, например,в архиваторе 7z -команда: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>chdir C:\Program Files\7-Zip
C:\Program Files\7-Zip>7zFM.exe). Еще раз-это для использования архиватора 7z и встроенного в нем файлового менеджера.) Если используется другой файловый менеджер, то не забываем перейти командой CHDIR к папке с файловым менеджером, если не установили файлы менеджера,как указано выше. И уже в файловом менджере копируем файл iertutil.dll в папку system32. 4.Снова запускаем Xplite PRO.Снимаем в нем защиту с файлов(если не снята).
Или в случае проблем,вызываем диспетчер задач(CTRL_ALT_DEL или любым другим способом). Выполняем новую задачу cmd.exe.(cmd.exe должен быть в списке для новых задач, как в пункте 1) и выполняем XPlite.exe: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>XPlite.exe Устанавливаем IE ( выбираем в меню XPlite PRO). На запрос вставить диск с ХР, вставляем диск с XP SP3 , в котором IE6.Указываем при необходимости пути к запрашиваемым файлам.
На этом все.Всё это делается за несколько минут.Сам проделывал это несколько раз.Все работает.
Если система упала, тогда использовать восстановление или просто копировать iertutil.dll в свою папку и восстановить через XPlite PRO обратно IE8 со своего дистрибутива. Другой способ здесь где-то указывался: 1. Нужен комп с IE 6.1 На него ставишь IE7,но после установки не перезагружаешься. Или берется комп с установленным и работающим IE7 (в папке C:\WINDOWS\ie7 лежит полный бэкап IE6 и бэкап ключей реестра перед установкой Ie7). 2 Копируешь c этого компа папки c:\WINDOWS\IE7 и c:\Program Files\Internet Explorer в те же папки(соответственно) на своем компе . В c:\Program Files , при замене папки Internet Explorer , на запрос системы о восстановлении отвечаешь отмена. 3 В папке c:\WINDOWS\ie7\spuninst запускаешь spuninst.exe, тем самым удаляется IE8 , и восстанавливается IE6.1
4. Перезагрузить комп . Получаем IE6.1,на который сверху можно поставить IE7.
|
|
LDK82
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
LDK82 ·
09-Дек-09 21:17
(спустя 3 дня)
Он регистрацию запрашивает, где пароль взять? Скачал, а зайти в программу не могу, что за дела?
|
|
duff000
|
duff000 ·
10-Дек-09 18:53
(спустя 21 час)
программа запрашивает регистрацию пользователя, это видимо сделано для применения в учебных заведениях . нужно просто зарегистрировать пользователя в самой программе, а вы панику подымать
|
|
Pasha-Russia
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Pasha-Russia ·
03-Янв-10 14:56
(спустя 23 дня)
Вот еще одно мультимедийное издание по электротехнике
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2510948
|
|
bybliki
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
bybliki ·
04-Янв-10 13:11
(спустя 22 часа)
А оно под вистой работает??
При запуске run.exe не находит d3drm.dll ((((((
Что делать? Помогите пожалуйста запустить!!!
|
|
strelok564
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
strelok564 ·
14-Янв-10 11:37
(спустя 9 дней)
эхх хорошая программа только вылетает у меня
|
|
kamikadze19
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kamikadze19 ·
21-Янв-10 17:00
(спустя 7 дней)
ктото нашел способ устранения проблемы?!
|
|
strelok564
|
strelok564 ·
22-Янв-10 17:41
(спустя 1 день)
1.устанавливаем виртуальную машину (на ваш вкус. я же установил virtualbox вместе с виндой от zver dvd)
2. ставим на нее SP1 (я поставил Windows XP SP1 Lite)
3. монтируем образ диска с практикумом в daemon tools в основной системе
4. в виртуальной машине в качестве cd-rom выбираем физический привод на который монтировали образ
5. запускаем программу
я так сдедал! теперь работает!!
|
|
kamikadze19
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kamikadze19 ·
22-Янв-10 19:38
(спустя 1 час 57 мин.)
|
|
ezio_assassins
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
ezio_assassins ·
08-Фев-10 20:25
(спустя 17 дней)
люди а мона где нить чёт вроде решебника найти... а то скоро по этому практикому работа, контр. вопросы вылетают на середине
PS IE удалить - неварик
|
|
maks55554
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
maks55554 ·
27-Фев-10 14:09
(спустя 18 дней)
Цитата:
2. ставим на нее SP1 (я поставил Windows XP SP1 Lite)
это что винду переустонавливать нужно ?
|
|
strelok564
|
strelok564 ·
13-Мар-10 00:11
(спустя 13 дней)
maks55554
читай 1 пункт ставь винду на виртуальную машину!!
|
|
fizika2009
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
fizika2009 ·
14-Мар-10 16:05
(спустя 1 день 15 часов)
а на виндовсе 98 идет норм??
|
|
yrokez-sevas
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
yrokez-sevas ·
28-Мар-10 16:39
(спустя 14 дней)
Я поставил на виртуалку winXP Aero edition SP3 с IE-6. Все работает без проблем.
|
|
morttttt
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
morttttt ·
31-Мар-10 00:26
(спустя 2 дня 7 часов)
Ну установил я виртуальную машину и все такое винду тоже windows xp sp1 lite и не катит...((( Сначала вылетала просила какой то кодек indeo video я его поставил! Теперь снова вылетает но уже по другой причине пишет что не найдены файлы mp3 ну я так понял тоже драйверов нету и что делать????
|
|
duff000
|
duff000 ·
04-Апр-10 23:35
(спустя 4 дня)
хз товарищи, видимо у каждого сей софт глючит по своему и в каждом конкретном случае разбираться не хотелось бы да и времени на это нет. а возможно это зависит не только от набора ПО, ОС и дров, но и от юзера.
|
|
grey_rat
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1250
|
grey_rat ·
13-Апр-10 13:06
(спустя 8 дней)
У меня почемуто не глючит XP_SP2 Наверно потому, что я поотрубал всякие левые ненужные службы в винде ещё раньше , чтобы быстрее работала Попробуйте также поотрубать всякие там сглаживания и анизатропные фильтрации в настройках видюхи , всё же это 3D.
Автору большое спасибо за раздачу . Хотя я бы много чего добавил дополнительно Например ремонт светильников с электронным балластом , коих сейчас штампуют немерено . Поиск обрыва и трассы прокладки элетропроводки......
Видео как вставляют металлический подрозетник в стенку , да ещё и не замазывают могли бы не показывать , автор сей технологии не догадывается , что 90% розеток вставленных в такие коробки вытягиваются вместе с вилкой , а если ещё и не замазывать подрозетник , то вытягиваются и вместе с подрозетником
|
|
duff000
|
duff000 ·
16-Апр-10 00:06
(спустя 2 дня 10 часов)
grey_rat
Цитата:
Видео как вставляют металлический подрозетник в стенку , да ещё и не замазывают могли бы не показывать , автор сей технологии не догадывается , что 90% розеток вставленных в такие коробки вытягиваются вместе с вилкой , а если ещё и не замазывать подрозетник , то вытягиваются и вместе с подрозетником
+10 полностью согласен. иногда правда спасают лапки от совдеповских розеток, но тоже не всегда
|
|
grey_rat
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1250
|
grey_rat ·
18-Апр-10 14:43
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 18-Апр-10 14:43)
Цитата:
+10 полностью согласен. иногда правда спасают лапки от совдеповских розеток, но тоже не всегда
У меня своя технология
Беру у сантехников кусок резины , из которой они вырубают прокладки в краны , вырезаю ножницами два кусочка размером 5*5 сантиметров и заклыдываю их по краям подрозетника . Если у в самом подрозетнике края загнуты , то они не будут давать резинкам выскочить . Если не загнуты , можно попробывать сделать зубилом небольшие загибы внутрь подрозетника , чтобы резинки за них цеплялись . Сами розетки лапками впиваются в резину хорошо.
|
|
виктор2205
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
виктор2205 ·
19-Апр-10 19:56
(спустя 1 день 5 часов, ред. 19-Апр-10 19:56)
Винду на виртуалку ставить надо чистую, не сборку, а то наши умельцы на SP1 могут и IE-8 воткнуть, поэтому интересоваться надо какой IE в операционки. Дело-то ведь, как писалось выше, отнюдь не в самой винде, а в том, какой там эксплорер. У меня на чистой идёт отлично, а вот на звере звука нет и другие глюки, на милениуме идёт со скрипом.
|
|
AlexWG
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
AlexWG ·
17-Май-10 14:06
(спустя 27 дней, ред. 17-Май-10 14:06)
У меня на 7 запустилась... кинул файл d3drm.dll в систем32...но вылетает...наверно придется виртуалку с 6 эксплвером
|
|
leliksmit
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
leliksmit ·
26-Май-10 07:15
(спустя 8 дней)
Жаль, ничего кроме черного экрана не показывает. Монтировал и демоном и алкаголем эфект один.
|
|
.Sn0opY.
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
.Sn0opY. ·
26-Июн-10 21:10
(спустя 1 месяц, ред. 26-Июн-10 21:10)
+1 к людям с данной проблемой d3drm.dll
отпишитесь кто может помочь в решении проблему.
|
|
dimoncon21
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
dimoncon21 ·
12-Авг-10 00:03
(спустя 1 месяц 15 дней)
спс курс хороший
но у меня непонятный трабл выскакивает
может кто сталкивался
Захожу в меню (к примеру) светильников
там подменю, монтаж светильников, щитков и т.д.
выбираю подменю там разделы при выборе любого раздела
выскакивает ошибка "инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу
память не может быть прочитана" что-то вроде этого
как это можно исправить, подскажите
не хочется такой курс терять
|
|
|