Красота по-американски / Американская красавица / American Beauty (Сэм Мендес / Sam Mendes) [1999, США, Драма, HDTVRip-AVC] MVO + Визгунов + Гаврилов + Завгородний + Кашкин + Eng + Допы + Sub

Ответить

Ignorus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ignorus · 09-Окт-11 18:00 (13 лет 11 месяцев назад)

спасибо автору релиза. критиковать всегда легче. но...для моей цели релиз превосходный
[Профиль]  [ЛС] 

ivanraskum

Стаж: 16 лет 4 месяца

ivanraskum · 24-Окт-11 22:06 (спустя 15 дней)

Огромное количество неприятных артефактов, в основном синего цвета + в целом очень неприятная картинка с неестественными цветами. Смотреть невозможно.
Может быть проблема с программным обеспечением на моем компьютере, однако все другие фильмы в данном формате проигрываются без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

efendi222

Стаж: 13 лет

efendi222 · 11-Фев-13 06:46 (спустя 1 год 3 месяца)

Огромное спасибо!
У меня уже лет 10 есть прекрасный лицензионный DVD. Только он, конечно, без русской дорожки, так что я скачал этот релиз, чтобы разок послушать фильм и по-русски. А тут столько всего! Но главное, картинка такая, что DVD можно выбрасывать. Чёрт! Я за него когда-то заплатил 38 местных "тугриков".
Хороший фильм и отличный релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

vik19662007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vik19662007 · 24-Окт-13 09:59 (спустя 8 месяцев)

resoftik писал(а):
36823429При просмотре с звуковой дорожкой Кашкина начиная с 58-59 минуты происходит резкий скачок на несколько минут вперед. Т.е. озвучивают кадры, которые будут только через несколько минут.
Подскажите пожалуйста, где взять нормальную дорожку Кашкина к этому фильму?
Целая дорога, говорят, была в раздаче _int_-а, но раздачу удалили, а оставили раздачи только с неполной дорогой.
[Профиль]  [ЛС] 

Trinidad74

Стаж: 17 лет 4 месяца

Trinidad74 · 20-Фев-16 23:01 (спустя 2 года 3 месяца)

Такая милая рецензия. Если женатый мужик фапает на несовершеннолетнюю одноклассницу дочери - то это у него духовные искания и попытка наладить отношения с дочерью, а если женщина изменяет - то это неудачная попытка поверить в себя и вообще фу Прелесть
[Профиль]  [ЛС] 

c_c

Стаж: 17 лет

c_c · 17-Сен-16 14:34 (спустя 6 месяцев)

парень с камерой - зачет. полюбому был бы в топах инстаграм.
Trinidad74
так и чувствуется боль и страдание за обделенный слабый пол, прикрытое незатейливым сарказмом. и некоторая проекция ситуации из реалии - вы своего тоже довели до состояния валенка?
творческие поиски и собственничество - это чуждая вам мужская логика, оставьте ее. просто подчиняйтесь и радуйтесь.
надеюсь вы не юрист и не психолог.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error