Два с половиной человека / Two and a Half Men / Сезон: 6 / Серии: 1-24 (24) (Чак Лорри, Ли Аронсон) [2008, США, комедия, HDTVRip 720p] VO (Spooner)

Ответить

HightDevill

Стаж: 17 лет 4 месяца

HightDevill · 30-Янв-11 18:38 (14 лет 7 месяцев назад)

я чего то недопонимаю что ли... как сэмпл та скачать? они не качаются!
[Профиль]  [ЛС] 

aalebedev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aalebedev · 08-Фев-12 09:30 (спустя 1 год)

Английские субтитры на весь сезон, синхронизированные с этой раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

sadko1964

Стаж: 15 лет 2 месяца

sadko1964 · 10-Май-12 13:36 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 10-Май-12 13:36)

Цитата:
Два с половиной человека Сезон 6 HDTV / 720p / Two and a Half Men Season 6 HDTV / 720p (Джеймс Уидоуc) [2008 г., комедия]
Капец!Такое ощущение, что озвучивает евнух, прямо всё впечатление портит. Нельзя так подходить к озвучиванию фильмов, у человека неприятный голос, а он еще за это бабло получает, капец!!!
gutalin1 писал(а):
Termiroman писал(а):
Удивляюсь я с людей, которые ругаются на непрофессиональные переводы... если вы из-за незнания ин.яз-а не можете смотреть сериал на оригинальном английском языке, то поблагодарите людей, которые его для вас стараются и переводят (как могут), или ждите неизвестное количество времени официальную озвучку, или выучите англ. язык и переведите лучше. Никто не заставляет качать это и смотреть.
Согласен c Termiroman на все 100%. Хотя сам не знаю англиийский, к сожалению...[/qu
Это то же самое, когда приходишь в магазин и видишь, что на прилавках вместо колбасы лежит говно, хотя у тебя есть деньги на нормальный товар. А продавец тебе говорит:-"Ну что ж, другого ничего не продаем, будьте рады и говну батенька."
Ребята, так нельзя подходить к жизни! Если делаешь дело, то делай его качественно! Что человек который хреново перевёл или озвучил не понимает, что он сделал какашку? Чёрта с два, всё он понимает, просто сделать хорошо это трудно и занимает больше времени чем изготовление голимой халтуры...
Я знаю английский, но я люблю и русский язык, и вообще классно когда слышишь хорошую русскоязычную дорожку, разве нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ненавижу попсу

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ненавижу попсу · 02-Авг-12 22:41 (спустя 2 месяца 23 дня)

aalebedev писал(а):
Английские субтитры на весь сезон, синхронизированные с этой раздачей.
спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

spectre mmf

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

spectre mmf · 20-Авг-12 00:31 (спустя 17 дней)

Valer456
Можете прикрутить озвучку НТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

NatanielSkif

Стаж: 13 лет 11 месяцев

NatanielSkif · 13-Июл-14 09:21 (спустя 1 год 10 месяцев)

Озвучка хомяков - это круто! Интересно,где же хомяков учат озвучивать фильмы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error