В.М.Кандыба - Видеозаписи семинаров по гипнозу (СК). [Обучающий семинар., VHSRip]

Ответить

Asche des Krieges

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Asche des Krieges · 15-Окт-10 13:09 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Июл-13 06:07)

Не будем спорить. Каждому свои версии. Вот мои.
До демократии, они в основном были работами по раскрытию резервных возможностей человека, а значит в ограниченном доступе. Компиляция для повышения эффективности погружений - обычная практика.
А по 400 млн. - сразу видно, что Вы новичек в этом вопросе. Военные гипнологи основную массу людей обрабатывают не показываясь на публике. Хрестоматийный пример - любые реформы. До ввода реформ народ обрабатывали с помощью спецаппаратуры через телевизор, радио и др. Результат - пассивность народа и принятие реформ. То же самое возможно и для В.М. так, как он имеет доступ к подобной аппаратуре. Также следует иметь ввиду, что советская гипнология начала развиваться сразу после 2 мировой. И с того времени, 60х годов, гипнокоманды постоянно прокручивались по радио. Конечно, не только В.М., были и другие. А человек, реализующий программу В.М., даже не осознано, все же является его гипнотиком,то есть учеником. (Ученик в гипнологии - это гипнотик определенного гипнолога.) К тому же В.М. способен работать с массами на фоне любых событий - концерт, спортивные состязания и др. А при помощи гипноустановок (Лунный свет, радиосон и др.) результат достигается быстрее и намного экономичнее. (Первые гипноустановки были собраны в 1973г. По офиц. данным 1993г.) Так, что цифра уже намного больше.
А давайте, Вы встретитесь с врачами. По менее серьезным вопросам, чем псих. здоровье. Это будет научный опыт - дистанционный гипноз, как доказательство. Вдруг получиться? Пишите сюда о своих приключениях.
[Профиль]  [ЛС] 

serdoh

Стаж: 16 лет

serdoh · 31-Окт-10 20:43 (спустя 16 дней)

Ну, теперь ясно понятно - миром правит Кандыба!
[Профиль]  [ЛС] 

Navipson

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Navipson · 04-Ноя-10 02:48 (спустя 3 дня, ред. 04-Ноя-10 02:48)

Я не могу оспаривать профессионализм автора на тему леккции, но есть один момент - не относящийся к гипнозу,но прозвучаший в фильме; очень уж он "кривой" этот момент. Вообщем на 63ей минуте первого фильма,господин Кандыба делает заявление о том что ВСЯ вселенная уже изучена,и что там ничего нет живого и мы (люди) это венец всего существующего. Очень конечно приятно было такое слышать,но вот некоторые факты: (а они как известно "вещь упрямая")
В нашей галактике астрологи насчитали около 200 млрд звезд,то есть типа нашего солнца +/-, среди этих звезд - 60 млрд (примерно конечно) имеют планетарную систему (типа нашей) и возможно (есть такая вероятнось) что хоть на 1 планете есть схожие с Землей условия.... но даже если нет - дальше-больше )):
диаметр ВИДИМОЙ вселенной составляет 100 млрд световых лет,она состоит из около 10*в11 степени галактик и 70* 22 ой степени звезд .... Предполагаемый минимальный размер НЕвидимой части вселенной = 10*10*10 степени то есть 1 и 10 млрд нулей световых лет...
А г.Кандыба говорит что мы с помощью радио сигналов уже все обшарили... по моему не очень основательное заявление,вот уж во истину - "не знаешь - не говори"
А так - фильм интересный.
[
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 09-Ноя-10 12:04 (спустя 5 дней, ред. 14-Июл-13 06:07)

Для тех, кто в танке, в каске и с берушами в ушах - миром правят психоустановки той или иной системы мировозрения. Люди, являющиеся носителями знаний и методов, являются правителями. Настоящие правители никогда не "светяться" на публике. Вывод - Кандыба не правитель.
Далее об информации к размышлению.
Верить тому, что пишут на ресурсах гос. власти - значит быть психом. Народ для них рабы, именно поэтому в этой стране РПЦ, а не ислам или буддизм. В христианстве ты раб Божий, в исламе и буддизме сын или дочь Бога. Разницу между рабом и наследником трона Бога объяснять не буду. А сознанию и подсознанию совершенно все равно чей ты раб. Если согласился, они запускают программу формирования психики и мировозрения раба. А значит и отношение окружающих к тебе соответствующее.
То, что там написано говорит о том, что автор марионетка правительства. Он понимает и знает, что за расскрытие конкретных данных по тематике резервных возможностей человека следует полная ликвидация, как в случае с Бехтеревым. К тому же Кандыба не является потомком какой либо династии действующих ученых. Поэтому, как простому человеку ему пришлось пробиваться к "трону", а не получать его по наследству. Именно поэтому его жизнь не такая, как у потомков Бехтерева и Капицы.
Для тех, кто понимает все дословно - цель данного высказывания в мягкой форме наложить запрет на пустую трату времени в поисках братьев по разуму, НЛО и так далее. Возможно, все это существет, НО это никак не поможет человеку решить его психические проблемы и развить свои способности. А биологическое время идет только в направлении кладбища.
Основная задача СК - помочь человеку развить себя, и решить все проблемы связанные с этим. Все остальное, в силу малого срока жизни человека, совершено бесполезно и вредно. Для примера - проанализируйте, что лично у Вас в жизни не соответсвует этому правилу. Это будет ответом на вопрос - почему я не могу чувствовать себя комфортно. (Именно комфортно, а не счастливым и т.д.). Размышляя дальше приходим к выводу, который является основой СК - комфорт зависит от целесообразности выживания, другими словами - благоразумия. Т.е. если условия нельзя изменить, необходимо научиться чуствовать себя комфортно. Данный навык позволяет увеличить продолжительность и качество жизни значительно, в силу именно постоянного качественного состояния стабильной работы всех систем организма.
[Профиль]  [ЛС] 

serdoh

serdoh · 26-Дек-10 16:03 (спустя 1 месяц 17 дней)

А почему "Настоящие правители никогда не "светяться" на публике"? Они же должно быть настолько всемогущи, что им все пох... Кого они боятся? Кандыбы?
В остальном с вами скорее согласен.
Считаю, что Кандыба - самоучка, выдающий себя за крутого специалиста, и ни какими "сакральными" знаниями он не обладает.
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 26-Дек-10 17:03 (спустя 1 час, ред. 14-Июл-13 06:08)

А как Вы думаете, что будет с теми, у кого в руках все ниточки от земного шарика, если их о них узнают конкуренты? При современном уровне техники, ликвидация человека простое дело.
Вы, конечно, удивитесь, но только самостоятельное познание заученных дисциплин и определяет уровень посвященности любого адепта. Размышления и опыт - единственные критерии профессионала. Почитайте работы Кандыбы, и Вы поймете почему, он выше других.
[Профиль]  [ЛС] 

serbor007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

serbor007 · 27-Янв-11 17:32 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 28-Янв-11 15:27)

В конце 80х начале 90х работал массажистом в областном центре здоровья, на общественных началах,поехал на курсы Кандыбы ибо в описании значился
"безконтактный массаж".Киев, 90й или 91й год.Там чего только не было, и кого только не было. И реальные сенсетивы и шарлатаны.НО....
1.При мне Кандыба на перерыве показывал фокус с тем как поднимал со стола раскрытой ладонью предмет на выбор(типа прилипает предмет к ладони)
2.Соседями по номеру оказались стоматолог),экстрасенс и 19летний парень-спец по ушу, рассказывать долго но все они показывали нереальные вещи
и до и после обучения.Особенно поразил стаматолог.Он до курсов вообще никаким боком к эзотерике не относился, приехал в отпуск с севера и записался на курсы как на развлечение(благо с деньгами у него не напряг был), так он при мне делал диагностику по Кандыбе внутренних органов при помощи СК1
И НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ!!!
3.Кандыба до конца 80х работал на спецслужбы, эту версию мне тогда ещё подали, потом подтвердили люди к эзотерике дела не имеющие.
4.Есть кое - что о чём Кандыба умалчивает, вернее говорит обратное: "СК безвреден".Не ведитесь на это!!!
СК полезен и нужен всем кто решил посвятить этому делу всё своё время и занимаеться серьёзно и направленно.Просто пробывать тоже можно, так чисто
получить некоторый опыт.
Но вот заниматься СК время от времени, заниматься СК без занятий по концентрации внимания, заниматься СК без подстраховки со стороны знающего человека чревато для здоровья не только физического но и психического. Реально можно сойти с ума. Рассказывать свои опыты не буду, поверьте на слово.
И последнее. Всё чему обещал научить Виктор Михайлович Кандыба к окончанию курсов я уже владел, хотя повторяю ,я до курсов в экстрасенсов не верил вообще.Он тогда давал на Курсах СК1,различные методики использования СК1 на практике и в последние дни СК2(хотя он и сам не признавал что это именно СК2).Кстати СК2 овладевают все по разному. А вообще Кандыба В.М. личность загадочная, иногда кажется что диктатор, иногда что сумасшедший,
иногда что авантюрист,иногда что шарлатан, но в любом случае человек не заурядный и обладающий способностями и возможностями не доступными простому человеку.Я ему благодарен за знания и умения полученные на его курсах, за изменения в моём самоосознании как человека.
Кстати на кусах преподавал не только Кандыба но ещё полтора десятка человек, от академиков СССР до африканских шаманов, было нас тогда человек 150, а может и больше.Кстати, создавалось впечатление что это скопление препадов чистая мишура(кроме 2-3 спецов по различным дисциплинам),и
Кандыба сам с трудом выносит их присутствие.
Сейчас скачаю, посмотрю и отпишусь об увиденном)
Люди, скорости добавьте,плиз.За сутки 9% - что все ограничения поставили по 1 килобиту?
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 01-Фев-11 21:31 (спустя 5 дней, ред. 17-Июл-13 13:32)

Проблема не в СК. Проблема в людях. Слишком стали неадекватны, хотят "много и сразу". Вот, что пишет В.М,:
"Из-за сильного влияния телевидения и других СМИ на сознание людей, СК ставновится опасен только для тех, кто пренебрегает правилом понижения внушаемости после практик Ск. Такие люди становятся гипервнушаемы, и в результате не замечают, как у них развиваются психозы."
Более подробно история увеличения психически не уравновешенных людей рассмотрена здесь - Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают!
[Профиль]  [ЛС] 

AlSalem

Стаж: 15 лет 4 месяца

AlSalem · 04-Фев-11 17:57 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 04-Фев-11 17:57)

ygik писал(а):
Размышления и опыт - единственные критерии профессионала

глубокая мысль
Вообще, кому интересно, могу немножко рассказать про этого ygik
Сей субъект (как он сам заявил на одном израильском форуме) - администратор сайтов про Кандыбу, в т.ч. официального. Ну, про его профессионализм судите сами-посетите эти сайты и Вы будете поражены насколько убогим может быть воображение современного веб-дизайнера(рискую обидеть настоящих носителей этого звания)
но дело не в этом
Камрад ygik регулярно появляется на разнообразных сайтах(в основном тематических -эзотерика,гипноз,и тп) и выполняет там обычную работу рекламного тролля. Ну что ж, у каждого своя работа. Однако как администратор ресурса сктранс.ру ygik просто превзошел самого себя
несмотря на и без того низкую посещаемость ресурса, он регулярно подтирает неугодные посты(как например те что Вы можете почитать выше в этой теме) и банит их авторов. Забанил и меня За что? Поделюсь секретом - я всего лишь спросил - где можно найти подтверждение заявленных Кандыбой регалий, а также нет ли у кого ссылок на авторитетные источники , где упоминаются пресловутые заслуги Кандыбы на поприще науки.
Ну, а чтобы ресурс совсем не усох, он(супрепуперадмин) разговаривает сам с собой в разных ипостасях, что впрочем сильно бросается в глаза - стиль сообщений и их общий тон(восхваление Верховного Учителя) очень похожи. Вот такие пироги.
кстати, проверьте сами - поиск по фразе "ygik кандыбы" даёт поразительные результаты
Админы и модераторы! Убедительно прошу не вытирать это сообщение, к сожалению это единственное место где я могу предостеречь потенциальных адептов этого сомнительного псевдонаучного учения! Согласитесь-всё вышесказанное имеет непосредственное отношение к теме!
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 05-Фев-11 12:58 (спустя 19 часов, ред. 17-Июл-13 13:52)

Уважаемые читатели, отметьте тон сообщения, мною неизвестного и уже не уважаемого, АлСалем,
- сарказм, скрытая обида, особенно выделяется злорадство об обнаружении моей темы о демонологии.
* Сайт сделан не мною, но упрощен для того, чтобы люди не платили за трафик. Поддержкой сайта занимается совсем другой человек. Это можно увидеть в разделе Пользователи. Сайт В.М. Кандыбы также не в моей юрисдикции. И у сайта есть стиль. Это стиль бритвы Оккама. ( Жизнь - это валюта Бога, трать ее разумно! )
* Помимо СК, я изучаю, как работает система символов, как ангельской (Божественной), так и демонической (Дьявольской) направленности. Этим же самым во всех мировых конфессиях занимаются экзорцисты. В мире очень много религиозных людей. Лучшая помощь для них - это работа с уже знакомой информацией. То есть с символами ангельской и демонической системы мироздания. Умение различать пути Бога и Дьявола - вот основная задача любой науки о душе в форме религии. Также есть люди практикующие эзотерические техники. Умение разбираться в тематике их практик, чтобы помочь им, считаю полезным для себя. Конечно, некоторые привыкли по-старинке - огнем и мечом, к Вящей Славе ... (нужное вставить). Но для меня такое отношение не приемлемо, если человек действительно пытается жить по совести, вне зависимости от его вероисповедания.
* Откуда такая радость у автора поста? Есть подозрение, что это еще один религиозный фанатик, которому не дает покоя действенность СК, воспринимая Ск-систему, как коммерческого конкурента... Возможно, его разозлило то, что одним из первых навыков, чему требуется научиться в СК, это навык различения веры религиозной и научной. В этих сканах, описано различие. Полный вариант: Боль - иллюзия чувств! Отчаяние - иллюзия разума!
скрытый текст

* Нужны регалии? Прошу - Любовь к золоту - первый шаг к Ереси! Любой каприз за Ваши деньги...
Всего лишь спросил... И потребовал в доказательство работы В.М., которых нет в его книгах, и в свободной печати... Тоном Хозяина Всея и Всего... Бегу, спотыкаюсь...
Не является ли школа В.М. Кандыбы диструктивной сектой читаем здесь - Правда порождает ненависть!
* О пирогах ничего не скажу. Не ел.
Неожиданно порадовал, мною не уважаемый, АлСалем. Оказывается, я настолько популярен, что кто-то специально потратил кучу своего времени (ведь "а чтобы ресурс совсем не усох"), чтобы отследить данную симптоматику ("регулярно подтирает неугодные посты"). Это нужно минимум полгода каждодневно следить за наполнением сайта...
Я вот тут подумал, а может этот АлСалем тоже я? Поговорил вот сам собою, тут... вот...
Правда, стиль и тон не совпадают, но это же для конспирации. Само собою!
* А действительно, не ходите дети к нам гулять. У нас акулы, гориллы, крокодилы будут Вас кусать, бить и обижать. Не ходите дети...
[Профиль]  [ЛС] 

AlSalem

AlSalem · 06-Фев-11 22:40 (спустя 1 день 9 часов)

Видеозаписи семинаров посмотрел, за раздачу спасибо, очень надо было ознакомиться, теперь все сомнения исчезли. Бред сивой кобылы. Однозначно.
Харизма конечно присутствует. Гипноз-да, гипноз. Нового ничего, наоборот, обратите внимание на фрагмент где Кандыба говорит, что чудес не бывает и всякие йоги (цитата:"где они???") и восточные тайны -всё это г на палочке. Непонятно только зачем он в книгах своих вокруг этого г такие волны поднимает. Налицо либо шиза либо двуличие.
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 07-Фев-11 09:12 (спустя 10 часов, ред. 17-Июл-13 12:06)

Любой нормальный человек понимает разницу в подаче материала аудитории - обычным людям просто и понятно, людям, уже разбирающимся в теме и деталях, по-научному. А чтобы понять, что пишется в книгах, уже нужен небольшой опыт, навыки мышления и отсутствие программ в подсознании, блокирующих обработку этой информации. Вот АлСалем пишет: "как он сам заявил на одном израильском форуме" - где ссылки, где доказательства, что это я? Нет таких. Я, как модератор http://www.sktrance.ru/ , прекрасно знаю, что делают с теми, кто начинает воевать с тематикой сайта. Их банят. Потому, каждый, кто занимается чем-либо для своего развития и достижения своих целей, выбирает то, что считает нужным. И здесь бесполезно
что-то обратное доказывать. Так, что вся эта тема - провокация. Если я это понимаю, значит либо АлСалем сам выступил от моего имени на сайтах, либо это сделал кто-то еще, а он выполняет заказ своих, допустим, еврейских хозяев, (не обязательно прямой, для этого достаточно хранить верность, допустим, еврейским программам порабощения людей), - уничтожить любого свободомыслящего культурного человека.
Если я где-то и пишу о СК, то под своим ником, и только по просьбе друзей с того ресурса, где пишу. Если кто-то еще продвигает Ск, то я об этом не знаю. Израильские форумы не посещаю. Меня не интересуют разборки на форумах. Если есть проблема, я описываю ее решение, а люди сами решают подходит оно им или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AlSalem

AlSalem · 07-Фев-11 11:14 (спустя 2 часа 1 мин.)

ну что же, ygik , как говорится, спрашивали-отвечаем
скрытый текст
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=12&t=10919
Цитата:
Я читаю Вас внимательно, Ёжик. И не могу понять одной простой вещи. Зачем Вам всё это нужно? Ну я имею ввиду сидеть на форуме и "впаривать" свою СК? Вы хотите насильно всех сделать счастливыми и здоровыми? Или Вы преследуете другие цели....какие? Людей вербуете?
Цитата:
О! Великий Гуру! Не отрекайся от нас, ибо только Ты знаешь всю истину. Мир катится к катастрофе, и только СК знает, как можно его спасти!(с)

израильский форум(тут тебя просто и интеллигентно послали)
http://www.israel-forum.org/arhiv2007/showthread.php?t=2586&page=3
здесь ты хоть и взял другой ник, однако узнать тебя нетрудно, тот же высокий стиль
единственная разница-с тех пор ты маленько грамоте обучился, ошибок поменьше стало
Цитата:
не каждому дадут ранг презедента мирового сообщества гипнотизеров при ЮНЕСКО, хотя всегда найдутся люди которые будут чернить других, не добившись и процента от достижений и вклад в мировую науку....
и что тебе ответили:
Цитата:
опаньки... Есть и такое? Не скажете ли его код в классификации Юнеско и почтовый адрес?
что прикажете относить к вкладу? Методики обучения?
...
странная у вас, в России, терминология. У нас это называется: лохов разводить
а вот здесь ты обьясняешь кто ты
Цитата:
Пишу вновь, отвечаю на вопросы
Имя Kandyba, не означает что это пишет сам Виктор Михайлович Кандыба.
Автор сообщения, это Я автор его странички и электронной поддержки.

ах да, вот ещё
Цитата:
прекрасно знаю, что делают с тему, кто начинает воевать с тематикой сайта. Их банят
а за что ещё банят, не в курсе? за хамство, за явный неадекват банят?
вот как тут например:
сайт о педагогике Воспитываем своих детей
http://www.nevinkaonline.ru/index.php?page=712&t=4981&postdays=0&post...dc5dd49052b8e6b1
Модератор:
Цитата:
...человек не в адеквате. Мало того что пишет фигню всякую, так еще через пару страниц уже не помнит о чем пишет.
ygik у меня свои порядки, и если бы я знала ваш адрес, вас бы уже давно ваши же "коллеги" к которым вам так хочется относиться, отвезли на дуру, полечиться. Странно что людей больных, по осени принудительно не забирают на лечение.
РЕЗУЛЬТАТ:
ygik Оффлайн
Удален с сайта

Ну, это так, самое юморное...а вообще трудам твоим в инете несть числа. Работяга...
не хотелось, ох как не хотелось флеймить, но ты же просто вынуждаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 07-Фев-11 14:13 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 14-Июл-13 06:13)

скрытый текст

Это же надо, как все серьезно... Такое рвение никаким моим баном не объяснить. Интересно было бы узнать цену этому труду. Неужели Ск настолько кому-то перешла дорожку. Пора нанимать охрану. Еще пару взводом тяжелой пехоты.
От своих постов я не отказываюсь. Все, что здесь под моим ником, писал я. Только прежде чем выносить суждение обо мне, лучше прочитать тему полностью, а не вырывать фразы, тем более не из моего контекста. (прививкам.нет). К тому же, стоит также оценить и автора ответов, процитированных АлСалем. Анжелика - посмотрим, как часто и на какие темы пишет на форуме этот человек. Вывод пусть каждый делает сам, но для меня она просто ветреная особа - без серьезных мыслей в голове. И как аргументация и доказательства ее ответы, с моей точки зрения, не могут быть рассмотрены.
Израильский форум - Вам придется доказать, что это я. Я отказываюсь признавать за собою данное авторство. Как я уже писал, я пишу об СК только по просьбе друзей на ресурсе. На данном ресурсе друзей у меня нет.
Невинкаонлайн. Читаем всю тему, со ссылками. (для полного понимания). Вам, АлСалем, не понять, что значит, когда задета честь офицера. И такие вещи не прощают. А то, что люди не понимают этого это их проблемы, за которые они расплачиваются. Удален с форума - правильно, опасно, не следящим за своим языком людям, общаться с такими так я. Я же в блокнот записываю, и со временем возвращаю с процентами.
И напоследок. Об уровне Вашего бескультурья говорит многое. Если Вам нечем заняться, я прослежу о том, чтобы у Вас нашлись серьезные дела. Со временем.
П.С.
Для тех, кто не в курсе, поясняю. Для того, чтобы занять этого бездельника, мне нужен только текст его сообщений. Он содержит в себе информационный след его личности, с которым я и буду работать: настройка на частоту его мозга (по типу радио приемника), потом перевожу эту частоту в память, и постоянно зацикливаю ее на погружение в слой коллективного бессознательного - Тень, по Юнгу. (Фигура Тени персонифицирует собой всё, что субъект не признаёт в себе и что всё-таки — напрямую или же косвенно — снова и снова всплывает в его сознании, например, ущербные черты его характера или прочие неприемлемые тенденции).
Таким образом, человеку все труднее уходить от осознания негативного в самом себя, и, если он игнорирует работу с Тенью, тогда его психика разрушается полностью. В результате, этого имеем тяжелое психическое расстройство, как минимум. Медикаментами это не лечится.
Так, что "работать" Вы у меня будете до последнего вздоха...
[Профиль]  [ЛС] 

AlSalem

AlSalem · 07-Фев-11 15:09 (спустя 56 мин., ред. 07-Фев-11 15:09)

в общем все кругом п...ы, один ты Д`артаньян
давай, ахфицер-демонолог, жду с нетерпением
честь офицера
бугага
[Профиль]  [ЛС] 

serdoh

serdoh · 08-Фев-11 14:57 (спустя 23 часа)

Вы ещё подеритесь! "Горячие финские парни"!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-11 13:28 (спустя 1 месяц 12 дней)

чо, Алсалем, живой пока?

Chistuj

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Chistuj · 13-Апр-11 13:27 (спустя 22 дня)

ygik писал:
* Нужны регалии? Прошу - http://www.compromat.ru/page_18534.htm Любой каприз за Ваши деньги...
----------------------
Шо то по этой ссылке про Кандыбы совсем ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

PsyDiamond

Стаж: 17 лет

PsyDiamond · 17-Май-11 08:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

ygik, ты любишь Кандыбу видно не плотонически, если так его возносишь. ибо СК это лишь малая часть науки управления и руководства собой и миром. Не стоит возносить букву "А", большем чем "ъ", все они полезны. так что оправдываться то зачем? тем более я вижу, что ты метишь или обладаешь какими то познаниями, в сфере практического специалитета. Но из за явной спеси, котороая брызжет из твоих постов - моральный ребенок, который открыл журнал Playboy, и совершил выброс в мозг эндорфина и дофамина.
Кандыба сделал свое дело - сознательно или не осозанно, а то что он покрыл все это шоколадом, вместе с древесными и металическими опилками и камнями - это другой вопрос. А вообще камрады, изучайте не кандыбщину, а науку - нейропсихологию и нейрофизиологию - и будет вам счастье, а сахарная вата мистики
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 20-Май-11 19:49 (спустя 3 дня, ред. 14-Июл-13 06:14)

2 Псибриллиант.
Ваше сообщение, хороший образец шифрования логики изложения. Столько двойных смыслов.
И как Вы догадались, что каждое мое сообщение я опрыскиваю аэрозольным балончиком "Спесь - супер эффект"? Поразительная осведомленность.
Прямо так и читается: "Мавр сделал дело..." Вы бы хоть ссылки на книги по НП и НФ людям дали, а то "пришли, покрыли все "шоколадом", а людям в руки пустышку" - не профессионально.
Если в плэйбое Вы для себя открыли только гормональный уровень - это не значит, что все остальные такие же. К примеру, не вникая в долгие поиски других источников, в плейбое можно посмотреть, как выглядели обычные красивые женщины до эпохи "кукол барби". Я вижу Вы не в курсе, что поиск оптимальной\идеальной женщины является для мужчины основой его развития - интеллект, цели в жизни, эгоизм - все это в первую очередь зависит от поддержки его женщиной. И уровень развития этой женщины определяет уровень развития мужчины, и наоборот. Лично мне чрезвычайно интересны выпускницы различных спецслужб мира. У меня есть и их фото, и небольшие личные дела. Это лучшие представительницы женской половины человечества, при условии соответствия определенным критериям СК (системы Кандыбы). Система Кандыбы не так страшна, как кажется некоторым: она сама по себе защищена кодировками и запрещена\недоступна пониманию людей с явными псих. отклонениями, безнравственными\неэтичными. У каждого из нас есть несоответствие эталону, и СК - это система методов для достижения соответствия. Возможно одна из самых жестких (по требованиям к занимающимся) из существующих на Земле. Но это вопрос пристрастия к качеству. И в этом отношении я пристрастен к СК. Как и к любому качественному продукту.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyDiamond

PsyDiamond · 21-Май-11 14:24 (спустя 18 часов)

"Клиническая психология, под редакцией Коварсоковского", лично у меня вызвала поток мыслей по данной теме. как один из представителей пойдет.
Я немнного с вами не согласен, не в сути СК. А именнно то что глубокий по структуре мышления феномен заменяется именно ярлыком на какое либо учение. Вспоминая Ричарда Баха приходят слова "Создать религию - это убить идею". В данном лучае, вы как преверженец школы Кандыбы, заявляете, что Он обладая аналитическим умом и другими добротетелями определил все феномены, как разновидность СК, что не совсем так, ибо Кандыба, это одна из ступенек, но не сам Олимп, ибо мир бесконечен, как в большую так и в малую сторону. Тут не имеет смысла спорить кто прав, а кто нет, ибо прото-мысль то у нас одна, но через фильтры гентиечских факторов, социальных факторов, научения - мы изглагаем ее "на разных языках". Про женщин - интересная парадигма.
И под конец, ответтье, на вопрос: кто больше достоин уважения и/или презрения, тот кто сформулировал какую то идею или тот кто идет внедрять ее?
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 21-Май-11 21:55 (спустя 7 часов, ред. 17-Июл-13 12:09)

Тот, кто ее развил и систематизировал. Указал порядок и очередность контроля своего развития, подчинил систему критериям психически здоровых состояний, доказал, что данная система качественнее остальных.
Доказательство здесь - Знание сила - защищай его! и Оправдание – удел слабых!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyDiamond

PsyDiamond · 23-Май-11 06:37 (спустя 1 день 8 часов)

ygik, не препятствую поклонению Кандыбе дома, но на публику свои причуды не обязательно выносить. или бдуем спорить еще чьи заморочки в голове круче? победит наиболее близкий к потологии
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 23-Май-11 11:00 (спустя 4 часа, ред. 14-Июл-13 06:15)

Ответ без аргументов, фактов доказательств... Вы ошиблись темой, флудильня в другом разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

ninja96c

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ninja96c · 30-Май-11 01:52 (спустя 6 дней)

Знаете, я вот на психиатра учусь. Обычно с теорией проблем нет, а вот на практике - .... ну сложно в общем попрактиковаться.
Спасибо ygik что посетили этот форум!
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 30-Май-11 05:20 (спустя 3 часа, ред. 14-Июл-13 06:16)

На здоровье. Успехов в практике, хорошего замужества\женитьбы и небольшой собственной психиатрической клиники\кабинета. При хорошей "крыше", клиента можно брать прямо с улицы. Пара недель, и некурящий трезвенник и отличный семьянин выйдет за ворота клиники.
Еще раз желаю успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Muaykhmer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Muaykhmer · 22-Авг-11 19:11 (спустя 2 месяца 23 дня)

Помню в 90 купил пару книговин Кандыбы. Проржал потому как копия советского учебника по психотерапии слово в слово специально смотрел даж таблицы те же скопированы, причем скопировано тупо разделами целыми не страницами даже. вобщем в 90-х не наказывали за пиратство а жаль. А позднее попалось мне пару Методичек по ск и высшему состоянию гипноза пару интересных идей. но это не гениальное творение великого мастера просто компиляция. Те кто считает что гипноз придумал кандыба ну верьте в эту чушь это ваше право. Величие кандыбы бред! а то так до кандыбы и человечество не развивалось а вон как кандыба книжки издал и компьютерные технологии вперед рванули))))))
[Профиль]  [ЛС] 

fenomenologas

Стаж: 14 лет 8 месяцев

fenomenologas · 12-Июл-12 17:38 (спустя 10 месяцев)

asp1987-10 писал(а):
Разговаривал с человеком который обещает научить Ск трансу, так вот, разговор наш начался со слов, *Обычный транс, это низший транс, он опсен как для психического так и для физического здоровья, транс ск же это состояние высшего транса, это очень круто, полезно и бла бла бла...*. Смотря на Дмитрия Петухова особо то и не скажешь что этот человек подвергается негативному воздействию *низшего транса* и что у него проблемы с физическим и психическим здоровьем. Как я понял, ск транс это обычный очень глубокий транс, та его стадия когда человек под гипнозом может двигаться, говорить а так-же беспрекословно выполнять приказы гипнотизера и соответственно видеть и чувствовать все что гипнотизер ему скажет (от сюда сомнения по поводу ск-2 уровень 20 или какой там, *Появление магических, телепатических, и прочих ских возможностей и способностей*). Я вам тоже могу навнушать всего чего угодно в таком то трансе... А откровенное самовосхваление кандыбы говорит о нем как о шарлатане средней руки, это ж надо было транс назвать *Состояние Кандыбы* и утверждать что именно он изобрел транс... ничего кроме неприязни и насмешек этот человек не вызывает, да и сама система гипноза кандыбы вызывает сомнения, так как основана на полном подчинении воли гипнотизируемого. Да и последствия такого гипноза откровенно пугают, люди прошедшие курсы у кандыбы в один голос называют его *Великим Мастером* и чуть ли не повелителем. Да и сам кандыба в какойто своей *книге* называет себя Пророком и Свет несущим, что-то такое... В общем думайте и делайте выводы.
Я хотел бы выразить свое мнение относительно Кандыбы и его т.с. учения
Да я тоже был на курсах и ехал с одной конкретной целью, узнать технику ск-2. Теперь я ее знаю, и могу повторить в точности. И я на 100% уверен в ее эффективности. Что касается прошедших курсы или читающих его книги, то тут вырисовывается такая картина. Есть те кто его боготворят, и прям фанатеют(чтож у каждого свой кумир), есть те кто адекватно воспринимает полученную информацию, и довольно осознано подходит к такого рода техникам, ну и конечно те кто в штыки воспиринимает все что касается Кандыбы.
Так вот первых я встечал чаще. Незнаю с чем это связано, но думаю это своего рода сектанство, ну есть такие барашки которым нужен пастух.
Что касаемо книг, то меня тоже иной раз смущает написанное в них. Такое ощущение, что автор просто забывает ставить ссылки на авторство данных строк и место откуда он их взял.
Так вот возвращаясь к началу цитаты, думаю что тот чел который хотел обучить ск относсится к первому типу людей, полностью убежденных что кроме ск в жизни ничего не существует со всеми вытекающими и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Asche des Krieges

Asche des Krieges · 14-Июл-12 01:58 (спустя 1 день 8 часов, ред. 14-Июл-13 06:17)

По вопросу авторства, не так все просто как кажется на первый взгляд. Если учесть, что офф. история фальсификат, а теория Дарвина - бред, то вырисовывается интересная картина. Судя по тем же пирамидам и т.д. до нас существовали более развитые цивилизации, как технически, так и трансово.
Крестовые походы уничтожили почти все, что напоминало об этом. Остальные века это тщательно подчищалось - в документах, в исторических хрониках и т.д. Все свозилось в архивы, многое просто уничтожалось. И когда заявляют об авторстве кого-то из христиан в какой-либо области трансового развития - смех, да и только. Сама по себе "цивилизация" христиан не имеет в своем арсенале практик для развития сверхспособностей. Единственная практика доступная им - это получение информации в обмен на жертву - жизненную силу. Именно по этому так распространено курение и алкоголизм в западном обществе. Их вера требует жертвования в обмен на доступ к интеллекту. А так, как они не проходили спец. подготовку, позволяющую без высокого напряжения находиться (погружаться) на уровни интеллекта, то они понижают его с помощью алкоголя. Так вот по поводу этой практики - память человека работает, как на уровне личности, так и на уровне группы. Доступ к групповой памяти возможен при синхронизации\совпадении уровней интеллекта и "души". Вера формирует "душу", инструментами для синхронизации на примитивном уровне являются алкоголь и табак, в худшем случае - наркотики. Таким образом, получение информации из коллективной памяти, и является источником "авторства". При этом давность информации определяет уровень погружения, то есть чем более забытой является информация, тем глубже приходиться забираться в коллективную память, что чревато невозвращением - кома, шизофрения и т.д. Подобный механизм работает для всех групп людей, как обычных, так и трансовиков. У последних более развиты методы шифрования и защиты доступа к информации в сознании и подсознании, что делает практически невозможным получение информации на серьезном уровне погружений с помощью наркотиков, табака и алкоголя .
Немного истории.
До критического момента в истории, когда жрец-изгой Христос открыл неподготовленному к трансовым практикам народу путь в сверхсознание, сохранялось определенное равновесие среди владеющих трансовыми практиками - только спец. подготовленные могли ими заниматься. Кода же Вакх (Христос) открыл свои Большие и Малые Мистерии "черни", все это из высших трансовых практик превратилось в групповые пьянки и секс. Что и наблюдаем везде, где есть христианство. В изначальном же своем варианте, предполагался спец. напиток типа "сома" и тщательно обученные жрицы любви для участия в Мистериях. Именно это позволяло закрепить состояние качественного транса для использования сверхсознания. То, что происходит с неподготовленными участниками Мистерий, ранее это называлось - продать душу Дьяволу. То есть вместо сверхсознания, начинают доминировать грубые животные инстинкты, ведущие к дегенерации.
[Профиль]  [ЛС] 

vrsf54

Стаж: 16 лет 4 месяца

vrsf54 · 09-Ноя-12 21:09 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 09-Ноя-12 21:09)

"Потуги же в данной области (гипноза - Прим.) В. Кандыбы всерьёз рассматриваться не могут, поскольку печатные «труды оного» по гипнозу в массе представляют собой «компот» из банального плагиата и болезненного бреда; хотя лично меня забавляет при чтении этой макулатуры размечать по памяти на полях, затем проверяя по первоисточникам, авторов и названия работ, из коих дословно переписан очередной кусок текста (причём зачастую плагиат там сочетается с «ненавязчивой» заменой «я [настоящий автор]» на «я [Кандыба]»). Профессиональный же уровень В. Кандыбы по отзывам моих Учеников, коих в бытность заносило на его «курсы», мало отличается от уровня эстрадного гипнотизёра «средней руки» (в этом случае даже не имеет значения «в какую сторону» отличается). Кстати, твоя фамилия Иванов? Так не теряйся: выкрути в подъезде электролампочку, назови её «Прибор Иванова - 1» (ПИ-1), кричи о том приборе регулярно со страниц печатных изданий, и наверняка найдутся скудоуменькие, кои тебе поверят! Заодно выкрути ещё штук несколько, занумеруй и можешь заказывать себе в цирковом ателье «академическую мантию» (если до того тебя не упакуют в смирительную рубашку, разумеется)".
Из книги Пирогова "Гипноз: феноменология повседневности".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error