Обсуждение Windows 7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

HolyMaster

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HolyMaster · 29-Сен-09 13:20 (16 лет 2 месяца назад, ред. 29-Сен-09 13:35)

OrdenonoseCC
noyhay
Нашёл скрипт в интернете на оверклокерах:
Настройка автоматического подключения к интернету в Windows 7
Цитата:
Задача: настроить автоматическое подключение к интернету любого пользователя Windows 7 после загрузки винды или выхода ее из спячки. Так же необходимо обеспечить поддержку быстрого переключения пользователей (fast user switching). Для выполнения нижеописанных действий необходимы полномочия администратора.
Нужно лишь кинуть скрипт в папку Windows (или любое другое место т.к. его нельзя удалять)
Автор: CoolCmd И большое ему спасибо за ненадобность вручную настраивать в планировщике Windows события. Особенностью этого способа является полная шифровка пароля от посторонних лиц и действия без батников стандартным планировщиком Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

EnergyLoop

Стаж: 16 лет 8 месяцев

EnergyLoop · 29-Сен-09 13:22 (спустя 2 мин.)

Доброго всем времени суток! Давненько меня тут не было и собралось несколько вопросов:
1. Немного не понятно куда делась подсказка (по горячей клавише) в Косынке, пауке и т.д., на предыдущих сборках эту функцию выполняла кнопка H/Р...
2. Какие новости по поводу активации (если они есть)? Или же все осталось по старому: rearm/прошивка биоса (с ключем от Lenovo) для Ultimate и KMS сервер для Professional?
Заранее благодарю за ответы!
[Профиль]  [ЛС] 

HolyMaster

HolyMaster · 29-Сен-09 13:25 (спустя 2 мин.)

EnergyLoop
Глянь взор, на нём ещё несколько SLP ключей для разных версий висят. Да и retail ключи уже утекают, только живут недолго.
[Профиль]  [ЛС] 

EnergyLoop

EnergyLoop · 29-Сен-09 13:31 (спустя 6 мин., ред. 29-Сен-09 13:39)

HolyMaster
Спасибо... совсем забыл про Взора... Но "либо я д..рак, либо лыжи не едут", не могу найти там Retail ключики... если не затруднит запостите их тут или в личку (как удобнее). + Вам за помощь!
И совсем забыл еще про пару вопросов...
1. После установки Windows 7 на ноутбук ASUS, он стал выключаться каждые пол часа. Каким образом это можно исправить?
2. Программа iTunes не хочет нормально функционировать. А именно: при подключении iPhone к PC, iTunes должен запускаться автоматически, но этого не происходит (ладно открываю руками), но тут еще одна проблема... После выбора приложений для установки, установить их невозможно (список неактивен)
Очень надеюсь получить ответы на мои немногочисленные вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

klassik2011

klassik2011 · 29-Сен-09 13:32 (спустя 58 сек.)

klassik2011 писал(а):
Подскажите ,так должно быть или нет?
Так никто и не ответил.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyMaster

HolyMaster · 29-Сен-09 13:34 (спустя 1 мин.)

EnergyLoop
Он и не выкладывает Retail ключи т.к. они по 3-4 активации по интернету и гдето 10-15 по телефону и уходят в бан
klassik2011
Семёрки ещё нет в продаже вот и пишет так.
[Профиль]  [ЛС] 

XT-G9

Стаж: 16 лет 3 месяца

XT-G9 · 29-Сен-09 13:38 (спустя 4 мин., ред. 29-Сен-09 13:38)

MiXoN-81 писал(а):
Всем привет.Сегодня вас ждет очередная вкуснятина. Для фанатов Wondows Longhorn
скрытый текст
Такого же билда вроде нет. Это же прототип GUI. Что Вы собрались выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Kаchalkin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mr.Kаchalkin · 29-Сен-09 13:40 (спустя 2 мин.)

XT-G9 но красиво-то как ! Вот бы на работе под 1С такую поставить и поприкалываться
[Профиль]  [ЛС] 

Lemke919

Lemke919 · 29-Сен-09 13:41 (спустя 34 сек.)

Mr.Kаchalkin
У меня к сожалению диск от XP и при установке выдает о том, что он для другой ОС,
проблема в том что не удается установить другое аудио устройство. При удалении встроенного (S/PDIF), он все равно находит его, а устройства REALTEK нет.
[Профиль]  [ЛС] 

EnergyLoop

EnergyLoop · 29-Сен-09 13:47 (спустя 6 мин.)

HolyMaster
Ну ладно не беда, все равно сижу с перешитым биосом...
Остались еще 3 вопроса:
1. Немного не понятно куда делась подсказка (по горячей клавише) в Косынке, пауке и т.д., на предыдущих сборках эту функцию выполняла кнопка H/Р...
2. После установки Windows 7 на ноутбук ASUS, он стал выключаться каждые пол часа. Каким образом это можно исправить?
3. Программа iTunes не хочет нормально функционировать. А именно: при подключении iPhone к PC, iTunes должен запускаться автоматически, но этого не происходит (ладно открываю руками), но тут еще одна проблема... После выбора приложений для установки, установить их невозможно (список неактивен)
Очень надеюсь получить ответы на мои немногочисленные вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Kаchalkin

Mr.Kаchalkin · 29-Сен-09 13:47 (спустя 6 сек., ред. 29-Сен-09 13:52)

Lemke919 писал(а):
Mr.Kаchalkin
У меня к сожалению диск от XP и при установке выдает о том, что он для другой ОС,
проблема в том что не удается установить другое аудио устройство. При удалении встроенного (S/PDIF), он все равно находит его, а устройства REALTEK нет.
У вас не может быть XP на ноутбуке Asus, они его давно не поддерживают и никаких дисков под XP не дают, вместе с ноутами идут диски только под Vista или у вас очень-очень старый ноут ?
[Профиль]  [ЛС] 

IKCMRC

Стаж: 18 лет 2 месяца

IKCMRC · 29-Сен-09 13:52 (спустя 4 мин., ред. 29-Сен-09 13:56)

Машинка Атлон 2-240 (2.8 гигагерц, 2 ядра)
2 Гига озу. Антивир выключен.
Стоит 7ка Ultimate финальная.. скачанная с торрентс.ру
Проблема-вопрос.
Включаю видео. И одновременно броузю инет. При обновлении сайтов..открытии новых страниц видео звук и видео начинает подтормаживать ощутимо, а загрузка проца доходит до 80%, после того как сайт загрузился - всё в норме.
Даже в статике проц. загружен на 30%
Если смотреть диспетчер задач, то процесс "быстродействие системы" выжирает до 70% проца.
Никто не сталкивался, может подскажете почему оно так. Дома на ноутбуке стоит 7рка ещё времен бета. Но! Ничего подобного нету, всё без тормозов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lemke919

Lemke919 · 29-Сен-09 13:53 (спустя 1 мин.)

Цитата:
У вас не может быть XP на ноутбуке Asus, они его не поддерживают и никаких дисков под XP не дают, вместе с ноутами идут диски только под Vista или у вас очень-очень старый ноут ?
Ноуту 3 года и на нем стояла XP
[Профиль]  [ЛС] 

EnergyLoop

EnergyLoop · 29-Сен-09 13:55 (спустя 1 мин.)

IKCMRC
Как вариант, попробуйте отключить IPv6 в настройках подключения и сетевой карты
[Профиль]  [ЛС] 

olegsenin

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegsenin · 29-Сен-09 14:14 (спустя 18 мин.)

HELP ! ! ! Подскажите плиз несколько адресов KMS серверов, а то у меня корпоративная...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Kаchalkin

Mr.Kаchalkin · 29-Сен-09 14:16 (спустя 1 мин., ред. 29-Сен-09 14:41)

Lemke919, тогда добывайте дрова и ставьте в такой нумерации как у меня на нижней картинке, добыть их можно с ихнего форума или с сайтов производителей каждой железки или непосредственно с асусовского сервака, только модель выберете из вашей линейки же, но чуть помладше, а то для вашего ноута действительно только под XP ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/nb/
[Профиль]  [ЛС] 

ЗВВ

Стаж: 17 лет 3 месяца

ЗВВ · 29-Сен-09 14:17 (спустя 1 мин.)

EnergyLoop писал(а):
HolyMaster
просто кликайте на белую полоску внизу (паук),кнопку подсказки не знаю
ЗЫ вышли дрова реалтек 2.34
[Профиль]  [ЛС] 

new-buildinfo

Стаж: 16 лет 4 месяца

new-buildinfo · 29-Сен-09 14:18 (спустя 46 сек.)

Realtek High Definition Audio 2.34
скрытый текст
http://depositfiles.com/files/hk71otwbt
http://h ot file.com/dl/13766957/bc1d623/Vista_Win7_R234.exe.html (пробелы убрать)
http://uploading.com/files/182a5e6a/Vista_Win7_R234.exe/
[Профиль]  [ЛС] 

EnergyLoop

EnergyLoop · 29-Сен-09 14:27 (спустя 8 мин.)

ЗВВ
с пауком разобрались, осталось разобраться с косынкой и солитером...
и повторю вопросы оставшиеся без ответов:
После установки Windows 7 на ноутбук ASUS, он стал выключаться каждые пол часа. Каким образом это можно исправить?
Программа iTunes не хочет нормально функционировать. А именно: при подключении iPhone к PC, iTunes должен запускаться автоматически, но этого не происходит (ладно открываю руками), но тут еще одна проблема... После выбора приложений для установки, установить их невозможно (список неактивен)
[Профиль]  [ЛС] 

Cynical egoist

Cynical egoist · 29-Сен-09 14:29 (спустя 2 мин.)

ЗВВ писал(а):
ЗЫ вышли дрова реалтек 2.34
Объясните мне, а есть ли смысл ставить новые дрова для звуковухи? Видео еще понимаю - увеличение производительности и т.п., а аудио зачем - играет и славно. Или я не прав? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Gudvin4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Gudvin4 · 29-Сен-09 14:29 (спустя 20 сек.)

Здравствуйте все! Подскажите может было у кого, периодически корзина неактивной становится на рабочем столе, никак на клики не реагирует, из проводника все норм. Как это поправить можно? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

XT-G9

XT-G9 · 29-Сен-09 14:38 (спустя 8 мин.)

Cynical egoist писал(а):
Объясните мне, а есть ли смысл ставить новые дрова для звуковухи? Видео еще понимаю - увеличение производительности и т.п., а аудио зачем - играет и славно. Или я не прав? =)
Если выпускают новые версии, значит есть причина.
[Профиль]  [ЛС] 

Cynical egoist

Cynical egoist · 29-Сен-09 14:40 (спустя 2 мин.)

XT-G9 писал(а):
Cynical egoist писал(а):
Если выпускают новые версии, значит есть причина.
Замечательный ответ. Вопрос был совершенно о другом.
[Профиль]  [ЛС] 

webgold755

Стаж: 16 лет 6 месяцев

webgold755 · 29-Сен-09 14:40 (спустя 17 сек.)

скажите пожалуйста, в этой версии решена проблема с анимацией, подергивание(торможение) при сворачивание и разворачивание окон?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Kаchalkin

Mr.Kаchalkin · 29-Сен-09 14:44 (спустя 3 мин., ред. 29-Сен-09 14:44)

EnergyLoop, тунец последний ? У меня всё тип топ и даже PC Suite под семёрку давно сделали китайцы, на выходных буду ставить прошивку 3.1 взломаную !
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar45

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jaguar45 · 29-Сен-09 14:45 (спустя 54 сек.)

webgold755
во первых в версии чего?
во вторых - и раньше не наблюдалось никаких проблем с анимацией
[Профиль]  [ЛС] 

webgold755

Стаж: 16 лет 6 месяцев

webgold755 · 29-Сен-09 14:49 (спустя 3 мин.)

Jaguar45 писал(а):
webgold755
во первых в версии чего?
как же, лично у меня притормаживало, ды и не только у меня. у тех у кого видеокарта nvidia у того и наблюдались такие глюки..
[Профиль]  [ЛС] 

Cynical egoist

Cynical egoist · 29-Сен-09 14:50 (спустя 1 мин.)

webgold755 писал(а):
Jaguar45 писал(а):
webgold755
во первых в версии чего?
как же, лично у меня притормаживало, ды и не только у меня. у тех у кого видеокарта nvidia у того и наблюдались такие глюки..
ты о чем друг? версия ЧЕГО у тебя тормозит?
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar45

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jaguar45 · 29-Сен-09 14:53 (спустя 2 мин.)

webgold755
у меня видяха от nvidia 8600GT начиная с первой бетки 7077 которую я поставил у меня никаких тормозов и проблем с анимацией нет и не было и других тоже не было.
щас стоит финал 7600 х86 - проблем никаких нет.
[Профиль]  [ЛС] 

janic77

Стаж: 16 лет 11 месяцев

janic77 · 29-Сен-09 14:54 (спустя 1 мин.)

Нигде не читал про Лонгхорн, расскажите что это такое вкратце:)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error