Прорва / Денежная яма / Долговая яма / The Money Pit (Ричард Бенджамин / Richard Benjamin) [1986, США, Комедия, DVDRip]

Ответить

Siorik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Siorik · 21-Май-17 16:47 (8 лет 4 месяца назад)

Внимание!
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

dangdangdang

Стаж: 15 лет 1 месяц

dangdangdang · 15-Мар-20 20:18 (спустя 2 года 9 месяцев)

Какая то в доску тупая комедия строительно-ремонтная барахолка . Хорошо , что я в 80е на неё в видеосалоне не потратил 1 рубль.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazim5 · 15-Мар-20 21:26 (спустя 1 час 7 мин.)

dangdangdang писал(а):
79059760в видеосалоне не потратил 1 рубль.
В видеосалоне вообще то такие фильмы не крутили. А что до самого фильма, то отличный добрый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dangdangdang

Стаж: 15 лет 1 месяц

dangdangdang · 15-Мар-20 22:03 (спустя 37 мин.)

nazim5 писал(а):
79060167
dangdangdang писал(а):
В видеосалоне вообще то такие фильмы не крутили. А что до самого фильма, то отличный добрый фильм.
Я что ли оглашал, что фильм не добрый или что фильм злой ? Моё мнение , что фильм при всём желании посмотреть на замечательную игру молодого Тома Хэнкса - т.у.п.о.й. При этом с участием предателя Родины Годунова, драпанувшего внезапно - это трудно принимается . Я в 80 годы , когда Годунов дав дёру жил в США, за границей был не реже , чем он во время своих гастролей - и ничего , спокойно работал и в душе не запалил огонь истерики . Возможно фильм отвратен именно с его масляной рожей.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 15 лет 3 месяца

gavitoff · 02-Ноя-22 15:30 (спустя 2 года 7 месяцев)

dangdangdang писал(а):
79060438
nazim5 писал(а):
79060167
dangdangdang писал(а):
Я что ли оглашал, что фильм не добрый или что фильм злой ? Моё мнение , что фильм при всём желании посмотреть на замечательную игру молодого Тома Хэнкса - т.у.п.о.й. При этом с участием предателя Родины Годунова, драпанувшего внезапно - это трудно принимается . Я в 80 годы , когда Годунов дав дёру жил в США, за границей был не реже , чем он во время своих гастролей - и ничего , спокойно работал и в душе не запалил огонь истерики . Возможно фильм отвратен именно с его масляной рожей.
большинство и не знает кто это такой и всем пофигу кто там куда мотанул.нашли с чего психовать
сейчас вся страна кочует с место на место чуть ли не по кругу воьмерками и загзагами в т.ч и за границу.если и за это психовать то никаких нервов не хватит.годунов то хоть мотал мечтая о чем то.а зачем меняют города и страны нынешние "россияне понимаеш"? из за скидок в 10% в супермаркетах...
[Профиль]  [ЛС] 

namtih9999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

namtih9999 · 09-Июл-23 17:42 (спустя 8 месяцев)

Интересно смотрится разница в возрасте главных героев. Том Хэнкс, будто только-только прибежал со съёмок фильма "Big" (у нас на кассетах название было "Из детства" ...кажется), а гр-ка Шелли Лонг, безусловно мила, но уже заметны подкрадывающиеся годы, чтобы "взять своё". А фильм, действительно, лёгкий. Гляньте, кто пропустил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error