|
hatul
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
hatul ·
08-Июл-11 08:33
(14 лет 2 месяца назад)
Отличный фильм. Смешно когда Пит упоминает Джо Блека, а Клуни изображает героя-любовника. Конечно пародия. Мега-диалог в конце фильма (как обычно у Коэнов): Нам надо понять, что мы сделали не так... Абсурд продолжается
|
|
vdiiimiiius
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 681
|
vdiiimiiius ·
08-Авг-11 00:33
(спустя 30 дней)
Кто посмотрел подскажите - как закадровая многолоска? И чья она, если кто знает?
|
|
Saxer
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Saxer ·
27-Авг-11 11:37
(спустя 19 дней)
Подскажите, а есть ли английские субтитры?
|
|
sawyer4
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2152
|
sawyer4 ·
24-Сен-11 11:14
(спустя 27 дней)
Х*у куча бреда в фильме наворганили, и актёров понабирали, этот фильм Коэнов мне не понравился, но лучше чем идиотистский Чувак (Большой Лебовски)
|
|
bomba_flanker
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
bomba_flanker ·
10-Ноя-11 08:33
(спустя 1 месяц 15 дней)
Фильм БОМБА!!!
Советую посмотреть, поймут не все, ибо юмор довольно тонкий и распознать его могут не все, поэтому и резкая противоположность в отзывах. Если первые полчаса не вкуриваете, то дальше лучше не смотрите.
Игра актёров на высоте, особенно Брэда. Фильм про кучку тупых дебилов, каждый из которых считает себя самым умным.
Рискну сказать, что это лучшая комедия, которую мне довелось посмотреть за последние 2-3 года!
|
|
meлoman
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
meлoman ·
20-Ноя-11 08:02
(спустя 9 дней)
По моему люди которые критикуют этот фильм либо те самые которым ну вот лишь бы покритиковать, как жеж, всем нравится, но у меня на этот счёт не такое как у всех мнение, либо просто те самые идиоты о которых снят фильм, над собой смеяться сложно же, и правда, что тут может быть смешного, что же вам смешно тогда, камеди или петросян? кстати заметьте что в фильме ровно две прошлые шутки, про порадовать сзади и то самое кресло, не часто увидишь фильм в котором юмор не связан с порнухой и прочим, всё в рамках приличия, но при этом дико смешно, жгучая сатира без сортирного юмора сегодня чрезвычайно редка.
9 из 10, -1 за Питта (
|
|
Barlon Mando
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2332
|
Barlon Mando ·
04-Янв-12 15:10
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 06-Янв-12 13:14)
если честно, я б не сказал, что это фильм о идиотах. т.е. может быть и сказал бы, когда б не жизнь вокруг и в ней - НУ ТАКИЕ МУТАНТЫ И ДАУНЫ, что какой уж там герой бреда питта... но это лирика, а по сути - насколько помню (давно смотрел), довольно смешное кино, хотя и с несколько западниковским дёрганным ритмом жизни и событий. как оно может не понравиться в той или иной степени - ума не приложу. а хочется пересмотреть из-за того, что раньше смотрел с ужасным "сверх-полным" профессиональным дублированием - это когда вообще не слышно, что и как говорят оригинальные актёры, а вместо этого старательно вещающие люди за кадром - довольно тяжело к восприятию... p.s. да, фильм весьма прикольный как был, так и есть, но вот почему-то громкость здесь в английской дороге супер-мега-тихая. придётся искать другой рип, как ни печально - а то приходится настолько задирать громкость на усилке, что если компутер решит во время просмотра издать какой-нить там свой звук - по типу пришедшего сообщения - то можно заикой остаться...((
|
|
Jun_monstr
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 283
|
Jun_monstr ·
18-Фев-12 15:35
(спустя 1 месяц 14 дней)
bomba_flanker писал(а):
... Фильм про кучку тупых дебилов, каждый из которых считает себя самым умным...
Лучше и не скажешь! Братцы, не ждите от этого кино чего ждете от обычных фильмов. Тут другое, представьте, что вам друг рассказывает историю про идиота, а вы постоянно повторяете - "Вот идиот!"
Так вот здесь собрали образы таких идиотов и воплотили эти образы хорошей актерской игрой! В фильме нет ни одного персонажа не идиота который убежден, что он один д'артаньян, а все кругом п...
В общем настройтесь на волну, либо даже не пытайтесь смотреть
|
|
vadz
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
vadz ·
20-Апр-12 23:00
(спустя 2 месяца 2 дня)
Jun_monstr писал(а):
bomba_flanker писал(а):
... Фильм про кучку тупых дебилов, каждый из которых считает себя самым умным...
Лучше и не скажешь! Братцы, не ждите от этого кино чего ждете от обычных фильмов. Тут другое, представьте, что вам друг рассказывает историю про идиота, а вы постоянно повторяете - "Вот идиот!"
Так вот здесь собрали образы таких идиотов и воплотили эти образы хорошей актерской игрой! В фильме нет ни одного персонажа не идиота который убежден, что он один д'артаньян, а все кругом п...
В общем настройтесь на волну, либо даже не пытайтесь смотреть 
в точку
|
|
daput
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 177
|
daput ·
30-Апр-12 04:13
(спустя 9 дней)
Спасибо за фильм. По-моему, что-то с файлом в плане незначительной задержки аудио после минут 40-50 фильма. Может, ошибаюсь.
|
|
maxim71286
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
maxim71286 ·
17-Май-12 08:49
(спустя 17 дней)
А кому фильм понравился, очень рекомендую "Four lions" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3821320 , жесточайшая сатира приправленная английским черным юмором)) только ради всего святого не смотрите в многоголосом "профессиональном" переводе ТНТ. Только Сербина или оригинал
|
|
Kuya-90
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Kuya-90 ·
25-Июн-12 16:56
(спустя 1 месяц 8 дней)
Абсолютно несогласна с теми, кто пишет, что фильм плох. На самом деле он может и не шедевр, но очень классный. Просто надо его с правильным настроем смотреть.
|
|
plexus61
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 700
|
plexus61 ·
25-Июн-12 18:35
(спустя 1 час 38 мин.)
Цитата:
Просто надо его с правильным настроем смотреть.
Главное, в правильном возрасте.
|
|
МОРФЕМА
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
МОРФЕМА ·
13-Окт-12 19:14
(спустя 3 месяца 18 дней)
Давным давно, в глубоком детстве один приятель дал мне ссылку на этот сайт и сказал, что мол, круто тут именно то, что читаешь комменты и решаешь смотреть фильм или нет. Сейчас мне даже немного жаль моего приятеля, столько прекрасных фильм он пропустил опираясь на мнение других людей. Вообще я считаю, что не стоит в серьёз воспринимать коммнты, в которых нет адекватного пояснения чем именно фильм не понравился, т.к. многие люди по разному отностяся к просмотру, некоторе смотрят фильмы в шумной компании с пивом и креветками, ещё один мой приятель ставит фильм в отдельном окне, а в другом раскладывает косынку, эти люди обссыкаются со смеху от того, что в фильме трахают яблочный пирог, либо их внимание привлекают только фильмы, где убивают людей каким-нибудь удивительным образом и хорошо если побольше таких убийств и крови. Малкович сделал хороший фильм обалденным. Дубляж на высоте! Буду пересматривать на англйиском.
|
|
Привереда77
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 550
|
Привереда77 ·
07-Фев-13 23:13
(спустя 3 месяца 25 дней)
"Вот что бывает, детки, когда пытаются играть в шпионов по-настоящему" Коэны великолепны. Продолжают снимать свое собственное кино, и им, судя по всему, плевать, как воспримут их труды ярлычники.
Нестандартная и довольно черная трагикомедия, в которой реальность доведена до абсурда нелепыми и неадекватными поступками обычных с виду персонажей. Бригада мастеров - Клуни, Малкович, Питт, МакДорманд, Суинтон, Дженкинс - потрудилась здесь на славу, заставляя нас вспомнить в том числе старую, но всегда актуальную пословицу: не зная броду - не лезь в воду.
Понравится не всем. Но это нормально.
|
|
HolyRoller
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
HolyRoller ·
18-Мар-13 23:52
(спустя 1 месяц 11 дней)
Фильм сметанен!!!Ляля моя визжала,Келя-хохотун места не находил себе,так его сюжет пленил!!!Пришлось литр беленькой приговорить,не без этого!!!До утра балагурили,пивком прошлись,захорошело окончательно!!!Проснулись к обеду,тут Келя про работу вспомнил,я-то на пенсии уже 2 года, а Келе ещё 2 года нужно как-то отпахать.Но видно,что не получилось,так-как пнули Келю с работы, а другую искать долго придется,ибо лет уже под сраку ослу!!!Наташа-графиня,жена его,орала,что Катенька на платном, а денег где теперь взять???А я Келе и говорю-разводись нах,не нужна тебе ни жена ,да и дочка волченком глядит,при живом-то отце ни к лицу это!!!Призадумался человече,а с теми ли жил все эти годы!!!Так что качайте фильм,фильм сметанен!!!
|
|
ghostnighter
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 155
|
ghostnighter ·
06-Апр-19 19:44
(спустя 6 лет)
Те, кто спойлерят в комментах - чтоб вы окосели! Всего вам плохого!
Модераторам неплохо было бы удалять подобное, чтобы не портить впечатление тем, кто не смотрел. А не убирающим даже под кат выносить предупреждение.
|
|
donpotisson
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
donpotisson ·
29-Июн-19 19:12
(спустя 2 месяца 22 дня)
кто-нибудь вообще скажет что за многоголоска тут?
|
|
|