|
Томас Андерсон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1101
|
Томас Андерсон ·
08-Апр-10 22:32
(15 лет 5 месяцев назад)
Mareck
А ты не задумывался что всякие "ммм" и "эмм" произносятся специально? Чтобы выразить некоторые тональности в настроении говора актера? Или ты в жизни говоришь как робот, одни сплошные слова без всяких "эмм" и "какбы"????
|
|
emix091(rus)
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
emix091(rus) ·
08-Апр-10 23:24
(спустя 52 мин., ред. 08-Апр-10 23:24)
голоса нормальные!ну это сугубо мое личное мнение и меня не колышит мнения типа "сериал скатился хуже никуда, голоса писклявые, эффекты плохие,да и вообще я не понял что тут забыл"я его весь ща с самого начала посмотрел потому что не смотрел когда по телику его крутили...между прочим много у этого сериала наград да и популярностью он пользуется огромной, и я скорей поверю большинству что сериал великолепный чем одной выскочке решившей перечить всем.у нас демократия, но это не значит, что нада разводить флуд "засирательного" содержания, так по содержанию я считаю, что можно. 
asusm2ne говорил что
"Даже к озвучке Huntera мне больше понравилось! 1 голос, монотонная озвучка без особых эмоций, но всё же круче этой"
монотонная озвучка порой путает, мне кажется, лишает смысла даже....
п.с. извините что не пользуюсь кодами всякими для выделения текста, я не особо шарю в этом))
|
|
Mareck
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 365
|
Mareck ·
09-Апр-10 00:06
(спустя 42 мин.)
Томас Андерсон писал(а):
Mareck
А ты не задумывался что всякие "ммм" и "эмм" произносятся специально? Чтобы выразить некоторые тональности в настроении говора актера? Или ты в жизни говоришь как робот, одни сплошные слова без всяких "эмм" и "какбы"????
И я имел ввиду не эм и какбы - слова, а именно бессвязные части, когда кто-то хочет сказать и думает, при этом с закрытым ртом как правило мычит, я просто не представляю как описать эти звуки вербально...
Ну а вообще, ладно, как хотите, я просто хотел помочь вам высказав объективно-конструктивное стороннее мнение, не кидаясь грубыми фразами но, как это не прискорбно...
Извините, если вас обидел, больше не буду касаться этой темы.
|
|
Bac9 nynKuH
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 77
|
Bac9 nynKuH ·
09-Апр-10 01:24
(спустя 1 час 17 мин.)
не а что с деньгами это не плохо придумано)) не знаю что делать со стартовым капиталом, но если это все у вас серьезно (не только смолвиль), то надо развиваться до проф. студии - там и бабульки будут. ну это вы лучше знаете, раз плаваете в этих кругах (это я про тигренка) у меня только одно было пожелание - это чуть громче оригинальную дорожку сделать. смотрю по "ночам" - нет возможности врубить на всю катушку. вот и получается, что смотрю картинку и слышу только одни голоса да громкие звуки. даже если врубить погромче все равно голоса забивают звук. нет "вживления" в картинку. хз может у меня плеер так настроен. ребят можно понять - наверное достали их тут, ппс))
у Белый Тигренок такой голос необычный)). на всякий случай (из опыта общения с девушками) - необычный - это не значит плохой и ужасный)) он реально необычный, эксклюзивный, особенный, уникальный, раритетный)) даже не могу по голосу представить какая ты есть)) надо как-то продвигать голос: может в певицы пойти)) пасиб большое за работу! от меня только конструктивная критика (надеюсь)) ). просто в инете это сухое сообщение со скобочками на форуме воспринимается совсем по другому, чем живая беседа. emix091(rus) по поводу, что сериал великолепен и так считают многие - это правда. но так же много людей считают, что он стал (или даже был с самого начала) не айс. сколько людей столько и мнений. не стоит так категорично называть людей выскочками. никто не кому не перечит, а высказывает свое мнение. смотреть или нет - это выбор каждого (тебя никто тут не отговаривает смотреть сериал). кому-то по барабану на мнения, а кто-то жить без общ мнения не может (по видимому это ты). только отриц и полож оценки дают реальное положение дел. и как раз отриц оценки бывают полезнее (из личного опыта). я всегда в первую очередь смотрю на отриц мнения и если они не подтверждаются, то пропускаю мимо. никого не хотел обидеть))
|
|
krdstas
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
krdstas ·
09-Апр-10 07:54
(спустя 6 часов)
emix091(rus) писал(а):
монотонная озвучка порой путает, мне кажется, лишает смысла даже....
п.с. извините что не пользуюсь кодами всякими для выделения текста, я не особо шарю в этом))
ну не знаю, я например, когда смотрел 7-8 сеозны, одноголосые перерводы мне даже кое-где больше нравились (Смарт, Бабун, Хантер, МаксМайстер), чем многоголоски от стс)) мож просто приелись, но привыкнуть было трудно.
|
|
swutka
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 278
|
swutka ·
09-Апр-10 10:25
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 09-Апр-10 10:25)
Итак, коль тут началась такая дискуссия, то позволю себе отписаться. 
Почитав комментария, мне хочется задать один вопрос. Все те, кто пишет, что мы писклявые и наша озвучка оставляет желать лучшего и т.д. и т.п. Вы хоть пробовали какого ЭТО?!
Я раньше тоже сидела смирно на попе и ждала выхода серий. Даже не задумывалась, кто и как озвучивает. Но вот однажды, как-то в группе, в контакте наткнулась на объявление о наборе на озвучку сериала Смолвиль (многоголос). Решила попробовать, поучаствовать. Почему бы и нет?! Сериал хороший, интересный, почему бы девушкам не заговорить женскими голосами?! И вот значит вкусила я, что значит озвучивать. Я не жалуюсь не в коем случае.
Вот такая маленькая предыстория, как это я оказалась в рядах Smart’s Studios.
Как было выше сказано Bac9 nynKuH, на счет профессионализма, да не хватает, и тех оборудования тоже. А все почему? Потому что не студия мы. В раздаче написано любительская, ах да, ещё то, что работаем бесплатно! Но почему то многие забывают и требуют профессионализма! Если Вы смотрите сериал в нашей озвучки с первой серии 9 сезона, то могли бы заметить, что получается с каждой серии все лучше. Вы думаете мы не видим своих ошибок? Видим еще как! Так еще и люлей получаем от Смарта!
Если Вы так «плюётесь» от нашей озвучки, пожалуйста Лостфильм предлагал свои услуги, правда платно, но фанаты Смола, судя потому что озвучки от Лостфильма нет, будут смотреть бесплатно, так еще и обижать НАС. Знаете, в лучшем случае 4-х часов озвучки (бывает и больше), читать, что мы такие и сякие, обидно до слёз! 
Знаю, меня никто не заставлял и не заставляет сейчас озвучивать, всё на добровольной основе. Как говорится: «Хотелось, как лучше, а получилось как всегда!».
 Единственный и самый большой +, это то, что я познакомилась с людьми участвующих в переводе и озвучке. Приятные и дорогие мне люди! 
Вот принципе и всё, что хотелось сказать. P.S. Этим сообщением я не прошу любить нас, хвалить (если вы считаете нас неудачниками), льстить и т.д. и т.п. Достаточно просто написать спасибо. А для себя уже сделать вывод: «Нет мне озвучка не понравилась, буду смотреть с сабами или других релизеров» или же понравилось.
И еще, устала я честно говоря. Я с удовольствием буду смотреть Смолвиль с сабами от Swan'a или если группа наша останется, то их озвучку, а относительно себя скажу, озвучивать не буду и моя суббота будет выходным днем, как у нормальных людей...
|
|
Mareck
|
Mareck ·
09-Апр-10 12:33
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 09-Апр-10 12:33)
Определенно тщеславие - мой самый любимый из грехов.Он так фундаментален, самолюбие-это естественный наркотик.
|
|
SmartTM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 467
|
SmartTM ·
09-Апр-10 14:50
(спустя 2 часа 16 мин.)
Объявление:Релиз-группа Smart's Studios приостанавливает работу над сериалом "Smallville" на неопределенное время.
|
|
F1rst.
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
F1rst. ·
09-Апр-10 15:33
(спустя 43 мин.)
SmartTM писал(а):
Объявление:Релиз-группа Smart's Studios приостанавливает работу над сериалом "Smallville" на неопределенное время.
Т.е. ждать 17 серию в ближайшее время на стоит?
|
|
rokr666
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
rokr666 ·
09-Апр-10 16:26
(спустя 53 мин.)
Цитата:
Объявление:
Релиз-группа Smart's Studios приостанавливает работу над сериалом "Smallville" на неопределенное время.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((((((( А не подскажите по какой причине??
|
|
MacOSXaker
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 173
|
MacOSXaker ·
09-Апр-10 17:00
(спустя 33 мин.)
SmartTM
не стоит обращать внимание на меньшинство....а так очень жаль(
|
|
Rob Halford
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 552
|
Rob Halford ·
09-Апр-10 17:36
(спустя 36 мин.)
Ваша озвучка самая лучшая. Голоса прекрасные и красивые. Мне всё очень нравится!
|
|
Dima_manc
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
Dima_manc ·
09-Апр-10 18:14
(спустя 38 мин.)
Не может быть все идеально.Обязательно найдутся люди,которым не понравится.Даже идеальное кино некоторым не нравится.Большинство все устраивает,не расстраивайтесь,нужно было ожидать подобного.
|
|
Helldogg
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 815
|
Helldogg ·
09-Апр-10 18:18
(спустя 4 мин.)
Ай да молодцы, браво!!! Меньше пи**еть надо было, а то по ту сторону монитора только и могут хамло раскрывать...
Хотя может и к лучшему, потом можно будет сразу сезон до конца смотреть, без перерывов и т.д.
|
|
krdstas
|
krdstas ·
09-Апр-10 19:01
(спустя 42 мин.)
Приостанавливает работу над сериалом до субботы)))
|
|
ckala
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
ckala ·
09-Апр-10 22:08
(спустя 3 часа)
Спасибо большое СМАРТЫ за то что вы переводили эти серии. Жаль что вы прекратили работу(( Надеюсь что вы передохнете и вернетесь с новыми сериями)) Мы Вас ВСЕХ любим)) и будем с нетерпением ждать ))
|
|
Dima_manc
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
Dima_manc ·
09-Апр-10 22:42
(спустя 33 мин.)
Блин,и все из-за пары дебилов.Всегда так бывает...
|
|
Mareck
|
Mareck ·
09-Апр-10 22:57
(спустя 15 мин., ред. 09-Апр-10 22:57)
|
|
tvblog
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2841
|
tvblog ·
09-Апр-10 23:13
(спустя 16 мин.)
Mareck
Кто-то говорил об остановке раздачи? Видимо вашего серого вещества в черепной коробке хватает только на то, что бы позлорадствовать, а не понять смысл сообщения.
|
|
Mareck
|
Mareck ·
09-Апр-10 23:18
(спустя 4 мин.)
tvblog писал(а):
Mareck
Кто-то говорил об остановке раздачи? Видимо вашего серого вещества в черепной коробке хватает только на то, что бы позлорадствовать, а не понять смысл сообщения.
А вашего только на оскорбления?
Не плачь. Остановка русской озвучки не самое печальное в твоей жизни
|
|
tvblog
|
tvblog ·
09-Апр-10 23:24
(спустя 5 мин.)
Mareck
Если вы восприняли мое сообщение как оскорбление, то это ваше право. Это не оскорбление, а коснтатация факта, основанного на оставленных вами сообщениях.
И на "ты" мы с вами не переходили, по этому воздержитесь от подобного обращения.
|
|
olegmar1960
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
olegmar1960 ·
09-Апр-10 23:31
(спустя 7 мин.)
Как не прискорбно бы звучало, но в "колхозе" отсутствуют вежливые и интеллигентные люди. И такое обращение, к сожалению, является нормой. Так что просто, не обращайте внимание на Mareck. Очень прошу вас продолжить это нелегкое дело.
|
|
DangerousMind
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
DangerousMind ·
09-Апр-10 23:44
(спустя 13 мин., ред. 09-Апр-10 23:46)
Всегда есть те кто за... против, и огромное количество подлецов, кто не может ничего кроме трепа. Перевод может нравится или отталкивать в силу разнообразных причин. Но труд , как я считаю, должен уважаться. Ребята тратят СВОЕ время, работая над озвучкой, переводом, сведением. И это не должно быть незамеченым. Что меня лично подкупает... это то, что голоса живые... неотшлифованные до блеска... а живые. По сему, выражаю глубочайшее уважение СМАТРАМ. Надеюсь ребята продолжат свою работу над ТС... ну и жду новых удачных проектов. Удачи Вам Смарты и не падайте духом!
|
|
krdstas
|
krdstas ·
09-Апр-10 23:46
(спустя 1 мин.)
Да что вы все такие серьезные)) Марек пошутил, Смарт пошутил ....наверно, потому что некоторые люди систематически жалуются на качество перевода, причем абсолютно безвозмездного) у меня бы нервы тоже не выдержали)) но надеюсь это ненадолго, ведь большинству по душе перевод группы))) , но если уж так все плохо, будем смотреть с сабами , не пропадем))
|
|
Mareck
|
Mareck ·
09-Апр-10 23:59
(спустя 13 мин., ред. 10-Апр-10 00:01)
tvblog писал(а):
Mareck
Если вы восприняли мое сообщение как оскорбление, то это ваше право. Это не оскорбление, а коснтатация факта, основанного на оставленных вами сообщениях.
И на "ты" мы с вами не переходили, по этому воздержитесь от подобного обращения.
А вот интересно прямой намек на отсутствие мозгов у человека, на основание прочтения 2х сообщений, не является ли оскорблением?
И на мой взгляд это дает полное право переходить на ты. 
Хотя я смотрю тут у большинства ЧСВ зашкаливает. Можете сходить в ванную и порелаксировать :blush:, некоторым помогает остыть и трезво начать мыслить .
olegmar1960 писал(а):
Как не прискорбно бы звучало, но в "колхозе" отсутствуют вежливые и интеллигентные люди. И такое обращение, к сожалению, является нормой. Так что просто, не обращайте внимание на Mareck.
Да вы что! Советский "Человек из стали" как раз из колхоза, между прочим, сама элегантность и вежливость  .
ЗЫ. Кстати можно еще дружно петицию президенту написать, с хвалебными одами и просьбой о продлении озвучки
|
|
olegmar1960
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
olegmar1960 ·
10-Апр-10 00:03
(спустя 4 мин., ред. 10-Апр-10 00:03)
Mareck, вы бредите. Не позорьтесь и ложитесь спать. А то завтра вам будет стыдно это читать. Проспитесь, сударь.
|
|
Megiona
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Megiona ·
10-Апр-10 00:06
(спустя 2 мин.)
А почему вы думаете что причина именно в том что кому то что то не нравится ??? Может человек захотел отдохнуть на выходные с семьей, а не сидеть за компом ?
|
|
tvblog
|
tvblog ·
10-Апр-10 00:20
(спустя 14 мин.)
Mareck
Указания либо предположения "отсутствия мозгов" в моем сообщени не было. Прочтите его столько раз, сколько вам потребуется для понимания смысла написанного.
Право переходить на "ты" дает обоюдное согласие, симпатия или иные обстоятельства, располагающие людей друг к другу. В данном же случае таких факторов нет.
Что касаемо "Советский "Человек из стали" как раз из колхоза, меду прочим, сама элегантность и вежливость" - этого в вас ни грамма не наблюдается, ибо подобное сообщение человек с такими качествами не стал бы писать.
Последнее пожелание - не ерничайте и не злорадствуйте.
За сим, со своей стороны, данную бесполезную дискуссию заканчиваю.
|
|
Mareck
|
Mareck ·
10-Апр-10 00:42
(спустя 22 мин., ред. 10-Апр-10 00:52)
"За сим" сообщением я вообще наблюдаю отсутствие логики. Если указание на то, что серого вещества в черепной коробке не хватает или хватает не является намеком на отсутствие мозгов в голове, то наверное действительно с ВАМИ говорить не стоит. С вами заканчиваем дискуссию, прошу прощения за ты, это было действительно не хорошо.
ЗЫ Интересно чего все таки оскорбительного было в том сообщении, вроде не обзывался, просто решил прекрыть раздачу, раз ребята не хотят больше переводить...
Хотя не, раздачу пускай оставят, написание сообщений пускай блокирует, хотя не.. где я тогда веселится буду 
ЗЗЫ ну как на счет петиции к президенту? Ай да все на его блог, может денег выделит  !!!
|
|
Bac9 nynKuH
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 77
|
Bac9 nynKuH ·
10-Апр-10 00:46
(спустя 3 мин.)
Megiona вот-вот)))
интересно и кто же эти "пара дебилов"))))? такое ощущение что люди читали форум только сейчас - после подчистки 60-70 страниц. и то за эти 3 страницы было только 1 оскорбительное сообщение. эх стадо... ну пережили 7-8 сезон как-то и это переживем. пока буду ждать. бред чего все на Mareck наехали Оо. )))))))))) мы тут прям вселенское зло, ппс)))))
|
|
|