Assimil. Французский без труда сегодня [2006, DjVu / PDF, MP3, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

mal_foi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mal_foi · 17-Янв-10 11:43 (15 лет 8 месяцев назад)

SupVit писал(а):
) пожалуйста.
по мере изучения у меня периодически и уже давненько стала появляться мысль о том, что я не знаю (быстро забываю) слова, которые были использованы в предыдущих уроках. Вообщем - словарный запас в голове сильно остает от диалогов.
Не страшно. В учебнике указано, что действительно важные слова будут повторяться достаточно часто. Не выучить их просто невозможно.
И ещё одна фраза, которая лично мне очень нравится. Что-то вроде "Не напрягайтесь, и всё у Вас будет замечательно"
Удачи в изучении языка
[Профиль]  [ЛС] 

chenrezi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chenrezi · 25-Янв-10 11:30 (спустя 7 дней, ред. 25-Янв-10 11:30)

Автор, был бы ты женщиной - я б на тебе женился! Большое человеческое спасибо!! //как тут еще раз "сказать спасибо" , кто знает
mal_foi писал(а):
SupVit писал(а):
) пожалуйста.
по мере изучения у меня периодически и уже давненько стала появляться мысль о том, что я не знаю (быстро забываю) слова, которые были использованы в предыдущих уроках. Вообщем - словарный запас в голове сильно остает от диалогов.
Не страшно. В учебнике указано, что действительно важные слова будут повторяться достаточно часто. Не выучить их просто невозможно.
И ещё одна фраза, которая лично мне очень нравится. Что-то вроде "Не напрягайтесь, и всё у Вас будет замечательно"
Удачи в изучении языка
я, пожалуй, займусь распознаванием книги
[Профиль]  [ЛС] 

Mediaking

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mediaking · 11-Фев-10 12:58 (спустя 17 дней, ред. 11-Фев-10 12:58)

"Вы хотите быстро и легко выучить современный, полезный, живой французский язык."
Быстро и легко - не получится! Без труда не выловишь и рыбки из пруда
[Профиль]  [ЛС] 

Neige

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Neige · 13-Фев-10 20:21 (спустя 2 дня 7 часов)

Прошу ,пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу, оч-ч-чень хочется поучиться!
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

Стаж: 17 лет

SupVit · 14-Фев-10 01:12 (спустя 4 часа)

172 человека раздают - не понимаю, зачем просить сидерства, если раздача работает полным ходом! Ищите проблему в своем инете.
[Профиль]  [ЛС] 

Reciter

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Reciter · 28-Фев-10 01:16 (спустя 14 дней)

Mediaking
Наш пострел и здесь поспел!
Как говорится, хорошая затычка любой бочке пригодится!
Что, изучили уже свою главную тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2205989 ?
Как успехи? Экзамен сдавать когда будем?
Учтите, сударь, вазелин нужно еще заслужить.
[Профиль]  [ЛС] 

artem67

Стаж: 15 лет 6 месяцев

artem67 · 02-Мар-10 02:12 (спустя 2 дня, ред. 02-Мар-10 02:12)

Ребятки: как побыстрее можно скачать эту книгу?
Просто срочно нужно, а тут пока разберешься с торрентом- не один день пройдет!
А мне через 4 дня во Францию...
Помогите, плиз!
Может кто-то знае другую ссылку на эту качественную по сканированию версию книги!?
Автор, помогите пожалуйста!..
Я уже целый вечер сижу и не могу разобраться в торренте...раньше никогда не приходилось...
Мой email: sizkoff@rambler.ru
Заранее спасибо огромное откликнувшимся!!!
SupVit
Ребятки: как побыстрее можно скачать эту книгу?
Просто срочно нужно, а тут пока разберешься с торрентом- не один день пройдет!
А мне через 4 дня во Францию...
Помогите, плиз!
Может кто-то знает другую ссылку на эту качественную по сканированию версию книги!?
Автор, помогите пожалуйста!..
Я уже целый вечер сижу и не могу разобраться в торренте...раньше никогда не приходилось...
Мой email: sizkoff@rambler.ru
Заранее спасибо огромное откликнувшимся!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 02-Мар-10 08:01 (спустя 5 часов, ред. 02-Мар-10 08:01)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
качаете клиент по этой ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=219818 например версию 1.8.2. Устанавливаете его на комп.
скачиваете на комп торрент-файлик из первого сообщения в раздаче Ассимиля.
Запускаете его с помощью установленного клиента, в открывшемся окне отмечаете, какие файлы будете качать, какие нет (в данном случае там только один файл с книгой), выбираете, куда сохранить книгу и все ок. Проще простого. Удачи
Французский за 4 дня - офигеть!
[Профиль]  [ЛС] 

Rekiapp

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rekiapp · 06-Мар-10 21:02 (спустя 4 дня, ред. 06-Мар-10 21:02)

Большое спасибо за книгу!
Тоже долгое время хотел купить, но не нашел нигде... А учить по книге, с ужасным сканом не хотелось...
По поводу обучения..
Сейчас я ежедневно учу Немецкий язык по Ассимилю, прохожу по три урока в день.. Утром, как просыпаюсь, слушаю их потихоньку... в обед начинаю читать, а вечером переписывать в тетрадь (для моторной памяти и наилучшего запоминания), ну и если остается время прохожу грамматику по другим пособиям.. Уже за неделю такой вот практики стал немного понимать нем. язык, слышу отдельные слова и речевые клише в музыке и диалогах в фильмах...
Думаю вот сейчас насчет французского... Возможно ли изучение двух языков одновременно? Будет результат или "каша" в голове? Но все равно попробую)
Да, еще английский учил в школе, боюсь забыть его
Да, а по поводу изучения французского могу добавить лишь:
"Курс очень интересный, но только им ограничиваться не стоит. Действительно, всего за первую неделю занятий чувствую, что стала нормально употреблять глаголы (по лицам пока). Как-то незаметно и постепенно, само собой. Но все же грамматику тоже надо учить - а здесь ее очень мало объясняют. Как в дополнение к хорошему самоучителю типа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1659827 Леблана и Панина рекомендую, а отдельно - нет."
Ну и после прохождения Ассимиля конечно стоит читать газеты, вслушиваться в музыку и радио... Как отличное дополнение рекомендую книги Ильи Франка
[Профиль]  [ЛС] 

karlota1

karlota1 · 18-Мар-10 11:02 (спустя 11 дней)

Uno Puntozero писал(а):
SupVit писал(а):
Вы имеете ввиду - распознать текст файнридером и т.п.? А зачем?
Да, именно это я и имел ввиду. Зачем? - а это очень удобно, когда текст можно записать в .mp3 файл как Lyrics, чтобы на iPhone или iPod-е можно было видеть текст во время прослушивания урока.
если вы знаете как это сделать , svp. сделайте, народ вам будет благодарен.
или хотя бы скиньте ссылку как это провернуть.
АВТОРУ РАЗДАЧИ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

noname1351

Стаж: 18 лет

noname1351 · 25-Апр-10 17:05 (спустя 1 месяц 7 дней)

Zdravstvuite, tak obradovalas' kogda nashla etu knigu, i skachala (kak mne kajetsya) vse neobhodimie shtuki dlya svoego Mac, file knigi otkrivaetsya, no lish kak odin pustoi list. Chto ya delau ne tak?
Zaranee spasibo za pomosh!
[Профиль]  [ЛС] 

panas333

Стаж: 16 лет 1 месяц

panas333 · 26-Апр-10 13:48 (спустя 20 часов)

Сегодня наконец-то получил книгу-оригинал !
Электронный вариант хорошо но сама книга еще лучше просто намного удобнее и издание уже 2009 года. Так-что советую всем кому нужно и кто хочет .
Просто заходите на http://assimil.com/ и заказываете книгу .Я оплачивал визой(оччень не хотелось этим пользоваться) заказал вечером 22.04 а утром сегодня 26.04 мне ее принесли ! домой . ASSIMIL - это вещь ! Кто-бы не полива этот метод га...м ! Но удобней все-же именно книга . Заказывайте- быстро и безопасно и не дорого(относительно)22.90 евр. (книга)+ 17.00 евр. (доставка)= 40.40 евриков .
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 26-Апр-10 17:25 (спустя 3 часа)

издание 2009 года отличается по содержанию уроков от 2006, выложенного тут?
2006 год не отличался ничем от 2000, кроме напутствующего текста на задней обложке книги.
[Профиль]  [ЛС] 

panas333

Стаж: 16 лет 1 месяц

panas333 · 27-Апр-10 00:47 (спустя 7 часов)

2009 ничем не отличается от 2006 и 2000 . Отличие лишь в обложке и оформлении (более удобном ) страниц и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

asheg

asheg · 03-Май-10 17:54 (спустя 6 дней)

во франц полный ноль, зеро... изучаю самостоятельно. книга не понравилась... просто имхо)
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 03-Май-10 19:42 (спустя 1 час 48 мин.)

каким материалом пользуетесь для самостоятельного обучения?
я брал несколько признанных методик - результаты есть, но не затянуло. либо отдавало дескомфортным зазубриванием, либо просто "как-то не то". Этим ассимиль и понравился - ненапряжностью.
[Профиль]  [ЛС] 

asheg

asheg · 03-Май-10 22:10 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 11-Май-10 13:18)

SupVit писал(а):
каким материалом пользуетесь для самостоятельного обучения?
я брал несколько признанных методик - результаты есть, но не затянуло. либо отдавало дескомфортным зазубриванием, либо просто "как-то не то". Этим ассимиль и понравился - ненапряжностью.
изучаю основы с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=334236 и с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8775
из литературы понравился учебник гейла https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1122930
насчет асимил.. ну не знаю.. не тянет к книжке и все. наверно мой нулевой уровень не позволяет ее понять. позже, возможно, почитаю, когда накоплю достаточную базу...
п.с. в другой теме про асимил заметил коммент - не рекомендуют асимил, если дерево во франц)
[Профиль]  [ЛС] 

amigo_3232

amigo_3232 · 08-Май-10 21:56 (спустя 4 дня)

Одна из лучших книг для изучения французского языка Спасибо автору
а качество такое же как и на экземпляре?
а кто нибудь есть на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 09-Май-10 10:46 (спустя 12 часов)

пожалуйста
качество такое, как на примере страницы в 1 сообщении (иначе зачем тогда пример страницы делать)
раздача идет полным ходом - в сидах проблем не наблюдается. Должно качаться без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan.s

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ivan.s · 12-Май-10 19:16 (спустя 3 дня)

Большое спасибо за книгу. Из-зо всех учебников, эта пожалуй самая лучшая. Прошел уже 18 уроков. Заниматься одно удовольствие. Распечатываю по одному уроку и хожу с этими листочками в кармане и плейером на ушах. Очень толково сделана книга. Я бы купил с удовольствием оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 10-Сен-10 15:34 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 10-Сен-10 15:34)

рекомендую (т.е. в другой раздаче рекомендовали) изменить названия аудиофайлов в соответствии с номерами уроков - очень удобно. У меня так и было, когда я эту раздачу создавал, но модераторы аудиофайлы "завернули"
[Профиль]  [ЛС] 

audreydiamond

audreydiamond · 12-Сен-10 11:32 (спустя 1 день 19 часов)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти фильмы с французским актером Оливье Мартинесом..... The Last Warrior (2010) , Deauville (2010), Nosotras (2000) (Women), Toreros (2000) , The Slammer (2000) (La taule), La ciudad de los prodigios (1999) ( Город чудес), Les paroles invisibles (1992) , Plein fer (1990) .........
[Профиль]  [ЛС] 

DavBlood

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DavBlood · 28-Сен-10 17:01 (спустя 16 дней)

коротышка на ходулях писал(а):
А вы как думаете, кто начинал по этой программе с нуля, за полгода возможно выучить французский довольно сносно? Ещё раз спасибо!
Про французский не скажу, а английский был освоен по подобной методе за 3 мес. (по два часика в сутки) Но знать язык - это не бла-бла-бла, а словарный запас прежде всего. Тысяч примерно 10 слов для начала
[Профиль]  [ЛС] 

generalisssimusss

generalisssimusss · 18-Дек-10 12:37 (спустя 2 месяца 19 дней)

Бомба качество, это лучшее качество в сети, которое я видел. SupVit мерси боку!)
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 21-Фев-11 11:51 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 21-Фев-11 11:51)

добавил в шапке темы метод обучения по данному курсу, взятый из книги для изучения голландского языка.
2 дня занимаюсь по этим пунктам - прохожу урок значительно быстрее и он лучше запоминается. Так что, пока только положительные эмоции от этой методики.
Правда, я прохожу по 2-3 раза каждый пункт и потом в завершение урока записываю диалог на бумаге вслед за дикторами, проверяю и исправляю ошибки; потом также по пунктам прохожу предложения из упражнения после диалога, пишу их и проверяю ошибки.
И только потом пишу упражнение с пропущенными словами. Урок занимает около полутора часов.
[Профиль]  [ЛС] 

Shot-7

Стаж: 15 лет 3 месяца

Shot-7 · 23-Фев-11 14:59 (спустя 2 дня 3 часа)

Люююди! кто-нибудь!!! Встаньте пожалуйста на раздачу-уже полчаса висит, а никого нет! мне очень нужно скачать книгу!!! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 23-Фев-11 15:21 (спустя 22 мин.)

Shot-7 писал(а):
Люююди! кто-нибудь!!! Встаньте пожалуйста на раздачу-уже полчаса висит, а никого нет! мне очень нужно скачать книгу!!! Заранее спасибо!
Сиды: 344 [ 33 KB/s ] Личи: 3 [ 0 KB/s ] - как вы думаете, есть ли кто-нибудь на раздаче?
выберите кого-нибудь из этих 344 человек и никогда не пишите больше на форумах трекера этот неразумный вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Dovlatov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alex Dovlatov · 25-Фев-11 00:37 (спустя 1 день 9 часов, ред. 25-Фев-11 00:37)

SupVit
Огромнейшее спасибо за проделанный труд)))
оффтопом вопрос: не находили ли случаем на забугорных трекерах "Assimil Chinese"(на английском)?
А то я только Пиратскую Бухту знаю и все... а там, к сожалению, нет
Заранее спасибо за ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

akvil

akvil · 16-Мар-11 19:37 (спустя 19 дней)

Благодарим за раздачу и линки!! Супер полезно на старте!
[Профиль]  [ЛС] 

nataliashevelyova

Стаж: 14 лет

nataliashevelyova · 04-Сен-11 23:44 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Здравствуйте, я новый пользователь этого сайта. Подскажите, пожалуйста, как качать. Не могу разобраться. Скачивается программа torrent и все. Где файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error