День независимости (Режиссерская версия) / Independence Day (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [1996, США, Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения, HDTVRip-AVC] 720p

Ответить

Stas26_krsk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Stas26_krsk · 04-Мар-10 12:40 (15 лет 7 месяцев назад)

Качество видео суперское! но вот звук лично мне не очень, т.к. есть английский текст все равно
Тем не менее рекомендую, фильм улетный... С чисто русским переводом, думаю не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

GansAn

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GansAn · 12-Мар-10 18:39 (спустя 8 дней, ред. 12-Мар-10 18:39)

Спасибо автору за раздачу, но к сожалению Гаврилова пришлось перебирать полностью. Имеет место рассинхрон относительно DTS исходника (ну и англ. которая здесь отдельный). В большинстве рассинхрон получился из-за врезок Живова (и многоголоски в паре мест). Хотелось бы узнать кто автор подгонки Гаврилова под режиссерскую версию (PaulettoB)? Предполагаю что это не автор раздачи, так как дорожка с Живовым в этой раздаче худшего качества, чем на врезках. Ну и Живова пришлось немного подкорректировать.
P.s. Никого не хотел обидеть и возможно я ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sokol193

Стаж: 17 лет

sokol193 · 12-Мар-10 21:00 (спустя 2 часа 21 мин.)

Надо глянуть за что этот фильм собрал в прокате более 800 млн.$
[Профиль]  [ЛС] 

SimpleUser1

Top User 02

Стаж: 18 лет 1 месяц

SimpleUser1 · 04-Апр-10 22:40 (спустя 23 дня)

Фильм - весьма посредственно. Задумка хорошая. Но исполнение - никакого реализма...
[Профиль]  [ЛС] 

Dantalion726

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dantalion726 · 27-Апр-10 07:29 (спустя 22 дня, ред. 13-Май-10 17:09)

Спасибо за раздачу.
Не получается переключить дорожку киномании. Как её убрать и включить гемени?
[Профиль]  [ЛС] 

GonshikA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GonshikA · 19-Май-10 21:32 (спустя 22 дня, ред. 19-Май-10 21:32)

Подскажите, а как переводы вставлять. У меня медиа плеер классик. И как убрать субтитры?
Млин 100 плееров установил, а дорожку никак другую не могу запустить. Встроенная убогая какая-то(
[Профиль]  [ЛС] 

ch1ksa4ka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ch1ksa4ka · 02-Июн-10 23:57 (спустя 14 дней, ред. 31-Июл-10 23:17)

блин а 4е дубляжа нет к фильму
по-моему я всетаки в дубляже смотрел ранее !!!!
бесят всякие многоголоски !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ngex

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ngex · 17-Июн-10 10:41 (спустя 14 дней)

GonshikA писал(а):
Подскажите, а как переводы вставлять. У меня медиа плеер классик. И как убрать субтитры?
Я файлы m4a переименовываю в mka, а потом - правой кнопкой / Audio.
Субтитры: правой кнопкой / Navigate / Subtitle. Или же просто кнопкой S.
[Профиль]  [ЛС] 

xvosteg

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xvosteg · 23-Июн-10 19:41 (спустя 6 дней)

Народ, как поменять аудио дорожку? Играет только встроенная.
3 плеера в упор не играют m4a файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

sa137

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sa137 · 28-Июн-10 20:21 (спустя 5 дней)

а могли бы вы также пережать исходник в 1080 версию ?
чтоб размер остался гуманным.
[Профиль]  [ЛС] 

indy-73

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

indy-73 · 17-Июл-10 11:09 (спустя 18 дней)

sam52 писал(а):
Спасибо! Еще бы перевод от Премьер - видео найти и я был бы совсем счастлив.
перевод Премьер-Видео был только к театральной версии - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2865421. поэтому здесь его и быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

potswim

Стаж: 19 лет

potswim · 03-Авг-10 22:10 (спустя 17 дней)

Отличный размерчик, авторские одноголоски.....супер раздача.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Лaндыш

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лaндыш · 15-Авг-10 19:37 (спустя 11 дней, ред. 15-Авг-10 19:37)

Какой необычный рип, то есть не рип, а дороги... Впервые не удалось открыть внешнюю дорогу во всех плеерах, пришлось "склеить" в mkvmerge. Как я вижу, я не одинок в этой проблеме.
[Профиль]  [ЛС] 

Алёна234

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Алёна234 · 01-Окт-10 06:27 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 01-Окт-10 06:27)

sinterosпопробовал добавить все аудиодороги программой MKVmerge, не получается-выдает какую то ошибку.Может подскажете как вставить аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

AIDS_STOP

Стаж: 16 лет 4 месяца

AIDS_STOP · 14-Ноя-10 00:51 (спустя 1 месяц 12 дней)

добавьте название видеофайла в название дорожки и аллилуйя.....
[Профиль]  [ЛС] 

Cergey890

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Cergey890 · 04-Янв-11 01:42 (спустя 1 месяц 20 дней)

скажите пожалуйста как оригинальную дорожку склеить с фильмом? авимух м4а файлы не понимает...
[Профиль]  [ЛС] 

Cruel_Lioness

Стаж: 15 лет 2 месяца

Cruel_Lioness · 10-Янв-11 19:36 (спустя 6 дней)

Дыбильная раздача. Поспешила со "спасибо".
Накой раздавать пять дорожек, если просмотреть с ними невозможно?? о_О Прикреплен только многоголосый перевод. А остальными че, любоваться? ) Повезло тем, кто сам может себе склеить их с фильмом, и то пришлось людям голову поморочить.
[Профиль]  [ЛС] 

ev3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ev3 · 19-Янв-11 12:43 (спустя 8 дней, ред. 26-Янв-11 22:48)

Всем кто не может подключить дороги.:secret:
Качаем программу MKVmerge GUI (см.интернет)))
В папке где лежат все дороги и сам фильм, добавляем к названию аудио дорожки название файла с фильмом должно получиться так: День Независимости - Режисерская версия (1996) AVC Гаврилов, - тоже самое проделываем с другими дорожками))
Открываем MKVmerge GUI
Далее кнопка add кликаем её и добавляем файл с фильмом,следом снова через add по одной добавляем аудио дороги.Выбираем путь для сохранения и жмём кнопку Start muxing и всё!:gimmefive:
Приятного просмотра!
Спасибо за фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

DRONsssssss

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DRONsssssss · 17-Апр-11 21:35 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 17-Апр-11 21:35)

Все смотрите с озвучкой Гемини фильм...это самая нормальная озвучка...киномания как-то не то....перевод конечно не везде дословный...ну и этого достаточно
Да забыл написать про то что раздача убогая из-за того что нельзя включить другие дороги кроме как киномания..а отдельно качать прогу что-то там переиминовывать это и есть убогость...
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

Стаж: 14 лет 9 месяцев

imyausera · 06-Фев-12 14:24 (спустя 9 месяцев)

хороший рип! подключил дороги одной левой, думаю теперь скачать сам исходник и посмотреть в качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

theroid

Стаж: 15 лет 2 месяца

theroid · 21-Фев-12 22:58 (спустя 15 дней)

проблема со звуковыми дорожками явно имеет место быть. лично я воспользовался советом
ngex писал(а):
Я файлы m4a переименовываю в mka
и изменил расширение m4a на mka + назвал файл звуковой дорожки идентично файлу фильма (т.е. из "Английский.m4a" получил "День Независимости - Режисерская версия (1996) AVC.mka"). Только после этого Media Player согласился использовать дорожку. Да и то только через Open File, где в диалоге надо выбрать отдельно видео файл и отдельно аудиофайл
короче, расстроила меня эта раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Northm4n

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Northm4n · 28-Мар-12 01:48 (спустя 1 месяц 6 дней)

с субтитрами что-то не то... есть какие-то embeded, но при включении ничего не отображается... что с этим делать?
[Профиль]  [ЛС] 

xDDGx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xDDGx · 04-Июл-12 18:46 (спустя 3 месяца 7 дней)

и изменил расширение m4a на mka
Не надо этого делать. Ни переименовывать, ни вшивать, как предлагали выше. Правильного способа подключения внешней дорожки так никто и не указал, так что разъясню, как открывать фильм с помощью Media Player Classic Home Cinema, входящим в пакет K-Lite Codec Pack. Для этого открываем меню Файл-->Открыть файл - здесь указываем путь к фильму и путь к нужной вам дорожке. Чтобы можно было выбрать дорожку, укажите в диалоге выбора пункт "Все файлы" вместо "Аудиофайлы (все типы)", либо вместо имени файла вбейте *.* (именно так) и нажмите Enter - иначе MPC будет показывать пустую папку. Затем, переходим в меню Воспроизведение-->Аудио и выбираем нужную нам дорожку.
Разумеется, это не слишком удобно (чтобы послушать все дороги, придётся каждый раз открывать фильм по новой), но не так уж и сложно, и жаловаться на релизёра глупо, потому что, во-первых, по правилам трекера запрещается вшивать в фильм кучу дорожек, во-вторых, исчезнет удобство для тех, кому эти дорожки не нужны и излишни. Хотя, ИМХО, всё-таки AAC-дороги лучше и удобнее вшивать в файл, ведь их размер не так уж и велик, в отличие от AC3 и ADTS, которые весят действительно много. С другой стороны, в данном, довольно "лёгком" релизе они дают примерно 25%-ую добавку к размеру, что немало. Этот релиз наиболее привлекателен для тех, кто хочет посмотреть фильм в HD-качестве, но при этом обладает слабым инетом/нехваткой места на диске, так что для них лишние пол-гига могут быть критичными.
В итоге, этот релиз на самом деле неплох, а по соотношению размер/качество - один из лучших, на мой взгляд.
P.S. Также, мне кажется, что релизёру стоило вшить в mkv-контейнер озвучку от "Гемини-фильм", а не "Киноманию". Правда, только последняя 6-канальная - видимо, это и заставило его вшить в видеофайл именно её.
с субтитрами что-то не то... есть какие-то embeded, но при включении ничего не отображается... что с этим делать?
Субтитры рабочие, если у кого-то с ними проблема - обновляйте кодеки/плеер (рекомендуются MPC, VLC, GOM Player, KM Player, ...).
[Профиль]  [ЛС] 

enigmatic2012

Стаж: 13 лет 6 месяцев

enigmatic2012 · 07-Янв-13 12:03 (спустя 6 месяцев, ред. 07-Янв-13 12:03)

Здесь есть то что нужно, и дорожки и качество. все идеально - но театральная версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3862565 хотя размерчик рипа не очень:),
[Профиль]  [ЛС] 

RoNe

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RoNe · 05-Июл-15 11:05 (спустя 2 года 5 месяцев)

Спасибо! Давно хотел посмотреть этот фильм, но как-то не удавалось! Нужно пополнить свою коллекцию!
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Strange Cargo · 15-Май-20 02:09 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 15-Май-20 02:09)

Подключаю дорожку Гаврилова в VLC - не работает. Перескакивает на Живова. В конце вообще ничего не работает.
Раздача глючная.
А ну правильно дорожка в m4a. Это чё ваще такое? Для ipod походу. Вот и не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Aynadance · 01-Ноя-24 22:04 (спустя 4 года 5 месяцев)

Что тогда этот фильм не зашёл, что сейчас.
Всё испортила туева хуча непонятных актёров с очень плохой актёрской игрой. Театр юного зрителя какой-то. Очень длинный и нудный. Вот вообще никто не может изобразить страх, испуг... все просто на отвали играют. Включая массовку.
Когда там Смит начал играть, это вообще. Сплошной пафос, переигрывание и неестественность.
Вот что значит нет актёрского образования или хотя бы курсов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 2 месяца

Mordovian God · 02-Ноя-24 00:28 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 02-Ноя-24 00:29)

Aynadance писал(а):
86925229Что тогда этот фильм не зашёл, что сейчас
И мне не зашёл...
Aynadance писал(а):
86925229Всё испортила туева хуча непонятных актёров с очень плохой актёрской игрой. Театр юного зрителя какой-то. Очень длинный и нудный. Вот вообще никто не может изобразить страх, испуг... все просто на отвали играют. Включая массовку
Согласен 146%!
Там ещё такие спецэффекты, я так хохотался над ними...
Потом когда чувак возле карты объясняет, что инопланетяне уже прорвались к новосибирску, а вместо новосибирск, на карте кириллическими символами
написано хрен пойми что, я вообще упал со смеху!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тotal Nihilist

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

Тotal Nihilist · 07-Апр-25 09:18 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Киношка про добрых и гостеприимных американцах (эпизод с инфантилами на крыше небоскрёба, которые пришли встречать пришельцев с красочными плакатами)... и про лютых инопланетянцев...которые прилетели к американцам (причём аккурат 2 июля), чтобы их поработить или уничтожить...
Разумеется американцы (в фильме это компьютерщик-еврей и лётчик-негр) не без труда, но всё-таки победили этих инопланетных тварей.
Вообщем почти как в 70-80-х годах... Голливуд на-гора выдавал фильмы про "злых русских"...
[Профиль]  [ЛС] 

Тotal Nihilist

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

Тotal Nihilist · 04-Июл-25 17:20 (спустя 2 месяца 27 дней)

Хочу поздравить всех американских пользователей трекера с национальным праздником Дня независимости!
Хочу пожелать всем гражданам США дальнейшего благополучия и процветания... А также успехов на их пути по укреплению демократии в американском обществе.
=======
Во многом благодаря именно этому фильму, молодые россияне, родом из 70-80 гг впервые узнали о празднике 4 июля в США...
Ни один другой американский фильм не смог бы добиться такой популяризации американской культуры в российском обществе, как снятый почти три десятилетия назад фильм "День независимости"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error