Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (Сэм Рэйми / Sam Raimi) [2009, США, ужасы, триллер, HDRip]

Тема закрыта

>Свой<

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

>Свой< · 09-Окт-09 16:46 (15 лет 5 месяцев назад)

sansan_69
Не надо путать качественно снятый ужастик с откровенным трешем.
Кино не держит, нет должной атмосферы и сюжета .
[Профиль]  [ЛС] 

sansan_69

Стаж: 16 лет 4 месяца

sansan_69 · 09-Окт-09 17:59 (спустя 1 час 13 мин.)

Надо совсем не разбираться в кино , чтобы назвать трешем фильм режиссера, cнявшего лучший фильм ужасов "Зловещие мертвецы".
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

>Свой< · 09-Окт-09 19:01 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Окт-09 20:01)

sansan_69
Не будем сравнивать, история знает множество режиссёров которые откровенно спекаются. Например Дэвид Цукер - Аэроплан, Голый пистолет (несколько частей). Культовые комедии !
А что же сейчас ? Нудное "Очень страшное кино 3 и 4", тошнотворная "Американская сказка" ... вот действительно диву даёшься как можно было снять такой шлак.
И не стоит забывать что многое зависит и от сценария
[Профиль]  [ЛС] 

sansan_69

sansan_69 · 09-Окт-09 19:56 (спустя 54 мин.)

Пересмотрел очень много последних фильмов ужасов от Карантина до Гротеска и практически ничего стоящего не нашел, чтобы впечатлило. Сейчас уже жестокостью, или мерзопакастью стали режиссеры шокировать народ, так как зомби или вампирами зрителя уже не напугать. Еще есть схожесть сценария у многих фильмов , где переживаешь за героя фильма ,а в конце узнаешь ,что все его рук дела. Может я какой фильм не доглядел, а то все какие-то одноразовые. Не подскажете ли стоящий ужастик?
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

>Свой< · 09-Окт-09 20:10 (спустя 14 мин.)

sansan_69
К сожалению нет, так же как и стоящую комедию.
Эти жанры переживают сейчас глубокий кризис .. не знаю что у них там в Голливуде случилось.
Последний ужастик который меня что называется зацепил это Сайлент Хилл
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaine7

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Cocaine7 · 11-Окт-09 13:34 (спустя 1 день 17 часов)

страшный филм...смотрели в кинотеатре...орали,постоянно пугались,давящий какой-то, сопли,слюни,слизи какие-то вылезали,вылетали.....челести бабки этой стрёмной фууууууу кароче....второй раз на подобное я бы никогда не пошла больше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sansan_69

sansan_69 · 11-Окт-09 21:21 (спустя 7 часов, ред. 11-Окт-09 21:21)

Посмотрел фильм Сайлент Хилл и чуть не заснул. Фильм не держит, абсолютно не страшный с обилием компьютерной графики. Настоящая современная лабуда. Слабее фильма сразу не припомню. Не в обиду сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Iloveparis

Iloveparis · 11-Окт-09 21:29 (спустя 8 мин.)

я фильм в кинотеатре смотрел
там на много круче было, все орали
а фильм хороший, но только чтобы в кино смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

sansan_69

sansan_69 · 12-Окт-09 05:09 (спустя 7 часов, ред. 12-Окт-09 05:09)

Сайлент Хилл смотрел ночью на хорошей аппаратуре и так и не дождался эпизода, который хоть мало-мальски мог напугать. А вообще кто или что там страшно? Женщина ищет своего ребенка в горелых помещениях, встречая на своем пути "монстров": дядьку в фартуке с треугольником на качане, мужика, ползущего на жопе, телок в коротких юбках с аппетитными сиськами... Что и могло напугать - так это вой сирены (звук неприятный) ,особенно на хорошей аппаратуре.
[Профиль]  [ЛС] 

kookas88

Стаж: 16 лет 3 месяца

kookas88 · 12-Окт-09 22:43 (спустя 17 часов, ред. 12-Окт-09 22:43)

сайлент хилл вобще шлак, не понимаю людей которым он нравится. Сюжета как такового нет. Одна "страшная" сцена тупо сменяет другую, вот и весь идея.
Значит, любителям сайлента фильм не понравился, тада качну может и правда неплохое кино. Посмотрю отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Смарчокъ

Смарчокъ · 12-Окт-09 22:58 (спустя 14 мин.)

sansan_69 писал(а):
Интересно, а какие фильмы ужасов нравятся противникам этого фильма?...
Они (ILS / Them) гораздо приятней.
[Профиль]  [ЛС] 

golovinec

Стаж: 15 лет 11 месяцев

golovinec · 12-Окт-09 23:32 (спустя 34 мин.)

sansan_69
а ведь он прав, мы реально считаем ужасами то, что нам показывают резкий момент со страшной мордой... это глупо и не оригинально...
другие считают что ужас, это тупое мясо, я вот намедни фильм посмотрел "колыбель кошмара" тупой фильм без сюжета, снятый походу на домашнюю видеокамеру, и считается он самым страшным...
я везде пишу что ЭТОТ фильм лучший в жанре!!! вне всяких похвал, минимум страшных рож, максимум сценария... правда я после эпизода в машине, где у нее упал конверт, сразу понял чем закончится...
[Профиль]  [ЛС] 

kookas88

kookas88 · 13-Окт-09 07:53 (спустя 8 часов, ред. 13-Окт-09 07:53)

фильм бодрый, но несмотря на наличие сюжета все таки принадлежит к жанру "хоррор со страшными рожами". Не люблю я такой тип ужастиков. Но этот хоть посмотреть можно в отличие от 1408, сайлента и тому подобной шняги. Вот "Ключ от всех дверей" это мое кино. Если кто не смотрел - советую!
[Профиль]  [ЛС] 

HJKL38

Стаж: 17 лет 6 месяцев

HJKL38 · 14-Окт-09 00:28 (спустя 16 часов)

Кто-то сказал выше, что фильм бодрый, бодрит это точно. Я то вздрагивала от неожиданности, то морщилась от омерзения, то хохотала. Посмотрите для разнообразия, есть ужастики намного хуже. Спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Алина Мур

Стаж: 16 лет 1 месяц

Алина Мур · 16-Окт-09 09:07 (спустя 2 дня 8 часов)

Что же на раздаче никого нет уже неделю?!
Пожалуйста, дайте скачать фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

sunnredd

Стаж: 16 лет 2 месяца

sunnredd · 17-Окт-09 13:07 (спустя 1 день 3 часа)

ну что...
посмотрел наконец...
фильм очень коммерческий,
но режиссерский почерк Рэйми все-таки видно.
страшных моментов не так много,
смешные преобладают.
сразу захотелось пересмотреть первую часть "зловещих мертвецов"
ха ха ха
[Профиль]  [ЛС] 

timename

Стаж: 16 лет 8 месяцев

timename · 17-Окт-09 18:18 (спустя 5 часов)

Что-то так же не вставило, пожалуй соглашусь с vzvn1 «откровенный шмурдяк».
[Профиль]  [ЛС] 

Soloviev Roman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Soloviev Roman · 19-Окт-09 14:38 (спустя 1 день 20 часов, ред. 19-Окт-09 14:38)

Only_Quality
Жалко,что перевод не дублированный Но всё равно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

BOBACEHOK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BOBACEHOK · 23-Окт-09 23:06 (спустя 4 дня)

Хм... Сайлент хилл есть самый лучший ужастик... Атмосфера просто зверская. один гул этот перед наступлением тьмы чего стоит+ финальная сцена вообще ужас... И сам сюжет до того ужасен что если серьезно воспринимать то действительно ужас просто мурашки по коже...
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

>Свой< · 23-Окт-09 23:15 (спустя 9 мин.)

BOBACEHOK
+ 1000
Один из самый атмосферных ужастиков который я видел
[Профиль]  [ЛС] 

sunnredd

Стаж: 16 лет 2 месяца

sunnredd · 24-Окт-09 18:11 (спустя 18 часов)

drifus писал(а):
страшо я чуть не обосрался
дык надо было обосраться
[Профиль]  [ЛС] 

x-cyr-x

Стаж: 17 лет 7 месяцев

x-cyr-x · 26-Окт-09 00:55 (спустя 1 день 6 часов)

vzvn1 писал(а):
Ума не приложу, почему столько восторгов относительно данного творения. Нет, ну понятно - сколько людей, столько и мнений, но как по мне, так это откровенный шмурдяк, треш-камеди какая-то. Функцию фильма ужасов/мистики/триллера сей шедевр не выполняет:)
+1
Посмотрел и стер. Даже до откровенного треша фильм не дотягивает, хотя при просмотре иногда действительно противно. Страшно вообще не становится... Толи дело "Тупик/Dead End" или "Другие/The Others".... Раньше умели снимать мистику, не то что сейчас...
[Профиль]  [ЛС] 

sansan_69

sansan_69 · 26-Окт-09 05:40 (спустя 4 часа)

Фильм не для любителей пугаться мельканием страшных картинок.
[Профиль]  [ЛС] 

vzvn1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vzvn1 · 26-Окт-09 12:34 (спустя 6 часов)

sansan_69 писал(а):
Фильм не для любителей пугаться мельканием страшных картинок.
Дело не в отсутствии страшных картинок. Вот, к примеру, "Худеющий" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1750052 ими тоже не изобилуют, а фильмА держит и во время просмотра не возникает мысли - "вотдафакинщит?!"
[Профиль]  [ЛС] 

desinfector

Стаж: 16 лет 1 месяц

desinfector · 26-Окт-09 19:35 (спустя 7 часов)

Фильм не столько страшный, сколько местами смешной. Сцена борьбы в машине очень повеселила!
[Профиль]  [ЛС] 

Hel^ga

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Hel^ga · 31-Окт-09 20:23 (спустя 5 дней)

Спасибо! Очень прикольный фильм )
Как раз фильм ужасов для меня, т.к. нормальных фильмов ужасов я очень боюсь)
Р.S. А СайлентХилл мне тоже нра)....ибо не страшно!
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

*Sergeant_am* · 04-Ноя-09 18:47 (спустя 3 дня)

судя по сэмплу перевод совсем не профессиональный.. голос не поставлен и вообще еле слышен.. что то на кинопоиске не написнао когда рели на двд, будет ли он, стоит ли ждать нормального перевода вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_x1980

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alex_x1980 · 05-Ноя-09 18:27 (спустя 23 часа, ред. 05-Ноя-09 18:27)

Cocaine7 писал(а):
страшный филм...смотрели в кинотеатре...орали,постоянно пугались,давящий какой-то, сопли,слюни,слизи какие-то вылезали,вылетали.....челести бабки этой стрёмной фууууууу кароче....второй раз на подобное я бы никогда не пошла больше!!!
Явно не видела "Зловещие Мертвецы" Смею заметить возможности спецэффектов тогда были на несколько порядков слабее.
Типичный я бы сказал фильм ужасов. Очень много моментов, основанных на испуге, а не на страхе. Настоящий фильм ужасов тот от которого в груди холодеет и кровь стынет, если смотришь ночью один в квартире А от этого становится просто скучно. Вырежи ты все моменты а-ля БАБАААААХХХХХХХХХХХХ!!!!!! (которые длятся всего лишь по несколько секунд) и от фильма ничего не останется. Пока что лучшее что я видел из страшных фильмов это "Звонок" и "Проклятие 2", японские конечно. Американцы ужасов пока снимать не научились... Хотя Сайлент Хилл довольно ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Натишка

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Натишка · 08-Ноя-09 13:17 (спустя 2 дня 18 часов)

по поводу Сайленд Хилла,особо фильм интересен,когда ты играл(а) в эту игру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sansan_69

sansan_69 · 08-Ноя-09 18:46 (спустя 5 часов)

"Сайлент Хилл" - очень скучный и нестрашный фильм. Может кого-то и напугал мужик , ползущий на жопе, или культурист с треугольником на качане. Но, смотрел фильм ночью , на большом эране и с пятиканальной акустикой и чуть не заснул от этой компьютерной белиберды. Наверное, действительно, самое страшное в фильме - это звук сирены.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error