|
B_Funky
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
B_Funky ·
10-Фев-09 13:22
(16 лет 7 месяцев назад)
Ребята, подскажите, что делаю не так....похоже, что библиотеки не подключаются (не загружаются нормально)....
В общем устанавливаю оболочку, потом после установки перекидываю файлы NKS в папку Colossus Library, там где находятся еще две папки Инструментс (с файлами NKI) и мульти....
Потом загружаю программу, но как то звуков мало и при загрузке загружается файл NKI....
В чем проблема и что не так делаю?
|
|
radzzztorrent
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
radzzztorrent ·
01-Апр-09 01:10
(спустя 1 месяц 21 день)
господа, а его на каждый инструмент нужно заново ВСТ загружать?
Или можно несколько инструментов (дорожек) с одной загрузки плагина играть? Скажите "да, в мануале есть\нет, в мануале есть"
|
|
Aurelijuss
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Aurelijuss ·
02-Апр-09 16:39
(спустя 1 день 15 часов)
можно 8 инструментов с одной загрузки плагина играть.
|
|
prince67
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
prince67 ·
06-Апр-09 23:07
(спустя 4 дня)
Ребята,выручайте! Скачивал двое суток,а теперь не могу установить! После "сетапа" просит ввести серийный номер. Не знаю,может только у меня такая лажа,но он по ходу пустой! В любом случае компутер выдает,что он не является приложением win32...Полазил по сети,ни одного живого кейгена не нашел!!! Че делать...кто подскажет???
|
|
WebCraft
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 215
|
WebCraft ·
06-Апр-09 23:14
(спустя 6 мин.)
prince67 скорее всего антивирь закабанил кейген, т.к. многие антики определяют таблетки как трояны и прочую шнягу, что не совсем так... перекачай с отключенным антивирем и ставь так же. ничего не будет, т.к. здесь софт на 100% проверенный и рабочий.
|
|
onemillion
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
onemillion ·
10-Апр-09 12:37
(спустя 3 дня)
у меня он стоит, честно говоря хорош для тех кто играет по кафе и ресторанам из миди файлов композиции делать
|
|
radzzztorrent
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
radzzztorrent ·
21-Апр-09 02:07
(спустя 10 дней)
Как сыграть несколько инструментов с одной загрузки плагина?
|
|
bruttonashahti
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
bruttonashahti ·
22-Апр-09 21:45
(спустя 1 день 19 часов)
звуки очень плохие гораздо хуже чем в полных библиотеках
старый продукт и не очень употребляемый в работе ИМХО
|
|
bruttonashahti
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
bruttonashahti ·
22-Апр-09 21:50
(спустя 4 мин.)
White Angel писал(а):
kotelokkk
Огромное спасибо за раздачу!!!
Colossus - один из лучших инструментов на сегодняшний день, хотя и выпущен достаточно давно. Качаем, раздаем.
С уважением,
никогда не был одним из лучших ИМХО
это рекламный инструмент в котором от практически всех на тот момент билиотек NI взято по кусочку
простоял 2 года без дела и был стерт
|
|
silent_man
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 450
|
silent_man ·
01-Май-09 02:30
(спустя 8 дней)
Я всёже её одолел!
Если ктото будет заморачиваться,я устанавливал так.
Скопировал раздачу в папку на рабочем диске(туда где у меня все VSTi лежат(ибо качаю я по умолчанию на отдельный винчестер специально для торрентов,а работаю с другим винтом))
Потом нажал установить.Папку "Colossus" установил в гланую папку с библиотеками(та которую только что скопировал на рабочий диск), папку "Colossus Library" установил тудаже. VST DLL Устанавливаем туда куда предложат вобщемто(в моём случае в нуэндо) .Потом из папки "Colossus Library" вырезал папку "Instruments" и вставил в основную папкус библиотеками(ту которую я копировал на рабочий диск)!
Потом в самом синтезаторе нажал кнопочку опции,и там выбрал путь к библиотекам (основная папка).Впринципе При первом запуске прога сама предложит это сделать.
Понимаю что это математика для первокласников,но вдруг ктонить ещё впариться,мож пригодиться.
За раздачу огромный респект
|
|
missssha
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
missssha ·
17-Июн-09 00:39
(спустя 1 месяц 15 дней)
Всем привет!
Огромное спасибо раздающему !!!!У меня такой трабл
В Кубейсе Colossus в VST списке есть , но почемуто не запускается , устанавливаю вроде все праильно , DLL-ка здесь C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins, причем как standalone все пашет как часы!Подскажите что делать???Очень нужный инструмент,
P.S. кстати та же фигня с East West - Boesendorfer, а вот East West - Quantum Leap Hardcore Bass стоит отлично и пашет на 100 %.
Заранее спасибо!!!!
|
|
missssha
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
missssha ·
02-Авг-09 10:21
(спустя 1 месяц 15 дней)
One more time!!!!
Всем привет!
Огромное спасибо раздающему !!!!У меня такой трабл
В Кубейсе Colossus в VST списке есть , но почемуто не запускается , устанавливаю вроде все праильно , DLL-ка здесь C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins, причем как standalone все пашет как часы!Подскажите что делать???Очень нужный инструмент,
P.S. кстати та же фигня с East West - Boesendorfer, а вот East West - Quantum Leap Hardcore Bass стоит отлично и пашет на 100 %.
Заранее спасибо!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Авг-09 01:14
(спустя 5 дней)
NI EW Strings. DFD поставил - теперь как из фруктов в любой файл рендерю - половина звука выпадает к черту. Все остальные кроме оркестра есть, а струны - как попало звучат, выпадают. Пипец чо делать))
|
|
dvs6812
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
dvs6812 ·
17-Авг-09 19:38
(спустя 9 дней)
Очень хороший инструмент. После 2х летнего перерыва начинаю практически с начала. Большое спасибо! Другим не сказал,за что дико извиняюсь......прошляпил,но то,что скачал буду раздавать,пока свет не потухнет.Спасибо......
|
|
JimPo
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
JimPo ·
06-Сен-09 14:08
(спустя 19 дней)
boshe писал(а):
Так на Мак-интеле будет работать? Есть серийник?
Советую поставить Kontakt 2.2 от DYNAMiCS, он читает все компактовские библиотеки без авторизации.
|
|
ixsxclan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
ixsxclan ·
26-Сен-09 22:38
(спустя 20 дней, ред. 26-Сен-09 22:38)
После установки такая проблема - (после указания правильного пути к банкам) инструменты подгружаются, при нажатии на клавишы индикатор уровня звука реагирует, словно инструмент играет, но звука нет..
использую FL.. у кого нить было такое? разобрался, простите.. в настройках KOMPAKT переключил кое что
|
|
AllPower555
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
AllPower555 ·
01-Окт-09 20:41
(спустя 4 дня, ред. 01-Окт-09 20:41)
Привет народ! вижу отвечать на вопросы тут не очень любят,но всё же надеюсь что на мой кто нибудь ответит: скачал я эту штучку, загружаю через контакт, а там каждая нота отдельным "инструментом открывается!", в частности мне нужны бас,гитара и барабаны.
Очень желательно что бы мне кто нибудь рассказал как сделать ВСЕ ударные в одну клавиатуру, чтобы каждая клавиша отвечала за свой звук, а не тональность как сейчас:)
Тоже касается гитар и басов...(( тут же ещё не менее волнующий вопрос: как запускаю Kontakt 2, так у меня колонки визжат!! настройки меняю- они подругому визжат, и незнаю даже как настраивать, что может помоч? Звуковуха Creative SB Live!Value ЗЫ. вопрос набис: где можно скачать обучающее видео на русском(подробное) по кубэйсу или фруктам?
|
|
Ray7
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Ray7 ·
08-Окт-09 17:37
(спустя 6 дней)
Плиз подскажите!!!Этот плагин во Фрутике попрет?
|
|
AllPower555
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
AllPower555 ·
08-Окт-09 22:30
(спустя 4 часа)
Ray7 это даже и несказать что плагин, но в Фрукты залетит только в путь!
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Окт-09 06:54
(спустя 1 день 8 часов, ред. 10-Окт-09 11:20)
РЕБЯТ У ВСЕх КЛАСИК ПИАНО НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!!????????п.с прикрасный инструмент но вот пианики не грузяться в чем дело???!!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Окт-09 19:21
(спустя 11 дней)
реально достойных звуков в колоссусе очень мало,но если смешивать с собственными оригинальными звуками,можно получить неплохой результат,спасибо!
|
|
Aurelijuss
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Aurelijuss ·
01-Ноя-09 22:37
(спустя 11 дней)
КЛАСИК ПИАНО ОТКРЫВАЕТЬСЯ
|
|
Dustman
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 338
|
Dustman ·
03-Ноя-09 15:24
(спустя 1 день 16 часов)
STORMDRONE
(3 Gigs of dark atmospheres with morphing) подскажите, в каких nkm контейнерах расположено это счастье? никто не хочет извлечь и раздать отдельно?.. а то, походу, это единственная кульная вещь отсюда, а больше её нигде нет
|
|
e1Deus
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
e1Deus ·
07-Ноя-09 13:50
(спустя 3 дня)
У меня мак. Инсталлер для мака не нашел. Поставил все сэмплы и nki-файлы, вроде стал Kontakt'ом загружацца, но смущает то, что окошка настроек инструмента не появляется (выскакивает лиш окно общих настроек):
Как настраивать velocity, фильтры и маппинг в таком случае????
В сэмплах от других создателей при нажатии на кнопку настроек, как ни странно появляется куча доп. настроек:
Подскажите, плиз, с чем это может быть связано?
|
|
Жыр
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
Жыр ·
01-Дек-09 23:25
(спустя 24 дня)
Это ваше фортепьяно - отличный способ засвапить весь хлам вин7 и освободить физическую память. Так и не загрузилось, 2 гб не хватило, вот засада-то. Главное, далеко не все инструменты так люто жрут.
|
|
Жыр
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
Жыр ·
04-Дек-09 07:27
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 04-Дек-09 07:27)
Проблема решилась.
htt p://w ww. soundsonline .com/Stormdrum-Updates-p-105.h tml (пробелы убрать)
ссылка на прибабах к компакту (DFD), позволяющий не грузить весь инструмент в память, а стримить с винта. Пригодится тем, у кого < 6 Гб RAM.
|
|
DJHouseSVV
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
DJHouseSVV ·
12-Дек-09 15:05
(спустя 8 дней, ред. 12-Дек-09 15:05)
блин ребят ну невидит библиотеки и всё тут((((
всю тему прочел, плагин зарегал, папки перенёс, в плагине указал где библиотеки и все ранво НЕ ВИДИТ
что делать
DJHouseSVV писал(а):
блин ребят ну невидит библиотеки и всё тут((((
всю тему прочел, плагин зарегал, папки перенёс, в плагине указал где библиотеки и все ранво НЕ ВИДИТ что делать
в этой теме где то писали что нет
|
|
ejenka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
ejenka ·
15-Дек-09 14:05
(спустя 2 дня 23 часа)
Скачал, установил... сразу и удалил!
Komplete5 намного выше и по возможностям и удобству работы. И качество повыше будет.
|
|
The DJ Soul
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
The DJ Soul ·
05-Янв-10 23:29
(спустя 21 день)
понимаю что тупой вопрос, но как тут инструменты выбирать????? Ребят!!!!!
|
|
EvgenyOskin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
EvgenyOskin ·
06-Янв-10 04:07
(спустя 4 часа)
А что сложного? Нажимай на символ справа в канале, и будет тебе выпадающий список. Если там пусто, или он вооще не открывается - лезь в настройки, указывай путь к файлам на 32 гига :))
|
|
|