Так получилось, что сначала загрузил материал из данной раздачи, а уж потом обнаружил подобную раздачу с dts-дорожками.
Итак, попробовал я, значит, вытянуть из образа dts-поток потреково (элементарно, чтобы слушать в привычном foobar'е, а не в VLC).
После некоторого ликбеза по осуществлению замысла (последовательность моих действий такова: Easy CD-DA Extractor/DTSParser/Tranzcode/SurCode DVD DTS) получил набор треков в формате *.dts со следующими характеристиками: 1411kbps/44.1kHz/6 chanels. Т.е. то, что мне было нужно.
Характеристики dts-раздачи (уже не понять, какая из них первична): 1510 kbps/48kHz/6 chanels.
Однако, при вопроизведении в foobar2000 (разумеется, библиотека для dts установлена) в обоих случаях в центре тишина. При том, что эквалайзер показывает, что в центральном канале сигнал есть. При вопроизведении образа через VLC та же проблема.
Мой вопрос такой: Почему центральный динамик молчит? Железо? Кодеки? Проигрыватель?
!!! Разобрался! Какой-то злыдень поставил на звуковой катре галочку "поменять местами центральный канал/сабвуфер".

Все отлично играет.