[ADVD][DV] Muse - The Resistance - 2009 (Bonus DVD)

Ответить

zzayyazz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zzayyazz · 04-Окт-09 14:06 (15 лет 11 месяцев назад)

av560 Видите, какие вредные аргументы - из-за Ваших аргументов ("вот еще и такой") и не разрешают релизить техническое творчество, дабы не превращать трекер в помойку. С такими аргументами модератор релиз не разрешит.
А нет, чтобы сравнить версии и обоснованно написать, чем правленный вариант выгодно отличается от исходного!... Беда...
[Профиль]  [ЛС] 

av560

Стаж: 16 лет 11 месяцев

av560 · 04-Окт-09 14:28 (спустя 22 мин.)

"из-за Ваших аргументов ....и не разрешают релизить техническое творчество"
Это спор кислого с круглым - я захожу на страничку интересующей меня МУЗЫКИ, а не в раздел "Обработка аудио". Мое желание прослушать еще один возможный вариант абсолютно не должно быть подкреплено глубокими знаниями чисто ТЕХНИЧЕСКИХ деталей, что, повторюсь, наверняка уместно в "Обработке аудио", но абсолютно не обязательно на МУЗЫКАЛЬНОЙ страничке.
У предлагающего вариант "звучит гораздо лучше". У меня тоже, "звучит гораздо лучше", то, что я скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zzayyazz · 04-Окт-09 17:45 (спустя 3 часа)

av560 Вот это другое дело! Хоть и не обоснованный технически (этого никто и не требует), но аргумент в пользу: уши пользователей - это серьезно, это не просто желание "иметь еще одну версию". Давайте соберем еще пару-тройку таких заявлений от коллег и попросим разрешить раздать откорректированный вариант полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

ochirxxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

ochirxxx · 05-Окт-09 06:24 (спустя 12 часов)

av560
спасибо за добрые слова!
а что скажет на счет звука тестовых файлов коллега zzayyazz ?
[Профиль]  [ЛС] 

ochirxxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

ochirxxx · 13-Окт-09 09:10 (спустя 8 дней)

После внимательного прослушивания я понял, что уровень высокочастотных гармоник можно сделать поменьше.... это не везде слышно, но иногда получаются т.н. сибилянты...
сейчас сижу экспериментирую с разными уровнями повышения высоких.... слушаю.... сравниваю.... надеюсь, найду подходящий вариант... и уж тогда....
[Профиль]  [ЛС] 

deiv84

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

deiv84 · 06-Янв-10 22:21 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 06-Янв-10 22:21)

Так получилось, что сначала загрузил материал из данной раздачи, а уж потом обнаружил подобную раздачу с dts-дорожками.
Итак, попробовал я, значит, вытянуть из образа dts-поток потреково (элементарно, чтобы слушать в привычном foobar'е, а не в VLC).
После некоторого ликбеза по осуществлению замысла (последовательность моих действий такова: Easy CD-DA Extractor/DTSParser/Tranzcode/SurCode DVD DTS) получил набор треков в формате *.dts со следующими характеристиками: 1411kbps/44.1kHz/6 chanels. Т.е. то, что мне было нужно.
Характеристики dts-раздачи (уже не понять, какая из них первична): 1510 kbps/48kHz/6 chanels.
Однако, при вопроизведении в foobar2000 (разумеется, библиотека для dts установлена) в обоих случаях в центре тишина. При том, что эквалайзер показывает, что в центральном канале сигнал есть. При вопроизведении образа через VLC та же проблема.
Мой вопрос такой: Почему центральный динамик молчит? Железо? Кодеки? Проигрыватель?
!!! Разобрался! Какой-то злыдень поставил на звуковой катре галочку "поменять местами центральный канал/сабвуфер". Все отлично играет.
[Профиль]  [ЛС] 

LiKo

Стаж: 18 лет 3 месяца

LiKo · 20-Мар-11 22:23 (спустя 1 год 2 месяца)

Братья, почитал я вас и понял, что вы не по-русски говорите. Я ничего не понял из вашей переписки. ((
Скажите, плиз, а будет ли этот альбом в формате mp3? Был бы крайне признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

makubanini

Стаж: 15 лет 7 месяцев

makubanini · 25-Дек-13 14:52 (спустя 2 года 9 месяцев)

LiKo
Вам лучше поискать mp3 в другом разделе или если на нашем торренте нет таковой раздачи ищите на другом торренте или скачайте во FLAC и затем сами переконвертируйте в mp3. А в этом разделе Вы и в правду мало что поймете в обсуждениях, это довольно специфичный раздел....
[Профиль]  [ЛС] 

DrJekyll

Стаж: 17 лет 1 месяц

DrJekyll · 18-Май-14 23:28 (спустя 4 месяца 24 дня)

zzayyazz писал(а):
Таким образом имеем любительский проект с одним звукопотоком (оригинальный, если помните, с двумя - еще DD должен быть).
Извиняюсь конечно, а вот оригинальный вариант на трекере присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error