Доктор Хаус / House M.D. / Сезон: 6 / Серии 1-21 (21) (David Shore) [2009, США, Комедия/Драма, HDTVRip, Sub - eng, rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Ответить

lenin55522

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lenin55522 · 22-Сен-09 18:28 (16 лет назад, ред. 22-Сен-09 18:30)

Cпасиб за серию ! кто знает когда озвучка будет от Лост-фильма ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sk8-ant

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sk8-ant · 22-Сен-09 18:29 (спустя 1 мин.)

b_oddboy писал(а):
Повторюсь здесь.
Какое отношение левый скриншот левого перевода имеет к субтитрам вложенным в раздачу?
Сабы уже полностью и довольно качественно перевели к обеду, вот здесь http://notabenoid.com/book/3939/ и выложили сюда http://tvsubtitles.net/subtitle-84514.html
Не понимаю, почему модератор носится с плюсометом и закрывает раздачи на 2000 пиров, даже не скачав и не посмотрев собственно что за сабы раздаются.
Я ответа в личку не дождался)
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 22-Сен-09 18:32 (спустя 2 мин.)

tilornspb
Автор той раздачи начал раздавать с русскими субтитрами позже меня, следовательно та раздача и является повтором.
StasiKo88
Рад, что удалось разрешить недоразумение.
[Профиль]  [ЛС] 

tilornspb

Стаж: 16 лет 2 месяца

tilornspb · 22-Сен-09 18:37 (спустя 5 мин., ред. 22-Сен-09 18:40)

C1oud писал(а):
FreedomSpirit
Да, верно.
Sk8-ant
В том случае, если твоя раздача не получит статус "повтор" в соответствии с правилами.
в соответствие с правилами именно эта раздача повтор! причем часов через 10! за что такие привилегии? и почему закрываются раздачи с тысячами сидеров/личеров?
C1oud писал(а):
tilornspb
Автор той раздачи начал раздавать с русскими субтитрами позже меня, следовательно та раздача и является повтором.
минут на 10? а к этому моменту основной файл (мегов на 700, да?) был уже роздан тысячам человек, если по понятиям вы абсолютно не правы.
[Профиль]  [ЛС] 

Sk8-ant

Sk8-ant · 22-Сен-09 18:40 (спустя 2 мин.)

За то что я приехал из института на 5 минут позже)
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 22-Сен-09 18:42 (спустя 2 мин., ред. 22-Сен-09 18:48)

tilornspb
Время начала раздачи это не время создания темы, а время регистрации торрент-файла.
Торрент-файл раздачи с наличием руссих субтитров я зарегестрировал раньше.
В указанной раздаче автор изначально и вовсе нарушил правила, открыв раздачу без перевода.
upd.
Цитата:
минут на 10? а к этому моменту основной файл (мегов на 700, да?) был уже роздан тысячам человек, если по понятиям вы абсолютно не правы
"Основной файл" в моей раздаче отличается разве что названием.
Не знаю что у вас за "понятия", но очевидно они отличаются от правил трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Pacific

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pacific · 22-Сен-09 18:43 (спустя 45 сек.)

C1oud
Рад видеть старых знакомых. Спасибо, что взялся за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh4d0vv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sh4d0vv · 22-Сен-09 18:48 (спустя 5 мин., ред. 22-Сен-09 18:52)

Чет с сабами вообще задница. Я про нотабеноид. Пятый сезон за несколько часов переводили а тут уже день прошел и только 6%
[Профиль]  [ЛС] 

tilornspb

tilornspb · 22-Сен-09 18:54 (спустя 5 мин., ред. 22-Сен-09 18:54)

C1oud писал(а):
tilornspb
В указанной раздаче автор изначально и вовсе нарушил правила, открыв раздачу без перевода.
ок, Вы свою версию самого видео с него ведь скачали? да? это раз.
качество русских сабов до сих пор неудовлетворительное. ваша раздача до сих пор вне закона. это два.
вот и мне и еще десяткам тысячам людей поклонников сериала, более или менее знающим английский, хотелось увидеть серию как можно раньше, и субтитры мне не нужны, более того автор их доложил и был готов обновлять этот топик (о чем написал в раздаче), и оформил саму раздачу сразу без ошибок, в отличие от Вас.
плюс, к моменту выхода субтитров скорость раздачи была уже космической, так как само видео уже раздалось. зачем по совести, а не по правилам (хотя в том числе и по правилам) надо было делать дубль?
ничего кроме личной выгоды я здесь не вижу, людям было бы приятней качать на высокой скорости, а не начинать все заново с Вами.
еще раз спрашиваю, почему даже на форумах не работает закон и не соблюдается теми, кто его ввел?
модераторы, или трите официальные темы и ждем хорошего перевода, что должно быть сделано по закону(!), или ставьте официальный статус первым раздачам.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh4d0vv

Sh4d0vv · 22-Сен-09 18:57 (спустя 2 мин., ред. 22-Сен-09 18:59)

tilornspbSk8-ant
Вот именно к вам и вопрос. Какого фига вы тут бочку гоните когда сами нарушили правила выложив фильм в 8 утра БЕЗ ПЕРЕВОДА? Все верно. Столбить раздачи и раздавать без перевода запрещено а значит надо закрывать и количество сидов не является поблажкой. Качество перевода тоже письками не меряется и в правилах это не оговорено. Всё остальное это ваши сопли.
Переименуйте основной файл, вставайте на раздачу и не нойте.
Цитата:
вот и мне и еще десяткам тысячам людей поклонников сериала, более или менее знающим английский, хотелось увидеть серию как можно раньше, и субтитры мне не нужны
Ноги в руки и на другой трекер.
[Профиль]  [ЛС] 

White Sparrow

Стаж: 18 лет 6 месяцев

White Sparrow · 22-Сен-09 18:58 (спустя 56 сек.)

Народ, у меня почему то субтитры не идут. Видео скачала раньше, в той самой раздаче, где больше 1000 чел. Субтитры отсюда. И не в одном проигрывателе не запускаются:( не посоветуете чего? Может другой проигрыватель скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sk8-ant

Sk8-ant · 22-Сен-09 19:00 (спустя 2 мин., ред. 22-Сен-09 19:00)

Уже никто ничего менять не будет, новые серии на англ.языке раньше всего буду качать с www.eztv.it
Sh4d0vv
Я бочку не гоню, руководствуюсь логикой - моя раздача имеет в разы больше сидеров и личеров на момент закрытия. Я вообще готов отдать свою раздачу автору (жаль это технически невозможно), чтобы все нормально качалось)
[Профиль]  [ЛС] 

tilornspb

tilornspb · 22-Сен-09 19:04 (спустя 4 мин., ред. 22-Сен-09 19:04)

Sh4d0vv писал(а):
tilornspbSk8-ant
Вот именно к вам и вопрос. Какого фига вы тут бочку гоните когда сами нарушили правила выложив фильм в 8 утра БЕЗ ПЕРЕВОДА? Все верно. Столбить раздачи и раздавать без перевода запрещено а значит надо закрывать и количество сидов не является поблажкой.
это не мои раздачи, я не выкладывал, просто не люблю смотреть на несправедливость. кстати, такую раздачу еще можно воспринимать (кроме столбления) как возможность легко поднять всем скорость при скачке при появлении сабов, что и произошло. а вот как воспринимать повторы, кроме как повторы я не знаю. есть идеи?
на момент закрытия у первой раздачи было около 3000 (трех тысяч!) сидеров, а у этой до сих пор только 300, т.е. в десять раз меньше. я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос?
хотя с другой стороны, ок, действуем по правилам, раз народ просит.
модераторы, АУ!!!
закрываем обе официальные раздачи сериала, качество перевода неудовлетворительное, на ноте только 6%, мое требование в рамках правил.
где закон?
или все же оставить, не смотря на нарушение правил, не подскажете, Sh4d0vv?
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 22-Сен-09 19:09 (спустя 5 мин., ред. 22-Сен-09 19:09)

Pacific
Взаимно)
Слушай, а не ты ли Pacific, переводы которого выкладываются на rusubs?
tilornspb
Нет, не с него. Я качал с первоисточника - eztv.
Второе, английские субтитры я нашёл на "своих" источниках".
Третье, я так же учавствовал и в переводе данных субтитров, поэтому
мне совершенно неинтересно выслушивать обвинения в том, что я нагло воспользовался чьей-то раздачей с этого трекера.
Далее, какие ошибки были в моём оформлении? Совершенно необоснованное заявление, я только постер сменил, да и то по своему желанию.
плюс, когда я открывал свою раздачу, указанная вами и правда шла полным ходом, НО! В ней не было ни русских субтитров, ни русской озвучки - и поэтому она в принципе не имела право на существование, поэтому я не рассматривал её как конкурента.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh4d0vv

Sh4d0vv · 22-Сен-09 19:12 (спустя 2 мин.)

Sk8-ant писал(а):
Я бочку не гоню, руководствуюсь логикой - моя раздача имеет в разы больше сидеров и личеров на момент закрытия.
И что? Где в правилах сказано что количество сидов имеет приоритет? НИГДЕ значит не надо придумывать себе оправдания. У кого мозгов хватает тот скачает этот торрент и перехэширует свою раздачу. плюс 25 мегабит это более чем достаточно для большенства пользователей!!!
tilornspb
Во имя справедливости прекратите ябедничать. как сопливая девченка прям. И еще... Скачайте же раздачу а потом говорите. Здесь больше переведено чем на нотабеноиде!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikitasik

Mikitasik · 22-Сен-09 19:12 (спустя 17 сек.)

6 сезон 1 серия, ну и страсти....Та всем хватит, не сорьтесь...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sk8-ant

Sk8-ant · 22-Сен-09 19:13 (спустя 40 сек.)

C1oud писал(а):
плюс, когда я открывал свою раздачу, указанная вами и правда шла полным ходом, НО! В ней не было ни русских субтитров, ни русской озвучки - и поэтому она в принципе не имела право на существование, поэтому я не рассматривал её как конкурента.
Вот тут я на 10 минут опоздал Хорошо что успел обрадовать 1500 человек своей раздачей.
Вам удачи в раздаче всего 6 сезона в качестве HDTVrip
[Профиль]  [ЛС] 

tilornspb

tilornspb · 22-Сен-09 19:15 (спустя 2 мин., ред. 22-Сен-09 19:19)

C1oud писал(а):
Pacific
tilornspb
Нет, не с него. Я качал с первоисточника - eztv.
Второе, английские субтитры я нашёл на "своих" источниках".
Третье, я так же учавствовал и в переводе данных субтитров, поэтому
мне совершенно неинтересно выслушивать обвинения в том, что я нагло воспользовался чьей-то раздачей с этого трекера.
Далее, какие ошибки были в моём оформлении? Совершенно необоснованное заявление, я только постер сменил, да и то по своему желанию.
до сих пор: нет скринов второй серии. не указана общая продолжительность. этого хватит?
конечно, неинтересно выслушивать обвинения, покажите мне человека, которому это было бы интересно?
субтитры в эту самую раздачу с полным ходом можно было бы добавить связавшись с автором. ваша раздача тоже официально не имеет право на существование:
этот текст не я писал, а вы сами:
Цитата:
Сейчас в раздаче ранняя, не прошедшая редакцию и корректировку, версия субтитров. Более качественная (и окончательная) версия субтитров появится либо завтра-послезавтра, либо вместе со 3-ей серией.
Я решил поступить так дабы не томить самых нетерпеливых. Интерес к первой серии сезона всегда повышен. Тех, кто предпочитает качество, прошу подождать
В дальнейшем упор будет делаться на качество.
давайте может тогда и ее закроем, тоже ведь фейк? или Вы против? Вы же должны быть за ее закрытие, не по правилам ведь?
Sh4d0vv писал(а):
Sk8-ant писал(а):
Я бочку не гоню, руководствуюсь логикой - моя раздача имеет в разы больше сидеров и личеров на момент закрытия.
И что? Где в правилах сказано что количество сидов имеет приоритет? НИГДЕ значит не надо придумывать себе оправдания. У кого мозгов хватает тот скачает этот торрент и перехэширует свою раздачу. плюс 25 мегабит это более чем достаточно для большенства пользователей!!!
tilornspb
Во имя справедливости прекратите ябедничать. как сопливая девченка прям. И еще... Скачайте же раздачу а потом говорите. Здесь больше переведено чем на нотабеноиде!
или Вы во имя справедливости следуете правилам _целиком_, или Вы лицемерите. я делаю вывод, что Вы лицемерите. потому что не допускаете отклонение от правил в виде ранней раздачи ожидаемого фильма всем, но делаете допущение, что официальным вариантом может стать повтор.
да, девчОнка, через О пишется, даже и не знаю, какие субтитры Вам стоит прикладывать. хотя кофе уже стал среднего рода, может и девчЕнок скоро узаконят..
[Профиль]  [ЛС] 

Jihtt

Jihtt · 22-Сен-09 19:16 (спустя 42 сек.)

В субтитрах, имхо, вполне нормальный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Таранов

Стаж: 18 лет 1 месяц

Иван Таранов · 22-Сен-09 19:18 (спустя 2 мин.)

так что все раздачи закрыли???? афигеть правдолюбы
[Профиль]  [ЛС] 

tilornspb

tilornspb · 22-Сен-09 19:22 (спустя 4 мин.)

нет, почему же.
раздачи "любимчиков" оставлены и вполне работают, значительно медленнее, правда, чем оригиналы, но все же.
[Профиль]  [ЛС] 

S-Four

Стаж: 16 лет 1 месяц

S-Four · 22-Сен-09 19:24 (спустя 1 мин.)

Юппи!
Качаю без сабов, самый сок)))
[Профиль]  [ЛС] 

RodjerKA

Стаж: 19 лет 1 месяц

RodjerKA · 22-Сен-09 19:26 (спустя 2 мин.)

У кого есть информация? Сегодня серия от LostFilm будет?
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 22-Сен-09 19:33 (спустя 6 мин., ред. 22-Сен-09 19:33)

Sk8-ant
Спасибо. И тебе желаю удачи на раздачах
tilornspb
Не хватит. Не вижу смысла указывать полную продолжительность (ибо сериал - это не полнометражка, фиксированной продолжительности не имеет) или выкладывать скрины второй серии (она сдвоенна с первой, тех. данные аналогичные).
Если бы с оформлением были бы какие-либо проблемы, на это указали бы модераторы. Вы в данном вопросе некомпетентны, как я вижу.
Мне не нравится выслушивать необоснованные обвинения.
В последних словах нить здравого смысла и вовсе теряется. Какой "фейк"? Что "не поправилам"?
upd.
"Любимчиков"?
Ваши слова потеряли всякую связь с конструктивной критикой, поэтому предлагаю закончить балаган.
[Профиль]  [ЛС] 

mTRussia

Стаж: 17 лет 3 месяца

mTRussia · 22-Сен-09 19:33 (спустя 10 сек.)

во первых - это гениально.. 1.30 часа на одном дыхании
и сразу добавил себе в цитаты вконтакте
Цитата:
Прости, что оттолкнул тебя. Я так делаю, когда мне страшно.
[House M.D.]
[Профиль]  [ЛС] 

songofblood5

songofblood5 · 22-Сен-09 19:36 (спустя 2 мин.)

tilornspb
Ты какая-то истеричка, ей богу
Будь проще
[Профиль]  [ЛС] 

Qiwichupa

Qiwichupa · 22-Сен-09 19:39 (спустя 3 мин., ред. 22-Сен-09 19:39)

ящитаю C1oud должен выплатить моральный ущерб tilornspb по курсу 1 рупь за 1 недополученный метр аплоада, вот!
[Профиль]  [ЛС] 

colt

Стаж: 19 лет 1 месяц

colt · 22-Сен-09 19:53 (спустя 13 мин.)

Ну наконец то блин! На сраной мининове блин скорости вообще нет.
[Профиль]  [ЛС] 

mrfinny

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mrfinny · 22-Сен-09 20:02 (спустя 8 мин.)

А перевод то когда? На лостфильме будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Таранов

Стаж: 18 лет 1 месяц

Иван Таранов · 22-Сен-09 20:03 (спустя 1 мин.)

что то у меня доступно 0%...че за фигня? народ объясни ...отвлекитесь от раздачи и борьбы за медальки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error