Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY / Сезон: 5 / Серии: 1-25 (25) (Rob Bailey) [2008-2009, США, Детектив, DVDRip] MVO (Neo-Sound)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

klarisskin

Стаж: 17 лет

klarisskin · 25-Сен-09 14:08 (15 лет 11 месяцев назад)

Отличный любительский перевод. Не надо хаять. Можете сделать лучше? Сделайте!
[Профиль]  [ЛС] 

label30

Стаж: 16 лет 4 месяца

label30 · 25-Сен-09 17:29 (спустя 3 часа)

может пишу не потеме но можете выложить серию 1 .6 сезона или хотяби скажыте где ее скачать
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

Стаж: 20 лет 2 месяца

maxico · 25-Сен-09 17:54 (спустя 25 мин.)

Цитата:
скажыте
ОМГ. Не могу вспомнить, это 1-й или 2-й класс школы?
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

Стаж: 18 лет 3 месяца

team_6strun · 25-Сен-09 18:05 (спустя 10 мин.)

Торрент обновлен: добавлена 20ая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolas6970

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nikolas6970 · 25-Сен-09 18:35 (спустя 30 мин.)

maxico
Вы-Молодец!Отстаивайте Neo-sound всё своё время. Из появившихся на этом движке- это самый лучший трекер! Спасибо вам большое!
[Профиль]  [ЛС] 

lizkka1111

Стаж: 16 лет 2 месяца

lizkka1111 · 25-Сен-09 22:10 (спустя 3 часа, ред. 25-Сен-09 22:10)

label30 здесь можно http://www.xtvi.com/torrents.php?mode=guide&id=15
А можете СЭМПЛ озвучки 20 серии повесить?
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

team_6strun · 25-Сен-09 22:18 (спустя 7 мин.)

lizkka1111
В ссылке СЭМПЛ (в архиве) включен кусок с 19ой серии. Смысла постить на 20ую не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

tatoshka139

tatoshka139 · 25-Сен-09 23:54 (спустя 1 час 36 мин.)

maxico
Вы ещё не устали выставлять мне минусы в репутацию ?))))))))))
а вот интересно....,что же подвинуло Вашу "группу"перезаписать название и....всё таки признать,что -кроВ- была в Вашей озвучке ?))))))))И не в одном или двух эпизодах(как Вы ,уважаемый,слукавили)....а в каждом и не по одному разу ))))
Ребятушки......ну уж если берётесь за дело(причём нужное и ожидаемое)...ну так постарайтесь делать его(дело)правильно.....и с душой))))))
[Профиль]  [ЛС] 

taniki

taniki · 26-Сен-09 00:31 (спустя 36 мин.)

tatoshka139 писал(а):
maxico
а вот интересно....,что же подвинуло Вашу "группу"перезаписать название и....всё таки признать,что -кроВ- была в Вашей озвучке ?))))))))И не в одном или двух эпизодах(как Вы ,уважаемый,слукавили)....
А Вы ещё не устали эту "кроф" вспоминать ? просто "день сурка " какой то Не "шпылка" , не "вилька" , а вот это слово с малороссийским акцентом . Оно так оскорбило вашу душу ? Скажите , что вас действительно беспокоит ? Может вам плюсик поставить , чтобы вы подобрели ? Если конечно , не против моего акцента ))))))) .
зы : украинцы рулят !!!
[Профиль]  [ЛС] 

tatoshka139

tatoshka139 · 26-Сен-09 01:23 (спустя 52 мин.)

taniki
Самое интересное ,что(кроф) уже не один я отметил...))))
А по поводу малороссийского акцента------ну и нормально...мои родственнники живут в Одессе...а там такое смешение акцентов,говоров и наречий....,что "мама не горюй "))))))
[Профиль]  [ЛС] 

taniki

taniki · 26-Сен-09 08:38 (спустя 7 часов)

tatoshka139 писал(а):
taniki
А по поводу малороссийского акцента------ну и нормально...мои родственнники живут в Одессе......,что "мама не горюй "))))))
Вот , а кажется, вас так это коробит , что "мама не горюй" . Не ошибается тот , кто ничего не делает . Может другая "группа " озвучит
этот сезое , а ещё круче , по ТВ покажут , вот тогда будут выпускники МГУ озвучивать . И не будет повода родственников из Одессы таки вспоминать . )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-09 13:50 (спустя 5 часов)

Ребята молодцы, несмотря ни на что. Картинка просто шикарная. И на английском смотреть можно.
Единственное, что убивает, это в заставке Мелина Канакаредис (это ужасное "Е" в прочтении её фамилии) и бедный Кармин, который почему-то стал Карманом:)
А так всё отлично:)

maxico

Top User 06

maxico · 26-Сен-09 15:23 (спустя 1 час 33 мин.)

Фамилии актеров произнесены именно так, как они должны произноситься, а не так как думаете Вы. Поверьте, на этот счет долго советовались и выясняли. И он не Кармин и уж тем более не Карман (куплю ушные палочки и вышлю DHL, только адресок оставьте). Фамилия у него Кармайн. Ну вот такая фамилия и если Вам она не благозвучна, то ради Вас он ее менять, почему-то мне так кажется, не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

tatoshka139

tatoshka139 · 26-Сен-09 15:35 (спустя 12 мин.)

). Фамилия у него Кармайн. Ну вот такая фамилия и если Вам она не благозвучна, то ради Вас он ее менять, почему-то мне так кажется, не будет.
maxico
Вам не рассказывали,что любой перевод адаптируется к языку на который переводится ?
)))) Интересно...,а других несогласных с произношением фраз,слов...фамилий(которые ваша группа использует в озвучке) Вы тоже минусами закидываете ?)))))
Детский сад !)))))
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 26-Сен-09 15:56 (спустя 20 мин., ред. 26-Сен-09 15:56)

Тань, а что за бред про украинцев? Ты знаешь у нас в команде хоть одного украинца?
tatoshka139
Цитата:
Вы ещё не устали выставлять мне минусы в репутацию ?))))))))))
Вы думаете у меня нет другого способа высказать свое отношение к Вам? Или считаете, что кроме меня на этом форуме Вы остальным очень милы и приятны?
Цитата:
а вот интересно....,что же подвинуло Вашу "группу"перезаписать название
Смена оборудования. Первые титры были записаны на проф. оборудовании, но с караоке-микрофоном.
Цитата:
всё таки признать,что -кроВ- была в Вашей озвучке
я не вижу в этом признания. Вы нас в чем-то уличить пытаетесь?
Цитата:
а в каждом и не по одному разу
я уже предлагал тайминги выкладывать. иначе это все голословно
Цитата:
Ребятушки
Я Вам не ребятушка, неуважаемый.
Цитата:
ну так постарайтесь делать его(дело)правильно
О, Гуру! Может научите как правильно?
Цитата:
Самое интересное ,что(кроф) уже не один я отметил
Ага. Я помню. Вас было двое. Два брата-дегенерата
Если хотите, то нет проблем. Не нравится. Все. Из-за одного дебила с дебильными наездами мы прекращаем озвучку сего серила. Смотрите в озвучке tatoshka139 Он знает как это делать с душой и правильно. А мы видимо корячемся здесь за просто так не понятно ради чего, да еще и без души.
Хорошо, пердошка (Вы не против, что я адаптировал Ваш ник?) мы проведем голосование и по результатам отправим коллективное письмо актерам, которых мы переименуем. Надо им не забыть водительские права поменять...
[Профиль]  [ЛС] 

Макс

Стаж: 17 лет 2 месяца

Макс · 26-Сен-09 17:13 (спустя 1 час 17 мин.)

maxico
Огромное спасибо за перевод))))
лично мне нравится)))
есть косяки,но куда же без них))))
tatoshka139
А если не нравится,почему бы не выложить свой перевод и не сделать голосование??
а минусы я думаю не только maxico ставит,я лично тоже ставил вам....
ведь критиковать каждый в силах...
[Профиль]  [ЛС] 

NickPims

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NickPims · 26-Сен-09 20:15 (спустя 3 часа, ред. 26-Сен-09 20:15)

Дааа, ну вы сцепились языками!
Тотошкой звали собачку помнится, пусть дальше тявкает себе (причем таких "пёсиков" похоже не один, если 139 пришлось ставить).
В заголовке написано: "КОНСТРУКТИВНАЯ критика". Конструктивность похоже где-то потерялась....
tatosk'у в игнор, и продолжаем смотреть любимый сериал! (считайте предложением, в том числе к админам - культурность общения ещё никто не отменял вроде).
ПСы минус поставил бы, да связываться неохота...
А, вот конструктивное предложение: прекратить озвучку титров. Как зовут актеров, и так все уже наизусть знают, а в каждой серии это слушать по-новой - уже нервирует Название сериала, название серии (если есть) - и хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

ICEKT

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ICEKT · 26-Сен-09 23:15 (спустя 2 часа 59 мин.)

Скажите пожалуйста, а в 5 сезоне сколько всего серий? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

taniki

taniki · 26-Сен-09 23:27 (спустя 12 мин., ред. 26-Сен-09 23:27)

maxico писал(а):
Тань, а что за бред про украинцев? ...
В постах я где то прочла про то , что акцент украинский ))) . Но это было где то в начале сезона , а народ помнит .
Вот он , такой запоминающийся , украинский акцент ))).
[Профиль]  [ЛС] 

sonya_moloko

sonya_moloko · 27-Сен-09 09:16 (спустя 9 часов)

Я,видимо тупая т.к. не могу понять притензий tatoshka139.
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 27-Сен-09 11:41 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 27-Сен-09 11:41)

taniki писал(а):
maxico писал(а):
Тань, а что за бред про украинцев? ...
В постах я где то прочла про то , что акцент украинский ))) . Но это было где то в начале сезона , а народ помнит .
Вот он , такой запоминающийся , украинский акцент ))).
так он в скольки сериях то был? в пяти? семи? из двадцати
[Профиль]  [ЛС] 

taniki

taniki · 27-Сен-09 23:09 (спустя 11 часов)

maxico , я думаю мы говорим про Хоукса из первых серий )) .Хотя тотХоукс меня вполне устраивал )))))
[Профиль]  [ЛС] 

kolomackiy

kolomackiy · 28-Сен-09 22:02 (спустя 22 часа, ред. 28-Сен-09 22:02)

вы больше уделяете этому сериалу времени (Как я встретил Вашу маму ) но хотелось досмотреть 5 сезон поскорей
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 28-Сен-09 22:48 (спустя 45 мин.)

kolomackiy позволю процитировать себя:
Цитата:
Если хотите, то нет проблем. Не нравится. Все. Из-за одного дебила с дебильными наездами мы прекращаем озвучку сего серила. Смотрите в озвучке tatoshka139 Он знает как это делать с душой и правильно. А мы видимо корячемся здесь за просто так не понятно ради чего, да еще и без души.
а "мама" никогда не мешала. Т.к. Джимми (мужские голоса) не задействован в CSI, а el-in (женские голоса) прекрасно справляется со всей нагрузкой. Задержки были из-за редактуры (которой нет у "мамы") и многоголосности (дольше дороги со всех собирать, дольше сводить)
Так что, поверьте уж, "мама" ничуть не мешала выходу CSI:NY
[Профиль]  [ЛС] 

sonya_moloko

sonya_moloko · 29-Сен-09 01:31 (спустя 2 часа 42 мин.)

Цитата:
мы прекращаем озвучку сего серила
Это серьезно???
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 29-Сен-09 13:12 (спустя 11 часов)

sonya_moloko ну раз вы все молчите, когда непонятные личности гадят здесь, то да. видимо, никому это не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

NickPims

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NickPims · 29-Сен-09 15:33 (спустя 2 часа 21 мин.)

Мы не молчали, мы старались не выражаться также злобно и безаппеляционно, поэтому показалось, что мы тихо сидим...
Нам всё нравится! Продолжайте своё прекрасное дело!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolas6970

nikolas6970 · 29-Сен-09 16:05 (спустя 31 мин.)

maxico
Цитата:
мы прекращаем озвучку сего серила
Ну и шутки у вас! Пара комментов способна вывести из равновесия всю дружную команду? Или есть ещё подводные камни? Вы молодцы, а хают-так пускай лают,лиж-бы не кусались!
[Профиль]  [ЛС] 

bodun6667

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bodun6667 · 29-Сен-09 17:05 (спустя 1 час)

maxico писал(а):
ну раз вы все молчите
Сиды: 42 [ 1 MB/s ] Личи: 108 [ 1 MB/s ]
Вот скачивающие и молчат - постоянно писать в восторженных выражениях не имеет смысла, подобный флуд был бы сродни выступлениям этим псевдоборцам за чистоту озвучки, с которыми Вы периодически схлестываетесь (хоть убей - не пойму - зачем :)).
Скачали, поблагодарили - и ждем следующей вашей работы.
Что касается озвучки - так она выше всяческих похвал - во всяком случае на мой вкус (да и жена не нарадуется). Можно до хрипоты выступать по поводу того, что озвучка от, скажем, ДТВ намного лучше - только это пустой треп, так как ни у кого больше все равно сезон не озвучен. Не нравится - да не смотри. А критиковать чужую работу имеет смысл тогда, когда делаешь что-то сам.
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

team_6strun · 29-Сен-09 17:09 (спустя 4 мин.)

bodun6667
Полностью подписываюсь )
Работу никто не прекращает... скоро будет и 21, и 22ая серия.
Просто админ у нас такой, любит пофлудить... да и отсутствие положительных отзывов его огорчает.. хотя они ведь все остались в прошлой теме и сейчас лишь отражаются в статистике скачивания )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error