Фантомас / Fantomas (Клод Шаброль /Claude Chabrol/, Хуан Луис Бунюэль /Juan Luis Bunuel)3 и 4 серии из 4-х [1980, Германия, Детектив, триллер, минисериал, VHSRip]

Ответить

zaraki09

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zaraki09 · 21-Янв-10 07:03 (14 лет 10 месяцев назад)

Кто знает где полная версия есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ленин на розливе

Стаж: 15 лет

ленин на розливе · 21-Янв-10 15:13 (спустя 8 часов)

я в ожидании чуда.вдруг будут все серии .не может быть чтоб их не было
[Профиль]  [ЛС] 

lanna81

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lanna81 · 25-Янв-10 08:12 (спустя 3 дня)

vuoxa писал(а):
Пардон. Всех обманул. Здесь оказывается третья и четвертая части. Сам недавно скачал. А посмотрел только что.
Русское название этих серий нигде не нашел. Французский у меня в пределах школьной программы, на 3 балла.
Вот "фантомасовский" сайт с описанием этого фильма: http://www.premiumwanadoo.com/fantomasfr/Fant103.htm
Но там тоже все на французском.
Я знаю, где есть первая и вторая серии! но там тема закрыта. походу и раздача тоже! могу дать ссылку, если получиться зарегистрироваться - будет здорово, но там и регистрация очень сложная....
http://fenixclub.com/index.php?showtopic=84483
[Профиль]  [ЛС] 

kar_ex

Стаж: 16 лет 4 месяца

kar_ex · 25-Янв-10 09:14 (спустя 1 час 1 мин.)

lanna81
Молодой человек (в смысле недавно находящийся на данном трекере ) !
Не вводите людей в заблуждение.
Здесь выложено то же самое, что и на Фениксе. Даже скриншоты один к одному. Скорее всего оттуда и взято.
Тему про Феникс мы перетерли еще бог знает когда тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1074002&start=30
Вот же, давал себе слово ничего больше не писать в эту тему, но не удержался.
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mr-light · 11-Фев-10 13:46 (спустя 17 дней, ред. 23-Фев-10 11:32)

Автору раздачи-гранд респект..вне зависимости откуда он это взял-главное что появилась возможность качнуть это здесь.пусть даже неполный сериал..надеюсь что недостяющие серии появятся
[Профиль]  [ЛС] 

Танюшка80

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Танюшка80 · 07-Мар-10 14:18 (спустя 24 дня)

Пожалуйста кто нибудь залейте все серии
раздающему спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ENFOIRE

Стаж: 15 лет 3 месяца

ENFOIRE · 13-Мар-10 08:05 (спустя 5 дней)

Господа, обсуждающие чёрт знает что! Завязывайте с этой глупой дискуссией! Сериал, конечно,
гениальный, но никогда по НТВ не показывался, а, действительно, два раза показывался по первому каналу (одна из серия "Le Mort qui tue" была показана 27.11.1991), но, к сожалению,
была показана в варианте NTSC. В моей коллекции есть все 4 серии этого сериала, записанные
с французского телевидения. Но и они тоже, увы, в NTSC. Скорее всего этот сериал никогда не снимался на киноплёнку 35 мм и не существует в Тулузской синематеке. Так что, рассуждать
о возможности когда-нибудь увидеть его в ХОРОШЕМ качестве - утопия, которая не снилась даже великим утопистам. Придётся вам проглотить эту горькую пилюлю и с этой болью жить дальше, и не тратить своё драгоценное время на пустые дискуссии.
[Профиль]  [ЛС] 

EvilAlSh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EvilAlSh · 13-Мар-10 19:59 (спустя 11 часов)

ENFOIRE писал(а):
Господа, обсуждающие чёрт знает что! Завязывайте с этой глупой дискуссией! Сериал, конечно,
гениальный, но никогда по НТВ не показывался, а, действительно, два раза показывался по первому каналу (одна из серия "Le Mort qui tue" была показана 27.11.1991), но, к сожалению,
была показана в варианте NTSC. В моей коллекции есть все 4 серии этого сериала, записанные
с французского телевидения. Но и они тоже, увы, в NTSC. Скорее всего этот сериал никогда не снимался на киноплёнку 35 мм и не существует в Тулузской синематеке. Так что, рассуждать
о возможности когда-нибудь увидеть его в ХОРОШЕМ качестве - утопия, которая не снилась даже великим утопистам. Придётся вам проглотить эту горькую пилюлю и с этой болью жить дальше, и не тратить своё драгоценное время на пустые дискуссии.
Оцифруйте, пожалуста, то, что есть у Вас и выложите на трекер.
Пусть и в плохом качестве, но всё же хоть что-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Арнаут Каталан

Стаж: 17 лет

Арнаут Каталан · 13-Мар-10 20:23 (спустя 23 мин.)

А перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

EvilAlSh

EvilAlSh · 15-Мар-10 17:46 (спустя 1 день 21 час)

На "Фениксе" появился dvdrip всех 4-х серий в более-менее нормальном качестве, но на французском языке(
[Профиль]  [ЛС] 

Kodeks50

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kodeks50 · 19-Мар-10 23:23 (спустя 4 дня)

kar_ex писал(а):
darras1 писал(а):
Да простят меня поклонники Жана Маре и Луи де Фюнеса, но трилогия о Фантомасе с их участием - просто хрень в сравнении с этим сериалом.
что в "Фантомасе" нет нормальной, а часто и совершенно никакой логики с точки зрения обычного здравого смысла, что это черная комедия, что об этом свидетельствует знаменитый и действительно блестящий фильм Луи Фейада, который создавался параллельно с публикациями Алена и Сувестра. Что тут мы имеем дело не просто с неуловимым злодеем, а со злодеем, которого в принципе невозможно поймать, что существенно меняет дело. Конечно, куда Фейаду понять произведение Алена и Сувестра, которое во многом писалось по его заказу и под его влиянием?
Но, конечно, вам нужен другой Фантомас - герой американизированного боевика, который кому в пах, кому в рыло - и все валятся (поэтому вы и ищете эпизод с ярко выраженным экшеном), для кого маскировка - не продолжение традиций карнавала и балаганных представлений, а просто элемент криминальной деятельности. Что же, Шаброль и Бунюэль (не путать со знаменитым Луисом) уловили это настроение в публике и сняли для вас леденящий душу, страшный аж жуть триллер. Наслаждайтесь этим "шедевром". Только не нужно плевать в сторону отличной, продолжающей традиции Фейада трилогии Юнебеля.
Вообще-то претензии к фильмам Юнебеля не к Фантомасу. Фантомас там вполне нормальный получился, правда, больше инопланетянина напоминает, тогда как у Сувестра и Аллена это обычный человек, который как раз неузнаваем в массе. Претензии касаются изображения персонажей Фандора и Жюва. Один героизирован по самое немогу, а второй выведен идиотом. А в книге совсем не так. Ах, да, ещё много упора делается на погони за Фантомасом. Детектив погонь в принципе не подразумевает. Нет их и у Сувестра с Алленом. Юнебель сделал авантюрную комедию, а не детектив начала XX века, каким должен быть "Фантомас".
[Профиль]  [ЛС] 

kar_ex

Стаж: 16 лет 4 месяца

kar_ex · 20-Мар-10 00:29 (спустя 1 час 6 мин.)

Kodeks50
Извините. но я не в состоянии спорить с фанатами. Да бог ты мой, предъявляйте претензии трилогии Юнебеля, кто же вам может запретить?
[Профиль]  [ЛС] 

ashy2419

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ashy2419 · 27-Мар-10 13:11 (спустя 7 дней)

Действительно на Фениксе есть все 4 серии на французском . Качество приемлемое . Я с удовольствием посмотрела . Первые две серии понятны и без перевода , всё точно по книге. Можно только пожалеть , что создатели сериалы остановились на 4 сериях ,могли бы и побольше снять.
[Профиль]  [ЛС] 

StasDim

Стаж: 16 лет 1 месяц

StasDim · 02-Май-10 00:05 (спустя 1 месяц 5 дней)

есть в наличии все 4 серии на родном DVD на немецком языке.
[Профиль]  [ЛС] 

darkdmk250

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darkdmk250 · 03-Май-10 17:04 (спустя 1 день 16 часов)

StasDim писал(а):
есть в наличии все 4 серии на родном DVD на немецком языке.
а можешь выложить куда-нить? очень интересно в нормальном качестве посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Khnopka

Khnopka · 11-Июн-10 23:25 (спустя 1 месяц 8 дней)

Да да по немецки немного разумием...
Присоединяюсь к просьбе, выложите где нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

Стаж: 16 лет 5 месяцев

julia w · 16-Июн-10 10:54 (спустя 4 дня)

Отличный сериал! С удовольствием смотрела по ТВ, и сейчас скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

makaka_2009

Стаж: 15 лет 3 месяца

makaka_2009 · 21-Июн-10 01:38 (спустя 4 дня)

Мне привезли из Германии оригинал, 2 DVD9. Готов выдать
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

mr-light · 21-Июн-10 06:45 (спустя 5 часов)

makaka_2009 писал(а):
выкладывайте. подумаем как сделать перевод. возможность такая есть
[Профиль]  [ЛС] 

lampadofor

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lampadofor · 27-Июн-10 12:58 (спустя 6 дней)

Всё понятно! редкий фильм хорошего режиссера. Но больше часа черный экран в конце записи - это от любезной щедрости?
[Профиль]  [ЛС] 

khankidory

khankidory · 30-Июн-10 23:13 (спустя 3 дня)

makaka_2009 писал(а):
Было бы здорово! Заранее - херцлихен Данк!
(Хотя настоящего дивиди качества, судя по тому, что пишут на немецком Амазоне, ждать не приходится. Говорят, перетащили туда все царапины с плёнки, ремастировать и не подумали. )
[Профиль]  [ЛС] 

martinsonn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

martinsonn · 06-Июл-10 19:33 (спустя 5 дней)

zaraki09 писал(а):
Кто знает где полная версия есть?
http://tvseries.ru/poisk-po-magazinu-82.html?searchword=fantomas&option=com_search&Itemid=41
[Профиль]  [ЛС] 

Василиск

Стаж: 15 лет

Василиск · 10-Июл-10 08:55 (спустя 3 дня)

Друзья ищу Американский чёрно-белый (со звуком фильм) про фантомаса, год создания какой не знаю если хоть у кого есть какая информация пожалуйста сообщите, нигде ничего не могу найти, сам фильм видел в виде отрывков, "Фантомас стоит на краю подводной лодки смеётся своим фирменным ХА-ХА-ХА и уплывает" Фантомас одет был в чёрный облегающий костюм лысый и страшный.
[Профиль]  [ЛС] 

бивис безголовый

Стаж: 14 лет 3 месяца

бивис безголовый · 18-Авг-10 23:46 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 18-Авг-10 23:46)

замючательно.но когда же полная версия?в России можно даже купить этот фильм с переводом http://www.serialdvd.ru/serialyi/fantomas-2.html .если кто может то выложите
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

julia w · 19-Авг-10 11:25 (спустя 11 часов)

бивис безголовый писал(а):
замючательно.но когда же полная версия?в России можно даже купить этот фильм с переводом http://www.serialdvd.ru/serialyi/fantomas-2.html .если кто может то выложите
На этом сайте я однажды давным-давно заказала один сериал, а прислали спустя месяца два совершенно другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Electricmushroom

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Electricmushroom · 01-Ноя-10 01:31 (спустя 2 месяца 12 дней)

О, прекрасный фильм, давно мечтал пересмотреть. Спасибо.
Бессмысленно сравнивать его с фильмами Юнебеля, это просто разное кино.
Это, в силу разных причин, мне нравится больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Jammert

Стаж: 17 лет 2 месяца

Jammert · 01-Ноя-10 02:14 (спустя 42 мин.)

Так что, кто-то выложит двдрип английский или немецкий, чтобы люди смогли взяться за перевод???
[Профиль]  [ЛС] 

sylverman

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sylverman · 06-Ноя-10 19:08 (спустя 5 дней, ред. 06-Ноя-10 19:08)

Jammert
Куда выложить?
скрытый текст

Если такое качество устраивает?(На французском языке)!Есть 4 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Jammert

Стаж: 17 лет 2 месяца

Jammert · 26-Ноя-10 00:10 (спустя 19 дней)

sylverman писал(а):
Куда выложить?
Если такое качество устраивает?(На французском языке)!Есть 4 серии!
Качество устраивает. Так серий всего 4 вроде... Куда выложить спрашивай у тех кто выражал желание взяться за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

mr-light · 26-Ноя-10 00:44 (спустя 34 мин.)

я вот о том и говорю..-готовы. выкладывайте
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error