Реквием по мечте / Requiem for a Dream (Даррен Аронофски / Darren Aronofsky) [2000, США, драма, BDRip 1080p] [Режиссерская версия / Director's Cut] Dub + MVO + AVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

Vigi333

Стаж: 14 лет 4 месяца

Vigi333 · 05-Сен-12 08:56 (12 лет 5 месяцев назад)

Capercailzie писал(а):
55038897Гениальный фильм. У меня друг сидел на гашике, хорошо что есть люди как Даррен Арановски, которые ТАК освещают эту тему, особенно актуальную для России. После просмотра остаются только негативным эмоции к наркотикам, этот фильм надо посмотреть всем. Кроме того, затрагивается вопрос смысла жизни, отношений между матерью и ребёнком.
ИМХО Кто говорит что фильм чепуха - тот умственный деградант, коих к сожалению очень и очень много.. и зачем-то они лезут смотреть этот фильм, делятся своим мнением и думают что оно кому-то интересно.
да фильм хороший, лет 10 назад посмотрел и точно понял что с гавном незя связываться)
[Профиль]  [ЛС] 

Bdrums

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bdrums · 23-Окт-12 17:45 (спустя 1 месяц 18 дней)

Пока не будет мозгов в голове РАБОТАЮЩИХ,то и мнения не будет о фильме положительного.Это касаясь этого фильма конкретно.
[Профиль]  [ЛС] 

BakLAN

Стаж: 18 лет 6 месяцев

BakLAN · 16-Июн-13 01:28 (спустя 7 месяцев)

М-да, "добрый" фильм. Пожалуй даже "transpotting" и то полегче... Или просто я его уже очень давно смотрел... (?)
[Профиль]  [ЛС] 

ShuKa4

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ShuKa4 · 23-Дек-13 02:17 (спустя 6 месяцев)

-DaRkY-
Большое спасибо за релиз! После книги захотелось ознакомиться с данным фильмом... Очень тяжелая книга, но очень актуальна... теперь одного слова "героин" вполне достаточно для того, чтобы вызвать рвотный рефлекс и отвращение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Remoprt1

Стаж: 16 лет 1 месяц

Remoprt1 · 28-Фев-15 13:56 (спустя 1 год 2 месяца)

сколько не качал "режиссерские версии", всегда было одно и то же, т.е. обычные.
в этой раздаче какая версия? тут присутствует 3-е правило для похудения?
[Профиль]  [ЛС] 

MOCTPECT

Стаж: 11 лет 2 месяца

MOCTPECT · 20-Янв-16 16:42 (спустя 10 месяцев)

Мужеподобная девочка, женоподобный мальчик, бездарная режиссерская работа, заезженные видео-премчики перекачевывающие из одного нарко-фильма в другой.
Шлак для наркоманов и глупых тинейджеров.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_logist

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alex_logist · 09-Апр-16 20:54 (спустя 2 месяца 20 дней)

MOCTPECT писал(а):
69789912Мужеподобная девочка, женоподобный мальчик, бездарная режиссерская работа, заезженные видео-премчики перекачевывающие из одного нарко-фильма в другой.
Шлак для наркоманов и глупых тинейджеров.
Именно глупым тинейджерам и надо в определенный момент посмотреть этот фильм. Он, в отличие от многих наркоманских фильмов (в том числе и Trainspotting), не романтизирует эту тему, а показывает, насколько это отвратительно и ужасно. Местами просто тошнотворно. И это правильно. Снимаю шляпу перед режиссером. У человека с нормальной психикой этот фильм навсегда отобьет желание прикасаться к наркоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Данила.

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Данила. · 06-Янв-19 16:31 (спустя 2 года 8 месяцев)

Раздача достойная уважения!
Качество рипа на высоте, специфические дорожки выложены отдельно.
Просто сказка!
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

EV0LVE

Стаж: 15 лет 9 месяцев

EV0LVE · 26-Авг-20 05:48 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 26-Авг-20 05:48)

На момент выхода фильма главной героине вроде было 29 лет, но в фильме она выглядит на 18. Я еще никогда так сильно не ошибался
Фильм о безысходности, о том, как все летит трубу, а ты сидишь в первых рядах и наблюдаешь за этим. Это завораживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vergan09

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vergan09 · 30-Авг-20 01:39 (спустя 3 дня)

На протяжении всех титров охеревал от происходящего, очень мощный посыл фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

VaneS777res

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VaneS777res · 18-Окт-20 09:40 (спустя 1 месяц 19 дней)

sergey_n писал(а):
26472490
Style-ik писал(а):
evgesha82 писал(а):
ЗЫ: Как, всё-таки, я точно предсказал настройки
Дык они ж стандартные, было бы что предсказывать
-DaRkY-
А можно какой-нибудь из этих скринов:
Current frame: 29197
Current frame: 87579

Мне чисто для интереса Со своим сравнить
Subme=10 и me=tesa не совсем стандартные . Для любителей поиздеваться над своим процессором Core i9 6-ти ядерные появятся, тоже побалуюсь такими настройками.
а ведь появились, только начиная от 10 ядер...
[Профиль]  [ЛС] 

Валдос

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Валдос · 15-Май-21 10:54 (спустя 6 месяцев)

Мощный фильм. Хочу еще раз пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fozzy412 · 14-Мар-23 12:49 (спустя 1 год 9 месяцев)

А я пожалуй не стану больше смотреть. Тема наркоманов мне не интересна и вред наркотиков вроде как ясен. Возможно тому кто это не усвоил будет полезно. А сам фильм конечно сделан чётко, ну и, как человек далёкий от этой темы, думаю, очень правдоподобно!
[Профиль]  [ЛС] 

Monty19

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Monty19 · 21-Ноя-24 00:08 (спустя 1 год 8 месяцев)

Снято красиво, сочно, оригинально. Не удивительно, что стал как бы классикой уже. Музыка, актеры, картинка - все хорошо. Даже не буду предъявлять, что все наркоманы такие душки и красавчики, возможно, так было нужно. Только история сама по себе на троечку, конфликта нет, поэтому не очень цепляет.
Фактически, получился идеальный учебный фильм по технике безопасности: не делайте то-то, а то будет плохо. В принципе, можно так же красиво снять фильм про стройплощадку. Вот туда приезжает группа студентов-практикантов. Их инструктируют по ТБ, но они думают, что это не для них. Каски не носят, и вот одному симпатяге в голову прилетает кирпич. Нелепая смерть, но остальные продолжают засовывать руки в циркулярную пилу и пить спиртосодержащие жидкости. Кто-то слепнет, кто-то лишается руки... В конце вся стройка усеяна трупами, а редкие уцелевшие калеки смотрят в небо и думают: почему же так получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error