|
mail765754I
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
mail765754I ·
29-Апр-10 16:36
(15 лет 5 месяцев назад)
ron1985 писал(а):
высшее духовенство государства
Это что, если не секрет?
|
|
lisatur
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
lisatur ·
29-Апр-10 17:03
(спустя 26 мин.)
|
|
klevovskiy
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
klevovskiy ·
29-Апр-10 17:34
(спустя 31 мин.)
как много гневных товарищей развелось. ведь все религии учения делятся на добрые и злые. добрые - которые дают знания всем, кто попросит, злые считают, что простых людей надо от знаний ограждать. ron1985
какие знания даёт христианство каждому?
основные вопросы: кто ты? зачем живешь? для чего умираешь?
|
|
ron1985
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
ron1985 ·
29-Апр-10 18:36
(спустя 1 час 1 мин., ред. 29-Апр-10 18:36)
Я не хочу сейчас вступать в дебаты, кто там из ваших голубой, кто не голубой, или просто сумасшедший. Мне и так понятно, что целью вашей гнилой организации является разложение русского общества изнутри.
Чем ваше учение отличается от сочинений Гвидо фон Листа или работ Карла Вилигута? - ничем:
1. Христиане разрушили великую арийскую цивилизацию
2. Древние рунические тексты непонятного происхождения, как источник древних сакральных знаний
3. Христос - ученик древних жрецов
4. Свастика, жесты и прочая атрибутика Я тоже могу на фотографии Хиневича поставить ему на лоб шестиконечную звезду и выложить на всеобщее обозрение, могу выложить здесь видео с его перлами про город саморийский, про летающие тарелки Трехлебова, про Рыжего Тарзана- сына Сварога.
Но мне этого не нужно. Вы пытаетесь возродить то, чего никогда на Руси не было и внедрить в массы языческо-массонско-тамплиеро- саентологическую + (не знаю, чего вы ещё туда замешали) + разного рода психадел от Стрижака.... вот такую хрень. Я вам могу предложить альтернативу вашей деятельности, за которую вас никогда не привлекут к уголовной ответственности. Для этого загрузите себе он-лайн игру, типа World of Warcraft или Lineage, создайте свою гильдию - секту, стройте дружно себе жильё в лесу, питайтесь экологически чистыми продуктами, постройте себе капище, по праздникам приносите жертву перуну, по вечерам прыгайте через костёр, в общем выполняйте все 100 заповедей долбославов.... Но не выходите в мир реальный, не засоряйте голову молодежи с неуравновешенной психикой.
Спасибо. Благодарю за понимание. "какие знания даёт христианство каждому?"
Знания о добре и зле. О марале и о нравственности. От природы у людей таких знаний не существует. Именно вера в Бога и в вечную жизнь не даёт превратиться человеку в животное.
|
|
lisatur
|
lisatur ·
29-Апр-10 18:39
(спустя 2 мин.)
Левашов писал(а):
В Африке до сих пор существует обряд Вуду – один из самых черных обрядов
Вуду – это, когда после того, как враг повержен, победитель поедает часть его плоти и
пьет его кровь… . Задача этого обряда та, чтобы сила врага, его духовная сила, его
потенциал, его сущность СТАЛИ РАБОМ ПОБЕДИТЕЛЯ НАВСЕГДА! По аналогии в церкви, после распятия Христа, когда он был повержен, ввели обряд
причащения, это когда человеку дают, он кушает и ему говорят, что это плоть Христа,
когда дают пить вино и говорят, что он пьет кровь Христа и не важно, что на самом деле
это не плоть и не кровь Христа, а важно то, что он настраивается сознательно,
ментально на то, что он поедает, пожирает плоть Христа и пьет его кровь…. Это
КАННИБАЛИЗМ. ВОПРОС: почему христианство использует людоедский обряд, черный обряд Вуду –
причащение?! И это тоже обряд Черной магии!
|
|
mail765754I
|
mail765754I ·
29-Апр-10 19:02
(спустя 23 мин.)
ron1985 писал(а):
разложение русского общества изнутри
Его уже разложили. Русского общества нет. Есть российское. И разложила его не эта гнилая организация, про которую ты тут постишь.
ron1985 писал(а):
Вы пытаетесь возродить то, чего никогда на Руси не было
Если и так - похуй. Они призывают жить по-совести и вести себя как люди.
Ты этого не понимаешь?
По ходу ты просто еще не наигрался в он-лайн игру, типа World of Warcraft или Lineage.
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
29-Апр-10 19:17
(спустя 14 мин., ред. 29-Апр-10 19:33)
А я просто отвечу: наверно потому что Христос проходил обучение сначала у волхвов-ариев, а потом поехал на дальнейшую стажировку к жрецам-Вуду. Там он у них и обучился всей премудростью...
А если быть серьёзным, то наверно языческий культ жертвопоедания он заменил язычникам символическим вкушением своей плоти и крови, т.к. Христос сначала принял телесные муки, умер, воскрес, а потом вместе с телом как-бы растворился и попал в Царство Небесное. То есть суть причастия есть обретение вечной жизни после смерти и спасение души человеческой.
Извините, что так коряво объяснил. Любой человек, окончивший семинарию или изучавший библию даст вам ответы на все вопросы такого рода.
Блин, эти вопросы стары как мир. Их может задавать только человек, который не читал Библию. Для особо одаренных можете прочесть Евангелие с толкованием.
mail765754I писал(а):
ron1985 писал(а):
разложение русского общества изнутри
Его уже разложили. Русского общества нет. Есть российское. И разложила его не эта гнилая организация, про которую ты тут постишь.
ron1985 писал(а):
Вы пытаетесь возродить то, чего никогда на Руси не было
Если и так - похуй. Они призывают жить по-совести и вести себя как люди.
Ты этого не понимаешь?
По ходу ты просто еще не наигрался в он-лайн игру, типа World of Warcraft или Lineage.
Ну вот и договорились. Учение это = есть прежде всего Антихристианское. И благодаря мифам они смешивают Православие с дерьмом. Можно учить добру/злу/справедливости/чему угодно. Но учение (или вера) не должно поливать грязь на религию, которая давно стала русскому человеку родной и которая явилась государственно образующей.
|
|
lisatur
|
lisatur ·
29-Апр-10 19:21
(спустя 4 мин.)
ron1985 зубы не заговаривай галиматьей христианство (павлианство) основано на иудаизме а там где иудаизм там и аккультные ретуальные действия
|
|
mail765754I
|
mail765754I ·
29-Апр-10 19:32
(спустя 11 мин.)
ron1985 писал(а):
можете прочесть Евангелие с толкованием
Интересно. А где гарантия, что это не бред психов-сектантов того времени?
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
29-Апр-10 19:48
(спустя 15 мин., ред. 29-Апр-10 19:48)
lisatur писал(а):
ron1985 зубы не заговаривай галиматьей христианство (павлианство) основано на иудаизме а там где иудаизм там и аккультные ретуальные действия
Христианство основано на христианстве.
А если на то пошло, инглиизм частично основан на иудаизме. Могу цитаты привести, откуда что украдено.
А вообще признаться братцы я Библию не читал, а читал только Веды Славянские и читал Рыбакова про язычество.
О Христианстве сужу только по произведениям русских литераторов Ф.М. Достоевского, Гоголя, Булгакова и др.
А сюда пришел, что бы устроить флуд и пистончег вам вставить. А знаете почему? - Я вам мщу, потому что у меня товарищь у вас в секте состоит.
|
|
lisatur
|
lisatur ·
29-Апр-10 20:05
(спустя 16 мин.)
ron1985 писал(а):
Христианство основано на христианстве.
оно основано псевдо-апостолом Савлом (Саул, ивр. שאול Шауль) он же Павел который являлся иудеем
ron1985 писал(а):
А сюда пришел, что бы устроить флуд и пистончег вам вставить. А знаете почему? - Я вам мщу, потому что у меня товарищь у вас в секте состоит.
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
29-Апр-10 20:58
(спустя 53 мин.)
оно основано псевдо-апостолом Савлом (Саул, ивр. שאול Шауль) он же Павел который являлся иудеем
ron1985 писал(а):
Не ври - сам придумал. В общем, предлагаю всем желающим разорвать с сектами родноверов. Это не будет предательством ваших предков и их веры, т.к. наши предки представляли из себя множество племенных народов, славянских и не славянских, обожествляющих природу и исповедующих различные культы поклонения идолам. Именно христианизация объединила племена в единый русский народ.
И ещё, не верьте различным вохвам с символом свастики. В масонских обществах свастика символизирует собой изломанный христианский крест - отсюда такая нелюбовь неонацистов к христианству.
Опять эти масоны хотят нас покорить, отняв у нас последнее, что у нас есть - нашу веру! Я думаю, что Русь святая отчистится от всех культов, лжепророков и лжеучений и вскоре взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
|
|
mail765754I
|
mail765754I ·
29-Апр-10 21:36
(спустя 37 мин., ред. 29-Апр-10 22:21)
ron1985 писал(а):
нашу веру
Хотелось бы узнать, что ты под этим понимаешь.
ron1985 писал(а):
Христианство основано на христианстве
Ну да, а стоит на иудаизме.
Ветхий завет по твоему - что?
ron1985 писал(а):
нелюбовь неонацистов к христианству
Да они много чего не любят
ron1985 писал(а):
И ещё, не верьте различным вохвам с символом свастики. В масонских обществах свастика символизирует собой изломанный христианский крест
Почему не верить? Они ж не это втирают
ron1985 писал(а):
Я вам мщу, потому что у меня товарищь у вас в секте состоит.
В общине какой-то? Если да, то грустно. Недолюбливаю все эти общаки.
А вообще все мы состоим в секте уже 2000 лет, хотим мы того или нет. Если не мы сами, то наше окружение - друзья, родственники, знакомые.
|
|
lisatur
|
lisatur ·
29-Апр-10 21:39
(спустя 2 мин.)
ron1985 писал(а):
Именно христианизация объединила племена в единый русский народ.
инквизиция бОльшую часть умертвила
христианизация остальных поработила
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
02-Май-10 19:22
(спустя 2 дня 21 час, ред. 02-Май-10 19:22)
"А вообще все мы состоим в секте уже 2000 лет, хотим мы того или нет. Если не мы сами, то наше окружение - друзья, родственники, знакомые."
Я думаю не правильно Христианство считать сектой Иудаизма (если вы это имели ввиду) "В общине какой-то? Если да, то грустно. Недолюбливаю все эти общаки."
Где-то под Нижнем. Кто там именно заправляет - я не знаю. Ахиневича недолюбливают, но веды его чтут "инквизиция бОльшую часть умертвила
христианизация остальных поработила"
Православной инквизиции не было. Были разборки между братьями.
Христианизация никого не порабощала. Я не думаю, что крестьянин как раб трудился на помещика. Достаточно почитать Н.В. Гоголя "Мертвые души" про помещиков Манилова или Собакевича. В крайнем случае крестьянин просто мог сбежать от помещика и тогда его уже не сыщешь на просторах родной земли.
А вот после революции люди могли работать как рабы - по 24 часа в сутки за кусок хлеба с маслом.
|
|
lisatur
|
lisatur ·
02-Май-10 19:53
(спустя 31 мин.)
ron1985 писал(а):
Православной инквизиции не было. Были разборки между братьями.
Христианизация никого не порабощала. Я не думаю, что крестьянин как раб трудился на помещика. Достаточно почитать Н.В. Гоголя "Мертвые души" про помещиков Манилова или Собакевича. В крайнем случае крестьянин просто мог сбежать от помещика и тогда его уже не сыщешь на просторах родной земли.
А вот после революции люди могли работать как рабы - по 24 часа в сутки за кусок хлеба с маслом.
в каком классе учишься?
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
02-Май-10 22:37
(спустя 2 часа 43 мин.)
"в каком классе учишься?"
в 5-ом
А ты?
Кстати, раз мы заговорили про образование, дай мне название книг, по которым родноверы (или староверы?) изучают историю своего отечества
|
|
lisatur
|
lisatur ·
03-Май-10 00:59
(спустя 2 часа 22 мин.)
ron1985 вынужден огорчить тебя - родноверы иЗторию не изучают )
могу только предложить Наследие Предков http://yafh.narod.ru/asg.html
|
|
Николай3006
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Николай3006 ·
03-Май-10 11:36
(спустя 10 часов)
Я еще в детстве понимал,что все религии на планете это проекция веры,которая была урезана для управления людскими ресурсами.Но кому же это надо,интересно..,знаете ли вы?Многие наверно думают,что знают,а знаете ли вы то,что истина,наверно нет,а может быть и да...Но пользоваться САМОМНЕНИЕМ может каждый 'ИДИОТ'.Мы все привыкли делать только одни выводы,а думать,кто будет думать..?,вот за нас и думают,раз мы этого и не хотим...
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
03-Май-10 13:12
(спустя 1 час 36 мин.)
Если вы считаете, что История - это то, что из Торы взято,
то наверно в свете знаний, полученных от Задорнова-Алексеева-Стрижака-Трехлебова вы мне сможете объяснить значение следующих слов:
- Истерия
- Истязание
- Исполнять
- Исток
- Испуг
- Истина (наверно, то что вытянуто как-бэ из тины, где хрен что разберёшь)
- Исправитель (наверно божество из высшего пантеона богов "Прави", которое направляет люд на путь истинный)
- Ислам
- ИСПАНКА Дело в том, что в некоторых словах, где есть приставки -из - ис - при- пре можно толковать как одноименные предлоги Но если вы на уроке русского языка, скажете, что в слове история ис-приставка, а тор-корень, непременно получите двойку по предмету и хохот аудитории.
Это всё равно, что сказать, что ИСПАНКА - это то, что получилось ИЗ-ПАНКа Наследие предков скачаю - посмотрю.
|
|
lisatur
|
lisatur ·
03-Май-10 13:45
(спустя 32 мин.)
ИСТИНА дословно означает из глубины или из тени, то есть глубинные знания
ЛОЖЬ поверхностные знания, то что на ложе
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
03-Май-10 15:43
(спустя 1 час 58 мин.)
Как интересно: поверхностные знания - ложь. Знание не может являться ложью, каким бы оно не было, глубинным или поверхностным. Как бы тебе объяснить... У тебя есть автомобиль? - Так вот ты знаешь, что двигатель внутреннего сгорания работает на принципе преобразования тепловой энергии в механическую... - это поверхностные знания, ну ты же не будешь утверждать, что это ложь?
А если ты можешь по звуку двигателя определить характер неисправности, значит ты обладаешь глубинными знаниями... А под словом "Ложа" вы имеете ввиду масонскую или театральную ложу?
Что такое ложа?
|
|
lisatur
|
lisatur ·
03-Май-10 15:54
(спустя 10 мин., ред. 03-Май-10 15:54)
ron1985 писал(а):
Как интересно: поверхностные знания - ложь. Знание не может являться ложью, каким бы оно не было, глубинным или поверхностным. Как бы тебе объяснить... У тебя есть автомобиль? - Так вот ты знаешь, что двигатель внутреннего сгорания работает на принципе преобразования тепловой энергии в механическую... - это поверхностные знания, ну ты же не будешь утверждать, что это ложь? Что такое ложа?
я тебе открываю изначальный смысл слов
а какой смысл вкладывают в эти слова современные дегенераты меня не волнует
ложа - класть, положить, полка и т д
соответственно что либо положить можно только на поверхность
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
03-Май-10 17:01
(спустя 1 час 7 мин.)
хорошо, слово "ложа" так или иначе связано с кривой поверхностью: ложбина, ложка и т.п.
Но слова "ложь" и "ложка" наверно не являются однокоренными. Каким образом можно было неправду охарактеризовать кривой поверхностью? - Очень странно. Если ты это видел в словаре, то дай ссылку. Я сейчас скачаю старинный словарь, посмотрю. У Хиневича правда и неправда хорошо между собой переплетаются, надо каждое его слово проверять, а то получится как про "город Саморийский".
|
|
lisatur
|
lisatur ·
03-Май-10 17:09
(спустя 7 мин.)
виды знаний:
ЛОЖЬ
ИСТИНА
ПРАВДА
НЕПРАВДА
КРИВДА это все разные смыслы которые смешались из-за упрощений и искажений
|
|
ron1985
|
ron1985 ·
03-Май-10 17:53
(спустя 43 мин.)
Это понятно.
Ладно, пойду отсюда, устал
|
|
novell
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 202
|
novell ·
02-Авг-10 12:42
(спустя 2 месяца 29 дней)
|
|
b1979
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
b1979 ·
02-Сен-10 17:41
(спустя 1 месяц)
Апрель писал(а):
Это секта,удалите.
Удалите удалянтов, а то торрента не будет!
|
|
Durgaya
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Durgaya ·
19-Дек-10 14:10
(спустя 3 месяца 16 дней)
lisatur писал(а):
ron1985 писал(а):
Ты наверно тоже из "волхвов", такую хрень распространять ещё и не каждый согласится, фактически ты сейчас наехал на высшее духовенство государства. Ты думаешь, что в интернете можно беспредел учинять и тебя никто не найдёт? - Очень сомневаюсь. Лучше удали свои картинки, пока на тебя дело не открыли. Мой тебе совет.
я простой человек и на ую вертел все высшее духовенство ))
хватит всех пугать 282ой, это уже 37м годом пахнет
К сведению, 282 статью называют чисто русской. Почему? По ней судят только русских. Вопреки положениям самой этой статьи, что характеризует, как обычно и во всем, наглое вранье и двуличие законников. Кому интересно есть разъяснения по 282 статье здесь:
http://rawiki.org/index.php/282_статья_УК_РФ
|
|
sam1535
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
sam1535 ·
26-Фев-11 06:55
(спустя 2 месяца 6 дней)
lisatur писал(а):
виды знаний:
ЛОЖЬ
ИСТИНА
ПРАВДА
НЕПРАВДА
КРИВДА это все разные смыслы которые смешались из-за упрощений и искажений
молодец, lisatur, против истины не попрешь - простой пример, иллюстрирующий всю глубину исконного русского языка, а не того, во что его сейчас юродивые превратили! когда такое видишь, действительно хочется докопаться до истоков, до сути! меня, как искателя, дешевые лживые фантики, навернутые сверху - не интересуют, думаю как и других здравомыслящих людей...
за возрождение наследия предков! присоединяюсь.
|
|
|