|
Рептил
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1339
|
Рептил ·
30-Сен-09 06:10
(15 лет 11 месяцев назад)
Я не верю глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мастхэв!!!
Всё ли работает? Проверяли?
Хотя, чё я спрашиваю, качать надо, потом отписываться.
А РЕЛИЗЕР и ПЕРЕВОДЧИК круты до безумия!!!!!!!!!
|
|
Timersan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
Timersan ·
03-Окт-09 06:47
(спустя 3 дня)
СПАСИБО,СПАСИБО, такой вещ , просто круто , прошел часть игры все работает!
|
|
said-otd
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 128
|
said-otd ·
06-Окт-09 00:01
(спустя 2 дня 17 часов)
Вы радуетесь, а у меня не получается записать даже японку. Пробовал и "Алкоголем120" и "Неро 8"- одна хрень- приставка на пол секунды (вместо 5-10 секунд, как на фабричных дисках) выбросит надпись "PLAY STATION 2", затем черный экран, затем "Вставте диск PS или PS2". Чтобы портить меньше болванок- купил RW Verbatim, пишется только на 4 скорости. Может кому не впадло будет расписать пошагово и с рисунками для особо одарённых? Бью поклоны.
|
|
Рептил
|
Рептил ·
07-Окт-09 14:43
(спустя 1 день 14 часов)
Скрестите пальцы-нарезал! Ща буду проверять!!!!
|
|
said-otd
|
said-otd ·
08-Окт-09 22:21
(спустя 1 день 7 часов)
Рептил, если получилось- подскажи мне, как ты "нарезал".
|
|
Рептил
|
Рептил ·
09-Окт-09 15:50
(спустя 17 часов, ред. 09-Окт-09 20:36)
said-otd писал(а):
Рептил, если получилось- подскажи мне, как ты "нарезал".
НЕ получилось  Нарезал через Алкоголь 120, на скорости 4х, методом DAO/SAO (я так все игры нарезаю, и всё пашет)
Возможно, моя проблема в том, что патчил япону версию сразу на русский язык. Попробую по другому, напишу.
Урррааа!!! Короче, надо сперва патчить англификатором, а потом русификатором, нарезал через Алкоголь 120, на скорости 4х методом DVD/DAO
Вот только под конец записи выдало ошибку, я кликнул "да" и всё, записалось, поперло.
Надеюсь и дальше всё будет ок
|
|
Timersan
|
Timersan ·
09-Окт-09 20:36
(спустя 4 часа)
Рептил '' НЕ получилось Нарезал через Алкоголь 120, на скорости 4х, методом DAO/SAO (я так все игры нарезаю, и всё пашет)
Возможно, моя проблема в том, что патчил япону версию сразу на русский язык. Попробую по другому, напишу. " Странно у меня проблем небыло записывал алкоголем120 ,методом DVD/DAO ,а что такое DAO/SAO у мени такого нет в выборе?И патчил я русским!
|
|
said-otd
|
said-otd ·
09-Окт-09 21:58
(спустя 1 час 22 мин.)
Рептилу и Timersanу. Я тоже писал Алкоголем120(DVD/DAO), но чистую японку- нихрена не вышло. Может не надо экономить и писать на R , а не на RW?
|
|
Рептил
|
Рептил ·
10-Окт-09 17:52
(спустя 19 часов, ред. 10-Окт-09 17:52)
said-otd писал(а):
Рептилу и Timersanу. Я тоже писал Алкоголем120(DVD/DAO), но чистую японку- нихрена не вышло. Может не надо экономить и писать на R , а не на RW?
Моя Соняха ваще RW не опознаёт. Так что забудь про такую экономию Timersan
Это я ошибся, DAO/SAO это для CD
|
|
Timersan
|
Timersan ·
10-Окт-09 19:49
(спустя 1 час 56 мин.)
Ребята я конечно не профит но мне каже что соня и неможе по сути читать RW .Я хоть и знаком с компом вего 3 месяца,пишу сраз на R, и поке проблем небыло.
|
|
btMoxHypKa
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 598
|
btMoxHypKa ·
10-Окт-09 19:57
(спустя 8 мин.)
А я как раз пока патч делал, всегда на RW и писал для проверки. Даже был баг, когда криво пропатчилось, на эмуле не запускалось, а на консоли игралось нормально. Пишу нерой шестой. диск ТДК.
|
|
Timersan
|
Timersan ·
10-Окт-09 22:16
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 10-Окт-09 22:16)
RW диски поддерживают приставки с модели V9 (SCPH-50000/SCPH-50001) .Спасибо за инфу.А скажите пожалуйста дорогой вы наш спаситель btMoxHypKa а новый рус.,патч будет? bkmz2007bkmz ,btMoxHypKa да и +1 от меня за труды
|
|
btMoxHypKa
|
btMoxHypKa ·
11-Окт-09 07:34
(спустя 9 часов)
Если и будет, то очень нескоро. Да и на полный русик я не замахиваюсь.
|
|
said-otd
|
said-otd ·
11-Окт-09 20:49
(спустя 13 часов, ред. 13-Окт-09 22:52)
Моя Соня2 вроде и поддерживает РВ, но чистая японка пошла только на эрке. Теперь буду пробовать патчировать русским. Японку писал АЛКОГОЛЕМ120 на Вербатиме и скорости -4.
Пишется АЛКОГОЛЕМ120 и воспроизводится СОНЕЙ2 даже на дешёвых дисках ( в рознице 2 гривни- 8рублей). Спасибо автору. Хотелось бы патч с русскими названиями приёмов, запчастей, оружия и т. д.(тоесть полный перевод). Не слишком ли я губу раскатал? https://rutr.life/forum/posting.php#
|
|
Lord-238
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
Lord-238 ·
15-Окт-09 19:45
(спустя 3 дня)
Спасибо, как раз вчера прошёл FRONT MISSION 4 наконец осилив предпоследний уровень(что-то он мне тяжело дался), а теперь и в продолжение с радостью порублюсь, тем более патч работает сюжет на русском, в японскую не особо хотелось гамать.
|
|
SilenceFall
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
SilenceFall ·
22-Окт-09 15:38
(спустя 6 дней)
Скажите пожалуйста на эмуляторе пойдет игра?и какие настройки надо в нем ставить чтобы работало, а то я совсем в нем не шарю а поиграть охота))
|
|
said-otd
|
said-otd ·
22-Окт-09 21:53
(спустя 6 часов)
Я в эмуляторах не шарю, но у моих троих знакомых не хватило ума запустить хоть какую-нибудь игру от PS2, а от первой соньки- играли.
Автор забыл предупредить, что в FM5 существует огонь своих.
|
|
R. Usher
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
R. Usher ·
25-Окт-09 18:42
(спустя 2 дня 20 часов)
Образ из архива не извлекается.
Если сниму свой, со своего диска, пропатчится? есть проверка по MD5?
|
|
PSPlayer
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
PSPlayer ·
30-Окт-09 23:28
(спустя 5 дней)
Ребят так что Мишин 5 полностью на енглише или нет ??
|
|
btMoxHypKa
|
btMoxHypKa ·
31-Окт-09 09:45
(спустя 10 часов, ред. 31-Окт-09 09:45)
PSPlayer писал(а):
Ребят так что Мишин 5 полностью на енглише или нет ??
Пока что есть в некоторых местах остатки японского текста, но это редкие несущественные участки.
Через месяц американцы выпустят полностью английскую версию.
Русский хакер из их команды нашел способ вставить в мой русик переведённые на английский базы из их патча. Поэтому, возможно, ещё через чуть-чуть появится русско-английская версия полностью без япни.
А может, пираты быстро промптовый русик забахают с английской-то версии.
|
|
ulis59
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
ulis59 ·
31-Окт-09 12:47
(спустя 3 часа, ред. 31-Окт-09 12:47)
Я хз)) Установил анг и потом русский, на 2 базе почему то герои начали на Японке речи толкать, зато оформление базы на анг(ну полоска снизу, и когда выход из базы на анг выбор) Нарезал просто с анг без русского, стали на базах по анг теребать, зато полоска внизу на Японском и выход с баз по японски))
Я так понимаю 1 случай из-за того что, русский пачт включает японски язык на базах? Ну всмысли что анг это дело покрывает, а русский заного японский текст вносит?
ulis59 писал(а):
Я хз)) Установил анг и потом русский, на 2 базе почему то герои начали на Японке речи толкать, зато оформление базы на анг(ну полоска снизу, и когда выход из базы на анг выбор) Нарезал просто с анг без русского, стали на базах по анг теребать, зато полоска внизу на Японском и выход с баз по японски)) Я так понимаю 1 случай из-за того что, русский пачт включает японски язык на базах? Ну всмысли что анг это дело покрывает, а русский заного японский текст вносит?
В общем буду пока осиливать 4 часть, а то последний раз встал в замесе в городе))
|
|
PSPlayer
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
PSPlayer ·
12-Ноя-09 01:11
(спустя 11 дней)
btMoxHypKa руссиш качественный с пониманием ?? честно говоря хвала небесам (а конкретно ребятам, кот. перевели) что есть английский .. даже удивлён что официально не выходил енглиш .. ((
|
|
btMoxHypKa
|
btMoxHypKa ·
12-Ноя-09 18:56
(спустя 17 часов)
PSPlayer руссиш качественный с пониманием !!
|
|
massamoon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
massamoon ·
12-Ноя-09 21:36
(спустя 2 часа 40 мин.)
скорей бы финальная версия...
|
|
said-otd
|
said-otd ·
14-Ноя-09 08:40
(спустя 1 день 11 часов)
petux12 писал(а):
люди добрые останьтесь на раздачи ещё часок плиз
Я вообще не понимаю этих просьб. Я закончил качать игру 26.09.09, и с тех пор всё время на раздаче, даже иногда по 5 суток комп не выключаю. А на данный момент коэффициент по этой игре всего 2,64, качают слабо. Правда, вот как раз сейчас скорость иногда прыгает до 20-30 кб/с- это много по одной раздаче для меня.
|
|
Лeвиафaн
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1145
|
Лeвиафaн ·
15-Ноя-09 17:12
(спустя 1 день 8 часов)
btMoxHypKa
где можно отслеживать прогресс перевода?
|
|
Arch_linux_boy
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 219
|
Arch_linux_boy ·
17-Ноя-09 03:27
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
said-otd
|
said-otd ·
17-Ноя-09 20:20
(спустя 16 часов)
Амадей Гретрунский писал(а):
Действительно где?
Ну вы братцы и оборзели!
Человек занимается благородным делом - раздаёт ту игру, которой на постсоветском, да что там на постсоветском, во всей Европе! во всём мире!!! кроме Японии, нет, а вы его ещё и контролировать хотите. Если уж невтерпёж - переведите сами. Переведите, хотя бы с английского ( о японском я вообще молчу). Слабо? Или как? Лично для меня подобного рода дела - секрет за семью замками. Я даже понятия не имею, как это делается и отношусь к знающим и умеющим людям с трепетным благоговением.
|
|
Rock-Lee
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Rock-Lee ·
18-Ноя-09 00:26
(спустя 4 часа)
Ребята встаньте на раздачу а то жуть как хочется поиграть!!!
|
|
Arch_linux_boy
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 219
|
Arch_linux_boy ·
18-Ноя-09 20:25
(спустя 19 часов)
said-otd писал(а):
Амадей Гретрунский писал(а):
Действительно где?
Ну вы братцы и оборзели!
Человек занимается благородным делом - раздаёт ту игру, которой на постсоветском, да что там на постсоветском, во всей Европе! во всём мире!!! кроме Японии, нет, а вы его ещё и контролировать хотите. Если уж невтерпёж - переведите сами. Переведите, хотя бы с английского ( о японском я вообще молчу). Слабо? Или как? Лично для меня подобного рода дела - секрет за семью замками. Я даже понятия не имею, как это делается и отношусь к знающим и умеющим людям с трепетным благоговением.
Японский не проблема...но Русский удобней...да и не такой я профи в Японском...чтобы сносно читать на нем...
А прогресс перевода нужен для того чтобы знать...что человек работает над ним...а то бывает ждешь ждешь ждешь...а работу уже забросили...
вот-с
|
|
|