|
V0tum-Separatum
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
V0tum-Separatum ·
22-Апр-10 19:08
(15 лет 5 месяцев назад)
Quester82
Спасибо, никаких мусорных файлов больше нет!
|
|
dan-sol
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
dan-sol ·
23-Апр-10 18:51
(спустя 23 часа)
Ох, как же было бы здорово если в лосслесс это всё плюсом 
У вас есть?
Спасибо!
|
|
Quester82
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Quester82 ·
24-Апр-10 11:40
(спустя 16 часов)
Большая часть этой музыки не может быть лослесс, так как она никогда не публиковалась в этом формате. Большая часть раздачи, как вы могли заметить - это геймрипы и результаты моих поисков музыки Ульмана, посвящённой Diablo, на сайтах, частично уже и не существующих вовсе.
|
|
semen168
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
semen168 ·
13-Май-10 21:58
(спустя 19 дней)
Quester82
Большое спасибо, за раздачу. Ностальгия. Ну сам понимаешь) И ещё одно: к сожалению или по невнимательности, я не нашел здесь музыки, которая играла в первой локации за "лагерем бродяг" (Кровавое болото?). Очень любил эту композицию. Если у кого имеется, или она всё-таки присутствует в этой отличной сборке и просто не замечена мной, то заранее благодарен за помощь.
Всем спасибо)
|
|
Quester82
|
Quester82 ·
17-Май-10 12:22
(спустя 3 дня)
semen168 писал(а):
И ещё одно: к сожалению или по невнимательности, я не нашел здесь музыки, которая играла в первой локации за "лагерем бродяг" (Кровавое болото?). Очень любил эту композицию. Если у кого имеется, или она всё-таки присутствует в этой отличной сборке и просто не замечена мной, то заранее благодарен за помощь.
Всем спасибо)
Жаль, не помогу, 
Никогда не играю в локализации, и так на лету перевести что ты имеешь ввиду мне сложно. Но эта мелодия тут есть. Это точно полное собрание всей музыки Diablo.
|
|
V0tum-Separatum
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
V0tum-Separatum ·
25-Май-10 17:00
(спустя 8 дней)
semen168
Здесь всё есть, если не хотите пропустить мелодию, просто ставьте всё в плэйлист и занимайтесь своими делами, рано или поздно так найдёте, так как когда я из игры сам выкапывал, то не мог найти полюбившуюся мне мелодию в Лагере Бродяг, оказывается эта мелодия является частью всей композиции города, а не отдельно лежит как мне казалось.
|
|
semen168
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
semen168 ·
31-Май-10 09:09
(спустя 5 дней, ред. 05-Июн-10 00:08)
Да, именно так и вышло, та полюбившаяся часть была в первой песне.
И ещё небольшой вопрос: как доставать саундтрек непосредственно из папки с игрой диабло? Мне ещё очень по душе музыкальное сопровождение мода "Zy el", посему хотел бы обзавестись и им.
Всем спасибо
|
|
ada234
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
ada234 ·
20-Июн-10 20:07
(спустя 20 дней)
большое спасибо за раздачу.
не качал, но одобряю (с) Не подскажут ли уважаемые любители Близзарда или тс - меня интересует композиция Matt Uelmen - Harem , как то в одном из кафе я слышал полную песню с тем же вокальным рядом, может кто подскажет название композиции ?? был бы очень признателен. Спасибо )
|
|
Enigma0066
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 225
|
Enigma0066 ·
04-Сен-10 20:30
(спустя 2 месяца 14 дней)
Всё и сразу!. СПАСИБО. P/S
Всё же для себя, выдеру из игры звукоряд в lossless, хоть он и не 44100 но всё ж наиболее качественный из доступных обычному смертному (фанаты меня поймут :=))
Еще раз спасибо.
|
|
Daisy Headington
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Daisy Headington ·
13-Сен-10 17:30
(спустя 8 дней)
Охх, великолепно, великолепно!
Спасибо автору - великий человек!
|
|
ninjanik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 494
|
ninjanik ·
15-Ноя-10 19:36
(спустя 2 месяца 2 дня)
Ах эта тема из Тристрама....Буду подбирать теперь на гитаре )
Реально на 13 лет флэшбэк.
|
|
KhladaVzor
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
KhladaVzor ·
27-Янв-11 17:42
(спустя 2 месяца 11 дней)
Блин, кажется это было целую вечность назад.)))
Автору большое спасибо за подборку!
|
|
No Thanks
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
No Thanks ·
22-Фев-11 02:04
(спустя 25 дней)
Очень напоминает Розза Уильямса
|
|
l00natic
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 559
|
l00natic ·
22-Фев-11 22:18
(спустя 20 часов)
Цитата:
Просьба пользователям, скачавшим раздачу, высказать в теме своё мнение о сборке. Thanks.
Высказываю.
Некоторые (т.е. абсолютное, увы, большинство), относящиеся к играм как просто к возможности потыкать мышкой/подавить на клавиши, скорее всего считают, что "крутизна" той или иной игры напрямую зависит от наличия в ней такого-то кол-во "фишек" / навороченности графики / некой неведомой фигни под названием "реалистичность" / возможности сутки проводить за однообразными телодвижениями / наличием больших сисек и прочей дребедени.
На самом деле, я гарантирую, качество ИГРЫ В ЦЕЛОМ в конечном счете определяется в основном некой эфемерной сущностью под названием "атмосфера". Дык вот, музыка в Диабле (я в основном про вторую), составляет (по подсчетам британских ученых) где-то 51 процент этой самой атмосферы. И музыка к первому акту - лучшая, так же как дизайн первого акта, особенно на фоне дурацкой пустыни и безликого Ада. LoD и суровые варварские владения (как и их муз. оформление) почти дотягивает до милых пасторальных болотец со страшными (и забавными одновременно) монстрами.
Видно, что сборка сделана не без уважения к вышеозначенным ценностям, на что указывает хотя бы включение пространных и занимательных разъяснений самого автора музыки (с интересом ознакомился), являющейся одним из лучших образцов саундтреков, слышанных мною. Эх, как в некоем журнале по ней (музыке) убивались...
В новой Дьябле Ульмана не будет, как и Некроманта. Зато будет геймплей, судя по роликам, местами смахивающий на квейк3-вид-сверху. Вывод: дьябла 3 не нужна.
|
|
shabang
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
shabang ·
20-Мар-11 11:40
(спустя 25 дней)
Замечательная раздача! Нашел для себя несколько новых треков. И вообще сделано грамотно - легко ориентироваться - респект.
|
|
Udino
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Udino ·
23-Мар-11 12:21
(спустя 3 дня)
Автору огромный респект! Представляю сколько пришлось потрудиться, чтобы собрать такой материал! Скачал даже не раздумывая! Музыка из любимой игры... слушаю и вспоминаю себя 10 лет назад... Ностальгия. Большое человеческое спасибо!!!
|
|
Quester82
|
Quester82 ·
04-Апр-11 19:58
(спустя 12 дней)
Я рад что всем нравится эта раздача! 
Не переставайте радовать меня вашими позитивными комментариями! 
Спасибо!
|
|
carma40
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
carma40 ·
15-Июн-11 07:36
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 15-Июн-11 07:36)
Здесь не все. Есть полный саундтрек Diablo II, который Близзард в свое время выкладывали у себя, а у нас он публиковался на дисках к журналу Game.EXE. Там другой мастеринг некоторых треков (звучат лучше чем в игре, рипе и саундтреке на CD), а также другой треклист - например трек Desert состоит из целых трех внутриигровых. В общем, это самый лучший вариант саундтрека Д2 и он здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=673525
UPD: Черт, вру. Есть в папке 2000-Diablo 2 (Mp3 Of The Week)
|
|
Quester82
|
Quester82 ·
21-Июн-11 15:27
(спустя 6 дней, ред. 02-Сен-11 09:26)
carma40 писал(а):
Здесь не все. Есть полный саундтрек Diablo II, который Близзард в свое время выкладывали у себя, а у нас он публиковался на дисках к журналу Game.EXE. Там другой мастеринг некоторых треков (звучат лучше чем в игре, рипе и саундтреке на CD), а также другой треклист - например трек Desert состоит из целых трех внутриигровых. В общем, это самый лучший вариант саундтрека Д2 и он здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=673525
UPD: Черт, вру. Есть в папке 2000-Diablo 2 (Mp3 Of The Week) 
Вот потому это, всё-таки, полный саундтрек, как ни крути 
В тех треках что ты упомянул другой мастеринг потому это это наброски которые Ульман делал ещё до выпуска игры, рабочий материал.
|
|
sereneden
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
sereneden ·
07-Сен-11 00:02
(спустя 2 месяца 15 дней)
Китайцы где-то сперли клиент D3 и уже распотрошили его. Фейк иль нет - хз.
http://www.mediafire.com/?uno3p8vbnkv8i7a
|
|
Quester82
|
Quester82 ·
20-Сен-11 17:02
(спустя 13 дней)
В раздачу добавлена музыка извлечённая из *.MPQ файлов американской Diablo III Beta. Папка: .../Diablo OST/Diablo III/2011-Diablo III Beta
|
|
Multyanimal
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 924
|
Multyanimal ·
20-Сен-11 19:41
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Сен-11 19:41)
"Жанр: Soundtrack, Gamerip"
Gamerip перепишите в "Источник"
И что насчёт ID3 тэгов? они есть?
|
|
Tirakal
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 797
|
Tirakal ·
20-Сен-11 21:13
(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Сен-11 21:13)
Quester82
Пожалуйста создайте для геймрипов отдельную раздачу.
Цитата:
Объединять в одну раздачу геймрипы и официальные альбомы запрещено.
После создания раздачи прочитайте это
Цитата:
- все саундтреки, представляющие собой вырезанную из файлов игры музыку, должны строго подчиняться общим правилам. В частности, необходим полный, пронумерованный треклист, с названиями всех файлов. В названии темы таких раздач обязательно нужно указывать, что это GameRip.
И обязательно в названии топика напишите что в раздаче .mp3 и .ogg, кроме этого не надо пронумеровать изображения (в папке должен быть изображение постера, если они не сканы то удалите их, если сканы то для них создайте папку "Scans")
+ во всех треках должны быть прописаны ID3-теги
|
|
Quester82
|
Quester82 ·
21-Сен-11 11:30
(спустя 14 часов)
Multyanimal писал(а):
"Жанр: Soundtrack, Gamerip"
Gamerip перепишите в "Источник"
И что насчёт ID3 тэгов? они есть?
Да, конечно, в раздаче присутствуют все необходимые для прослушивания данные. Теги и их форматы я вынес в заголовок раздачи, хотя не думаю, что это было так уж и необходимо. Жанр указан и вынесен в заголовок раздачи.
Все подробности о раздаче, пофайлово, с описанием битрейтов, тегов и реальных имён файлов, описаны под спойлерами в заглавном сообщении раздачи. Думаю, как модератор, при всём уважении, Вы могли бы более внимательно причитать содержание раздачи.
Tirakal писал(а):
Quester82
Цитата:
Цитата:
- все саундтреки, представляющие собой вырезанную из файлов игры музыку, должны строго подчиняться общим правилам. В частности, необходим полный, пронумерованный треклист, с названиями всех файлов. В названии темы таких раздач обязательно нужно указывать, что это GameRip.
И обязательно в названии топика напишите что в раздаче .mp3 и .ogg, кроме этого не надо пронумеровать изображения (в папке должен быть изображение постера, если они не сканы то удалите их, если сканы то для них создайте папку "Scans")
Tirakal писал(а):
Quester82
Цитата:
Прошу модератора обратить внимание на тот факт, что сообщение с дополнительными правилами, касающимися раздела Саундтреки к играм (mp3 и другие lossy-форматы) были опубликованы мадератором раздела
Spybionic
в теме
Правила оформления и пояснения для релизеров данного подраздела
19-Ноя-10 11:56
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3270503
В то же время данная тема
(Soundtrack) Diablo (I, II, III) :: Полная музыкальная антология (OST, Gamerip) MP3, 128-320kbps
была создана мной
17-Сен-09 13:13
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2218464
Как Вы видите, новые правила раздела были опубликованы более чем через год после создания данной раздачи - следовательно, у меня не было возможности соблюдать правила раздела, так как на момент создания данной раздачи, правила, в которых указаны эти требования ещё не существовали.
Кроме того, боюсь, что у меня не будет времени на то, чтобы разделить данную раздачу на 2 и переоформить её так же как и эту. Хотелось бы заметить, что мне очень редко приходится видеть на трекере раздачи, оформленные так же качественно как и эта. Также я хочу отметить, что на до создания этой темы на трекере не существовало полного собрания музыки из игр серии Diablo, и разбивать саундреки, которые уже стали хрестоматийными, на куски, (например саундтрек Diablo 1 никогда не издавался ни в каком виде официально) я считаю нелогичным и неправильным.
Tirakal писал(а):
Цитата:
И обязательно в названии топика напишите что в раздаче .mp3 и .ogg,
Что до первого пункта - все условия соблюдены, и Вы также могли внимательно ознакомиться с содержанием раздачи, не скачивая её, так как вся необходимая информация о содержании темы находится под спойлерами. Описание полное, практически для каждого отдельного файла.
Со вторым пунктом согласен и вынес необходимые данные в заголовок темы.
Tirakal писал(а):
Quester82
...кроме этого не надо пронумеровать изображения (в папке должен быть изображение постера, если они не сканы то удалите их, если сканы то для них создайте папку "Scans")
Не совсем понял фразу. Будьте добры, сформулировать её понятнее, спасибо.
Что качается наличия раздаче картинок, они расположены в корневой папке по той причине, что это наиболее удобное месторасположения для картинок в условиях, когда их "на лету" может подхватить практически любой плеер. Перенос изображений повлечёт за собой необходимость дополнительной перенстаройки плеера, чем, как правило, практически никто не занимается. Я не считаю данное требование целесообразным. Кроме того, в соответствии с правилами, требования к расположению обложек альбомов явно не указаны.
Stanics писал(а):
Правила публикации и оформления раздач в lossy (mp3) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка 2.4 Запрещено включать в раздачи mp3 (lossy) видеоклипы и другой бонусный или посторонний материал (флэш-клипы, обои, скринсейверы и т.д.), даже при условии, что этот материал присутствовал на оригинальном аудиодиске (Enhanced CD, Extra CD). Исключение составляют: - любые аудиобонусы, имеющиеся на оригинальном диске;
- сканы обложек альбома.
Требования, модераторов, по отдельным пунктам учтены. Торрент залит заново.
|
|
JigSawXXX
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 767
|
JigSawXXX ·
22-Сен-11 11:47
(спустя 1 день)
в д3 музыка уже не та. Какаято без ритма, new tristam ток норм
|
|
Arhonn
 Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
Arhonn ·
23-Сен-11 17:19
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
makspeone
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
makspeone ·
28-Дек-11 01:03
(спустя 3 месяца 4 дня)
Личи: 10 [ 174 KB/s ] 28.12.2011 время 2:02мск
Я в десятке!
|
|
Ventell
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 86
|
Ventell ·
22-Янв-12 14:13
(спустя 25 дней)
Предлагаю добавить сюда музыку из Torchlight. В том же духе сделана.
|
|
Quester82
|
Quester82 ·
25-Янв-12 12:16
(спустя 2 дня 22 часа)
Где-то думаю уже есть такая раздача. А музыка да, такая же, и всё потому, что тот же самый композитор
|
|
Гогок
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Гогок ·
25-Фев-12 19:05
(спустя 1 месяц)
В первой дьябле отличный саунд! Напоминает ранних Флойдов, а в частности 1-ый диск Умагумы.
Автору спасибо!
|
|
|