Субтитры к этой серии редактированны, исправлены все не точности перевода, 81 серия ещё редактируется. Добавлены все эпизоды 78 серии, после неё выложу 81 серию, уже отредактировали.
Чемпион хотел бы попросить всего доктора если у тебя есть выложить пусть даж англ а потом субтитры или с озвучкой отдельно залить просто не могу 7ого найти и проч в норм качестве ток ты спасаешь вселенную снова и снова), так что не мог бы свою старушку тардис поднапрачъ и выложить?) я буду на раздаче постоянно
эй! кто переводил "Робота"? с каких пор в семидесятых появились ноутбуки? доктор завез?)) notebook - это записная книжка, блокнот. А ноутбук (комп) - laptop. А когда будут 79 и 80 серии?
Посмотри в комментариях к Первому Доктору. Там должна быть ссылка на (почти) все имеющиеся субтитры к доктору. Также могу дать ссылку на сайт с транскрипцией...
DinMc
спасибо за инфу. постараюсь просмотреть 20 страниц коментов... [ps: неа, не нашёл] тем не менее, аплоудеру- нельзя ли класть английские субтитры в аплоуд? места много не займёт. ну если не лень... хотяб только на "свежие" серии тогда