(Rock) [LP][24/96] Manfred Mann`s Earth Band - Nightingales And Bombers (Bronze records Ltd. 28 782 XOT) - 1975, APE (tracks), 2ch stereo LPCM

Ответить

ostan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ostan · 15-Мар-22 18:15 (2 года 8 месяцев назад)

severin_OK писал(а):
26239086
omavkome писал(а):
Ура, дождались!
Рад что оказался настолько полезен.
Дело в том, что - уж простите за кощунственные слова - творчество данного коллектива я не люблю и откровенно не понимаю. Моя личная фонотека содержит в себе только мелодиевский Watch. Начав когда-то с него я неоднократно пытался послушать что-то еще из MMsEB, но всегда безуспешно.
В конечном счете, одержимый тягой к познанию и открытию для себя новых музыкальных миров, недавно я попросил друга дать мне послушать "самый лучший" по его мнению их альбом. Так у меня в руках оказался данный винил.
В данном месте сделаю еще более кощунственное признание - я даже не смог дослушать его до конца первой стороны. Но памятуя о народной любви, решил все же сделать оцифровку и предложить её собравшейся здесь публике. Надеюсь она вам понравится.
Да, ну, признание так себе. Но хвалиться здесь нечем, это, скорее, отсутствие музыкального вкуса. Ко мне тоже разная музыка приходила со временем. Так было с King Crimson, Jetro Tull, MMEB и мн.другими. для себя я понял, что музыку скорее воспринимаешь и начинаешь любить, когда она лучшего качества...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error