|
Ozu_sensei
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 888
|
Ozu_sensei ·
11-Ноя-10 00:43
(14 лет назад)
По коментам понял, что мужик хорош, просто есть неадекваты котормы подовай супе пупер)
|
|
fritador
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 182
|
fritador ·
15-Дек-10 00:36
(спустя 1 месяц 3 дня)
Спасибо за очередную книгу Сапковского,весь цикл очень интересный.
|
|
Панама87
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Панама87 ·
21-Янв-11 08:22
(спустя 1 месяц 6 дней)
Клевый дед!!!! Хорошее качество!!!!! По крайней мере не п*dарский голос!!!!
|
|
Metalkill
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Metalkill ·
25-Янв-11 23:03
(спустя 4 дня)
Оч хорошая озвучка книги, он поначалу так сказать разминается, но далее оч хорошо, приятно послушать, так что качайте и не переживайте
|
|
pagar
Стаж: 15 лет Сообщений: 25
|
pagar ·
22-Фев-11 15:22
(спустя 27 дней)
Не знаю кому как... а мне неправильные ударения и глотания букв отбивают желание слушать... голос норм... в плеере на эквалайзере больше басов и привыкаешь... но его ЛентАчка... прибила к асфальту...
Ни кто не в курсе... существует ли в природе другая версия (на польском не предлагать)...
|
|
B0nifaziy
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
B0nifaziy ·
27-Фев-11 13:06
(спустя 4 дня, ред. 27-Фев-11 13:06)
Послушал для пробы и от голоса чтеца меня чуть не пробрал дикий ржач. Буду слушать дальше. Не думаю,что всё настолько драматично как пишется в комментариях. Меч предназначения в исполнении Маргариты Ивановой тоже дико поносили,а мне вот понравилось. Ну да ладно,прослушаю-отпишусь.
P.S. Дикий ржач не потому,что он плохой,а потому,что голос забавный какой-то.
|
|
Kosarar
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Kosarar ·
27-Фев-11 14:08
(спустя 1 час 2 мин.)
Чтец замечательный. Кто не понимает - дети.
|
|
kand5555
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
kand5555 ·
28-Фев-11 09:49
(спустя 19 часов)
Чтец он может и хороший, а вот то, что он читает не подготовившись всё портит. Его аж жалко становится, когда пытается выговорить, что-нибудь вроде Фаоильтиарны.
|
|
mish@nia
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
mish@nia ·
04-Мар-11 19:00
(спустя 4 дня)
lol, некоторые комменты доставляют, видимо придётся ждать чьей-то другой озвучки...
|
|
B0nifaziy
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
B0nifaziy ·
09-Мар-11 16:24
(спустя 4 дня)
Прослушал и "Крещение огнем" и "Башню ласточки". Чтец замечательный! С удовольствием слушал.
|
|
pismokent22
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
pismokent22 ·
29-Мар-11 17:54
(спустя 20 дней, ред. 29-Мар-11 17:54)
Вполне нормальный чтец, не понимаю откуда столько негатива. Или люди плохих чтецов не слышали.
|
|
qwerty5
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2281
|
qwerty5 ·
29-Мар-11 18:33
(спустя 38 мин.)
Можно подумать что есть альтернатива . Нормально читает . Наверно pismokent22 прав , не слышали по настоящему плохие озвучки , испорченые как чтецом так и качеством аудиокниги (муз.фон , постороние шумы и т.п.) .
|
|
pagangod_5
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
pagangod_5 ·
26-Апр-11 02:56
(спустя 27 дней, ред. 27-Апр-11 00:02)
Чтец...ох,печаль,да и только
Спасает только спид-ап воспроизведения и уменьшение высоты звука,чтобы дедуля не был похож на тараторячего гномика,и тогда вполне даже сносно.
|
|
pagangod_5
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
pagangod_5 ·
13-Май-11 20:52
(спустя 17 дней)
Прослушал, к слову сказать-понравилось,и даже в оригинальном звучании
|
|
ezoteric
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ezoteric ·
28-Май-11 19:30
(спустя 14 дней)
спасибо за раздачу замечательной аудио книги=)
|
|
andrey1070
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
andrey1070 ·
22-Июн-11 17:10
(спустя 24 дня)
Книга интересная, но чтец просто убийственный, к сожалению(
|
|
WanMon
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
WanMon ·
24-Июл-11 15:32
(спустя 1 месяц 1 день)
Ужасный чтец! Из-за него трудно воспринимать текст. Слышно, что книгу он до этого не открывал. Ударения плавают, перед длинными словами паузы в несколько секунд. Неужели нет другого варианта?
|
|
Гнидомётина
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 177
|
Гнидомётина ·
16-Авг-11 12:51
(спустя 22 дня)
savaans писал(а):
Очень понравился чтец !
Очень подходит к несуразности происходящего !
Как бы все необразованные,по-этому не всем дано произносить навания географических мест , ну и тем более говорить на эльфийском ! Короче нормуль , зря наговариваете . Я ваши комментарии прочёл и уж было подумал вообще не слушать, но СЛУШАЮ и с удовольствием!!!
огромное спасибо и чтецу и релизёру !!!
не представляю как можно Позднякова слушать с удовольствием,худшего чтеца еще надо поискать)) не буду качать и очень огорчен что альтернативных исполнений нет(((
|
|
$SaVva$
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
$SaVva$ ·
19-Авг-11 09:40
(спустя 2 дня 20 часов)
На вкус и цвет товарищей нет!)
По мне - нормальный чтец. Вот "Меч предназначения" в озвучке Маргариты Ивановой не очень. А Поздняков... пойдёт. Я считаю, лучше всех прочитал "Ведьмака" Юрий Заборовский.
|
|
Stepon
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Stepon ·
25-Авг-11 23:00
(спустя 6 дней, ред. 25-Авг-11 23:00)
Да, Заборовский супер, старая школа. Чем-то напоминает Владимира Самойлова. К маргарите Ивановой как-то привыкаешь, но она нудно читает некоторые важные сюжетные места и сводит их на нет..( Шубин не понравится, голос такой, словно он маленькому ребеночку говорит : -Утю-тюсеньки)) с такой дурацкой интонацией
|
|
Siddxa
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Siddxa ·
31-Авг-11 19:17
(спустя 5 дней)
Прослушал "Крещение огнем" и "Башню ласточки" в озвучке Позднякова и могу сказать одно - мне однозначно понравилось.
Лично мне кажется,что скорость чтения вполне нормальная,да и голос приятный.
|
|
kot_shaman
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
kot_shaman ·
03-Сен-11 20:29
(спустя 3 дня)
Чтец - отвратный. Жуткая помесь слюнявого советского диктора и Сказочника из красной плесени. Пипец.
|
|
Racca
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Racca ·
21-Сен-11 09:41
(спустя 17 дней)
Эх...ну хоть самой начитывай(
|
|
Maxvell25
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Maxvell25 ·
18-Окт-11 11:10
(спустя 27 дней, ред. 18-Окт-11 11:10)
Ну что тут сказать кому не нравится, могут не читать и не скачивать, как я погляжу все вроде зрячие, комментарии пишут, значит возможности прочитать книгу не лишены, а если уж так неймётся начитайте сами... Мне же начитка понравилась, не идеал конечно, но и не так чтобы "слушать невозможно"...
|
|
Elly_nv
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Elly_nv ·
30-Дек-11 01:31
(спустя 2 месяца 11 дней)
Мне чтец понравился. Персонажей озвучивает узнаваемо. И колорит добавляет какой-то средневековый.
|
|
Zedder
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Zedder ·
26-Янв-12 21:15
(спустя 27 дней)
Я вообще очень гуманно к чтецам отношусь и, обычно, прослушав половину книги, привыкаю ко всему, но с данным товарищем смириться так и не смог. Интонации он передает хорошо, герои узнаваемы, (хотя иногда он и путался с репликами), голос подходит для озвучивания книг такого типа... но боже мой, как он медленно читает! Это просто насилует уши! Особенно сложные слова, вроде "Йенифер" (у автора она превращается в "Йеуэинифеэер") или скоэтаэлей (тут даже напечатать не могу, что это изверг сотворил с данным словом, особенно когда его произносит Лютик). Произношение одного такого слово занимает у автора добрые 10 секунд, а короткое предложение он может растягивать на минуту! Причем,скорость повествования постоянно меняется, так что вариант ускорить воспроизведение в 2 раза - не прокатывает.
|
|
@mail
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
@mail ·
27-Май-12 13:18
(спустя 4 месяца)
Все правильно, файлов 19 и 19 файл последний. В книге также заканчивается))) Просто на записи нет привычного: конец книги.
|
|
autokill916
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
autokill916 ·
28-Июн-12 08:43
(спустя 1 месяц, ред. 28-Июн-12 08:43)
К скорости чтения привык, голос тоже вполне нормальный, но вот то, что он одно и то же слово на протяжении книги читает по-разному весьма огорчает, и привыкнуть к этому очень сложно. Зато очень забавляет, когда он, читая кусок эльфийского либо просто какое то сложное название берет "эльфийский" акцент и потом следующее слово (уже нормальное) читает с этим же акцентом. При первом упоминании Лэнтачки чуть не облысел. Ну и вообще довольно сильно удивляет, что он не может прочитать одно и то же слово и во второй раз, и в третий... Неужели нельзя запомнить=\
Но в общем и целом - слушать можно, и если вы не страдаете нервными расстройствами, то слушать даже вполне безопасно.
|
|
Zlodziej
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
|
Zlodziej ·
16-Июл-12 16:55
(спустя 18 дней)
Хорошее профессиональное чтение.
Предыдущая книга в варианте Сергея Уделова - кошмар. Глупые эмоции, которые не то чтобы не передают сути происходящего, а даже раздражают!
А тут все гладко и четко.
Своеобразное чтение эльфийской речи, можно простить. Послушайте как читает Сергей Уделов (по слогам с паузами) и будет с чем сравнить.
|
|
Sumamo1
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Sumamo1 ·
26-Авг-12 16:04
(спустя 1 месяц 9 дней)
И Уделову спасибо и этому спасибо, и автору спасибо. Ты перевёл лучше? Постыдись =)
|
|
|