Муми-Тролли / Moomin (Delightful Moomin Family) /Польська/ Tanoshii Moomin Ikka [1990] приключения,комедия,семейный, DVDRip,TVRip,VHSRip]

Ответить

obrany

Стаж: 16 лет 9 месяцев

obrany · 15-Апр-10 12:53 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-10 12:09)

hi-okktane писал(а):
obrany , а мульт "муми-тролль и комета", аналогичный нашему есть в японской версии и этой раздаче? И как он называется?
есть в этой раздаче называется так Муми-тролли: Комета в Мумиленде / Moomintroll: The Comet of Moominvalley https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=181283 а фаил называется так Kometa nad Doliną Muminków.avi
[Профиль]  [ЛС] 

Mary_Poppins

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mary_Poppins · 06-Авг-10 11:15 (спустя 3 месяца 20 дней)

Sadte kto-nibud na razdachu, POZHALUJSTA!!!! U mena sovsem ne skachivajet!!! ((((((
[Профиль]  [ЛС] 

k_vera_s

Стаж: 16 лет 7 месяцев

k_vera_s · 08-Сен-10 13:56 (спустя 1 месяц 2 дня)

Большое спасибо!! Польский правда не понимаю.. но всё равно скачаю и посмотрю, в любом случае примерно понятно будет по сюжету ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Датика

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Датика · 19-Окт-10 13:24 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо за мульт. Только Туве Янсон - это женщина.
[Профиль]  [ЛС] 

obrany

obrany · 23-Ноя-10 10:36 (спустя 1 месяц 3 дня)

Если комуто надо то здесь 100 серия
скрытый текст
если сылка неработает пышыте мне в прыват
[Профиль]  [ЛС] 

pantao

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pantao · 12-Апр-11 13:35 (спустя 4 месяца 19 дней)

Мдяя, скорость фантастическая... А так хотелось скачать именно на польском языке...
[Профиль]  [ЛС] 

obrany

obrany · 12-Май-11 08:37 (спустя 29 дней, ред. 05-Июл-11 11:55)

96 серия с полным польским дубляжем http://www.multiupload.com/NIJ42L5CA5
104 серия с полным польским дубляжем http://www.megaupload.com/?d=ANOUVOIS
[Профиль]  [ЛС] 

LegaBest

Стаж: 16 лет 4 месяца

LegaBest · 29-Авг-11 03:05 (спустя 3 месяца 16 дней)

Станьте кто на раздачу пойжалуйса. Уже месяц качаю. Мой любимый сериал. Раньше в детсве всё время его по средам смотрел по польскому каналу. Польский мой второй язык
[Профиль]  [ЛС] 

BOLOmk33

Стаж: 14 лет 8 месяцев

BOLOmk33 · 04-Окт-11 12:59 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 04-Окт-11 15:50)

Здравствуйте, этот сериал участвовал в конкурсе: "ВЕЧЕРИНКА ВШИХ ЧАСОВ"(СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАЛЫХАНКА И Т. Д. ВСЕХ ВРЕМЕН) победили СМУРФИКИ хотя он был прямым конкурентом, мне очень нравиться до сих пор. Особенно 58 серия, АРТЫСТИ В ДОЛИНЕ МУМИНКОВ (художники в мумидоле) эта серия будет понятна даже не искушенному в польском языке, эта серия ПОРОДИЯ НА СОВРЕМЕННОЕ ИСКУСТВО : начинается с того, что Мумтроль и Папа ищут фотоапарат для участия в конкурсе фотографий природы, в итоге им приходится собирать его из того, что под рукой, но Папа дав много магния на последнем снимке семъи подзасвечивает пленку и эта фотка побеждает в конкурсе. Через неделю в долину съезжаются художники в поисках ЭТИХ КАМНЕЙ ЧТО НА ФОТО и Папе постоянно приходилось разъяснять ситуацию. Затем он собрался поучаствовать в художественном конкурсе, но краски унесло в море в прошлом году и он взял эмаль для стен, а под палитру поддон из под яиц, но уровень изобразительного искуства был гораздо хуже своих конкурентов и от отчанья вмазал поддоном по картине за, что и получил первое место (картина получилась как у эмприсионистов).
[Профиль]  [ЛС] 

BOLOmk33

Стаж: 14 лет 8 месяцев

BOLOmk33 · 04-Авг-13 18:43 (спустя 1 год 10 месяцев)

Здравствуйте, пересматривал на днях этот сериал, ничуть не надоел как ОПЕРАЦИЯ Ы, опять смеялся над любимой серией 58... ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПОНЯШЕК MLP Смотрел полностью только первый сезон и больше не пересматривал (хотя это моё мнение), а уж там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ 14 страниц... не считая других сезонов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error